Светлана и Бакс Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик Оля и Рокки!Как ваши дела?
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Рокки таким большим на фоточках выглядит! Прям взрослый лабр!!! Анют, да с каждым днем все больше и врослее становится, не успеем оглянуться как совсем взрослыми станут наши мальчики :)А вот мы брали 1 урок у кинолога, все по той же причине - морозы, дк она сказала, что все команды должны сопровождаться жестами до той поры, пока соб не станет их выполнять точно и буквально мигом. И команду нужно отдавать тогда, когда ты на 200% уверена в ее исполнении! вот. (вроде ничего не переврала). А дома мужу и детям вообще запретила команды отдавать без моего присутствия и учить чему - либо, ну кроме фу, нельзя, конечно.Да, все правильно. Я Борю свого учу чтоб если уж и давал ему команду то правильно, а он все равно нет нет да чтонибудь неправильно сделает, ругаюсь на него потом :)Привет Оленька и Рокки)как у вас дела?) с прошедшей косточкой вас Яноча, спасибо за поздравления!Привет Олечка и Рокки!!! Рокки такой красивущий, фотки очень понравились, не наговаривай на его ушки, потому что ухи у него классные!!!!Как у вас с погодой? всё также холодно?Танюш, рада видеть тебя :) Да у нас в эти выходные еще больше похолодало, -25, ветер, снег, ужас! Но говорят что на этой неделе морозы пойдут на убыль...Легкого понедельника!Ксюш, спасибо, какое нужное пожелание :)Вика, Настя, Лина, Света!Всем привет. У нас все хорошо, правдо прогулки в эти выходные были очень короткими из-за погоды. Ладно -25, так еще ветер и снег! бррррХотела новые фотографии выложить, да радикал совсем отказывается грузить :(
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ПРивет Оленька. С днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ольчка привет! Поздравляем вас с Борей с эти замечательным праздником-Днём всех влюблённых!!! Пусть ваша любовь только крепнет год от года вы замечательная, очень красивая пара
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Привет, друзья :)Хочется конечно поздравить всех с Днем Влюбленных! Пусть у всех у кого уже есть любимые любят их с каждым днем все больше и больше, а у тех у кого еще нет любви - желаю обязательно ее встретить :)У нас с Борей сегодня не просто день Святого Валентина. У нас сегодня ровно 5 лет с нашего первого настоящего свидания, после которого мы и стали парой :)Наши поцелуи А это мы около клумбы в форме сердцаЛина, Таня, Лена, большое спасибо за поздравления!Вас тоже с Днем Всех Влюбленных! Много много любви вам! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем kylikysha
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Олечка, привет:)Какая красивая пара, очень милые ^^Поздравляю с двойным праздником)))
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 юля, Анюта, спасибо за поздравление :)Олечка, привет:)Какая красивая пара, очень милые ^^Поздравляю с двойным праздником)))Ксюшенька, спасибо большое, так приятно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, друзья :)Хочется конечно поздравить всех с Днем Влюбленных! Пусть у всех у кого уже есть любимые любят их с каждым днем все больше и больше, а у тех у кого еще нет любви - желаю обязательно ее встретить :)У нас с Борей сегодня не просто день Святого Валентина. У нас сегодня ровно 5 лет с нашего первого настоящего свидания, после которого мы и стали парой :)Наши поцелуи А это мы около клумбы в форме сердцаОй, какие милые... любите и берегите друг друга...
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, друзья :)Хочется конечно поздравить всех с Днем Влюбленных! Пусть у всех у кого уже есть любимые любят их с каждым днем все больше и больше, а у тех у кого еще нет любви - желаю обязательно ее встретить :)У нас с Борей сегодня не просто день Святого Валентина. У нас сегодня ровно 5 лет с нашего первого настоящего свидания, после которого мы и стали парой :)Наши поцелуи А это мы около клумбы в форме сердцаЛина, Таня, Лена, большое спасибо за поздравления!Вас тоже с Днем Всех Влюбленных! Много много любви вам!Вы очень красивая Пара, любви и счастья Вам.
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, какие милые... любите и берегите друг друга...Ксюш, спасибо Даааа, много у нас конечно всего было, и сходились и расходились, но вот уже 5 лет вместе :) и я уже не могу представить себя без него Вы очень красивая Пара, любви и счастья Вам.Ой, Таня, спасибо засмущали нас
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ксюш, спасибо Даааа, много у нас конечно всего было, и сходились и расходились, но вот уже 5 лет вместе :) и я уже не могу представить себя без него Ой, Таня, спасибо засмущали насда ланна, не красней,,,, вот у нас уже давно конфетно-букетный период прошел...было тож здорово и красиво...
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, Оленька!Как ваши дела?Как настроение?))Как поживает красавец Рокки?Ой, а я всё пропустила... Олечка, повторюсь, вы с Борей-прекрасная пара... ))
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет!Лин, спасибо за комплимент У нас вчера резко потеплело с -25 до -5 Да еще и снегу навалило. Так что мы вчера вечером очень долго гуляли с Рокки, бегали по свежему снежку :)Как я уже говорила мы не разрешаем Рокки сидеть на диване.Однажды дала я ему погрызть сушенный желудок. Обычно он любит все грызть на границе кухни и коридора, а тут смотрю его там нет.Захожу в большую комнату и вижу:"Застукали"Судорожно вскакиваю, сейчас меня начнут ругать...Начинаю бегать туда сюда, куда же мне спрятаться от сердитой мамыА ладно, вроде не ругают, можно и прилечьВкуснятина, да еще и стаким комфортом...:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет!Лин, спасибо за комплимент У нас вчера резко потеплело с -25 до -5 Да еще и снегу навалило. Так что мы вчера вечером очень долго гуляли с Рокки, бегали по свежему снежку :)Как я уже говорила мы не разрешаем Рокки сидеть на диване.Однажды дала я ему погрызть сушенный желудок. Обычно он любит все грызть на границе кухни и коридора, а тут смотрю его там нет.Захожу в большую комнату и вижу:"Застукали"Судорожно вскакиваю, сейчас меня начнут ругать...Начинаю бегать туда сюда, куда же мне спрятаться от сердитой мамыА ладно, вроде не ругают, можно и прилечьВкуснятина, да еще и стаким комфортом...:)ахахахахаааа, просто умора))) такая паника на морде - блин, куда бежать, че делать, еще же надо умудриться вкусняшку не выронить)))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, привет:)Как у вас дела? Как Рокки?
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 ахахахахаааа, просто умора))) такая паника на морде - блин, куда бежать, че делать, еще же надо умудриться вкусняшку не выронить)))))Да да, это надо было видеть как он начал скакать с бешенной скоростю по дивану туда сюда Оля, привет:)Как у вас дела? Как Рокки?Кюш, привет.Все у нас хорошо, на улице потеплело, так что сегодня наверное возобновятся занятия по послушанию...
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рокки-такой непоседа..Такое классное выражение мордочки, парень правда был в смятении, наверно, хозяйка-то действительно сердитая... :lol2: Оленька, а что насчёт выставок? Что-то ты писала в темке Викиной, что подумываете нужны ли вам они, если я правильно понимаю..
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Оленька, а что насчёт выставок? Что-то ты писала в темке Викиной, что подумываете нужны ли вам они, если я правильно понимаю..Да пока не знаю, у нас в городе первая выставка в июне, есть время подумать :)Начиталась всяких тем с расборками про судейство и кто каким образом выиграл и засомневалась нужно ли нам лезть во все это :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти