mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Найдена собака в московской области, г. Балашиха. Найдена 16.12.2011 г. в мкр. Дзержинского, рядом с дивизией Дзержинского, в комплексе жилых домов для военных. Лабрадор-ретривер палевого окраса. Возраст на вид лет 6, зубы немного сточены. Собака очень добрая и умная, понимает команды, в туалет ходит на улицу, от еды пока отказывается, но пьет водичку. Сначала подумали, что собака беременна, но сейчас впечатление, что она просто откормленная. Люди не могут держать собаку долго, нужен куратор и передержка.В левом ухе имеется клеймо, ниже фото, у кого какие есть варианты?
Катюня и Грей Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Клеймо АБИ, я почти уверенана предпоследней фотке хорошо читаетсяблин,всё остальное кверху ногами. цифры никак разглядеть не могу 7388 ?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 АБИ 7987. Мне так кажется или 7387
Ksu-rom Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дама в возрасте, мне каж больше 6ти По клейму тож вижу АБИ 7(или1)3(или9)88.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, во первых собака очень старая по виду, ей явно больше 6 лет имхо....Клеймо если это АБИ, то цифры скорее всего там будут три цифры точка и еще цифра(щенок в помете) я сталкивалась с Парди тогда у нее клеймо 313.3 по-моему и Парди 14 лет в декабре, думаю что у этой суки клеймо судя по фотке 738.8, надо звонить в РРК, там точнее скажут какие варианты...
Ирина и Миринда Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 клеймо АБИ сменили на ABI 1/09/2004, получается собаке больше 7 лет
mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 да по фотке тоже видно, что в годах. морда белая как Парди, Дюши, Ники.
ilika-ivah Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет! Мы живем там в "Витязях", где нашли ту палевую лабрадоршу. Пока я своих девиц домой заводила, песиха ушла с местными собаками. По зубам - стерты, имеется перекус; на правой задней лапе, у скакалок, какой-то кожный нарост, такой же и на брюхе; собака прихрамывает на задние. Помощь нужна?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки надо звонить в РРК, позвоните кто-нибудь, у меня нет возможности сейчас вот координаты:РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51Тесленко Ольга Анатольевна (495) 545-14-68может что-то прояснится!
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 письмо от Ксении "Я расшифровала клеймо (АБИ 792.8 )и позвонив в ретривер клуб выяснила, что собаку зовут Жульетта Маркиза Ангелов, родилась она 3 августа 2003 года от Парди Свит и Онегина. В ретривер клубе мне дали номер телефона Ани, которая уже занималась переустройством этой собачки, я связалась с ней. Возможность держать собаку у себя это несколько дней. Объявления клеить смысла наверное нет, так как Аня мне сказала, что хозяева Маркизы ее пока не искали.."
kasenka Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я нашла собачку. Только простите перепутала, клеймо в правом ушке, но я его расшифровала-таки! Я нашла собачку. Только простите перепутала, клеймо в правом ушке, но я его расшифровала-таки! Собака очень умная и добрая, так жалко, что никак не найдет себе нормальных хозяев(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 это доча Парди...очуметь...у меня нет слов..........увидела ее и смотрю копия Парди...а тут еще такой поворот событий, ну надо же.......
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ее темка />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23457&st=100владельцы трубку не берут
Irishdragon Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 это доча Парди...очуметь...у меня нет слов..........увидела ее и смотрю копия Парди...а тут еще такой поворот событий, ну надо же.......очень похожа на мамку, главное, чтоб судьба не была такой же....
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не устаю офигевать.Опять сестренка Франтика нашего. Причем родной брат (ему 8, конечно же, тоже), холен и любим семьей моей лучшей подруги.8 лет никак не даешь.Ну почему не всем собаням везет с владельцами? Девочки, чем помочь, что делаем?
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 пока пытаемся дозвониться до хоз. первый раз позвонила с городского(его хозы знать не могут),потом с мобильных звонила - гудки проходят,никто трубку не берет. завтра им будет звонить Аня. у собаки уши - пипец...отрицательный отзыв о хозах был...
ilika-ivah Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 У нее не только уши - ужас. Там и зрачки замутненные. Попробую завтра ее на кинологический центр, в дивизию, на УЗИ сводить.
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 там и вес лишний, и шишка на ноге,и нос без пигмента.два года назад веселушкой была...
ilika-ivah Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Она и сейчас веселушка, но видно жизнь у тех хозяев была не сахар, резко подносишь руку к голове - пригибается, словно поддавали ей.
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 всё может быть,хотя чем она могла раздражать владельцев...не понимаю.
Лунтик Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Посмотрела фото из ее прежней темы - как же за 2 года собака могла так сильно постареть, "посыпаться"??? Ужасно. К сожалению, пока только колесами могу помочь...
kasenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня бедняжка первый раз поела, до этого только воду пила! Спасибо, Ирина, за корм!!!Очень жалко её, она прекрасная собака на самом деле!
Aqua Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Дозвонились до хозяйки. Собаку они искали, но разъездами по району. Потерялась в четверг. Хозяйка обрадовалась, готова сейчас ехать забирать. Наши телефоны не сохранились из-за смены телефона. Ханни аллергик, кушает гипоаллергенный корм. Есть подозрения, что у нее диабет. Ее как раз собирались показывать вету. Пойдут в ближайшее время.
kasenka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хони уже у своих хозяев, только сейчас отводила... Очень переживаю за нее... ((( Такая собака хорошая, но здоровьем надо заниматься... Обрезать кожные наросты, подстричь когти, вылечить уши и глаза,сдать все анализы и думаю стерилизовать, поскольку убегает Хонни от хозяев уже второй раз и в течку...Но на все это необходимы средства... время и терпение...Я очень надеюсь, что кураторы собаки не оставят ее без присмотра и проконтролируют-таки, чтобы хозяева занялись здоровьем собаки!!!!!!!!!!!Может кто-то сможет финансами помочь. Потому что у хозяев ее на стерилизацию точно денег нет. Это очень уж дорого...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.