Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Деринат как раз иммуностимулятор, сделали укол сегодня утром и сказал еще 1 завтра утром. Я очень переживают за осложнения, мы кашляем с понедельника, с понедельника даю сироп Аскорил, в среду начали антибиотики, сегодня подключили иммуностимулятор, но я так поняла что больше 2 уколов дерината врач не будет делать, сказал если не лучше- то меняем антибиотик. Сколько ж его беднягу еще колоть теперь :(

Рентген не делали, кардиограмму сказал сделаем как вылечив бронхит... А я подозреваю что нужно было сразу все проверить..

Конечно, рентген и дает повод для назначения антибиотика....

Опубликовано (изменено)

Что посоветуете? Рентген то можно предложить завтра сделать, боюсь что они его не прочитают, не увидят в смысле ничего. тем более у врача уже есть схема, видимо стандартная, он всех так и лечит. Если он скажет что рентген нет смысла делать- я ж не могу с ним спорить. Это лучшая клиника в городе и самый хороший врач.

Сейчас температура 38, утром была 39. Врач сказал еще мукалтин попить. Хотя мне кажется если уж антибиотики не помогли и Аскорил, он очень сильный - то толку от мукалтина не будет.

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Что посоветуете? Рентген то можно предложить завтра сделать, боюсь что они его не прочитают, не увидят в смысле ничего. тем более у врача уже есть схема, видимо стандартная, он всех так и лечит. Если он скажет что рентген нет смысла делать- я ж не могу с ним спорить. Это лучшая клиника в городе и самый хороший врач.

Сейчас температура 38, утром была 39. Врач сказал еще мукалтин попить. Хотя мне кажется если уж антибиотики не помогли и Аскорил, он очень сильный - то толку от мукалтина не будет.

Стукнитесь в личку. Видимо , антивирусные препараты Вам вообще не назначали.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не стала создавать новую тему.

На прошлой неделе в среду поставили прививку от питомникового кашля, а сегодня на утренней прогулке закашлял. Хыркал несколько раз. Пришли домой, больше не кашляет. Мне на работу надо ехать, а я переживаю. Может ли быть так, что от прививки мы переболеем в слабой форме и это нормально? Или такого быть не должно и надо бежать к вету?

Опубликовано

Не стала создавать новую тему.

На прошлой неделе в среду поставили прививку от питомникового кашля, а сегодня на утренней прогулке закашлял. Хыркал несколько раз. Пришли домой, больше не кашляет. Мне на работу надо ехать, а я переживаю. Может ли быть так, что от прививки мы переболеем в слабой форме и это нормально? Или такого быть не должно и надо бежать к вету?

Не мог вдохнуть что-нибудь ну или травинка в горле застряла? Если больше не кашляет, то я бы не волновалась.

Опубликовано

Не мог вдохнуть что-нибудь ну или травинка в горле застряла? Если больше не кашляет, то я бы не волновалась.

Спасибо! Да вроде нет, только из дома успели выйти. У нас ещё похолодало. Была плюсовая температура, а вчера похолодало и первый снег выпал. Посмотрю ещё на вечерней прогулке, как себя вести будет. Дома не кашлянул ни разу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Девочки и мальчики, доброго времени суток. Вот и мы словили((( в четверг вечером захрипела, закашляла...я думала, что игрушкой может какой подавилась((( прилетели вкруглосуточную вет.клинику, врач осмотрел, сменил температуру, пощупал горло...взвесил нас...послушал хрипы и кашель. Сказал, что однозначно питомниковый кашель, поставили иммунофан 1 мл 1 раз в день 5 дней, кобактан 0,8 1 раз в сутки 7-10 дней, эреспал по 10 мл 2-3 раза в день, 7-10 дней. Температура сегодня в норме. И, о счастье, сегодня мы начали кушать. Появился аппетит, притащила все игрухи. Дополнительно пою грудным сбором и молочком с медом.сегодня погрызла морскую капусту. Вчера немного грызла курин. Царапки (отвар. долго, без когтей, костей...одни хрящики) и бульон курин. пила. Сегодня поела немного рисовой кашки с бритом, сядет у балкона и смотрит на улицу. Кашель ещё не прошёл совсем, периодически кхекает. Радует, что если вчера и позавчера больше спала, то сегодня с утра к нам вернулся задор. Сильно играть не даю, ни к чему перевозбуждение.

Опубликовано

. Дополнительно пою грудным сбором и молочком с медом.сегодня погрызла морскую капусту. Вчера немного грызла курин. Царапки (отвар. долго, без когтей, костей...одни хрящики) и бульон курин. пила. Сегодня поела немного рисовой кашки с бритом, сядет у балкона и смотрит на улицу.

:dribble:

ОЙ!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ребят, помогайте советом, пару часов назад собакака кашляла, сейчас спокойно спит, бодрая,ветеринары не отвечают, на случай питомниково средства знаю, проверено умными людьми. Как они в кашляют болезни? Всегда или нет? И на что анализ можно сдать? Дома 4 малыша и две собаки. И выставка скоро. Не повезу больную. И как долго мы опасны?

Опубликовано

Срочно если кто ответит, то актуально, утром ветеринаров озадачу. Днём давала  трахею куском. Потом кормила, все с аппетитом ушло, но блин кашляла. Спит ко мне в спальню отдельно отложена и посапывает, а я с ума схожу

Опубликовано

Нам вет сказала, что если лечить то 7 дней, не лечить - неделю (как насморк). Но нам кололи антибиотик и повышающее иммунитет, но все равно кашляла еще неделю.

Опубликовано

Нам не вариант, не сталкивалась  и хотелось бы знать врага до врачей. Собака спит и не заморачивается, вечером был периодически кашель. Праздник ити его и врачи вне зоны, мы в горах. Что ночью ожидать?

Опубликовано

Вот и у нас недавно было до срыгивания. Думала волос нализалась, линяем же, а нет, поела и периодически кхыкала. Ну не болеют у меня девки. Напугалась. Всех разбудила,  сто сообщений и все молчат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...