Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу открыть магазинчик

Морис и Олис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я живу в деревне, а магаз работает)) Могу теперь хоть где находиться, т.к. система отлажена и отработана. Мне нужен инет и ноут, все!

все правильно, нужно лишь отслеживать движение товара и заказы + ежедневный отчет о доходах-расходах от подчиненных

Света, а у Вас есть какой-то штат, если вы работаете дистанционно? Какой минимум сотрудников должен быть для подобного магазина. Бухгалтер, диспетчер (или заказы можно принимать самому на худой конец), курьеры (можно заключить договор с курьерской службой, наверно).

Опубликовано

Марина, поскольку у меня был ОЧЕНЬ маленький стартовый капитал, то вначале я работала одна, а муж обеспечивал компьютерную поддержку. Потом у нас добавился курьер, который развозит заказы и отвечает по телефону и проводит консультации. Сейчас пол конец года еще будет приходящий бухгалтер и он-лайн консультант, который будет отвечать ВК.

Все деньги наличка идут через курьера, она пишет мне отчеты, деньги кладет на карту, я отслеживаю поступление товара, его продажи и поступление денег.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло ух сколько времени, но магазинчик у меня появился.

Назвался "Мамин секрет". http://mamin-secret.ru/. Открылись на прошлой неделе. Посмотрите, пожалуйста, сторонним взглядом на сайт, может быть найдете какие-то нестыковки.

Спасибо большое DaneSoul за верстку!!!

Опубликовано

Назвался "Мамин секрет". http://mamin-secret.ru/. Открылись на прошлой неделе. Посмотрите, пожалуйста, сторонним взглядом на сайт, может быть найдете какие-то нестыковки.

Фэйсбук, твитер, в контакте....группы и ссыль на них на главной странице сейта...социально-сетевой маркетинг здесь основное!!!

Удачи...

будут вопросы стучитесь проконсультирую!

Опубликовано

Умница! Название прелестное, сделано аккуратно и доступно. :thumbup:

Вот номер телефончика бы пожирнее, пусть тем же кеглем, но жирнее.

Имхо: надо будет со временем сделать прямой телефон, чтобы по местной стационарной сети можно было звонить бесплатно, мобильным не все хотят пользоваться.

Опубликовано

Молодцы, Поздравляем!!! :clap_1:

Нам, как не давно прошедшим этот период, все очень близко и многое мы бы купили. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю, очень миленько! :thumbup: Сайт приятный, легко воспринимается информация.

И, считаю, грамотно сделали, что открыли магазинчик не в Москве (здесь итак всего навалом), а в других городах покупатели еще так не избалованы :ok:

Опубликовано

У меня в IE накладывается менюшка "регистрация", "забыли пароль", "e-mail"

Опубликовано

Приятный магазинчик :thumbup: Была бы рада, если б в нашем городе такой был:)

Могу отправить почтой. :nyam:

У меня в IE накладывается менюшка "регистрация", "забыли пароль", "e-mail"

Спасибо! а какая версия?

Морис и Олис, Оля, поздравляю! Отличный сайт :thumbup:

Почему ты не с ИЛМ начала? ОНи лучше продаются :blush2:

ИЛМ есть во Владимире и второго продавца они не хотят там иметь.

Фэйсбук, твитер, в контакте....группы и ссыль на них на главной странице сейта...социально-сетевой маркетинг здесь основное!!!

Удачи...

будут вопросы стучитесь проконсультирую!

Спасибо за предложение!

Опубликовано

Морис и Олис, ясно.

И еще лучше без регистрации для заказов. Не всем охота ее проходить.

Можно на последнем этапе сразу и зарегистрироваться и товары заказать. А совсем-то без регистрации как?

Опубликовано

Могу отправить почтой. :nyam:

Ой, спасибо! Я подумаю и может быть к лету чего-нидь и выберу :dribble: Только вот как с размером то быть, ведь сейчас всё растет :blush2:

Опубликовано

у меня без регистрации можно заказать.

Просто заходишь, выбираешь, складываешь в корзину, нажимаешь заказать, проверяешь все, заполнешь данные и отправляешь.

Проще и быстрее некуда, любая блондинка разберется :)

А мы расширяемся, в понедельник открытие офиса и пункта самовывоза :thumbup:

Опубликовано

у меня без регистрации можно заказать.

Просто заходишь, выбираешь, складываешь в корзину, нажимаешь заказать, проверяешь все, заполнешь данные и отправляешь.

Проще и быстрее некуда, любая блондинка разберется :)

А мы расширяемся, в понедельник открытие офиса и пункта самовывоза :thumbup:

Поздравляю!!!

Опубликовано

Оч.милый сайт! :thumbup:

Это наш Александр его сделал? Класс! :clap_1:

Опубликовано

Дизайнер там указан в левой панели внизу.

А я настройку движка магазина и верстку дизайна делал (то есть из картинок дизайнера уже делал сам рабочий магазин).

Кому надо - обращайтесь!

:blush2:

Опубликовано

Спасибо за комплимент!

Да, Александр всё настроил и запустил. Очень приятно с ним работать. Рекомендую!

Опубликовано

Только вот как с размером то быть, ведь сейчас всё растет :blush2:

Так вся одежда и рассчитана на то, что всё растёт. Если Вы только в области талии растете, то нужно выбирать свой обычный размер.

А что, в Сочи совсем нет магазинов одежды для беременных и кормящих? Мне кажется, такого быть не может, город-то не маленький.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...