Даша Шулеко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Повод глохнуть выбрал красивый ;)Продолжать тренировать. Я не знаю что посоветовать, ибо тоже сталкиваюсь с банановой болезнью иногда. У нас контраргумент - лазерная указка, ты знаешь. :) Постепенно становится стабильнее результат, но это ж 2 года занятий. Умные люди советуют гулять на длинной веревочкой и бананы лечить выдергиванием зверика пред ясны очи хозяйки. :) Но это так хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Повод глохнуть выбрал красивый ;)Ну да - хитрая жопа просекла, что мне неловко бежать за ним, орать и выдергивать из чужих рук его бесстыжую морду ))) Веревочка, говоришь... а я тут как раз поводок купила 9тиметровый )) Изменено 30 марта, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я тут как раз поводок купила 9тиметровый ))Вот-вот! Чтоб издалека подсекать рыбоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Марин, где это такие поводки продают? Это рулетка? А то наша проказница перегрызла шнурок у рулетки, теперь нужно новый. Метод выдёргивания был недавно проверен на Джесс (случайно), она же гуляла после операции на поводке. Пойдёт, занюхается, делает вид, что не слышит, а я раз и поддёрну её за поводок. Работает! Джесс сразу же: "А, что, где?" Правда, уничтожила поводок, как врага. Изменено 30 марта, 2012 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Марин, где это такие поводки продают? Это рулетка? А то наша проказница перегрызла шнурок у рулетки, теперь нужно новый. Метод выдёргивания был недавно проверен на Джесс (случайно), она же гуляла после операции на поводке. Пойдёт, занюхается, делает вид, что не слышит, а я раз и поддёрну её за поводок. Работает! Джесс сразу же: "А, что, где?" Правда, уничтожила поводок, как врага.Неа, обычный ))) Но - прорезиненный, толстенький, гибкий и ваще клевый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нейлоновый скользко ловить. Как и веревку (веревку, точнее, еще хуже). Удобно брезентовый, но он очень пачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нейлоновый скользко ловить. Как и веревку (веревку, точнее, еще хуже). Удобно брезентовый, но он очень пачкается.Он не скользкий, уверяю. Он прорезинен и такой... шуршавенький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Марин, а где продают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Марин, а где продают такие?Ну, я вот в Парди только нашла - но я не очень тщательно искала - просто увидела и подумала, что было бы хорошо... ну и купила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ай да Марина!!!Ай да Норд!!!Какие же вы умнички,так занимаетесь!!!Видео просмотрела с большущим удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та ну шо ты!! Видела б ты нашего напарника Баксяндру - вот он мощща, это да )) Как он скачает туда-сюда меж Ленкиных ног - это нечто! Ленкааа, я соскучимшиись! Приветики друзья.Мы тоже соскучились, скоро забудем как вы выглядите Посмотрели видюшки - ну это же просто нечто . Серьезно. Нордецкого и не узнать, глаза горят. работать работать работать... Вспомни какой он был в первые разы)))) результат на лицо же. Вы мега молодцы))) мы за вас очень рады Затискаю пушистую морду, сильно при встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вспомни какой он был в первые разы)))))Даже вспоминать не хочу )))))))))) Срам, стыд и позор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главзверторг Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Даже вспоминать не хочу )))))))))) Срам, стыд и позор ))да лаааадно, просто был сытый заевшийся собак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что ж .. вот и Норд наконец впервые сменил мамочку на рыжеволосую деву и глазом не моргнул.Сегодня на прогулке мы второй раз встретили рыжжжжжжжую до медности Непи - голден-девочку 5 лет от роду. Медноволосая сразу узнала меня и радостно отжала у меня мячик-пищалку, который так понравился ей еще в первый раз - после чего бешено носилась по скверу, а Норд вслед за ней. Но уже минут через двадцать Норд обнаружил, что и вылизывание ушей, и прижимания к ее боку у Непи не вызывает никакого сопротивления, в отличие от вероломных Алисы и Геры)) После чего бесстыдным образом (при детях!!!) взобрался на нее. А не получив отказа даже в виде короткого рыка - понял, что он супер-мачо, мужик, брутал и вообще - Джеймс Бонд. И даже когда я отошла на 50 метров от их оргии - не заметил этого. Вот так все это было (ужас, в моем телефоне камера круче, чем в фотоаппарате! до чего техника дошла!):*в этом месте я икнула от страха - Норд впервые на моих глазах попался под руку ребенку, я не знала, что он сейчас выдаст.... но все прошло отлично)))*Эх... и ведь джентельмен, ничего не скажешь - охраняет попец отдых любимой женщины, пока она грызет мячик... Вот только такими темпами, боюсь, мы слишком скоро "обрадуем" некоторых обеспокоенных кастрационным вопросом форумских персонажей ))))) ЗЫ. Зато вчера вечером они с папочкой смотрели телевизор - ну сущие ангелы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Марин, а ведь и впрямь два ангела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Марин, а ведь и впрямь два ангела! :)Нет, это просто фото ))) Оба те еще ... хулигана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ой, у мужиков то любофф пади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 то-ли удавчика, то-ли крест - учите. Норд назад ходить (пятиться) умеет?Норд много чего умеет. И на послелнем занятии и кресты, и удавчики делал. С отходами назад начали работать. Сейчас зал на ремонт закрыли.Я со своими на улице теперь работаю.Не пойму, да и опасаюсь уже лезть с такой темой куда бы то ни было - в раздел ли "Дрессировка", в раздел ли "Женские темы"...)) В общем, у нас проблемы с подзывом. .. Но из-под рук женщин - никак. То есть, как, конечно, но раза с пятого-шестого. Если его принялись гладить - он становится глух. Мои отходы-уходы, особенно если он не видит в этот момент меня - не действуют. Чего это ты вдруг бояться стала? Я во всяком случае не кусаюсь. Позвониоа бы, я б тебе обьяснила, КАК с кликером отработать енто дело. Умные люди советуют гулять на длинной веревочкой и бананы лечить выдергиванием зверика пред ясны очи хозяйки. :) Но это так хлопотно.Чо т, Дарья, я тя не пойму. НАсчет хлопотности. В закрытой темке ты совсем другие вещи писала. Об ответственности, о вине хозяев, и прочем.Хлопотно ЧТО? Научить( при помощи веревки) собаньку подходить к хозяину? Неужели это хлопотнее, нежели потерять из виду убегающую собаку, нестись за ней, не представляя в какую сторону, и думать о том, чтобы "Только бы ничего не случилось?" Глазам своим не верю.Нейлоновый скользко ловить. Как и веревку (веревку, точнее, еще хуже). НЕправда Говорю это как человек, ПОСТОЯННО начинающий работать подзыв( механический) много лет подряд. И видео я с веревками выкладывала неоднократно.Даже вспоминать не хочу )))))))))) Срам, стыд и позор )) Нормальный собаки был. Жаждущий общения и работы. И вы с ним огромные МОЛОДЦЫ!Выбирайся в Сокольники, бум танец к РРК готовить. Магнитофон возьму на улицу, и на полянке оторвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина и Нордик - даёшь аргентинское танго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чо т, Дарья, я тя не пойму. НАсчет хлопотности. В закрытой темке ты совсем другие вещи писала. Об ответственности, о вине хозяев, и прочем.Хлопотно ЧТО? Научить( при помощи веревки) собаньку подходить к хозяину? Неужели это хлопотнее, нежели потерять из виду убегающую собаку, нестись за ней, не представляя в какую сторону, и думать о том, чтобы "Только бы ничего не случилось?" Глазам своим не верю.Оля, мне с ним сложно работать с веревкой: Мэлвин мгновенно понял ЧТО это такое и С ВЕРЕВКОЙ ведет себя безупречно, не отходит больше чем на 2-3 метра. Мы с Мэлом договорились другим способом. За указку (сейчас уже убраную). Ему по-прежнему не хватает четкости и быстроты выполнения, но из вида он не убегает.А про ответственность... Ну что, не новость: я не идеал. И любые ошибки моей собаки - моя вина, последствия несу я.Если Мэл вдруг потеряется и его кто-то найдет - буду ножки целовать и благодарить всяко. А не считать, что мою собаку обязаны спасти и вернуть. Там об этом было. :)Норд много чего умеет. И на послелнем занятии и кресты, и удавчики делал. С отходами назад начали работать. Выбирайся в Сокольники, бум танец к РРК готовить. Магнитофон возьму на улицу, и на полянке оторвемся. Норд умничка! Очень хорош на видео (лично мы пока не познакомилсь )Удачи ему в учебе и на выступлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, мне с ним сложно работать с веревкой: Мэлвин мгновенно понял ЧТО это такое и С ВЕРЕВКОЙ ведет себя безупречно, не отходит больше чем на 2-3 метра. Я веревку на третье занятие( а то и на второе) снимаю. Послушание остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вот Нордяний - занимались дома, снимала, чтобы подружка из другого города могла полюбоваться)) ЗЫ. Как вам моя новая аватарка? ;)Я в восторге, респект и уважуха Снимаю шляпу!Аватарка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я коллекционирую странных людей. Нет, правда.То ли безумие притягивает безумие, то ли мое терпение их так располагает - но. Сегодня на прогулке познакомились с хозяйкой китайской хохлатой - совершенно обаятельная девчушка, бойкая, жизнерадостная, в модной норковой шубке. Скакала вокруг Норда, с Нордом, под Нордом - чем меня просто изумила, ибо я представляла себе эту породу как изнеженных и слабеньких истеричек. Ан нет.Изумление мое продолжилось, когда я разговорилась с хозяйкой. Тихо-мирно уже через пару минут мне было сообщено, что она занимается разведением, что хотела купить подруге голдена, но они, о ужас "стоят не дешевле пятисот долларов, дорогущщие какие", а когда я сказала, что Норд вообще отказник - "как можно было отдать бесплатно такую дорогую собаку".Рассказала мне о перепитиях жизни ее хохлатки - ее вернули бывшие хозяева, которые наконец исполнили мечту завести амстаффа - а когда тот подрос и в 10 месяцев начал пытаться повязать хохлатку - те и пошли на Авито ее отдавать даром, где хозяйка (почему-то не могу назвать ее заводчицей) ее и нашла. Все это присказка. Минут через десять она захотела посмотреть на Норда в стойке и вынести ему свой вердикт ("Вы знаете, я же 15 лет назад заканчивала курсы кинологические при РКФ..."). Ну что - поставила. Она нашла у Норда размет, слабые локти, узкую грудь, провал в спине - и постановила "Ну что ж, чемпионами вам не быть". Не всем быть чемпионами, ответила я, что ж делать))) - "Но мальчик все равно очень красивый, шерсть такая хорошая... Кстати, тут есть одна титулованная сука, можно его с ней повязать"... :blink: Расстались мы с ней на доброй ноте, конечно, и я повела мою разметную слабогрудую и узколоктевую провальную халяву домой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 познакомились с хозяйкой китайской хохлатой - совершенно обаятельная девчушка, бойкая, жизнерадостная, в модной норковой шубке. Скакала вокруг Норда, с Нордом, под Нордом - чем меня просто изумила, ибо я представляла себе эту породу как изнеженных и слабеньких истеричек. Под Нордом скакала хозяйка в норковой шубке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти