Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ветерану войны требуется помощь

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Masyanya, узнала про простыни, как и думала, их можно даже кипятить

Спасибо, передам обязательно.

Вот отчет о проделанной работе, машинка куплена! Татьяна сама выбирала. Будет доставлена в пятницу со склада в Чехове ей на дом.

444f72b11e8e.jpg

8718a9433ee1.jpg

cf2e7b1e9b2f.jpg

Всем огромное спасибо!!!!!

Опубликовано

Машинку привезли!!! Теперь всё будет у них О.К!!! Бельё есть, матрасы тоже, а если что, тут в Рязани бельё соберём. Огромнейшее спасибо от Деды с Таней всем!!!!!!

От меня: Девочки, я не могу выразить словами благодарнсть, мне очень неудобно за ваши расходы, просили же бельё б-у, но так тепло и приятно, что вы помогли по полной и такие люди всё ещё есть!!! Особенно благодарю Ирочку (Касадорина) за организацию и безграничную доброту! Пишите кому людям или пёсам нужна помощь мне в личку, поможем обязательно, я не каждый день хожу на этот форум, а уведомлнния об ЛС на почту приходят )))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки!

Наш ветеран Дмитрий Федорович и дочка его Татьяна поздравляют всех с наступившим Новым годом!

Дедуля жив, по мере сил и возраста - в порядке, держится, заказал на Новый год деликатесы - заливное, оливье, мяско по-французски:)

Так что ветераны еще повоюют!!!

А я последние все о них думала, да позвонить боялась...

Слава Богу, что все тихо и мирно!

Всем еще раз спасибо!

Опубликовано

Прочла тему, пожалела что не увидела раньше(( но на душе стало чудесно!!!! новости смотришь и все хуже не куда, а прочтешь темы подобной этой и жить хочется.

СПАСИБО ВАМ что вы есть.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я знала, только не заходила в тему.

Дедуле вечная память... и всем спасибо за доброту и отзывчивость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...