ASA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья, удачи, исполнения желаний и множества восхитительных мгновений!Желаю уюта, комфорта, теплаЧтоб доброю жизнь и веселой была,Чтоб стало побольше в ней праздничных дней,Подарков, цветов и улыбок друзей! Картинки что-то не вставляются совсем! Рокки - супер лабро детка! Вы с Борей прекрасная пара! Счастья вам! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ASA
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ух ты! Оль, у тя вчера был день варенья??? а мы и не знали исправляемся :)пдзрвляем с днем варенья!!! желаем радости, любви, благополучия! желаем, чтобы сбывались мечты! желаем всегда казаться окружающим молоденькой-молоденькой :) :)
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья, удачи, исполнения желаний и множества восхитительных мгновений!Картинки что-то не вставляются совсем! Рокки - супер лабро детка! Вы с Борей прекрасная пара! Счастья вам!Привет! Спасибо за поздравление! Мне очень очень приятно ух ты! Оль, у тя вчера был день варенья??? а мы и не знали исправляемся :)пдзрвляем с днем варенья!!! желаем радости, любви, благополучия! желаем, чтобы сбывались мечты! желаем всегда казаться окружающим молоденькой-молоденькой :) :)Катюш, ты вроде вчера писала :) значит для тебя тогда было "сегодня" А если брать сегодняшний день, то да у меня вчера было день рождение! :)Спасибо за поздравление! Думаю молоденькой я еще долго буду казаться т-т-т, мне тут на днях 13-15 лет дали в мои то 24 года ахахахаахВсем добрый день.Вчера у меня были гости, и конечно же была моя тетя с Ричиком (брат Рокки), разорвали в пух и прах все Роккины игрушки, на радостях во время игры даже описались Причем вместо того чтобы играть в зале, эти два любителя тесных пространств :) залезли под лавочку на кухне и устраивали там бои, все гости аж подпрыгивали на своих сиденьях Особо мы вчера не фотографировались, сделала пару фоток Рокки и Ричика, позже посмотрю что вышло, может что-то и покажу :) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем kylikysha
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Выложу еще несколько фотографий с дачи :)Рич стащил с руки дяди перчатку :)Потом долго ее мусолилпока Рокки не отобрал :)Рич долго не страдал и нашел себе палочку:)
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оленька, классные фото!Рич-такой забавный мальчишечка и чёрненький...красота)))А Рокки-как всегда "очей очарование" ... Такой взгляд хитрющий и довольный на фото, где перчатку гордо держит)))
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Катюш, ты вроде вчера писала :) значит для тебя тогда было "сегодня" А если брать сегодняшний день, то да у меня вчера было день рождение! :)охх, ну понаписала-то с первого раза не въехала, пришлось перечитывать второй раз
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Первым же делом обследовал самое важное место в доме :)Миска "на вырост" :)Да так и заснул:Потом был первый ужин в новом доме, смолотил все за минутуНу и опять спать:Какой сладенький малыш!!!!
ASA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, привет!Рокки как всегда хорош!!! :thumbup: Такой взгляд полный достоинства!Братишка Ричек симпотяга! Хорошо вам: и мамка рядом, и с братом потусоваться можно! У нас мамулька далеко (в Саратове, там же еще две сестрички), но надеюсь, что летом удастся выбраться к роднулькам на отдых. Хотим собраться где-нибудь на природе и пожить всем вместе в палатках! А в нашем городе живет наша сестренка Чери. Очень надеемся, что совсем скоро сможем погулять вместе и пригласить еще одну нашу сестру Баффи из Новокуйбышевска (это совсем рядом).
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Оленька, классные фото!Рич-такой забавный мальчишечка и чёрненький...красота)))А Рокки-как всегда "очей очарование" ... Такой взгляд хитрющий и довольный на фото, где перчатку гордо держит)))Спасибо за комплименты В этой перчатке была потом огромная дырень во всю ладонь Но дядя так сильно любит своих внуков Мэлиных деток, что прощает им все :)охх, ну понаписала-то с первого раза не въехала, пришлось перечитывать второй раз завернула так завернулаКакой сладенький малыш!!!! Олеся, спасибо! :) Он особенно сладенький когда спит :) а так настояий ураган! Оля, привет!Рокки как всегда хорош!!! :thumbup: Такой взгляд полный достоинства!Братишка Ричек симпотяга! Хорошо вам: и мамка рядом, и с братом потусоваться можно! У нас мамулька далеко (в Саратове, там же еще две сестрички), но надеюсь, что летом удастся выбраться к роднулькам на отдых. Хотим собраться где-нибудь на природе и пожить всем вместе в палатках! А в нашем городе живет наша сестренка Чери. Очень надеемся, что совсем скоро сможем погулять вместе и пригласить еще одну нашу сестру Баффи из Новокуйбышевска (это совсем рядом).Анют, привет!Моя тетя говорит, что она хотела собаку, а теперь у нее их две - палевый и черный Ездим на дачу в выходные вместе, иногда и на неделе удается вместе погулять. После нового года идем тоже вместе на групповые занятия по послушанию. Договорились, что когда кто-то из нас будет куда-то уезжать, то будем друг другу собак оставлять :)
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Оля и Рокки!Отличного вам предновогоднего настроения))))
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Оля и Рокки!Отличного вам предновогоднего настроения))))Линочка спасибо тебе, что украшаешь нашу темку своими картинками! :)Расскажу ка я сегодня о родителях моего Рокки.Полное имя у Рокки - Рокки Слай Голд.Мама - Карамелька Ингрид, для своих просто Мэля. Мэля не обладает особыми титулами, но является шиканой представительницей породы лабрадор, она очень красивая, с шикарной блестящей шерстью, очень умная и добрая!Вот она, наша красавица:Наш папа TAPEATOM CAVALIERO, привезен он в Россию из известного английского питомника, находящегося ЮАР.Дома называют его Кай.К сожалению своих фотографий у меня нет, добавлю фото с сайта заводчицы http://www.goodwilli.narod.ru/vizitka_cavaliero.htmМне очень понравился Кай! Его заводчица, увидев фотографии Рокки, сказала что он очень похож на Кая, надеюсь это так и есть! Очень хотим вырасти таким же красавцем как наш папа!А вот сравнительные фотографии, слева наш папа Кай в детстве и взрослый, справа Рокки :)
ASA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля, привет!Родители у Рокки очень красивые! На папку своего он действительно ОЧЕНЬ похож! Прям уменьшенная копия! Так что точно будет Кай 2!!!! Ждать не долго осталось! Вон как они у нас быстро растут!
