Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

А я почему-то думаю, что собаШку на доске Дед мороз сам рисовал

Я в этом даже не сомневаюсь... :)

Дорогой наш Дедушка Мороз - Лена Уля Ася Спасибо тебе большое за чудесные подарочки!!! В Питере сегодня ужасный день, с утра идёт дождь, мокро и сыро.

А я сейчас сижу на тёплой кухне и пью вкуснючий чай из твоей посылки. Сладкое постараюсь удержать до вечера, когда соберутся все :)

Дощечка с голденом - просто уникальная вещь!! Уже заняла своё почетное место на кухне!

Спасибо тебе большое! Обещаю весь следующий год вести себя хорошо :lol2: :lol2: :lol2:

d1bc8fe016a4.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз - Лена Уля Ася Спасибо тебе большое за чудесные подарочки!!! В Питере сегодня ужасный день, с утра идёт дождь, мокро и сыро.

А я сейчас сижу на тёплой кухне и пью вкуснючий чай из твоей посылки. Сладкое постараюсь удержать до вечера, когда соберутся все :)

Дощечка с голденом - просто уникальная вещь!! Уже заняла своё почетное место на кухне!

Спасибо тебе большое! Обещаю весь следующий год вести себя хорошо :lol2: :lol2: :lol2:

d1bc8fe016a4.jpg

Ой, ещё одна дощечка :thumbup: Какая красота!!! Поздравляю!!! Как я рада за всех...прям настроение - новогоднее!!! Дала своим подчинённым на работе указание - в 16-00 присупить к украшению офиса!!! :nyam:

Лена, колись, где дощечки такие взяла? :dribble:

я жеж скоро к вам еду...)))

d1bc8fe016a4.jpg

Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лена действительно чудесница! )))

А мы вот жмотимся такой красивый чай открывать ))))

Дощечка - потрясная!!! А-а-а-а-а-а...! Я знаю КАК такое сделать (портреты-то я рисую :clap_1: )

ого какой дракошка, это сами вязали?? :good:

Вера, это Настя и Лика - рукодельница - дедушка мой :thumbup: , главное, настолько с душой сделана девица :) , не расстаюсь с ней, взрослая тетенька, а так и сижу в обнимку.

Ну вот наконец и мы оподаренны!!!! :dribble:

Я еле выседела пары с извещением в сумке, после полетела пулей на почту! Прилетела, очереди благо не было(а то б с ума сошла бы), заполила трясущимися руками бумажку и..коробочка уже у меня в руках(тяжеленькая :nyam: ). Я еле себя сдержала что б прям на почте не заорать от счастья, сдержалась :lol2: Домой почти бегом бежала, уворачиваясь от трамваев\людей\машин :lol2:

Прибежала, а тут меня ждал сУрприз от Герчи :lol2:

3b226058b6ff.jpg

Я даже говорить ничего не стала этому эльфу с пингвишей в зубах :lol2: она просто тренировалась открывать подарочек от Дедушки Мороза, я всё понимаю :thumbup:

И принялись мы с ней дербанить коробочку

Правда, Герчи по-началу немного стеснялась это делать при мне

d253107e9cd9.jpg

Но потом поняла, что можно, потому что я оочень долго пыталась понять КАК её открыть красивенько, так и не поняла :lol2:

931f47683f8e.jpg

Но без мамы не открыла всё равно

d13894d2dbc1.jpg

И вот он!Первый подарочек! Уточка!

09bfa465be7a.jpg

у них лУбов с первого взгляда :thumbup: Герун не растаецца теперь с ней, вот и щас лежит на кровати с ней в обнимочку и хвостом машет :clap_1:

Следующим был мячик!

e5612e006c0c.jpg

Такой мячик мы в прошлом году потеряли в сугробе, было оочень жалко, а новый такой все руки не доходил купить!Дедуля, ты-волшебник!

Следующий ещё один мячик который прикольно прыгает и его можно жевать!Герчи оценила сразу же :thumbup:

9eb237b51df9.jpg

f2cf9cce7917.jpg

На этом сурпризы не закончились! Любимые Герочкины печеньки-бабочки подарил ей Дедушка!Она не верила своим глазам! :lol2:

5446bfcf72cc.jpg

c95302183960.jpg

Ни у конечно же челоческая часть подарочка!

Суперская свечка-дракоша!Больше всего меня порадовала ложечка с красной икрой у дракоши в ножках :thumbup:

Статуэточка-символ года дракон! Люблю я всякие статуэточки, у меня все полочки уставлены ими, так что Дедуля опять угадал! :dribble:

Красивущая фигурка-елочка тоже очень понравилась!Займёт почётное место на ёлке!

Ну и брелочек для телефона-собачка!Буду искать куда приделать!Уж оочень милая собаченька!

Вот и все-все вместе

ae4f9073e783.jpg

А вообще, эмоций просто МОРЕ :Jumpy:

Дедушка Мороз наш, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за эти чудесные подарочки! Мы с Герчи по-настоящему счастливы!Ты-волшебник!Мы еще не знаем кто ты, но ЛЮБИМ тебя очень! :blush-anim-cl:

Ждём когда ты рассекретишься, что бы поблагодарить уже лично! :blush2:

ааааа, какая утя!!! :dribble:

ae4f9073e783.jpg

это же та самая уточка-червячок, которая была у Маши :thumbup: вау! Она поедет в Абхазию? :blush2:

:thumbup: :thumbup: Нессич! Подарки - супер! утка волшебная! :dribble: игрушек на год вперед! :dribble: :dribble: :dribble:

это же та самая уточка-червячок, которая была у Маши :thumbup: вау! Она поедет в Абхазию? :blush2:

Что бы от неё как и от Маниной ничего не осталось :lol2:

Вот оформля на неё страховку(а лучше КАСКО, тада поедет :thumbup:

А наш дедуля так и не сознается :sorry::sorry::sorry:

ДЕдулечка, миленький, мы хотим сказать тебе еще раз большое , нет огромное спасибо за подарочек!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Блин, ну выкинула я оберточку от посылочки :ranting: Мне тогда не до этого было, мы семейно подарочек делили :doh: Зато теперь каждый благоухает своим ароматом :thumbup:

Ну вот и я сюда пришла!!! Во-первых, дорогие мои, насчет дощечек, как бы мне не хотелось прихвастнуть - на это я пойтить не могу (с) :lol2: Это делают люди с ограниченными возможностями в Челябинской области. Если что - контакты найду. Сделано, мне показалось, надежно, покрыто лаком, сторона с рисунком защищена маленькими ножками.

Ирочка! (Irina&Simba) - это же просто честь попасть со своим извещением в такой шикарный почтовый ящик!! :thumbup: Я очень рада, что все понравилось!

День у меня сегодня сразу не задался. Во-первых в маленьком туалете засорился унитаз :doh: (мы на 1 этаже), ждала сантехников, благо все было чисто и ничто не омрачало ни вид ни качество воздуха :lol2:

Во-вторых, муж захлопнул машину с обеими комплектами ключей от нее. пришлось вызывать аварийное вскрытие! :doh:

Я помчалась в магазин, без всяких мыслей залезла в ящик, а там...извещение!! Если бы мой очаровательный Дедушка не написал свой НИК, я бы в жизни не догадалась кто это. Это волшебница Настя (Настена и Тай)!!!nadpisia-2643.gif

У меня просто слов не было, когда я получила заветную коробочку!! Это просто nadpisia-706.gif

Просто потрясающая скатерть! Какой чудесный носок для подарков!!А какая потрясная наволочка для подушечки! Свечка новогодняя! Полотенчико! А игра какая для компании. Настя, мы до сих пор еще не въехали как в нее играть, но уверена, что опробуем в ближайшее время!! Спасибо тебе, дорогая волшебница!! :thumbup: :thumbup:

5dc10bca21a4.jpg

cdabb0599ab4.jpg

Молодцы Деды морозы!!! Замечательные подарочки!!! :thumbup: Все с душой готовились!!! Просто нет слов!!! :clap_1:

Мне дедуля тоже прислал подарочек! Я лохня не смотрела в ящичек и дедуля намекнул.

Позже фотки вышлю)

Ksu-rum, ваш подарочек тоже дошел и минут 10 назад его уже получили)

Ну вот наконец и мы оподаренны!!!! :dribble:

Дедушка Мороз наш, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за эти чудесные подарочки! Мы с Герчи по-настоящему счастливы!Ты-волшебник!Мы еще не знаем кто ты, но ЛЮБИМ тебя очень! :blush-anim-cl:

Ждём когда ты рассекретишься, что бы поблагодарить уже лично! :blush2:

"Дедушка Мороз" очень счастлив, что подарки понравились, а то он очень переживал. :blush2: Игрушки для Геры выбирал сын Деда Мороза, поэтому их так много, ребенок складывал все в корзину говоря "А вдруг такой у собачки нет, а вдруг это пригодится..." Несколько ушли правда к нашей собаньке, свою ему тоже жалко стало :blush2:.

А в открытке написано от кого (ник) правда очень маленькими буковками, навсякий случай :blush2:

Какие все молодцы, Деды Морозы и Снегурочки! Как приятно читать тему. Я даже нашла прошлогоднюю ( раньше не видела). Сколько же положительных эмоций испытываешь!

Все подарки с душой и от чистого сердца, что то невероятное.

И мне так неудобно, я же в этом году "внебрачная" получаюсь, так как данные организаторам не подавала, Снегурок себе сама выбрала :hmm: , Дедов Морозов не ждала :) и как бы здесь, среди вас нахожусь незаконно :lol2: :lol2: :lol2: Но такая тема позитивная, а в следующем году я обязательно исправлюсь...

