Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя старшая сестра своё звание "Заслуженный учитель России" честно заслужила. А уж кто там награду вручал - дело десятое. Я Вас разочарую - наши взгляды на политическую ситуацию в стране целиком и полностью совпадают.

Мой старший брат тоже получал государственную награду из рук тогдашнего президента Путина - медаль ордена "За заслуги перед отечеством" 2 степени за освещение событий в Осетии в августе 2008 года. Ну и что? Это не отменяет его взглядов.

А мой отец всю жизнь проработал в "оборонке" и закончил карьеру в должности ведущего конструктора в КБ ( теперь НИИ ) Кулон. И он терпеть не мог эту власть ( как многие старики остался душой в советах ).

А мой младший брат погиб, возвращаясь из Чечни, где их съёмлчная группа освещала события 2 чеченской войны 1999 года.

А моя мать родила шестерых детей и всю жизнь терпеть не могла власти. И никогда не ходила голосовать на безальтернативные выборы времён Советского Союза.

Нет, Ваш выпад не достиг цели.

Ну вот почему обязательно "выпад"? Меня драматургия времени увлекла. Брат - государственник, журналист, как я понимаю, не на Эхо Москвы. Отец - государственник, ковал ракетный щит Родины, скорее всего убежденный коммунист, младший брат на войне погиб... И Вы, собственными стараниями разрушаюшие ту самую страну, которой отдали жизни и свои труды столько человек в Вашей семье. Извините, что спрашиваю, Ваша сестра Галина Михайловна , Заслуженный учитель России, тоже сторонник революционного изменения власти в России?! Брат? :hmm:

Матвей Ганапольский

обозреватель "Эхо Москвы", журналист

Мой вопрос будет о разврате молодежи.

А пока я к сайту Кремля приписал бы домен из трех иксов – надеюсь,все знают, у каких сайтов такой домен.

Кстати, на «три икса» сейчас свободная подписка.

Стоит недорого.

Вот зачем Вы, интеллигентная женщина, тянете сюда эту пошлость и скабрезность? Это в Вашем понимании журналистика?

Мне вот интересно, откуда Ганапольский знает стоимость домена с тремя иксами.

Вера Михайловна, как Вам этот материальчик? ;)

Пересчет голосов в Волгоградской области добавил "Единой России" почти 7%

Сегодня избирком Волгоградской области огласил после пересчета бюллетеней окончательные данные о результатах предвыборной компании в регионе. Результаты значительно отличаются от озвученных ранее. Пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.

Напомним, по предварительным данным, партия "Единая Россия" в регионе набрала 35,49%, КПРФ - 22,76%, "Справедливая Россия" - 21,94% и ЛДПР - 13,28%. Остальные не преодолели 7-процентный барьер. Явка избирателей составила 52,03%.

Сегодня в Волгограде состоялась пресс-конференция председателя избирательной комиссии Волгоградской области Андрея Сиротина, посвященная окончательному подведению итогов голосования на выборах в Госдуму по региону. После пересчета бюллетеней, полученных из города Волжского, а также Красноармейского, Кировского, Краснооктябрьского и Дзержинского районов Волгограда ситуация изменилась. Явка избирателей в регионе составила уже 60,97%.

Согласно оглашенным сегодня представителями облизбиркома данным, "Единая Россия" набрала на выборах 42,25% голосов, КПРФ – 20,26%, "Справедливая Россия" – 20,06%, ЛДПР – 12,06%, передает V1.ru.

Таким образом, проходивший вчера, 6 декабря, пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.

Отметим, что пересчет голосов, как сообщал "Кавказский узел", производился в связи с поданной в избирком жалобой представителей "Справедливой России" и КПРФ с требованием отмены результатов выборов в пяти районах области.

Представители КПРФ, "Единой России" и "Справедливой России" вчера, 6 декабря, заявляли, что не удовлетворены ходом подсчета голосов избирателей.

Руководителя фракции КПРФ в облдуме Николай Паршин завил, что партия недовольна тем, что подсчет голосов избирателей шел так долго. "Но в то же время замечу, что нам удалось добиться пересчета голосов, и он начался. Хотя, конечно, в итоге это может обернуться против нас. Вместе с тем, КПРФ довольна тем, что поставленная партийным руководством задача - получить два мандата в Госдуме - выполнена. В целом нашу избирательную кампанию оцениваю на "четверку", - заявил Паршин.

/>http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/197160/

Погодите, так кто кого фальсифицировал, я что-то не пойму?

Представители "Справедливой России" и КПРФ подают жалобу, пересчитывают, а оказалось, что украли-то у "Единой России"? От это замечательно, вот это по-нашему, от души! :lol2:

Опубликовано

Ну вот почему обязательно "выпад"? Меня драматургия времени увлекла. Брат - государственник, журналист, как я понимаю, не на Эхо Москвы. Отец - государственник, ковал ракетный щит Родины, скорее всего убежденный коммунист, младший брат на войне погиб... И Вы, собственными стараниями разрушаюшие ту самую страну, которой отдали жизни и свои труды столько человек в Вашей семье. Извините, что спрашиваю, Ваша сестра Галина Михайловна , Заслуженный учитель России, тоже сторонник революционного изменения власти в России?! Брат? :hmm:

В нашей семье все, кроме папы, были "кухонными" диссидентами. Всегда. Мысли о конструктивной критике интеллигенцией любой власти привиты нам моей мамой, большой поклонницей классической литературы.

Но мы никогда не призывали к революции. И как Вы могли вычитать это из моих текстов - не понимаю?

Про папу расскажу интересный факт. Хотя он всей душой любил "оборонку", он был убеждённым беспартийным. И никогда не хотел иметь ничего общего с КПСС. Мало того, мой дедушка ( его отец ) в военное и послевоенное время был начальником отдела в министерстве путей сообщения, тоже не был коммунистом! Но тем не менее его наградили ещё при Сталине орденом Ленина! И так бывает!

И страну мы не разрушаем, а честно трудимся на благо нашей страны каждый на своём месте. И как меня до глубины души возмущает, что делает наша правящая партия с здравоохранением, мою сестру также беспредельно возмущает уровень образования и то, во что превращают наших детей. Мало того, кое в чём её взгляды ещё радикальнее моих.

Муж другой моей сестры ( киноператор ) стоял у истоков создания НТВ. И при разгроме НТВ Путиным ушёл вместе с диссиденствующим Киселёвым на ТВ 6. Потом разгромили и эту телекомпанию. И хотя он до сих пор работает на телевидении, и даже является телеакадемиком, ему сейчас беспросветно скучно и продолжает он работать не за идею ( как раньше ), а за зарплату. Вот так вот.

А революция?! Что ж. Кому нужна революция?! Да никому, наверное. Мы все хорошо помним "лихие 90е". Я просто хочу, чтобы в нашей стране исполнялись законы одинаково для всех. Чтобы был независимый, а не "Хамовнический", суд. Чтобы власти не крали мой голос, отданный на выборах во исполнение моего гражданского долга.

Я хочу, чтобы лечили стариков, детей и инвалидов, а не нуворишей.

Я хочу, чтобы образование было на высоте лучших европейских и американских стандартов. Чтобы детей учили думать, а не повторять по бумажке, как Светочка ( из очень популярного ныне ролика ).

Я не хочу, чтобы моя страна превращалась в жупел для цивилизованного мира.

Я не хочу гонки вооружений и создания образа врага.

Опубликовано

Миф о слабости Путина нужен США для ослабления России

("Stratfor", США)

Strategic Forecasting Inc. (в основном употребляется сокращение Stratfor) — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ».

Пока голоса еще подсчитываются, российский Центризбирком сегодня заявил, что, согласно прогнозам, правящая партия «Единая Россия» получит 49,54% голосов.

Это означает, что после того, как больше не будут учитываться голоса тех партий, которые не преодолели проходной барьер, партия, возглавляемая Владимиром Путиным, по-прежнему получит большинство мест.

Stratfor уже отмечал, что поражение «Единой России» было спланировано в рамках масштабной кампании по обману избирателей под названием «управляемая демократия», в соответствии с которой российская избирательная система и парламент выглядят более демократичными, в то время как ситуация полностью контролируется Путиным из-за кулис.

Это театральное представление продолжилось и сегодня: Кремль, вероятно, собирается провести чистку партии и снять с занимаемых должностей высокопоставленных лиц в «Единой России», таких как спикер Государственной думы Борис Грызлов. Это будет сделано, с тем чтобы реструктуризировать «Единую Россию» из-за ослабления позиций в Госдуме после периода доминирования. Президент России Дмитрий Медведев в своем выступлении сказал, что подобные перемены - обычная практика для любой демократической политической партии, которая должна постоянно меняться, чтобы отвечать интересам народа.

Таким образом, Кремль продолжает разыгрывать преднамеренное представление, чтобы выставить «Единую Россию» как реальное демократическое объединение, а не авторитарную партию, как это было в прошлом.

Однако интересно следующее: несмотря на то что «Единая Россия» по-прежнему обладает большинством мест, западные СМИ назвали эти выборы огромным ударом по власти Путина. Запад также осудил ход выборов в целом, а госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что она «серьезно обеспокоена» по поводу того, насколько честными были эти выборы.

Следует ожидать, что, скорее всего, на выборах в России имели место некоторые мошенничества – как принято на большинстве российских выборов. Однако, даже если «Единая Россия» наберет меньше голосов, чем прогнозируется, Путин все равно имеет контроль и сильное влияние на другие политические партии, которые, как полагают, пройдут в Думу: на КПРФ, «Справедливую Россию» и ЛДПР. Сегодня лидеры «Справедливой России» и КПРФ даже заявили, что будут по многим вопросам сотрудничать с «Единой Россией» - даже используя такие слова, как «коалиция». Тем самым они продемонстрировали, что на самом деле не находятся в оппозиции.

Но Запад пытается протолкнуть идею, что Путин не является сильным лидером, как в прошлом – независимо от того, правда это или нет. Запад должен придерживаться этой линии, потому что Путин настроен в марте вернуться на пост президента. Возвращение Путина обостряет отношения со многими странами – в особенности с теми, которые находятся на границе сфер влияния России и Запада, главным образом Центральной Европы.

США стремятся доказать Европе, что они все еще сильный партнер и могут защитить их. Но поскольку до осуществления многих физических гарантий (таких как ПРО) пройдут еще долгие годы, в данный момент США делают акцент на том, чтобы выставить Россию не такой сильной, какой ее могут воспринимать. А чтобы этого добиться, США бьют по имиджу Путина и его власти в России.

/>http://inotv.rt.com/2011-12-06/Kreml-predlozhil-rossiyanam-upravlyaemuyu-demokratiyu

И как Вы могли вычитать это из моих текстов - не понимаю?

Прошу прощения, что отвечаю сейчас кратко, просто уже время, завтра работать.

Я вычитал это не в тех текстах, которые пишете тут Вы сами. Я вычитал это в тех текстах, которые Вы сюда приносите из весьма сомнительного источника, а также в текстах, которые размещаются на этом самом источнике и в комментариях на этом источнике. Я не первый год читаю Эхо и зарегистрирован на этом сайте. И я прекрасно знаю о чем говорю. Вечером - подробнее поясню.

Опубликовано

Что ж мне-то будет, ежели GF узнает мою специальность?

Только что была объявлена клоном на другом форуме, поскольку МНОГОДЕТНАЯ МАМАША И ФЛОРИСТ-ДИЗАЙНЕР НЕ МОЖЕТ "так" писать по определению.

Ну не имеет право медсестра хоть что-то понимать в политике. Ну не может флорист-дизайнер писать о суицидах, а уж у многодетной матери ...

меня вообще удивляет прилежание, с которым народ пишет в эту тему... вечером придешь- пишут, утром встанешь поработать - опять - таки пишут... такое бы прилежание да в рабочее русло. Пойду я. :) "злые вы" ( "а сама на чердак и работать, работать...")

Stratfor уже отмечал, что поражение «Единой России» было спланировано в рамках масштабной кампании по обману избирателей под названием «управляемая демократия», в соответствии с которой российская избирательная система и парламент выглядят более демократичными, в то время как ситуация полностью контролируется Путиным из-за кулис.

Это театральное представление продолжилось и сегодня

Таким образом, Кремль продолжает разыгрывать преднамеренное представление, чтобы выставить «Единую Россию» как реальное демократическое объединение, а не авторитарную партию, как это было в прошлом.

.....

США стремятся доказать Европе, что они все еще сильный партнер и могут защитить их.

1- очень похоже...

2- угу... защитить ковровыми бомбометаниями. Спасибо.

Опубликовано

Про идиотов я уже давала объяснения. Но для Вас повторю ещё раз. Идиотами нас ( ну хорошо - меня, и всех тех, кто пошёл на выборы и отдал свой голос за Яблоко ) считает правящая партия, переписав наши, отданные за Яблоко, голоса в пользу ЕР. А я очень не люблю когда меня держат за идиотку.

Вот точно.

Я считаю, что каждый имеет право голосовать, за кого считает нужным. Если кто-то искренне голосует за ЕР, считает, что они делают нашу жизнь лучше, пожалуйста - это выбор этих людей, на который они меют право и который надо уважать, как и другой выбор, который делают другие.

Но возмущает то, что людей держат за идиотов! Используют какие-то "хитрые" маневры, меняясь местами, чтобы подольше оставаться у власти, подтасовывают результаты на выборах...вот что бесит лично меня, это вызывает протест.

А что касается того, будет ли править ЕР или каким-то образом прорвутся другие...один хрен, не верится, что будет лучше.

Опубликовано

Но возмущает то, что людей держат за идиотов! Используют какие-то "хитрые" маневры, меняясь местами, чтобы подольше оставаться у власти, подтасовывают результаты на выборах...вот что бесит лично меня, это вызывает протест.

А меня вот поражает, что даже и взрослые, умные люди делают вид (или искренне верят, что еще хуже), что никаких подтасовок не было, и не могло быть по определению... Вот что это - шоры, зомбирование, слепая вера? :dntknw:

Опубликовано

А меня вот поражает, что даже и взрослые, умные люди делают вид (или искренне верят, что еще хуже), что никаких подтасовок не было, и не могло быть по определению... Вот что это - шоры, зомбирование, слепая вера? :dntknw:

Опубликовано

Конечно, кому ж охота губернаторское кресло терять :lol2: Хотя вряд ли это +7% помогут, но все-таки...

"после разбора полетов по итогам выборов в Госдуму своих постов могут лишиться 18 российских губернаторов. Причем на смену им могут заступить нынешние министры правительства В.Путина и другие федеральные чиновники, которые покинут кабмин при новом премьере. Выяснилось, что "двоечники" рейтинга выживаемости губернаторов, составленного в ноябре 2011г. фондом "Петербургская политика", обеспечили партии власти низкие результаты в своих регионах.

Это Николай Виноградов (Владимирская область, 38,27%), Анатолий Бровко (Волгоградская область, 31,37%), Сергей Антуфьев (Смоленская область, 36,23%), Дмитрий Дмитриенко (Мурманская область, 32,02%), Игорь Слюняев (Костромская область, 34,18%), Сергей Дарькин (Приморский край, 33,43%). Эксперты считают их первыми в очереди на вылет.

Кроме того, своих постов могут лишиться Валерий Сердюков (Ленинградская область, 33,66%) и Илья Михальчук (Архангельская область, 31,90%). Набранные "единороссами" проценты могут не спасти от отставки Леонида Полежаева (Омская область, 46,81%), против которого играет его возраст: главе региона уже 71 год."

Опубликовано

У меня складывается такое ощущение, что власть просто развлекается.

Эти вдруг открывшиеся глаза на «проделки Фикса» (финансирование сами-знаете-кем сами-знаете-кого); только ленивый не говорил, что будут нарушения на выборах – нарушения удались; на Триумфальной несогласные – к ней подкидывают согласных, ну и пр., в том числе, девочка из Иваново.

Опубликовано

Конечно, кому ж охота губернаторское кресло терять :lol2: Хотя вряд ли это +7% помогут, но все-таки...

Воистину по пословице - хоть в глаза - все Божья роса.

Для особо верующих - пересчет голосов, производился в связи с поданной в избирком жалобой представителей "Справедливой России" и КПРФ с требованием отмены результатов выборов в пяти районах области.

Опубликовано

Воистину по пословице - хоть в глаза - все Божья роса.

Для особо верующих - пересчет голосов, производился в связи с поданной в избирком жалобой представителей "Справедливой России" и КПРФ с требованием отмены результатов выборов в пяти районах области.

Да что Вы говорите! А почему мы этому должны верить, по Вашей же логике рассуждая?

Опубликовано

+1

А у многих еще и материальная заинтересованность, пытаются честно отработать хозяйскую денюжку. И главное все же всё видят, всё белыми нитками шито. Неужели не стыдно? :dntknw:

Опубликовано

Мне кажется многие простые обыватели голосуют за ЕР из страха, как бы не было хуже, т.к. оппозиции, которая есть, тоже мало кто доверяет по настоящему.

Кто-то верит искренне и слепо, но у меня таких знакомых нет, так что я не знаю, что это за шиза такая.

А кто-то поддерживает правящую партию из каких-то своих карьерно-меркантильных интересов, особенно тот, кто очень громко кричит в поддержку. Тоже можно понять...

+1

А у многих еще и материальная заинтересованность, пытаются честно отработать хозяйскую денюжку. И главное все же всё видят, всё белыми нитками шито. Неужели не стыдно? :dntknw:

вот, тоже примерно об этом написала.

Опубликовано

Да что Вы говорите! А почему мы этому должны верить, по Вашей же логике рассуждая?

А Вы тут в "ромашку" играете? Верю - не верю? :lol2:

По заданию редакции, али так?

Вы берете деньги за торговлю своими убеждениями?

Опубликовано

Для особо внимательных повторяю - я к редакции ни сайта РБК, ни газеты РБК-Дейли, ни жкрнала РБК никакого отношения не имею. Вот во что Вы играете - вопрос. Есть ощущение, что "казачок-то засланный".

Опубликовано

если имеет место торговля, то это подразумевает выгоду.

Опубликовано

Кхе.. что-то не поняла, причем тут я, что за наезд и переход на личности. Выглядет так, как будто мой пост задел Вас за живое..

Опубликовано

Значит, были-таки нарушения. Уж и не важно, в чью пользу. А просто – были.:)

Опубликовано

Для особо внимательных повторяю - я к редакции ни сайта РБК, ни газеты РБК-Дейли, ни жкрнала РБК никакого отношения не имею. Вот во что Вы играете - вопрос. Есть ощущение, что "казачок-то засланный".

Если так, то похлопотал бы лучше там за нас собачников наверху, чтобы площадки нам хорошие построили, права животных и собачников какие никакие в законе прописали, чтобы лекарства запрещенные можно было в аптеке для собак по ветеринарным рецептам покупать. Мы бы может и поддались агитации тогда. Нам много то не надо. :)

Опубликовано

Мне кажется многие простые обыватели голосуют за ЕР из страха, как бы не было хуже, т.к. оппозиции, которая есть, тоже мало кто доверяет по настоящему.

Кто-то верит искренне и слепо, но у меня таких знакомых нет, так что я не знаю, что это за шиза такая.

Голосуют - и прекрасно, особенно если из чистых побуждений. Но твоими же словами говоря - зачем нас за идиотов держать, и доказывать, что такие "чистые побуждения" были у 32 млн 448 тыс человек?

Опубликовано

Есть ощущение, что "казачок-то засланный".

"высурковскаяпропаганда"? :lol2:

Боже, как предсказуемо-то...

Кхе.. что-то не поняла, причем тут я, что за наезд и переход на личности. Выглядет так, как будто мой пост задел Вас за живое..

Выглядит так, что Вы лично продаете свои убеждения и потому считаете, что это делают все вокруг Вас.

Опубликовано

Значит, были-таки нарушения. Уж и не важно, в чью пользу. А просто – были.:)

О! Концепция меняется?

"Он украл или у него украли - не важно. Осадочек-то останется!"

Опубликовано

Боже, как предсказуемо-то...

Да,это именно про Вас фраза, совершенно верно. Особенно вчерашний ночной опус про сатанистов - я даже примерно предугалала, через сколько мин после Натальиного поста появится этот Ваш крик души :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...