Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так сами и будем дамами и кавалерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я учавствую в анонимных кавалерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так сами и будем дамами и кавалерами ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ааааа А кем быть - дамом или кавалерой - по жребию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А кем быть - дамом или кавалерой - по жребию :) Кто за старшего? У Кати адреса сохранились или по новый надо? И ваще темку сделайте новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кто дарит, тот Кавалеркто получает, то Дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оленька!!!!!!!!!Получила сегодня от тебя посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Тарелочке уже место придумала.Какая же она красивая!!!!!!!!Мои девы были в восторге.Малая рассматривала дракончика и лапку.Все спрашивала "чья?".Показывать буду ей чья лапа. Очень понравился подарок для Кари,он по ходу с игрулей спать будет.(сфоткаю с игрушкой его,т.к. он не дождался фотосессии всех подарков,пришлось отдать) Он сразу понял что для него))))А еще понравилась надпись "НЕ КИТАЙ!".Конфетки девчонки пытались сразу схомячить,но я строго по выдаче ,правда,пока сижу за компом,наверное хомячат уже,пока мать не видит .А как искали еще один сюрпайз,девченки готовы были все конфеты съесть лишь бы найти.Собачка класснючая.Оля как ты догадалась,что я обожаю керамические фигурки??? Еще раз огроменное СПАСИБО!!!!!З.Ы. Девчонки Вене комплимент сделали :"ОН КЛАССНЫЙ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оленька!!!!!!!!!Получила сегодня от тебя посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Тарелочке уже место придумала.Какая же она красивая!!!!!!!!Мои девы были в восторге.Малая рассматривала дракончика и лапку.Все спрашивала "чья?".Показывать буду ей чья лапа. Очень понравился подарок для Кари,он по ходу с игрулей спать будет.(сфоткаю с игрушкой его,т.к. он не дождался фотосессии всех подарков,пришлось отдать) Он сразу понял что для него))))А еще понравилась надпись "НЕ КИТАЙ!".Конфетки девчонки пытались сразу схомячить,но я строго по выдаче ,правда,пока сижу за компом,наверное хомячат уже,пока мать не видит .А как искали еще один сюрпайз,девченки готовы были все конфеты съесть лишь бы найти.Собачка класснючая.Оля как ты догадалась,что я обожаю керамические фигурки??? Еще раз огроменное СПАСИБО!!!!!З.Ы. Девчонки Вене комплимент сделали :"ОН КЛАССНЫЙ!!!"Ну слава богу - все получили подарки :) Я рада, что понравилось, Марина :)А вот что Катерина и ретриверы сказала, когда оказалось, что мы с тобой друг другу решили посылать - а может вы духовные сестры? %))В общем - привет девченкам и собакевичу. :)) Со спокойной совестью пошли гулять с классным Веником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой с 8 марта здорово придумали!!!я тоже участвую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну слава богу - все получили подарки :) Я рада, что понравилось, Марина :)А вот что Катерина и ретриверы сказала, когда оказалось, что мы с тобой друг другу решили посылать - а может вы духовные сестры? %))В общем - привет девченкам и собакевичу. :)) Со спокойной совестью пошли гулять с классным Веником :) Еще раз Спасибо!Девчонкам привет передала Собакевич наигрался и спит сейчас с игрухой Веника целуй в нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще раз Спасибо!Девчонкам привет передала Собакевич наигрался и спит сейчас с игрухой Веника целуй в нос)))А мне ты, Марин, так своего адреса и не прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мда... смешно Вы написали, но почему-то не смешат Ваши слова так везде ((у моего друга одна донорская почка, одна своя. Каждый год проходит ВТЭК... вот зачем?? Можно подумать, что у него там вырастет вторая почка и ее то и проверяют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Катерина, как можно до вас достучаться по поводу моих вопросов?Напишите хотя бы ники тех, кто "продинамил" игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Просмотр сообщенияКатя + Майла (03 Февраль 2012 - 15:25) писал:мда... смешно Вы написали, но почему-то не смешат Ваши слова так везде ((у моего друга одна донорская почка, одна своя. Каждый год проходит ВТЭК... вот зачем?? Можно подумать, что у него там вырастет вторая почка и ее то и проверяют :(Чтобы, если вырастет своя, вторая, отнять назад "государственное добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дедушки и снегурочки, я же не 24 часа в сутки бываю на форуме, у меня же сессия. Всем в личку ответила, всем, кому надо, написала. Я понимаю, что раз я раздавала адреса, то я и крайняя, но я же не могу за всех отвечать!Если кому не ответила - напишите по второму кругу, у меня бывает так, что сообщения не приходят.Идею с дамами и кавалерами поддерживаю, но организатором не буду - много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тогда ищем куратора добровольца!!!!!!!!!времени мало осталось! Я не могу, полный завал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на 8 марта будем есчо почту подарочную делать? мы за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чтобы, если вырастет своя, вторая, отнять назад "государственное добро" Вопрос только в том, что это физически невозможно - почка это , извините, не волосы. А хорошо бы, конечно... ведь 90% этих людей умирает довольно быстро даже с донорской почкой п.с. как это - отнять? Если инвалидность не продлевают, то все полученное ранее больной обязан вернуть государству? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя и Даша, спасибо дорогие, посылки пришли, я была в больнице и поэтому не опубликлвала фото. В эти дни на фоне соседней темы не могу публиковать фото, простите я думаю поймете, пройдет несколько дней и все покажу. Спасибо Вам, нам все очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тогда ищем куратора добровольца!!!!!!!!!времени мало осталось! Я не могу, полный завал!Могу предложить свою скромную кандидатуру:)Времени вроде много, дел особых пока не предвидится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так понимаю, моим Снегурочкам так ничего и не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так понимаю, моим Снегурочкам так ничего и не пришло? как не пришло? еще как пришло! я ж отчиталась :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52349&view=findpost&p=1706895СПАСИБО еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как не пришло? еще как пришло! я ж отчиталась :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52349&view=findpost&p=1706895СПАСИБО еще раз!Ой простите, меня давно тут не было и я не перечитывала. Как приятно стало!Это почта так угодила, я в декабре посылки отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Предлагаю всем, кто до сих пор не получил подарки, отписаться в темке или у меня в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.