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля, привет!Родители у Рокки очень красивые! На папку своего он действительно ОЧЕНЬ похож! Прям уменьшенная копия! Так что точно будет Кай 2!!!! Ждать не долго осталось! Вон как они у нас быстро растут!Анют, привет! Спасибо :)Да, мне так интересно каким же он вырастет :) Глаза у Рокки точно папины, складочки над глазками просто идентичные Брыльки тоже оч похожи. А вот форма головы мне кажется мамина, хотя вырастет - увидим! :)Вас также с наступающим новым годом!
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля и Рокки,зимний вам приветик :) Рокки чудесный лаброребёнок Родители потрясающие
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля и Рокки,зимний вам приветик :) Рокки чудесный лаброребёнок Родители потрясающие Вика, привет! :) Рады видеть тебя у нас втемке.Спасибо за чудесную картинку и за комплименты! Заходите к нам почаще ;)
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Линочка спасибо тебе, что украшаешь нашу темку своими картинками! :)Расскажу ка я сегодня о родителях моего Рокки.Полное имя у Рокки - Рокки Слай Голд.Мама - Карамелька Ингрид, для своих просто Мэля. Мэля не обладает особыми титулами, но является шиканой представительницей породы лабрадор, она очень красивая, с шикарной блестящей шерстью, очень умная и добрая!Вот она, наша красавица:Наш папа TAPEATOM CAVALIERO, привезен он в Россию из известного английского питомника, находящегося ЮАР.Дома называют его Кай.К сожалению своих фотографий у меня нет, добавлю фото с сайта заводчицы http://www.goodwilli.narod.ru/vizitka_cavaliero.htmМне очень понравился Кай! Его заводчица, увидев фотографии Рокки, сказала что он очень похож на Кая, надеюсь это так и есть! Очень хотим вырасти таким же красавцем как наш папа!А вот сравнительные фотографии, слева наш папа Кай в детстве и взрослый, справа Рокки :)Привет,Оля и Рокки:) Мы к вам пришли знакомиться) мы Саша и Бони:)Рокии очень милый лабропупс:) А родители и вправду очень красивые))
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет,Оля и Рокки:) Мы к вам пришли знакомиться) мы Саша и Бони:)Рокии очень милый лабропупс:) А родители и вправду очень красивые))Саша, Бонита, привет! Мы всегда рады новым гостям и друзьям! Будем дружить-общаться обязательно! Мельком уже была в вашей темке, но пока руки не добрались отписаться! Бонита красотка! :)Спасибо за комплимент :) Интересно бы было, если зайдут в нашу темку братики/сестрички по папе.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, Оля и Рокки! Очень приятно с вами познакомиться! Замечательные фото и рассказы!!! Рокки просто чудесный лабрик - настоящий кабабунчик!!! :thumbup: И родители у него очень красивые! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро, Оля и Рокки)))Отличного вам дня!))Родители у Рокки-очень красивые))Про папу я уже говорила, мама тоже очень понравилась-красавица ))
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, Оля и Рокки! Очень приятно с вами познакомиться! Замечательные фото и рассказы!!! Рокки просто чудесный лабрик - настоящий кабабунчик!!! :thumbup: И родители у него очень красивые! Наталья, добрый день! Спасибо за комплименты! Рокки действительно кабанчик, крупнее всех своих однопометников.Танюш, мне так приятно, я аж расчувствовалась! Мне в реале друзья таких слов не часто говорят. :)С такой добротой все у тебя будет хорошо!приятных сновСпасибочки, приятно что заходите к нам :)Доброе утро, Оля и Рокки)))Отличного вам дня!))Родители у Рокки-очень красивые))Про папу я уже говорила, мама тоже очень понравилась-красавица ))Лина, привет! Дельвику тоже привет от нас с Рокки :)Спасибо, я передам всем твои слова :)
Эвита и Танюша Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый день Олечка и Рокки!!!
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мама - Карамелька ИнгридВот она, наша красавица:оооойййй не могу!!!!! вот особенно в этой позе - ну раскрасавишна нагулялась что ли????? или, мне кажется, ее специально так разложили, еще и язык вытащили а моя вот так по-человечески уже не валяется а я б оч хотела, чтоб она и пузом кверху дрыхла. моя токо в позе курицы валяется, причем практически постоянно, оч любит эту позу.
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый день Олечка и Рокки!!! Привет Таня и Эва! :)оооойййй не могу!!!!! вот особенно в этой позе - ну раскрасавишна нагулялась что ли????? или, мне кажется, ее специально так разложили, еще и язык вытащили а моя вот так по-человечески уже не валяется а я б оч хотела, чтоб она и пузом кверху дрыхла. моя токо в позе курицы валяется, причем практически постоянно, оч любит эту позу.Это Мэлька сама так заснула на диване, а потом и язык вывалился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти