Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Если ничего "военного" не произойдет, готова подтянуться в воскресенье, правда ближе к обеду, после занятий Клич о сборе кинула на К-9 в тему Чука.Чук, найдись!!!!спасибо большое
MarinaSatt Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я не знаю, что надо делать - но свободна в воскресенье и устала переживать. Страшно подумать, как Вы сейчас все это... Скажите, что надо делать - я приеду.
Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 у меня есть еще 3000 штук макетов по 2 на А4 это я привезу, ни у кого нет возможности вот таких макетов сделать хоть сколько то форматом А3 -А4?
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 у меня есть еще 3000 штук макетов по 2 на А4 это я привезу, ни у кого нет возможности вот таких макетов сделать хоть сколько то форматом А3 -А4? Макетов это напечатать на цветном принтере чтоли? Если да, я могу!
Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Макетов это напечатать на цветном принтере чтоли? Если да, я могу!да на цветном,спасибо только второй экземпляр, первого у меня 3 000 штук (там где два макета на одной странице)
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поняла, как мне вам их передать? Завтра напечатаю на работе сколько секретарь разрешит!Могу с кем-то пересечься в метро! Вообще завтра уезжаю на сутки, могу в метро кому-нибудь передать, на кольце или САО!Либо в воскресенье) Вы подумайте и завтра мне в личку до обеда если что напишите!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 нужно обозначить район поисков (в идеале очертить на карте) место встречи? (поподробнее-у меня топографический кретинизм, вдруг не у меня одной)время? ( наверное около обеда?)пути и маршруты наверное в сб. вечером определять надо? в зависимости от количества народа?
Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Поняла, как мне вам их передать? Завтра напечатаю на работе сколько секретарь разрешит!Могу с кем-то пересечься в метро! Вообще завтра уезжаю на сутки, могу в метро кому-нибудь передать, на кольце или САО!Либо в воскресенье) Вы подумайте и завтра мне в личку до обеда если что напишите!это на воскресенье, если Вы приедете, то как раз кстати
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 это на воскресенье, если Вы приедете, то как раз кстатиЯ возможно приеду, в планах нет пока ничего! Единственное из меня поискун нулевый)))Если только буду ходить и думать: "чук явись")) А вдруг)))Давайте вечером в субботу определимся, чтоб голословной не быть, макеты напечатаю по любому!
Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Я возможно приеду, в планах нет пока ничего! Единственное из меня поискун нулевый)))Если только буду ходить и думать: "чук явись")) А вдруг)))Давайте вечером в субботу определимся, чтоб голословной не быть, макеты напечатаю по любому!и карту Лефортова нужно тоже :(каждому по карте, чел. 20 собирется?
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 и карту Лефортова нужно тоже :(каждому по карте, чел. 20 собирется?Ну это из серии Коту -баян, корове -седло, Кате - карту, топографический кретинизм никто не отменял, а то в понедельник меня по Лефортово искать пойдете)))) ! Я к кому нить прилипну за компанию,так сказать для зоркости глаза!Эх вот бы найти!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А какими качествами должен обладать "поискун" (клёвое слово ) А то мож я совсем не гожусь? На самом деле чем больше народу-тем лучше! Как это вообще всё организовывается, кто-нибудь может толком подсказать?
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А какими качествами должен обладать "поискун" (клёвое слово ) А то мож я совсем не гожусь? На самом деле чем больше народу-тем лучше! Как это вообще всё организовывается, кто-нибудь может толком подсказать?))))Ну я думаю хотя бы район знать, и вообще немного на местности ориентироваться)))Не про меня!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ирина, наверное надо написать ВСЕ адреса, по которым предположительно видели Чука, где Вы жили, гуляли. Отметим на карте все точки, возьмём в стороны по паре-тройке улиц и можно будет определить приблизительный район поисков. Как по другому я не знаю...))))Ну я думаю хотя бы район знать, и вообще немного на местности ориентироваться)))Не про меня! и не про меня... но я всё равно постараюсь быть. От сидения дома точно ничего не изменится. Во! У меня зрение хорошее, по-любому не последнее качество для поискуна))
Cherry-нка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Конечно, чем больше людей тем лучше, даже если не ориентирующиеся, зато есть глаза, чтобы высматривать в каждом уголке, руки, чтобы ловить))))) а ходить действительно не по одному, и у нас все получится, должно получиться, эта Рождественская неделя богата на чудеса, будем в них верить!
Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 встречаться нужно у м. Авиамотроная, его там у рынка видели, потом на Энергетической, если по карте то Красноказарменная, Энергетическая, 1-ый краснокурсантский, Волочаевская, эти удицы 4ем чел. достаточно, другие могут идти по параллельным, во сколько встречаемся? кто то с собаками будет? может течная у кого есть? хотя уже с одной мы ходили по району :( ничегоот Волочаевской вниз до Яузы, бомж в каком то парке видел недалеко от метро, нужно места общепитовские обходить, где то же он жрет...кто в Лефортово живет? есть у Вас газеты местные? я бы туда рекламу дала
ancheso Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 встречаться нужно у м. Авиамотроная, его там у рынка видели, потом на Энергетической, если по карте то Красноказарменная, Энергетическая, 1-ый краснокурсантский, Волочаевская, эти удицы 4ем чел. достаточно, другие могут идти по параллельным, во сколько встречаемся? кто то с собаками будет? может течная у кого есть? хотя уже с одной мы ходили по району :( ничегоот Волочаевской вниз до Яузы, бомж в каком то парке видел недалеко от метро, нужно места общепитовские обходить, где то же он жрет...кто в Лефортово живет? есть у Вас газеты местные? я бы туда рекламу далаЯ через день бываю на Авиамоторной, вдоль Энергетической улицы прохожу, поглядываю... Но вряд ли увижу. Завтра буду там - погляжу. Чук, найдись ты уже! @@@@@@@@@@@@@
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ирина, наверное надо написать ВСЕ адреса, по которым предположительно видели Чука, где Вы жили, гуляли. Отметим на карте все точки, возьмём в стороны по паре-тройке улиц и можно будет определить приблизительный район поисков. Как по другому я не знаю... и не про меня... но я всё равно постараюсь быть. От сидения дома точно ничего не изменится. Во! У меня зрение хорошее, по-любому не последнее качество для поискуна)) Вот если я приеду, и будем с вами ходить выглядывать)))Такой поискунячий дуэт)))Очень надеюсь быть, дел полно, но выкроить часа 2-3 можно попробовать))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати... вот ещё интересный момент. Если кто-то будет на машине, как искать удобнее пешком или на колёсах? Пешком можно более внимательно вглядываться, на колёсах-больше охватить территории, но боюсь с меньшим качеством...предлагаю обсудить.Вот если я приеду, и будем с вами ходить выглядывать)))Такой поискунячий дуэт)))Очень надеюсь быть, дел полно, но выкроить часа 2-3 можно попробовать)) Два топографических кретина в одной группе :lol2: Ну да ладно, это лучше чем никого совсем)))
Giselle Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Кстати... вот ещё интересный момент. Если кто-то будет на машине, как искать удобнее пешком или на колёсах? Пешком можно более внимательно вглядываться, на колёсах-больше охватить территории, но боюсь с меньшим качеством...предлагаю обсудить.я на машине буду по району колесить, у меня она расклеяна с трех сторон объявами А3 на стеклах, могу у метро поставить, в качестве рекламы, наверно так и лучше будет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я на машине буду по району колесить, у меня она расклеяна с трех сторон объявами А3 на стеклах, могу у метро поставить, в качестве рекламы, наверно так и лучше будетРеально! Вашу машину вообще как главный ориентир можно использовать, место встречи так сказать...
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати... вот ещё интересный момент. Если кто-то будет на машине, как искать удобнее пешком или на колёсах? Пешком можно более внимательно вглядываться, на колёсах-больше охватить территории, но боюсь с меньшим качеством...предлагаю обсудить. Два топографических кретина в одной группе :lol2: Ну да ладно, это лучше чем никого совсем)))Конечно! Можно еще компас взять) Для красоты)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Конечно! Можно еще компас взять) Для красоты)я им пользоваться не умею
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я им пользоваться не умею Я и говорю нам с вами только для красоты) Пользы ноль!
Ивулик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я на машине буду по району колесить, у меня она расклеяна с трех сторон объявами А3 на стеклах, могу у метро поставить, в качестве рекламы, наверно так и лучше будетДевочки, я к вам присоединяюсь!!! Сами недавно искали 2,5 месяца своего собакина. Нашли!!! Хотя если честно уже руки опускались. Но он к нам вернулся!И Вашего обязательно найдем!. Мой тел 9 962 девятьсот семнадцать 12 сорок пять. Звоните договоримся о времени и месте встречи.Топографическим кретинизмом тоже страдаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.