Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро, Оленька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Легкого понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик Оля и Рокки!Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Рокки таким большим на фоточках выглядит! Прям взрослый лабр!!! Анют, да с каждым днем все больше и врослее становится, не успеем оглянуться как совсем взрослыми станут наши мальчики :)А вот мы брали 1 урок у кинолога, все по той же причине - морозы, дк она сказала, что все команды должны сопровождаться жестами до той поры, пока соб не станет их выполнять точно и буквально мигом. И команду нужно отдавать тогда, когда ты на 200% уверена в ее исполнении! вот. (вроде ничего не переврала). А дома мужу и детям вообще запретила команды отдавать без моего присутствия и учить чему - либо, ну кроме фу, нельзя, конечно.Да, все правильно. Я Борю свого учу чтоб если уж и давал ему команду то правильно, а он все равно нет нет да чтонибудь неправильно сделает, ругаюсь на него потом :)Привет Оленька и Рокки)как у вас дела?) с прошедшей косточкой вас Яноча, спасибо за поздравления!Привет Олечка и Рокки!!! Рокки такой красивущий, фотки очень понравились, не наговаривай на его ушки, потому что ухи у него классные!!!!Как у вас с погодой? всё также холодно?Танюш, рада видеть тебя :) Да у нас в эти выходные еще больше похолодало, -25, ветер, снег, ужас! Но говорят что на этой неделе морозы пойдут на убыль...Легкого понедельника!Ксюш, спасибо, какое нужное пожелание :)Вика, Настя, Лина, Света!Всем привет. У нас все хорошо, правдо прогулки в эти выходные были очень короткими из-за погоды. Ладно -25, так еще ветер и снег! бррррХотела новые фотографии выложить, да радикал совсем отказывается грузить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ПРивет Оленька. С днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ольчка привет! Поздравляем вас с Борей с эти замечательным праздником-Днём всех влюблённых!!! Пусть ваша любовь только крепнет год от года вы замечательная, очень красивая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Привет, друзья :)Хочется конечно поздравить всех с Днем Влюбленных! Пусть у всех у кого уже есть любимые любят их с каждым днем все больше и больше, а у тех у кого еще нет любви - желаю обязательно ее встретить :)У нас с Борей сегодня не просто день Святого Валентина. У нас сегодня ровно 5 лет с нашего первого настоящего свидания, после которого мы и стали парой :)Наши поцелуи А это мы около клумбы в форме сердцаЛина, Таня, Лена, большое спасибо за поздравления!Вас тоже с Днем Всех Влюбленных! Много много любви вам! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С ДнЕм СвЯтОгО вАлЕнТиНа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олечка, привет:)Какая красивая пара, очень милые ^^Поздравляю с двойным праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 юля, Анюта, спасибо за поздравление :)Олечка, привет:)Какая красивая пара, очень милые ^^Поздравляю с двойным праздником)))Ксюшенька, спасибо большое, так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, друзья :)Хочется конечно поздравить всех с Днем Влюбленных! Пусть у всех у кого уже есть любимые любят их с каждым днем все больше и больше, а у тех у кого еще нет любви - желаю обязательно ее встретить :)У нас с Борей сегодня не просто день Святого Валентина. У нас сегодня ровно 5 лет с нашего первого настоящего свидания, после которого мы и стали парой :)Наши поцелуи А это мы около клумбы в форме сердцаОй, какие милые... любите и берегите друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, друзья :)Хочется конечно поздравить всех с Днем Влюбленных! Пусть у всех у кого уже есть любимые любят их с каждым днем все больше и больше, а у тех у кого еще нет любви - желаю обязательно ее встретить :)У нас с Борей сегодня не просто день Святого Валентина. У нас сегодня ровно 5 лет с нашего первого настоящего свидания, после которого мы и стали парой :)Наши поцелуи А это мы около клумбы в форме сердцаЛина, Таня, Лена, большое спасибо за поздравления!Вас тоже с Днем Всех Влюбленных! Много много любви вам!Вы очень красивая Пара, любви и счастья Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, какие милые... любите и берегите друг друга...Ксюш, спасибо Даааа, много у нас конечно всего было, и сходились и расходились, но вот уже 5 лет вместе :) и я уже не могу представить себя без него Вы очень красивая Пара, любви и счастья Вам.Ой, Таня, спасибо засмущали нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Отис Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днём Святого Валентина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ксюш, спасибо Даааа, много у нас конечно всего было, и сходились и расходились, но вот уже 5 лет вместе :) и я уже не могу представить себя без него Ой, Таня, спасибо засмущали насда ланна, не красней,,,, вот у нас уже давно конфетно-букетный период прошел...было тож здорово и красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, Оленька!Как ваши дела?Как настроение?))Как поживает красавец Рокки?Ой, а я всё пропустила... Олечка, повторюсь, вы с Борей-прекрасная пара... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет!Лин, спасибо за комплимент У нас вчера резко потеплело с -25 до -5 Да еще и снегу навалило. Так что мы вчера вечером очень долго гуляли с Рокки, бегали по свежему снежку :)Как я уже говорила мы не разрешаем Рокки сидеть на диване.Однажды дала я ему погрызть сушенный желудок. Обычно он любит все грызть на границе кухни и коридора, а тут смотрю его там нет.Захожу в большую комнату и вижу:"Застукали"Судорожно вскакиваю, сейчас меня начнут ругать...Начинаю бегать туда сюда, куда же мне спрятаться от сердитой мамыА ладно, вроде не ругают, можно и прилечьВкуснятина, да еще и стаким комфортом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет!Лин, спасибо за комплимент У нас вчера резко потеплело с -25 до -5 Да еще и снегу навалило. Так что мы вчера вечером очень долго гуляли с Рокки, бегали по свежему снежку :)Как я уже говорила мы не разрешаем Рокки сидеть на диване.Однажды дала я ему погрызть сушенный желудок. Обычно он любит все грызть на границе кухни и коридора, а тут смотрю его там нет.Захожу в большую комнату и вижу:"Застукали"Судорожно вскакиваю, сейчас меня начнут ругать...Начинаю бегать туда сюда, куда же мне спрятаться от сердитой мамыА ладно, вроде не ругают, можно и прилечьВкуснятина, да еще и стаким комфортом...:)ахахахахаааа, просто умора))) такая паника на морде - блин, куда бежать, че делать, еще же надо умудриться вкусняшку не выронить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, привет:)Как у вас дела? Как Рокки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ахахахахаааа, просто умора))) такая паника на морде - блин, куда бежать, че делать, еще же надо умудриться вкусняшку не выронить)))))Да да, это надо было видеть как он начал скакать с бешенной скоростю по дивану туда сюда Оля, привет:)Как у вас дела? Как Рокки?Кюш, привет.Все у нас хорошо, на улице потеплело, так что сегодня наверное возобновятся занятия по послушанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рокки-такой непоседа..Такое классное выражение мордочки, парень правда был в смятении, наверно, хозяйка-то действительно сердитая... :lol2: Оленька, а что насчёт выставок? Что-то ты писала в темке Викиной, что подумываете нужны ли вам они, если я правильно понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оленька, а что насчёт выставок? Что-то ты писала в темке Викиной, что подумываете нужны ли вам они, если я правильно понимаю..Да пока не знаю, у нас в городе первая выставка в июне, есть время подумать :)Начиталась всяких тем с расборками про судейство и кто каким образом выиграл и засомневалась нужно ли нам лезть во все это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти