Lerry_P Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте, формуляне!Наверное у каждого есть планы на жизнь! Давайте поделимся!Это может быть и собаки, и семья , и покупки. Фантазируем! И возможно это сбудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 таки выйти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 таки выйти на работу Все мечтают ее покинуть, и таки в себя уйти, а Вы наоборот... Исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ........... ( а то вдруг и правда- не сбудется?)))))))) Это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я планирую завтра выспаться, если дадут, и сделать домашние дела. На послезавтра боюсь загадывать, хотелось бы с ходить в кино. О планах на жизнь лучше не говорить, а то не сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я планирую завтра выспаться, если дадут, и сделать домашние дела. На послезавтра боюсь загадывать, хотелось бы с ходить в кино. О планах на жизнь лучше не говорить, а то не сбудутся.А разве можно планы на жизнь строить? Тут так.. скромненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А разве можно планы на жизнь строить? Тут так.. скромненько..Ну, есть же почти у каждого какие-то заветные желания. Я суеверна в этом плане (в меру)...просто, заметила, чем больше трепешься, тем меньше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всевышний улыбнулся.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Планирую Мэла научить элементам фристайла, цирковухи, счету до 5... В таком вот роде. :)А самой бы сменить профессию на фотографа, лучше всего - интерьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, есть же почти у каждого какие-то заветные желания. Я суеверна в этом плане (в меру)...просто, заметила, чем больше трепешься, тем меньше получается.Есть такие люди, которым сказал, они тебе пожелали - сбылось. Честно-честно, даже среди наших форумчан Вот такие позитивные, волшебные человеки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах :)Не знаю, денег много заработать, построить дом, завести еще стопицот лабрадоров и алабая, чтоб их охранял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть такие люди, которым сказал, они тебе пожелали - сбылось. Честно-честно, даже среди наших форумчан Вот такие позитивные, волшебные человеки ;)Марина, сдайте их нам, с такими надо дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я не люблю рассказывать о своих планах Почему-то когда всем рассказываешь, ничего не получается Так что лучше рассказывать о результатах, о том, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, есть же почти у каждого какие-то заветные желания. Я суеверна в этом плане (в меру)...просто, заметила, чем больше трепешься, тем меньше получается.Можно и мне вставить свои 5 копеек? Я не совсем уж и суеверна, но согласна, если делишься со многими своими планами, особенно, если это слышат не совсем нужные люди, с дурной энергетикой, то, как правило, намеченное идет не совсем по тому сценарию или не с той отдачей:(. А еще меня нельзя спрашивать"куда"- обязательно случаются спотыкашки после.Нужно чувствовать с кем и чем делиться. Вот.А планы у нас такие:) : все же дособрать деньжат, купить дом где-нибудь на Средиземноморье или на Аппенинах с огромными просторами и перебраться с рыжулькой туда . Зато всегда он будет рядом:) и раздолье-то какое:).Здесь климат потрясный, отношение к животным отличное от нашего! Хочется, чтобы пенсию достойно прожил этот хулиган, а то сколько можно, дышать Беговой, почти 10лет как.....Уже начинаю задумываться о пополнении четвероногом... 2-3 голдена возьму попозжа и лошадок хочется завести..... Только не кидайте в меня помидорами, лучше обзывайте вечной оптимисткой А жалею об одном( если позволите), что потомством мы не обзавелись, имея такие крови... и уже не сможем( вынуждено стерилизовали в сентябре), а наши сородичи по папе вон какие красавцы!....А вообще- то, позвольте всем вам пожелать, чтобы задуманное как можно чаще воплощалось в реальность!( я не глазливая- проверено:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я планирую завтра выспаться, если дадут, и сделать домашние дела. На послезавтра боюсь загадывать, хотелось бы с ходить в кино. О планах на жизнь лучше не говорить, а то не сбудутся. :( ни хрена, не удалось план осуществить. Сын разбудил и погнал жарить яичницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :( ни хрена, не удалось план осуществить. Сын разбудил и погнал жарить яичницу.а у меня получилось .Муж и ребенок проснулись одновременно, а я уснула с мыслью, что нидо идти кормить дитенка.АГА, а проснулась с "не надо зефир а как же каша" в итоге был суп у них на завтрак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а у меня получилось .это хорошо...когда выспишься, настроение хорошее :) мне это не светит сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это хорошо...когда выспишься, настроение хорошее :) мне это не светит сегодня...есть завтра, но задумать надо что-то вроде "встать в 5 утра и начать уборку", точно проспите до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть завтра, но задумать надо что-то вроде "встать в 5 утра и начать уборку", точно проспите до обеда завтра сына везу на французский (по плану). У меня только один день, когда я могу спать сколько хочу, теоретически - суббота. Но все равно очень редко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 завтра сына везу на французский (по плану). У меня только один день, когда я могу спать сколько хочу, теоретически - суббота. Но все равно очень редко получается.Марин, так надо сына об этом оповестить!Ставишь с утра коробку с хлопьями, миску и пакет молока.РАБОТАЕТ!Мы нашему (8 лет) еще ставим диски и мультики с дивиди плеером(все на кухне), в итоге в субботу все спят до часу дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Марин, так надо сына об этом оповестить!Ставишь с утра коробку с хлопьями, миску и пакет молока.РАБОТАЕТ!Мы нашему (8 лет) еще ставим диски и мультики с дивиди плеером(все на кухне), в итоге в субботу все спят до часу дня!Был период, когда он спокойно вставал и сам брал йогурты или хлопья заливал молоком, которое я с вечера оставляю на столе, чтобы не было холодное....но вот сегодня ему приспичило именно яичницу! Вредный он.Мы днем все же завалились спать втроем - сын, Айрон и я вповалку на кровати, так что я уже не злюсь...а дивиди у него прям в кровати лежит портативный, когда хочет тогда и смотрит...но вот, если ему что-то надо - то вынь да полож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :( ни хрена, не удалось план осуществить. Сын разбудил и погнал жарить яичницу.Ага! Вот и эффект, что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Правда у тебя задача на утро была, но ты потом добрала своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ага! Вот и эффект, что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Правда у тебя задача на утро была, но ты потом добрала своё на самом деле лучше такие вещи и не планировать...так то не выспалась и не выспалась - дело житейское, а вот если на это очень рассчитываешь, а оно не получается, то начинаешь злиться и раздражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громмит Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть такие люди, которым сказал, они тебе пожелали - сбылось. Честно-честно, даже среди наших форумчан Вот такие позитивные, волшебные человеки ;)У меня всякие мелочи сбываются, но по-крупному ни-ни. Как говорится в умных книгах: от неопределённости самого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Был период, когда он спокойно вставал и сам брал йогурты или хлопья заливал молоком, которое я с вечера оставляю на столе, чтобы не было холодное....но вот сегодня ему приспичило именно яичницу! Вредный он.Мы днем все же завалились спать втроем - сын, Айрон и я вповалку на кровати, так что я уже не злюсь...а дивиди у него прям в кровати лежит портативный, когда хочет тогда и смотрит...но вот, если ему что-то надо - то вынь да полож.понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.