ASA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья, удачи, исполнения желаний и множества восхитительных мгновений!Желаю уюта, комфорта, теплаЧтоб доброю жизнь и веселой была,Чтоб стало побольше в ней праздничных дней,Подарков, цветов и улыбок друзей! Картинки что-то не вставляются совсем! Рокки - супер лабро детка! Вы с Борей прекрасная пара! Счастья вам! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ух ты! Оль, у тя вчера был день варенья??? а мы и не знали исправляемся :)пдзрвляем с днем варенья!!! желаем радости, любви, благополучия! желаем, чтобы сбывались мечты! желаем всегда казаться окружающим молоденькой-молоденькой :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья, удачи, исполнения желаний и множества восхитительных мгновений!Картинки что-то не вставляются совсем! Рокки - супер лабро детка! Вы с Борей прекрасная пара! Счастья вам!Привет! Спасибо за поздравление! Мне очень очень приятно ух ты! Оль, у тя вчера был день варенья??? а мы и не знали исправляемся :)пдзрвляем с днем варенья!!! желаем радости, любви, благополучия! желаем, чтобы сбывались мечты! желаем всегда казаться окружающим молоденькой-молоденькой :) :)Катюш, ты вроде вчера писала :) значит для тебя тогда было "сегодня" А если брать сегодняшний день, то да у меня вчера было день рождение! :)Спасибо за поздравление! Думаю молоденькой я еще долго буду казаться т-т-т, мне тут на днях 13-15 лет дали в мои то 24 года ахахахаахВсем добрый день.Вчера у меня были гости, и конечно же была моя тетя с Ричиком (брат Рокки), разорвали в пух и прах все Роккины игрушки, на радостях во время игры даже описались Причем вместо того чтобы играть в зале, эти два любителя тесных пространств :) залезли под лавочку на кухне и устраивали там бои, все гости аж подпрыгивали на своих сиденьях Особо мы вчера не фотографировались, сделала пару фоток Рокки и Ричика, позже посмотрю что вышло, может что-то и покажу :) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Выложу еще несколько фотографий с дачи :)Рич стащил с руки дяди перчатку :)Потом долго ее мусолилпока Рокки не отобрал :)Рич долго не страдал и нашел себе палочку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оленька, классные фото!Рич-такой забавный мальчишечка и чёрненький...красота)))А Рокки-как всегда "очей очарование" ... Такой взгляд хитрющий и довольный на фото, где перчатку гордо держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Катюш, ты вроде вчера писала :) значит для тебя тогда было "сегодня" А если брать сегодняшний день, то да у меня вчера было день рождение! :)охх, ну понаписала-то с первого раза не въехала, пришлось перечитывать второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Первым же делом обследовал самое важное место в доме :)Миска "на вырост" :)Да так и заснул:Потом был первый ужин в новом доме, смолотил все за минутуНу и опять спать:Какой сладенький малыш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, привет!Рокки как всегда хорош!!! :thumbup: Такой взгляд полный достоинства!Братишка Ричек симпотяга! Хорошо вам: и мамка рядом, и с братом потусоваться можно! У нас мамулька далеко (в Саратове, там же еще две сестрички), но надеюсь, что летом удастся выбраться к роднулькам на отдых. Хотим собраться где-нибудь на природе и пожить всем вместе в палатках! А в нашем городе живет наша сестренка Чери. Очень надеемся, что совсем скоро сможем погулять вместе и пригласить еще одну нашу сестру Баффи из Новокуйбышевска (это совсем рядом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оленька, классные фото!Рич-такой забавный мальчишечка и чёрненький...красота)))А Рокки-как всегда "очей очарование" ... Такой взгляд хитрющий и довольный на фото, где перчатку гордо держит)))Спасибо за комплименты В этой перчатке была потом огромная дырень во всю ладонь Но дядя так сильно любит своих внуков Мэлиных деток, что прощает им все :)охх, ну понаписала-то с первого раза не въехала, пришлось перечитывать второй раз завернула так завернулаКакой сладенький малыш!!!! Олеся, спасибо! :) Он особенно сладенький когда спит :) а так настояий ураган! Оля, привет!Рокки как всегда хорош!!! :thumbup: Такой взгляд полный достоинства!Братишка Ричек симпотяга! Хорошо вам: и мамка рядом, и с братом потусоваться можно! У нас мамулька далеко (в Саратове, там же еще две сестрички), но надеюсь, что летом удастся выбраться к роднулькам на отдых. Хотим собраться где-нибудь на природе и пожить всем вместе в палатках! А в нашем городе живет наша сестренка Чери. Очень надеемся, что совсем скоро сможем погулять вместе и пригласить еще одну нашу сестру Баффи из Новокуйбышевска (это совсем рядом).Анют, привет!Моя тетя говорит, что она хотела собаку, а теперь у нее их две - палевый и черный Ездим на дачу в выходные вместе, иногда и на неделе удается вместе погулять. После нового года идем тоже вместе на групповые занятия по послушанию. Договорились, что когда кто-то из нас будет куда-то уезжать, то будем друг другу собак оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Оля и Рокки!Отличного вам предновогоднего настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Оля и Рокки!Отличного вам предновогоднего настроения))))Линочка спасибо тебе, что украшаешь нашу темку своими картинками! :)Расскажу ка я сегодня о родителях моего Рокки.Полное имя у Рокки - Рокки Слай Голд.Мама - Карамелька Ингрид, для своих просто Мэля. Мэля не обладает особыми титулами, но является шиканой представительницей породы лабрадор, она очень красивая, с шикарной блестящей шерстью, очень умная и добрая!Вот она, наша красавица:Наш папа TAPEATOM CAVALIERO, привезен он в Россию из известного английского питомника, находящегося ЮАР.Дома называют его Кай.К сожалению своих фотографий у меня нет, добавлю фото с сайта заводчицы http://www.goodwilli.narod.ru/vizitka_cavaliero.htmМне очень понравился Кай! Его заводчица, увидев фотографии Рокки, сказала что он очень похож на Кая, надеюсь это так и есть! Очень хотим вырасти таким же красавцем как наш папа!А вот сравнительные фотографии, слева наш папа Кай в детстве и взрослый, справа Рокки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля, привет!Родители у Рокки очень красивые! На папку своего он действительно ОЧЕНЬ похож! Прям уменьшенная копия! Так что точно будет Кай 2!!!! Ждать не долго осталось! Вон как они у нас быстро растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля, привет!Родители у Рокки очень красивые! На папку своего он действительно ОЧЕНЬ похож! Прям уменьшенная копия! Так что точно будет Кай 2!!!! Ждать не долго осталось! Вон как они у нас быстро растут!Анют, привет! Спасибо :)Да, мне так интересно каким же он вырастет :) Глаза у Рокки точно папины, складочки над глазками просто идентичные Брыльки тоже оч похожи. А вот форма головы мне кажется мамина, хотя вырастет - увидим! :)Вас также с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля и Рокки,зимний вам приветик :) Рокки чудесный лаброребёнок Родители потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля и Рокки,зимний вам приветик :) Рокки чудесный лаброребёнок Родители потрясающие Вика, привет! :) Рады видеть тебя у нас втемке.Спасибо за чудесную картинку и за комплименты! Заходите к нам почаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Линочка спасибо тебе, что украшаешь нашу темку своими картинками! :)Расскажу ка я сегодня о родителях моего Рокки.Полное имя у Рокки - Рокки Слай Голд.Мама - Карамелька Ингрид, для своих просто Мэля. Мэля не обладает особыми титулами, но является шиканой представительницей породы лабрадор, она очень красивая, с шикарной блестящей шерстью, очень умная и добрая!Вот она, наша красавица:Наш папа TAPEATOM CAVALIERO, привезен он в Россию из известного английского питомника, находящегося ЮАР.Дома называют его Кай.К сожалению своих фотографий у меня нет, добавлю фото с сайта заводчицы http://www.goodwilli.narod.ru/vizitka_cavaliero.htmМне очень понравился Кай! Его заводчица, увидев фотографии Рокки, сказала что он очень похож на Кая, надеюсь это так и есть! Очень хотим вырасти таким же красавцем как наш папа!А вот сравнительные фотографии, слева наш папа Кай в детстве и взрослый, справа Рокки :)Привет,Оля и Рокки:) Мы к вам пришли знакомиться) мы Саша и Бони:)Рокии очень милый лабропупс:) А родители и вправду очень красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет,Оля и Рокки:) Мы к вам пришли знакомиться) мы Саша и Бони:)Рокии очень милый лабропупс:) А родители и вправду очень красивые))Саша, Бонита, привет! Мы всегда рады новым гостям и друзьям! Будем дружить-общаться обязательно! Мельком уже была в вашей темке, но пока руки не добрались отписаться! Бонита красотка! :)Спасибо за комплимент :) Интересно бы было, если зайдут в нашу темку братики/сестрички по папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, Оля и Рокки! Очень приятно с вами познакомиться! Замечательные фото и рассказы!!! Рокки просто чудесный лабрик - настоящий кабабунчик!!! :thumbup: И родители у него очень красивые! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро, Оля и Рокки)))Отличного вам дня!))Родители у Рокки-очень красивые))Про папу я уже говорила, мама тоже очень понравилась-красавица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, Оля и Рокки! Очень приятно с вами познакомиться! Замечательные фото и рассказы!!! Рокки просто чудесный лабрик - настоящий кабабунчик!!! :thumbup: И родители у него очень красивые! Наталья, добрый день! Спасибо за комплименты! Рокки действительно кабанчик, крупнее всех своих однопометников.Танюш, мне так приятно, я аж расчувствовалась! Мне в реале друзья таких слов не часто говорят. :)С такой добротой все у тебя будет хорошо!приятных сновСпасибочки, приятно что заходите к нам :)Доброе утро, Оля и Рокки)))Отличного вам дня!))Родители у Рокки-очень красивые))Про папу я уже говорила, мама тоже очень понравилась-красавица ))Лина, привет! Дельвику тоже привет от нас с Рокки :)Спасибо, я передам всем твои слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый день Олечка и Рокки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мама - Карамелька ИнгридВот она, наша красавица:оооойййй не могу!!!!! вот особенно в этой позе - ну раскрасавишна нагулялась что ли????? или, мне кажется, ее специально так разложили, еще и язык вытащили а моя вот так по-человечески уже не валяется а я б оч хотела, чтоб она и пузом кверху дрыхла. моя токо в позе курицы валяется, причем практически постоянно, оч любит эту позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый день Олечка и Рокки!!! Привет Таня и Эва! :)оооойййй не могу!!!!! вот особенно в этой позе - ну раскрасавишна нагулялась что ли????? или, мне кажется, ее специально так разложили, еще и язык вытащили а моя вот так по-человечески уже не валяется а я б оч хотела, чтоб она и пузом кверху дрыхла. моя токо в позе курицы валяется, причем практически постоянно, оч любит эту позу.Это Мэлька сама так заснула на диване, а потом и язык вывалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти