Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HELSINKI, International Dog Show, 03-04.12.2011 ГОЛДЕНЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я открыла новую тему. Эту я прикрою, пока. Очень прошу не переходить на обвинения, держите себя в руках и будьте политкорректны.

Яна, меня зовут Екатерина. Собакевича моего зовут просто Веллингтон. С корявенькой родословной.Без приставок. Не конкурент нашим заводчикам. Живем в Питере. Рады общению на выставках. В сговоре я Вас не заподозрила. Говорила о других людях(это про отношение). Не имею привычки к незнакомым людям обращаться на ТЫ, даже к детям. Стараюсь не вырывать удобную для меня часть поста, копирую полностью, дабы у людей не возникло превратного понимания(если они умеют читать между строк, не примеряя написанное на себя).

С уважением,

Екатерина!

Приятно познакомиться, сообщение не лично Вам относилось, просто все пишут что с темой поступят так как уже решили ) А сижу решаю тут я одна :( Хотя честно спрашиваю у людей, как лучше поступить. Видимо всем все равно. Зато все уверены что кто-то что-то решил. Вот и приходится решать...

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано (изменено)

Мы все люди. Мы имеем свои планы и мечты.Мы стремимся к лучшему.Не все и не всегда получится,кто за это осудит?все не без греха,о чем речь.

Победа на выставке любой ценой - это неправильно!

Это только амбиции.Про победу забудут очень скоро.А что-то важное можно пропустить.Людей например,окружающих.

Может быть попробуем развести проблемы?

Одно дело, когда побед добиваются за счет средств, которые вредят собаке.

Другое: влияние авторитета, того кто с собакой в ринге.

Первое - безусловное, страшное ЗЛО.

Второе: очень тонкий момент, влияние которого ни доказать, ни оценить ни исключить не возможно. И я не уверена. что это плохо.

А кто-то сказал, что это плохо? :gleam:

Так пол темы про то... ;)

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Кира,для каждого цели в разведении - это свое.

Кто разводит для победы,кто для денег.

Но поверь,для многих цель другая - что скажут тебе люди через годы,люди,которе купили у тебя щенка,будет ли им комфортно и хорошо с собакой,которой ты дала старт.Будет ли эта собака радовать их хорошим здоровьем и крепкой психикой,интересно ли им общаться с тобой и делиться и радостями и горестям.

И не все упирается в выставки.И Слава Богу.

Не надо производить для победы - разводите для людей.Тогда и тем таких не будет.

Пожалуйста.

пы.сы. я конченный идеалист. :doh:

Чебурашкина,f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

5db60793441d4a34c64375831200221c.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...