Так вот, только я насладилась утренним подарком, смотрю в окно, а флажок на моём ящике поднят ( знак, что в нём что-то лежит ). Я бегом за извещением и на почту, уж невтерпёж.

Дед Мороз мой издалека пригнал оленей, из Москвы!!!! Но кто ты, Дедушка?????? Без подписи....только город указал.....

Я тебя очень люблю, Дедушка! Пью чай уже с мёдом твоим липовым. Спасибо тебе, за твою доброту. Хочется поблагодарить тебя лично...

6d2c8cf05058.jpg

дедууууууууууууушка мороооооооооз!!!

мы все подарочки получили, спасибо-спасибо-спасибо!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

c60357562014.jpg

ea6fc3b804eb.jpg

f38da67972a2.jpg

4541f2ca135c.jpg

48acfd10183b.jpg

0bbd242c1e6a.jpg

123b60cd5eb5.jpg

выходи на свет, не шифруйся, мы тебя расцелуем :nyam::dribble:

я же в этом году "внебрачная" получаюсь, так как данные организаторам не подавала, Снегурок себе сама выбрала :hmm: , Дедов Морозов не ждала :) и как бы здесь, среди вас нахожусь незаконно :lol2: :lol2: :lol2:

Ира! дорогая моя "внебрачная" снегурка! Надеюсь, уверена, что твой почтовый ящик всегда будет с поднятым флажком, потому, что хорошему человеку так хочется сделать приятное, что для этого не нужны никакие организаторы!! :thumbup: А я знаю как много у тебя друзей, для которых ты - важная и нужная часть жизни!! :blush2:

Я помчалась в магазин, без всяких мыслей залезла в ящик, а там...извещение!! Если бы мой очаровательный Дедушка не написал свой НИК, я бы в жизни не догадалась кто это. Это волшебница Настя (Настена и Тай)!!!

Просто потрясающая скатерть! Какой чудесный носок для подарков!!А какая потрясная наволочка для подушечки! Свечка новогодняя! Полотенчико! А игра какая для компании. Настя, мы до сих пор еще не въехали как в нее играть, но уверена, что опробуем в ближайшее время!! Спасибо тебе, дорогая волшебница!! :thumbup: :thumbup:

Уфффф пришел подарочек! Я так боялась, что в нужное время не придет. Я очень рада, что все понравилось.

Игра, очень интересная и веселая) Признаюсь честно, мы ее делали для наших партнеров по работе :blush2: (в народе она называется «активити»), но я просто не могла не положить ее, так как сама обожаю в нее играть. Настроение поднимает на все 100.

Поздравляю вас и вашу семью с приближающимся праздником. Мы с Тайсюней вас обнимаем.

Уфффф пришел подарочек! Я так боялась, что в нужное время не придет. Я очень рада, что все понравилось.

Игра, очень интересная и веселая) Признаюсь честно, мы ее делали для наших партнеров по работе :blush2: (в народе она называется «активити»), но я просто не могла не положить ее, так как сама обожаю в нее играть. Настроение поднимает на все 100.

Поздравляю вас и вашу семью с приближающимся праздником. Мы с Тайсюней вас обнимаем.

Настя, я тебя потом помучаю. :blush2: Понимаю, что это что-то сродни игре в крокодил? Просто усложненная и зависящая не от фантазии играющих, а от того, что выпадет на карте. Так? простите за офф. :blush2:

Настя, я тебя потом помучаю. :blush2: Понимаю, что это что-то сродни игре в крокодил? Просто усложненная и зависящая не от фантазии играющих, а от того, что выпадет на карте. Так? простите за офф. :blush2:

Абсолютно верно :thumbup:

Писала-писала,хвалилась..и все зависло,теперь буду заново :doh: Дедушка нас не дождется :lol2:

"Дедушка Мороз" очень счастлив, что подарки понравились, а то он очень переживал. :blush2: Игрушки для Геры выбирал сын Деда Мороза, поэтому их так много, ребенок складывал все в корзину говоря "А вдруг такой у собачки нет, а вдруг это пригодится..." Несколько ушли правда к нашей собаньке, свою ему тоже жалко стало :blush2:.

А в открытке написано от кого (ник) правда очень маленькими буковками, навсякий случай :blush2:

Снегурочка попалась слепая Дедушке моему(правда, правда), щас глянула открыточку, а ник, и правда, написан! :dribble:

Наташа, спасибо огромное ещё раз!И всей Вашей семье спасибо, а сыну персональное от меня и Герочки!Он угадал на все 1000000%! :thumbup:

Свою тоже радовать надо, он прав! У нас теперь, правильно Татка написала, игрушек на год вперёд! :dribble:

Наташенька, всю Вашу семью поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья вам всем и счастья, самого искреннего, настоящего и счастливого! :clap_1: Вы-правда потрясающий Дедушка!СПАСИбО! :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...