Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каждом маленьком голденке

И в мальчишке и в девчонке

Есть по двести грамм взрывчатки

Или даже полкило КИЛОГРАММ ТРИДЦАТЬ, которые любят валяться в ваше отсутствие на кроватях, делать перепланировку комнат, косметический ремонт мебели и разбрасывать кучки по дому. Или наоборот, лежать без движения, гипнотизировать двери и ждать, когда папа/мама придут с работы, чтобы похвалиться чистотой и порядком в доме. Или приготовить обедоужин и сделать массаж ступней.

В общем, при наличии ноутбука или компа с камерой и доступа в интернет, вы можете подглядывать за своим любимцем тогда, когда захотите.

Для начала нужно скачать программу по ссылке http://www.skype.com/go/downloading и зарегистрироваться (только учтите, что выбрав в качестве года рождения, год рождения вашей собаки, вы нарветесь на возрастные ограничения. Выбирайте возраст посолиднее).

Далее настройка. Заходим в параметры (выделено красным)

afe517499e07.jpg

Ставим отметки там, где отмечено красным на следующей картинке. Это покажет вашим собеседникам, что у вас есть возможность трансляции видео

a5dbc43e30dd.jpg

И, наконец, самое главное - настраиваем автоответ.

Если поставите отметку в зеленом поле, то будете принимать звонки от кого угодно.

Если поставите в желтом, то только от тех, кто находится в вашем списке контактов (на мой взгляд, так правильнее - не нарветесь на неадекватных упырей, которых в скайпе навалом).

Обязательно поставьте две галочки в красном поле - они позволят автоматически принимать звонки и включать видео.

00f43fb0a367.jpg

Вуаля. Добавляйте в скайп друзей, наблюдайте за собаками - они такие трогательные, когда остаются в одиночестве.

Опубликовано

Владельцы щенка Висты наблюдают за ним с рабочих мест через камеру.

Ну... не знаю... надо иметь железные нервы :lol2::lol2::lol2:

+ мульон!

Вряд ли усидишь на работе, когда увидишь ,что ребенок, например, залез в мусорное ведро :lol2:

Опубликовано

+ мульон!

Вряд ли усидишь на работе, когда увидишь ,что ребенок, например, залез в мусорное ведро :lol2:

так можно вывести колонки и по микрофону давать команды!

я вот сижу думаю как это все организовать :hmm:

Сева, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Нууу. Если нет возможности примчаться к шилопопу, то нужно в следующий раз исключить возможность подхарчиться или пораниться. Пользительно же =))

С командами я тоже думал. Звук скайп передает неплохо, так что можно командовать. Другое дело, что кроме окриков, на собаку никак нельзя повлиять. Может перестать слушаться команд.

Кать, а тебе это пригодится, когда Че снова полезет лакомиться шоколадом :lol2:

Изменено пользователем Утконос и Сердце
Опубликовано

шоколада больше нет, она его весь съела :lol2:

а если по теме..у нас гостит одна переустроенная отказница. вот это та ещё..порча имущества. книги читает, вешалки превращает в щепки, открывает тумбочки итд итп.ещё и лужу сделала в спальне.в общем стерва :hmm:

Опубликовано

Нууу. Если нет возможности примчаться к шилопопу, то нужно в следующий раз исключить возможность подхарчиться или пораниться. Пользительно же =))

С командами я тоже думал. Звук скайп передает неплохо, так что можно командовать. Другое дело, что кроме окриков, на собаку никак нельзя повлиять. Может перестать слушаться команд.

ага, звук из Скайпа на собак действует совершенно не так, как мы ожидаем...

Тут пару раз было - с мужем разговаривала через скайп, или слушала что-то, что Ольга вещала. Так у собак (у всех) была просто истерика! голос есть, а источника - не видно, непонятно и вообще - как-то неживо звучит. Лай стоит на весь дом! Я бы не рискнула отдавать команды через скайп... боюсь, что можно обратного эффекта добиться и собака начнет нервничать еще больше.

Опубликовано

+1,да Сева ,спасибо за инструкции. на др.форуме читала,что можно следить за собаками по скайпу,но пока не "разжуют" не воспользуешься же-)) а нам очень надо,потому что одна черная толстопопая клякса открывает шкафы и пытается напялить на себя мои вещи.

Опубликовано

+1,да Сева ,спасибо за инструкции. на др.форуме читала,что можно следить за собаками по скайпу,но пока не "разжуют" не воспользуешься же-)) а нам очень надо,потому что одна черная толстопопая клякса открывает шкафы и пытается напялить на себя мои вещи.

до сих пор?! :dribble:

Опубликовано

до сих пор?! :dribble:

а то!!!

чуть зазевался и у тебя фонарик или деревянная лопатка уже из 4 частей или колготки а-ля Вивьен вествуд - винтаж. вот думаю лупить что ли начать :lol2: но теперь есть надежда на скайп.

Опубликовано

а вот у меня ноут переходит в спящий режим... когда позвоню будет уже не онлайн... :helpsmilie: Это как нибуть выключается?

Сева, спасибо.

По-правде, мне всегда было интересно, а что они делают, когда нас нет дома?

Вот-вот... :blush2:

Но это где я столюко ноутбуков возьму, что бы следить за ней во всех комнатах :lol2: проще установить камеры в квартире :lol2:

Опубликовано

а вот у меня ноут переходит в спящий режим... когда позвоню будет уже не онлайн... :helpsmilie: Это как нибуть выключается?

Отключается :-)

Жмем Пуск - Панель Управления - Электропитание

В открывшемся окне выбираем пункт "Настройка плана электропитания"

Теперь отключаем Спящий режим, выбрав значение в "Переводить компьютер в спящий режим" - Никогда.

Опубликовано (изменено)

Приведу пример-к вопросу о пользе наблюдения-не о собаках,но все же:

У знакомой кот.Был :sorry: .Однажды,придя домой с работы,обнаружила его мертвым в щели пластикового окна,открытого на "верхнее проветривание".Он,видно,туда забрался,может за птичкой хотел...и застрял-полтела там,полтела здесь...И,пытаясь высвободиться,"съезжал" вниз все больше :sorry: (там же эта щель суживается книзу),пока не задохнулся или что-то там,может,внутренние органы какие передавил.Врач сказал-умер не сразу...долго пытался выбраться... А если б она это видела-успела бы,работает в 2-х остановках от дома.И соседка-домохозяйка,ключи есть.Вот так.

Грустный пример,но показательный.

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Если дом большой, то везде ставятся камеры видеонаблюдения, чтобы каждый закоулок просматривался, объединяются на одном видеорегистраторе, а дальше - в комп и в скайп. Конечно, дороже, но зато ВСЕ видно.

Опубликовано

Да уж!

Большой Брат и сюда добрался...

469b983debaf.jpg

а вдруг за мной подглядывают?:hmm:

буду проверять все компы, когда муж на работу уходит..:gleam:

Опубликовано

полезная тема :thumbup:

и все таки зная разрушения, которые приносят наши собакины (вспоминаю картики из темы), кто и как быстро окажется дома, когда увидят собакина отдирающего линолеум :lol2:

Опубликовано

Моя не такая, спит... целый день. ничего не портит, или портит но незаметно :lol2:

Я еще понаблюдаю за ней :hmm:

Опубликовано

У меня муж занимается видеонаблюдением и он мне сделал так, что я видела на работе, что делается дома в холле, где собака (малой тогда не было), и весь двор могла просматривать, не через скайп. А себе настроил на телефон, в телефоне видел =) Вообщем скучно они живут.. Целый день с котами дрыхли, за весь день только пару раз поменяли местоположение. Зато увидела, сколько женихов у Лаки, только и терлись у нашей калитки, сменяя друг друга :doh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сева! Это просто супер!!!! :thumbup: Спасибо!!!!

Только вот скайп у меня по другому выглядит, и я бобсь, вдруг я не правильно настроила и кто-нибудь чужой позвонит моей девочке?! Посмотри плиз. :(

663104ef91cc.jpg

28ab47b1f1ec.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера мелкая дрянь нашла где-то старую обувную губку в пластиковой коробочке, притащила в кровать и раздраконила. Залезла в книжный шкаф (как?!), вытащила с нижней полки карты, путеводители, и тоже в кровати разодрала на мелкий винегрет.

Изобретите плз кто-нибудь дистанционную шлепалку на заднице!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мы как звели нашего мелкого этой зимой я сразу решил начать слежку, оставлял высоко ноутбук и через программу удаленного доступа TeamViewer заходил с рабочего компьютера и включал видео-камеру. Первы несколько месяцев было все невинно, он первым делом стаскивал плед с кровати и ложился на нем/под него. Потом начал грызть корзину, потом пуфик в коридоре. А вот когда взялся за кровать...тогда я решил, что не буду больше смотреть, очень уж нервно смотреть как это все происходит в процессе и никак не повлиять. Пытался через скайп самому себе звонить и кричать команды - хватало на пару минут, включал собачий лай - тоже без толку) В итоге вот на прошлой неделе купил клетку, так что и камера теперь не нужна, иначе бы на не на чем было спать). Зато за все это время записал кучу роликов с его хулиганствами, как-нибудь смонтирую фильм и выложу сюда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...