Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АМИНА,щенок голдена 4 месяца. на ИС в семье

Insane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! А когда вы ее планируете отдавать в семью?

Здравствуйте.

Амина находится на временной передержке в семье, но возможно останется там навсегда. В ближайшее время мы этот вопрос решим и в теме отпишемся.

Посмотрите еще наших собак, оставьте свою анкету на сайте vfpr.ru, мы обязательно ее рассмотрим и Вам ответим.

Опубликовано

Ну что ж, наверное и эта история маленькой девочки пришла к логическому завершению? :blush2:

Было много переживаний, походов о врачам и вот сегодня наша Амина стала полноправным членом семьи очень хороших людей! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Аминочка прекрасно выглядит, похорошела, поправилась почти на 2 кг, стала спокойней, улучшилась шерсть. :clap_1: Зуд пока есть, но не критичный. Надо продолжать лечение и я думаю, что все будет отлично)

Спасибо всем, кто помог маленькой золотой девочке стать счастливой хозяйской собакой! :clap_1:

87273650e28fa0c94c07859173174d76.jpg

3415d1a7b3a4f375c207d51ee89a89fa.jpg

51d2d3208503934c3ee1b2a2e239131c.jpg

Опубликовано

Приход:

поступило 2000 от ВФПР передано Свтой (Manya) мне на руки 31.01.2012 г.

Итого у меня на руках:

2713 руб

8c479c9180395c40a23910af10efe0de.jpg

Сегодня у врача - 1595, взяли еще мазок из ушка)

У меня на руках осталось - 1118, ну для ровного 1200)

Жду пожеланий - на какую собаку их отдать)

Вера и Сильвия, передала мне витаминки, комбез (большой и красивущий), поводок, ошейники - СПАСИБО). :nyam:

Витаминки нам пока запретили, поэтому тоже жду пожеланий )))

Опубликовано

Ура!!! Очень рады за ребетенка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Жду пожеланий - на какую собаку их отдать)

Вера и Сильвия, передала мне витаминки, комбез (большой и красивущий), поводок, ошейники - СПАСИБО). :nyam:

Витаминки нам пока запретили, поэтому тоже жду пожеланий )))

Хочу предложить кандидатуру Марлика на поедание витаминок (нам 3,5 мес) и они нам очень пригодятся + денежка тоже нужна :blush2:

На пеленки и врача - завтра повезу на узи, что-то писает он у нас больше чем пьет :dntknw: Как говориться бум рады всякой помощи :nyam:

Наша темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54280&pid=1713673&st=140entry1713673

Опубликовано

Ура!!! Очень рады за ребетенка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Хочу предложить кандидатуру Марлика на поедание витаминок (нам 3,5 мес) и они нам очень пригодятся + денежка тоже нужна :blush2:

На пеленки и врача - завтра повезу на узи, что-то писает он у нас больше чем пьет :dntknw: Как говориться бум рады всякой помощи :nyam:

Наша темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54280&pid=1713673&st=140entry1713673

Хорошо, завтра постараюсь завезти Катюше приданое) И 1200 сейчас могу ей на карту скинуть) :nyam:

cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif

Молодцы! Амину в кожаный носишко целуйте от меня!

Спасибо, Ань!

ОФФ Я тебе сейчас звякну, ОКЕ, можно?

Опубликовано

......Аминочка, красотюля, голденоретриверогипноз -страшная сила.....практически не поддается сопротивлению....счастья рыжульке и ее новой семье!!!!!!!! :1st:

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления от Аминочки и от нас. Эту веселую озорницу мы уже очень очень полюбили. Разве можно не полюбить такую мордаху. Когда она вернулась сегодня из ветлечебницы, я поняла, что для нее наш дом стал родным. Она так была рада, что ее привезли обратно, а не повезли на очередное новое место. Еще раз хотим поблагодарить всех спасителей Аминочки.

За нами новости о ее здоровье и взрослении. И фотки, по мере возможности.

Опубликовано

Сегодня у врача - 1595, взяли еще мазок из ушка)

У меня на руках осталось - 1118, ну для ровного 1200)

Передала 1200 от Аминкочки маленькому Марли (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54280&st=140&gopid=1715146entry1715146) и банку витаминок и ошейники и поводочек от Веры и Сильвия!

Комбез оставила у себя пока, хочу отдать на кого то из взрослых потеряхов, если кому то надо - пишите!

На руках - 0) Финотчет закрыт.

Опубликовано

Вера и Сильвия, передала мне витаминки, комбез (большой и красивущий), поводок, ошейники - СПАСИБО).

На здоровье!

Комбез большой, моей Силе он велик сильно, так что подойдет большой лабродорке или голдяшки. Передала на ваше усмотрение, кому нужнее будет. :ok:

Опубликовано

Передала 1200 от Аминкочки маленькому Марли (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54280&st=140&gopid=1715146entry1715146) и банку витаминок и ошейники и поводочек от Веры и Сильвия!

Комбез оставила у себя пока, хочу отдать на кого то из взрослых потеряхов, если кому то надо - пишите!

На руках - 0) Финотчет закрыт.

Добрый вечер. У Амины все хорошо. Передает всем привет от нашей, уже большой семьи. Готовы передать кое что из приданного, с которым она приехала, ну и подписанные бумаги. С нас еще фото в бандане. И еще раз спасибо всем, кто по доброму поучаствовал в судьбе Амины.

Опубликовано

И такую собаку собирались усыпить... :ranting: просто слов нет, стыдно за таких людей!! Аминке счастья в новом доме! пусть будет здорова! :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер. У Амины все хорошо. Передает всем привет от нашей, уже большой семьи. Готовы передать кое что из приданного, с которым она приехала, ну и подписанные бумаги. С нас еще фото в бандане. И еще раз спасибо всем, кто по доброму поучаствовал в судьбе Амины.

:nyam:

Я думаю (не загадывая) можно встретиться на приеме через 2 недели, ну а фото ждем)))) :nyam:

Опубликовано

:nyam:

Я думаю (не загадывая) можно встретиться на приеме через 2 недели, ну а фото ждем)))) :nyam:

Договорились, встретимся через две недели.

А вот и фото:

С банданой были проблемы, очень хотелось её пожевать :nyam:))) Как смогли.

463e58db1f0a24fc7501b22c60fdad2f.jpg

01c9f4cf102384eafe6b3d0f807ea945.jpg

c95216ba1ba61c0046cd6dd50572ec77.jpg

А так мы теперь частенько любим лежать. "Ходят тут всякие туда сюда, особенно коты, шлагбаум закрыт, прохода нет!!!!!" ))))))))))

0ec5b7eed9d300f9b09baafa435dd3b0.jpg

1d000684524ff3dede9e689d8e74dbf1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...