Скай Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 "До" не получится уже))) нетю относительно недавних фоток. Не люблю я это дело(((А вот "после"...сегодня фотик забрала, завтра шнур осталось найти...мб и решусь выложить))))
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 "До" не получится уже))) нетю относительно недавних фоток. Не люблю я это дело(((А вот "после"...сегодня фотик забрала, завтра шнур осталось найти...мб и решусь выложить)))) Что-то у нас намечается секта...Я даже рискну посочинять что-нть. Слоган уже есть!(Ничто не красит женщину так, как волосы! Или отсутствие их...)Вот только радикулит прошиб, не могу сидеть долго.
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лиза, новая стрижка вам очень идет :thumbup: У меня тоже всегда были длинные, но тонкие волосы, лежат сосульками , 3 года назад решилась сначала на просто короткую стрижку, мне показалось мало и подстриглась как вы совсем, совсем коротко, мне очень нравилось и ощущения необычные,особенно здорово смотрелось летом, когда я загорелая.Но вот мой сын и окружающие мужчины не разделяли моего восторга, сын так вообще всем показывал мою фотку в паспорте, где я длинными волосами(вот такая моя мама на самом деле)и всетки уговорил меня опять отрастить,сейчас опять с длинными,а вот читаю вашу темку и тоже подстричься хочу
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак, открываем международное движение бритоголовых женщин!Хотелось бы, чтоб нас не путали с феминистками и лесби)))Что касается мужчин... Нет, конечно, мы не будем менять мужей! Мы будем их перевоспитывать."Посмотрите, какой беззащитно нежный затылок у бритоголовой женщины! Её хочется уберечь от ветра и дождя, согреть красивым мехом и накормить птичьим молоком. Такие чувства могут возникать и к блондинкам - но вы быстро устанете от ее убивающей логики марсианки. Они могут быть и к брюнетке - если она не успеет к тому времени задавить вас интеллектом, сродним только логике блондинок. Подобное чувство может зашевелиться и к шатенке - если от вас к тому времени хоть что-то останется после ее вспышек темперамента... Поверьте - только бритоголовая женщина может вызвать чистое чувство, не замутненное традициями восприятия образа женщины. Прикоснитесь к этому "ёжику", почувствуйте его мягкость, и то, как всецело и безусловно доверяет вам эта женская головка. Как ярко и естественно смотрится в ушной раковине та жемчужная сережка, которая была бы банальным "гвоздиком" и его приходилось бы рассматривать сквозь пряди. Ощутите особенно остро запах вашей бритоголовой женщины в районе седьмого позвонка, этот запах индивидуален всегда, но только у младенцев и бритоголовых женщин он упоителен до экстаза. Как точены губы и нос, как прозрачна гибкая шейка, ее профиль феерически возбуждает, вспомните Нефертити! Еще в юности именно этот образ пробудил в вас первые, еще неясные, но такие многообещающие желания. И вот Она - здесь. Ваша Царица. И ваша рабыня. Ваша - бритоголовая Женщина!"Во как.
Наталья и Стив Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вследствие стресса потеряла даже не половину, а больше волос. Волосы истончились и стали "безжизненными". Если сплести "косичку", то она толщиной в сантиметр. Средства, маски и тд не помогают. То есть волос не хватит на раз подраться.Второй день томима радикальным способом - побрить это безобразие под насадку. Из этих двух дней с сегодняшего полдника мучаюсь подозрениями, что это решение - истерика.Мой опыт:У меня проблемы с волосами уже более 4-х лет были.Истончились,выпадали более, чем надо было бы естественно. И после мытья и после расчесывания - сильно. Стала пить "Пантовигар" - после 1,5 -2-х месяцев результат есть!Перешла с пантимов, глисс-куров, жак-дессанжей на нашу дешевку "рецепты бабушки агафьи" (особенно, понравился против выпадения, на мыльном корне). Эффект от применения не только у меня, но и у моей дочери. Пользуюсь сывороткой (финская компания sim) или тоником T (та же sim ).Вообщем, заметные результаты не могу отрицать! ps постричь и начать лечение! ой, кажется я уже поздновато с советом, правда идет!
Персонаж Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой опыт:У меня проблемы с волосами уже более 4-х лет были.Истончились,выпадали более, чем надо было бы естественно. И после мытья и после расчесывания - сильно. Стала пить "Пантовигар" - после 1,5 -2-х месяцев результат есть!Перешла с пантимов, глисс-куров, жак-дессанжей на нашу дешевку "рецепты бабушки агафьи" (особенно, понравился против выпадения, на мыльном корне). Эффект от применения не только у меня, но и у моей дочери. Пользуюсь сывороткой (финская компания sim) или тоником T (та же sim ).Вообщем, заметные результаты не могу отрицать! ps постричь и начать лечение! ой, кажется я уже поздновато с советом, правда идет! Да, "бабушка" мне тоже нравится, но супротив стрессу она не спасла. Только что ребенок меня сфотографировал за утренним кофе, пардон, я без грима и только что с улицы
Скай Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Во, загрузилась:Не, ну посравнению с Вами, у меня просто длинюююющие волосы остались :lol2: Черт((( Шнурочка к фотику так и нет((((
Персонаж Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, ну посравнению с Вами, у меня просто длинюююющие волосы остались :lol2: Черт((( Шнурочка к фотику так и нет((((Ну я решила - брить так брить. А в противном случае я вполне сошла бы даже не за мальтезе, а не больше чиха.
Кабанчик Рой Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Во, загрузилась:Вау!!!!! :thumbup: Лиз, ну - супер!!!!
Скай Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А у меня зато теперь еще "красные пёрУшки" вчера нарисовались))) Когда-то же мне шнурок вернут - вот я и похвастаюсь)))))
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, мне кажется Вам так гораздо больше идет.Была такая обыкновенная девушка, а теперь такая стильняшечка стала
Персонаж Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Слушайте, как причесочка-то работает)))Когда больше чем на Логашу не заработать, и на монтаж лениво приходить в лучших одеждах и переодеваться, поэтому прихожу плевав на все (и в этом тоже кайф) в джинсах и футболках, надо ж как-то понтиться еще ДО того, как что-то из ручек выползет?! Вот теперь бритой головой самое оно! Решила вам ёлку-палку подарить на новый год:И еще к столу:
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А можно мужа научить стричь? Настя, ты вроде писала, что муж стрижет? И чем? Мозером для стрижки собак можно?
Ровена Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто СУПЕР!!! Завидую смелости! :)А можно мужа научить стричь? Настя, ты вроде писала, что муж стрижет? И чем? Мозером для стрижки собак можно?Да, да! Можно! Сын стрижётся так уже год. Наш человеческий Мастер очень одобрила Мозер для стрижки собак!
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А можно мужа научить стричь? Настя, ты вроде писала, что муж стрижет? И чем? Мозером для стрижки собак можно?Ань, не знаю, как там насчет мозера, но мы купили в М=Видео обычную машинку для стрижки - то ли филипс, то ли браун... В общем, у нас уже вторая за 6 лет. Покупаем в средней ценовой гамме (не копеечные, но и не самые дорогие). Оправдывают себя полностью. Я стригу мужа, муж - меня. Где-то раз в 3-4 недели. Т.е. экономия на круг выъодит колоссальная! Сложного - ничего. Просто стрижешь и все. Местами - где-то подбрить или подравнять ножницами вручную. но это совсем просто! Я, к прмимеру, себе всегда пейсы ножницами сама подравниваю после стрижки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.