Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лучшие игрушки для собак

Ирина и Д.

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовалась, почему игрушки Конг считаются хорошими игрушками и набрела на эту статью. http://dogcity.ru/forum/thread/osnovnoy_forum/brendy_sobachej_industrii/

В ней рассказывают о брендовых игрушках, спец. экипировке для собак и вкусняшках на основе клюквы.

Все представленные игрушки надежные, не токсичные и имеют разный анти вандальный рейтинг.

Но одно дело статья, а другое в жизни. Расскажите у кого какие игрушки, из приведенной статьи, на сколько они долговечны и безопасны в жизни? И еще мне интересно, как из груши Конг собака достает соус, ведь все по стенкам размазано, даже не помыть :dntknw:

Заинтересовалась, почему игрушки Конг считаются хорошими игрушками и набрела на эту статью. http://dogcity.ru/forum/thread/osnovnoy_forum/brendy_sobachej_industrii/

В ней рассказывают о брендовых игрушках, спец. экипировке для собак и вкусняшках на основе клюквы.

Все представленные игрушки надежные, не токсичные и имеют разный анти вандальный рейтинг.

Но одно дело статья, а другое в жизни. Расскажите у кого какие игрушки, из приведенной статьи, на сколько они долговечны и безопасны в жизни? И еще мне интересно, как из груши Конг собака достает соус, ведь все по стенкам размазано, даже не помыть :dntknw:

Это разве статья? Вроде ссылка на форум.

действительно антивандальная игрушка. Наша всё рвет на части, но эта игруха в таком же бодром состоянии. Только Ружа интересуется ей, когда внутри вкусняхи положишь :nyam: когда внутри пусто, то особого интереса не испытывает

на фото, сидит ждет, когда ей можно будет играть выкорчевывать вкуснятину

a8fba336ca46.jpg

А мыть игрушку после игр нужно? Ведь там еда, слюни, наверное в нутри игрушки что то остается и разлагается?

А мыть игрушку после игр нужно? Ведь там еда, слюни, наверное в нутри игрушки что то остается и разлагается?

мы туда запихиваем сухие собачьи печеньки в виде косточек, внутри все чисто... В общем , эта игрушка слюнявится так же , как и все остальные.

Народ, немного не о брендах, а "о тенденциях".

Совершенно замечательным экспериментальным путем ( во время одной "ретриверо встречи") обнаружили, что собаки предпочитают игрушки такого цвета: 1 место - зеленого цвета,на 2 месте - желтые, а малиновые наименее популярны .

Была куча одинаковых по форме но отличающихся по цвету(зеленые, желтые и малиновые) латексных "гусят". Собаки игрушку выбирали себе сами на свой вкус. Проявили поразительное единодушие в предпочтениях цвета. Люди, наверное, выбрали бы наоборот.

Так что учитывайте собачьи вкусы :lol2: :lol2: :lol2:

Это тоже очень полезное замечение! :thumbup:

У меня кот любит только зеленые и желтые мячики, активно их гоняет, синие и розовые валяются, пока случайно не заденет. Не знала что у собак тоже такие предпочтения:)

А свистящие мячики , что по ссылке в верху, кто нибудь использовал? Собака сильно на свист реагирует?

Про цвет я читала, что у собак зрение смещено в сине-фиолетовый спектр и красные цвета они поэтому плохо различают. Может поэтому)красные игрушки им не так интересны? Сливаются =)

Из "дрессировочных" мячиков на веревочке, самые хорошии фирмы Гаппай. Веревка не выскакивает, мячик очень долговечень, разгрызть практически не возможно.(если естественно не давать мячик на осознанное растерзание в течение долгого времени).

Есть мячи пустые и полузаполненные.

По моим наблюдениям, собакам больше нравятся полузаполненные т.к. их можно жевать.

Из "дрессировочных" мячиков на веревочке, самые хорошии фирмы Гаппай.

А где его можно приобрести?

А где его можно приобрести?

К сожалению,(а с другой стороны это хорошо т.к. нет подделки) они продаются в единственном магазине в Москве. У нас Гаппай вообще продают только там.

Вот их сайт: http://www.gappay.ru/balls.html

К сожалению,(а с другой стороны это хорошо т.к. нет подделки) они продаются в единственном магазине в Москве. У нас Гаппай вообще продают только там.

А Выписать можно с этого сайта?

А Выписать можно с этого сайта?

Не сталкивалась с этим. Попробуйте им написать на эл. почту!

Если нет, то можно попробовать как-нибудь Вам переслать.

julii,спасибо)

Да мне уже очень неудобно вечно просить что то сюда переслать)))

Буду уж тут обходиться тем что есть)))

Спасибо)))))

Вы не в курсе где можно приобрести карабины спрингер? Ножницами или щипцы(так вроде называют).

julii,спасибо)

Да мне уже очень неудобно вечно просить что то сюда переслать)))

Буду уж тут обходиться тем что есть)))

Спасибо)))))

Вы не в курсе где можно приобрести карабины спрингер? Ножницами или щипцы(так вроде называют).

А Вы в Гаппай не пробовали ещё написать? Может они ВСЕ-ТАКИ пересылают товар?

У них есть карабины, которые Вам нужны.

А для каких целей хотите карабин?

Вот, есть ссылка на их сайт http://www.sprenger.de/open/language_id/2/action/standard%3Bdetail/menu/149/M/tgWyyQ Можно, если очень нужен, написать им в Германию и узнать, где в России, кроме Москвы можно приобрести их товар.

А Вы в Гаппай не пробовали ещё написать? Может они ВСЕ-ТАКИ пересылают товар?

У них есть карабины, которые Вам нужны.

А для каких целей хотите карабин?

Вот, есть ссылка на их сайт http://www.sprenger.de/open/language_id/2/action/standard%3Bdetail/menu/149/M/tgWyyQ Можно, если очень нужен, написать им в Германию и узнать, где в России, кроме Москвы можно приобрести их товар.

Я смотрела в Гаппай.Нет там такого карабина.Вернее он на фото там есть,но не написано о нем ничего.Только за карабины крючок написано.
/>http://www.sprenger.de/send_file.php/material/HS_Hund-10-zubehoer-72dpi_web.pdf на этом сайте была не раз,но ни бельмеса не понимаю,только облизываюсь)))

Удобные для овчарок такие карабины.У меня есть на строгом ошейнике такой.И тренер наш ищет такие карабины,не может найти.

Я смотрела в Гаппай.Нет там такого карабина.Вернее он на фото там есть,но не написано о нем ничего.Только за карабины крючок написано.
/>http://www.sprenger.de/send_file.php/material/HS_Hund-10-zubehoer-72dpi_web.pdf на этом сайте была не раз,но ни бельмеса не понимаю,только облизываюсь)))

Удобные для овчарок такие карабины.У меня есть на строгом ошейнике такой.И тренер наш ищет такие карабины,не может найти.

Свяжитесь с Гаппаем! У них сайт-это краткий обзор.

Наталья, ткните картинкой, какой карабин нужен. Я периодически из в большом количестве вижу и буду иметь ввиду.

Наталья, ткните картинкой, какой карабин нужен. Я периодически из в большом количестве вижу и буду иметь ввиду.

Sprenger?

• 2 месяца спустя...

Не видела Ваше сообщение.

2405d13710cd.jpg

Если будут именно Sprenger,напишите пожалуйста.

2405d13710cd.jpg

А чем хороши такие карабины? На вид не оч. надежная конструкция...

Не надежней ли и проще в строительном магазине купить такелажные карабины, там у них рабочая нагрузка расчетная несколько сотен килограмм при приемлемых габаритах. Цена вопроса в пределах 100 руб.

Как вариант, в спец. спортивных магазинах бывают альпинистские карабины - на них вообще контроль надежности должен быть максимальный.

• 9 месяцев спустя...

У меня собака любит таскать всякие мягкие игрушки, разные пластиковые бутылки, тряпки и т.д. Недавно знакомые подарили вот такую игрушку трансформер- на пластиковую бутылку одевается шкура енота и собака носиться с сумашедшим азартом! Игрушка уже неделю, пока держится, посмотрим как долго прослужит....

Может именно эта фирма и в одном магазине, а вот сами мячики на веревке самых разных видов есть во многих магазинах.

В тех же C&D 18 видов было.

Честно говоря с сомнением смотрел на них, но ради эксперимента купил один из малых.Как оказалось не зря, Рику очень нравитсяи на улице потерять меньше шансов из-за веревки.Да еще там антивандальный колокольчик внутри.

А чем хороши такие карабины? На вид не оч. надежная конструкция...

Не надежней ли и проще в строительном магазине купить такелажные карабины, там у них рабочая нагрузка расчетная несколько сотен килограмм при приемлемых габаритах. Цена вопроса в пределах 100 руб.

Как вариант, в спец. спортивных магазинах бывают альпинистские карабины - на них вообще контроль надежности должен быть максимальный.

Насчет вот именно с картинки не уверен, у нас несколько иные , других фирм, но принцып тот же.

Типа таких:

dscf2930_750.jpg

Мы перепробовали 7мь видов. Пока на этих остановились как наиболее надежность\легко и быстро пристегнуть.

В стандартном "крючке" есть втулка на которую порой сильное боковое давние приходится и ее можно выломать.Да и сама форма и структура не идеальна. Как и кнопка (в толстых перчатках мелкую жать не очень.)те же что с фот жмутся в любых условиях легко по принципу кусачек\круглых ножниц.

Альпинистские со втулкой фиксатором конечно надежны, но нестоль удобны и крепить на поводок не таклегко чтоб не крутился по петле.Зато правда нет потенциальной проблемы истирания вертлюжины.)

Что может быть надёжнее такого?:

2db295466ce0.gif

Мы сейчас уже большие и умные, я могу его и на поводке для йорка вывести - не оторвет, но как вспомню сколько он карабинов всех видов попереломал в юности :dribble: - надежнее того, что на фото не нашла, там просто ломаться нечему. А главное дешево и удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...