Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТАНГИ,голден ретривер, кобель, 1,5 года

Настася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По таким историям книги можно писать... :nyam: История еще не закончилась, но, кажется , благополучный финал не за горами! Спасибо всем за НЕРАВНОДУШИЕ и ЛЮБОВЬ к братишкам нашим меньшим! :nyam:

Опубликовано

Ну и Светлана (Аркандорус), за то, что Вы - настоящий Заводчик и Ваши детки всегда Ваши, что бы не случилось! :ok:

Теперь у мальчишки все будет отлично! Столько хороших людей за него "болело", что по другому просто быть не может! :nyam:

Спасибо. Мне кажется, что так и должно быть. Мы "придумываем" щенков, принимаем их, спим в манеже, растим. Это же наши детки собачьи. И если они в беде, разве может быть иначе? Уверена, что здесь все заводчики такие. Особенно в потеряхикой теме.

Опубликовано

если честно то я периодически смотрю в окно, туда где он сидел, рефлекс уже выработался :lol2:

надо поспать, я сегодня 4 часа спала, Люда там тоже как в космосе думаю,

ну они молодцы в пол третьего ночи приехали, я их ждала, молодцы!!! спасибо!

вот еще одна потеряшка недалеко тут от нас, читаю соседнюю тему пипец просто чтоже такое :sorry:

Опубликовано

Девочки, а давайте никого огульно винить не будем. Не знаем мы пока ничего. Вернется хозяин, и все выяснит. А пока люди-друзья ни на звонки, ни на письма не отвечают. Думаю, что испугались очень.

Аня, там с условиями содержания все нормально. Дай бог каждой собаке. Я когда поняла, что за пес, я офигела. Хозяин там до сих пор находится в шоке.

Собака знает, любит и слушается только двух людей. Наверно, недостаток социализации. Но ни в коем случае не грубость. Будет забирать, проведеи воспитательную беседу.

Огромное спасибо Людмиле за приют и согласие привезти собаку. Будет пес в наших руках, отпишусь подробнее

абсолютно согласна. У меня мелкая Ася очень недоверчива к посторонним. Ни к каждому пойдет, хотя она с первого дня под боком у Ули, которая приняла ее сразу, как дочку. Мы Асю никогда пальцем не тронули (в отличие от Ули, которой попадало за погрызенную мебель и ты ды :blush2: ). Просто вот такие разные характеры.

Да и стресс, я думаю. Хозяин уехал, да еще и потерялся. Ведь молодой кобель, мог запросто убежать!!

Девчонки все - умнички какие!! Уверена, что мальчишечка под счастливой звездой родился!! :thumbup:

Опубликовано

Девочки да он не только не хотел к людям подходить, так и к собакам тоже не тянулся . Знаете как в цирке пони бегают по кругу ,так и он уши складывал сам к земле прижимался как забитый зверек и бежать .Дай бог что бы, это был стресс.

Опубликовано

Тангушу (а именно так его зовут) вчера вечером отвезли к Валентине, владелице его мамы и бабушки. Перед отъездом погуляли. Он покакал уже не поносом, цвет кала нормальный. Конечно же просто так мы его отпустить не могли. Теперь у парня есть ошейник с адресником. Номер телефона на адреснике Валентины. Доча выбрала ему пару игрушек. Он очень хорошо реагирует на мяч. После похода в магазин поиграли в мяч. Тангуша мяч до дома гордо нёс сам. Энтеросгель отдали Валентине (на всякий случай).

141990347727.jpg

Сегодня Валентина и Светлана Arkandor собираются с Тангушей к ветеринару.

Парень на поводке не тянет, но команд не знает. Может спокойно выйти на проезжую часть. От мимо проезжающих машин дает деру. На носу обычная ссадина. Убедилась в этом, когда после работы пришла домой.

f6b09428386b.jpg (После помывки)

Отек на суставах спал, но опытные люди, прощупав переднюю правую лапу, нащупали шарик в локте(???).

b621ad697db2.jpg (После помывки)

На губе что-то есть.

e8fa47ce5d41.jpg

Ушки у парня чистенькие.

Ну и немного фото:

9f301a38c4e8.jpg

bfee75100775.jpg

Всем видом показывает, что уезжать не хочет)))

af070e572614.jpg

07bc10545584.jpg

Подмигивает моей девахе

d001afd44802.jpg

Опубликовано

Тангушу (а именно так его зовут)

О! Как услышала имя, сразу его вспомнила! Я ведь следила по началу за его темкой, но хозяин перестал ее пополнять.

