Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Не видела тему вашу раньше.Желаю чтоб любимец поскорее нашелся.У меня когда то давно ,увели собаку с молочной кухни.Три дня небыло.Мы ночами и днями ходили искали,звали.А потом она сама прибежала к маме на работу ночью.Правда лапы отморозила,было -40.Ищите,обязательно все будет хорошо!!!
Alina & хвосты Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Парня видели а значит,жив и бегает.....Побыстрей бы он вернулся домой @@@@@@@@@@@@@
Giselle Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 непонятно только где бегает или кто его выгуливаетзавтра поеду носки по парку раскладыватьохотники посоветовали, так типа я его закреплю на одном месте, я конечно не верю в эти "мантра-приманки" но мне уже не до выделываний, мне кажется я бы уже и минет дохлой обезьяне сделала, только бы Чук вернулся
Еля Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Giselle я не специалист конечно,но носки идея неплохая. Я еще подростком была,когда у нас щенок (дворняжка)потерялся, причем бегал где то на соседних улицах и многие его видели и знали что мы ищем,но он, от страха наверное,носился как сумашедший и ни к кому не подходил даже на еду не реагировал. И мой отец, оставлял людям, которые сказали что видели его, свой ботинок, именно им они щена привлекли и в свой двор заманили. Удачи вам, пусть мальчик найдется.
Аллита Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Гуляю в парке сейчас регулярно, поздно когда никого нет(текут суки). Кобеля вашего не видела. Но видела очень похожего(не в парке), а на гольяновской улице выгуливал парень на коротком поводке. Угол яузы и гольяновской там скверик в лавочками
Giselle Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Гуляю в парке сейчас регулярно, поздно когда никого нет(текут суки). Кобеля вашего не видела. Но видела очень похожего(не в парке), а на гольяновской улице выгуливал парень на коротком поводке. Угол яузы и гольяновской там скверик в лавочкамиэто наверно Леня, у него похожий кобель 10 лет ему, я про него знаю откуда: позвонил охранник с автостоянки с Электрозаводской типа Вашу собаку с парнем видели, я примчалась стали искать людей распрашивать, одна собачница сказала, что это Леня 24 года ему примерно, у него похожая лайка, она как мою объяву увидела подумала что у него убежала, его собаке 10 летвообщем я поверила, не думаю что я напала на маму Лени который украл моего Чука, Леня этот прямо у метро в сталинском доме живетесли вдруг увидите еще, прсимотритесь поближе пжта, может даже поговорить с ним, типа ищут лайку похожу... и т.п
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ох, Боже мой.токо увидела темку.желаю Вам обязательно найти Вашу собаку!!!!!удачи!найдись, Чук, вернись домой!
Аллита Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 это наверно Леня, у него похожий кобель 10 лет ему, я про него знаю откуда: позвонил охранник с автостоянки с Электрозаводской типа Вашу собаку с парнем видели, я примчалась стали искать людей распрашивать, одна собачница сказала, что это Леня 24 года ему примерно, у него похожая лайка, она как мою объяву увидела подумала что у него убежала, его собаке 10 летвообщем я поверила, не думаю что я напала на маму Лени который украл моего Чука, Леня этот прямо у метро в сталинском доме живетесли вдруг увидите еще, прсимотритесь поближе пжта, может даже поговорить с ним, типа ищут лайку похожу... и т.пОбязательно!Гуляю сейчас в Лефортово после закрытия парка. Обошли с девками там все уголки, Чука в парке нет. Советуювам обойти окресности:1. У 29 больныцы(поворот с Солдатской) там стая собак2. На Госпитальном валу стоянка и там тоже рядом бегает стая собак3. На Новой дороге есть собаки(лают за забором постоянно)
Giselle Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 у 29 ой нет среди стаина Новой дороге бегает коричневый метис лайкада не нужно быть дураком что бы понимать, что собаку с жетоном на ошейнике забрали и не хотят отдавать, теперь только если от них убежит, так они свой жетон повесят...