Замечательный, красивый голдяшек! Пусть все эти недоразумения останутся в старом году и никогда больше не повторяться!

пы.сы. кстати, хозяин в теме ещё тогда писал, что Тангуш трусоват.

Опубликовано

Какой же красивый мальчишка, просто прелесть! Такой пушистик славны, улыбается!!! Спасибо девочки кто ему помогал и помогает!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Люда спасибо, ну хоть бы написали что все нормуль, кстате вчела шла с детями и видела парня с лаборадором я аж прям как вкопанная встала думала он, но потом смотрю ошейник

не тот

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ничего у нас не нормуль.

Простите, что ничего не писала все эти дни. Похвастаться было нечем.

Хозяин вернулся, ест-пьет, ходит по кинопоказам, отбыл к родителям в Беларусь (информация из его блогов).

От нас (меня, Вали и Танги) просто скрыается. На звонки, письма, СМС цинично не отвечает.

И это с 26 декабря. Я не буду писать, что я о нем думаю (и о том, что я для него сделаю).

Итак, Танги ищет новую семью. Однозначно. Как бы мне не объяснили происшедшее, никогда больше не поверю этому человеку.

Девочки, переведите Танги в поиск нового дома.

О Танги: здоров, вымыт, подстрижен, почти весел.

Фоточки выложу чуть позже.

Нужна семья скорее всего без детей. Мальчик настолько сам нежен и трепетен, что может начать страдать от ревности.

Послушен. Ест сухой корм. Живет сейчас в питомнике с кучей голденов. Нашел общий язык со всеми. Не конфликтен.

Такие грустные дела у нас...

Опубликовано

Хозяин вернулся, ест-пьет, ходит по кинопоказам, отбыл к родителям в Беларусь (информация из его блогов).

От нас (меня, Вали и Танги) просто скрыается. На звонки, письма, СМС цинично не отвечает.

казел :aggressive:

Опубликовано

почему-то я так и думала :thumbdown:

помогу с пиаром, как только будет текст и телефон :blush2:

Опубликовано

Уважаемые модераторы, есть ли возможность завести отдельную тему в которой собирать данные на таких "владельцев" с последующим размещением на породных форумах и прочих интернет ресурсах, дабы заводчики могли проверять потенциальные ручки, сверяясь с этой картотекой. Есть печальный опыт знакомства с владельцами, отказавшимися от подросшей активной собаки и сейчас планирующих купить нового щенка...

Опубликовано

Ой, Тангуша гостил у нас на майские праздники, даже ездил на тусовку в лосиный остров. Со всей нашей стаей нашёл общий язык. Такой трогательный мальчишка. Удачи ему@@@@@

Опубликовано

Вчера общались с Танги. Очень хороший мальчик, нежный, трогательный. Такому нужна любящая семья. Держим за малыша кулачки, пусть ему наконец повезет!

Опубликовано

У нас Танги 4 дня. До этого Валя категорически ребенка не отдавала. А тут заглянула в гости, привезла Танги.

Уговорила оставить его у нас до нахождения тех самых, настоящих.

Вчера проездом была ЛедиДжули. Нафотали мальца. Вот, что у нас получилось:

38ba38e46822.jpg

fdd3cc2c9d9d.jpg

3b5bca114d70.jpg

cbabce42c9ff.jpg

ea159d25cadd.jpg

c331e074f905.jpg

Опубликовано

Ой, Тангуша гостил у нас на майские праздники, даже ездил на тусовку в лосиный остров. Со всей нашей стаей нашёл общий язык. Такой трогательный мальчишка. Удачи ему@@@@@

Оксана , это тот самый, малыш , это когда мы ездили в Королёв на тусню?

Опубликовано

А ничего у нас не нормуль.

Простите, что ничего не писала все эти дни. Похвастаться было нечем.

И это с 26 декабря. Я не буду писать, что я о нем думаю (и о том, что я для него сделаю).

Итак, Танги ищет новую семью. Однозначно. Как бы мне не объяснили происшедшее, никогда больше не поверю этому человеку.

Девочки, переведите Танги в поиск нового дома.

О Танги: здоров, вымыт, подстрижен, почти весел.

Фоточки выложу чуть позже.

Нужна семья скорее всего без детей. Мальчик настолько сам нежен и трепетен, что может начать страдать от ревности.

Послушен. Ест сухой корм. Живет сейчас в питомнике с кучей голденов. Нашел общий язык со всеми. Не конфликтен.

Такие грустные дела у нас...

А телефон для связи подскажите пожалуйста?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...