Giselle Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 мне только щас охранник с детских кортов теннисных позвонил (это за заводом Кристал) как раз граничит с парком 1 мая, Чук (волчья морда, на хаски похож - он его назвал) спал у них всю ночь на крыльце под навесом позапрошлую ночь. :(, я там была часов в 12 дня, ходила за заводом Кристалзначит он все таки Удила ходит по району, я у охранника спросила, так а чего Вы его не подозвали? говорит мы побоялись, спросила был ли ошейники, сказал строгача нет, а вот жетон висел какой то !!!! я в шоке... от людской теплоты и доброты
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Присоединяюсь!Чук - найдись! Домой, мальчик! @@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 домой, Чук! домой-домой-домой!!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да что ж такое то... малыш давай уже дождись мамку на одном месте и хватит шалить!!! Пощекотал уже нервы-дальше некуда...может как-нибудь большой группой людей, одновременно прочесать? скооперироваться? кинуть клич на определённый день и время?я те места не знаю совсем, но насколько поняла он бегает по не очень большому району? дальше не уходит?разработать план какой-нибудь... и как граблями...не знаю даже...
Giselle Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 только что звонили перебежал дорогу Танковый проезд д.1, попросила словить я дам 10 000 руб. отказались :(я так никогда его не словлю если это онвчера его или похожего не него видели, он порывался войти в магазин Подружка, на лапах раны уже
Ганс&Co Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 только что звонили перебежал дорогу Танковый проезд д.1, попросила словить я дам 10 000 руб. отказались :(я так никогда его не словлю если это онвчера его или похожего не него видели, он порывался войти в магазин Подружка, на лапах раны ужеДержитесь!Главное найти, а раны залечите. Чук- скорее домой!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Только не отчаивайтесь!Ищите!Раны это вылечится.Малыш,давай домой,к мамке. @@@@@@@@@@@@@@
Cherry-нка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Чук, ну пожалуйста, бегай там и в то время,где и когда тебя ищут!!!!Пора домой, малыш.
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ира, только увидела, кошмар какой!Не отчаивайтесь!!!Он должен вернуться, он вернется!давай скорее Чук домой!!!@@@@@@@
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 только что звонили перебежал дорогу Танковый проезд д.1, попросила словить я дам 10 000 руб. отказались :(не понимаю... он агрессивный или что? почему отказались?
Giselle Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 не понимаю... он агрессивный или что? почему отказались? он агрессивный только с кобелями, с людьми очч хорошо, просто никто заморачиваться не хочетмужик этот сказал - Неее.. я только домой зашел.. видимо хочет расслабиться, пивка попить, а не за собакой гоняться :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 он агрессивный только с кобелями, с людьми очч хорошо, просто никто заморачиваться не хочетмужик этот сказал - Неее.. я только домой зашел.. видимо хочет расслабиться, пивка попить, а не за собакой гоняться :(ссука... а не мужик...блин... надо просить, чтобы хотя бы следили... и ждать пока Вы подъедете, или я щас ересь горожу?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 он агрессивный только с кобелями, с людьми очч хорошо, просто никто заморачиваться не хочетмужик этот сказал - Неее.. я только домой зашел.. видимо хочет расслабиться, пивка попить, а не за собакой гоняться :(Просто не "собачник".Даже деньги не интересны((((((( Вот как люди не могут понять,что потерявший человек страдает,и собака ведь мучается.Блин.У нас когда кот потерялся,мы 10 дней обклеивали город листовками.Выезжали на все звонки.Оказалось,что в городе очень много белоснежных котов пушистых.Только вот глаза у них были или зеленые или желтые,а у нашего-голубые.Нашли.Отдали 500рублей.А какой был кот счастливый,он 2 ночи мурчал и не отходил от нас.Потом понял,что опять дома и все стало на свои места).Найдете.Только ищите.Может обьявление на телевидение дать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.