MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) . Изменено 21 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 аааа!!! прям Петя мой))) у нас тоже так было - потная красная тетка носится по площадке, кидает мячик, а пес - вот как у вас написано))) типо "вы уж извините, господа, ну вот такая мамка мне досталась, щас побегает и успокоится...возможно.." я оставила попытки разыграть его))я не знаю, но голденов кажется стригут.. это Аня-Аннабель у нас спец))) а мы тоже сначала покупали ТитБит, а теперь покупаю Делипет, но мой не пищевик ни разу Уууу... жааалко стричь)) Он такой пушистик, я обожаю эту его шкуру ) И потом, подстричь брюхо, а остальное оставить пушистым - уже не получится, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уууу... жааалко стричь)) Он такой пушистик, я обожаю эту его шкуру ) И потом, подстричь брюхо, а остальное оставить пушистым - уже не получится, наверное....Марин, ну их не под ежика стригут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Марин, ну их не под ежика стригут Ну вот Мэйбочку-соседку постригли до лабро-состояния - без обид ;) - так я аж вцепилась в Норда и завопила "Не пущу под ножницы!" )) Пересмотрела сейчас тримминговочные ролики - а пузяку-то почти и не убирают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот Мэйбочку-соседку постригли до лабро-состояния - без обид ;) - так я аж вцепилась в Норда и завопила "Не пущу под ножницы!" )) Пересмотрела сейчас тримминговочные ролики - а пузяку-то почти и не убирают... :(я вам говорю - проконсультируйтесь с Аней-Аннабель, она у нас потеряшечный голден-груммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 к вопросу о золотом окрасе - наш рик не описанный ходит, шерсть чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 каждый день возникает вопрос о вкуснямбах. Мы на выставки отвариваем печенку, режем на маленькие кусочки и немного подсушиваем в духовке. Некоторые пользуются крабовыми палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо большое, дамы! Написала Аннабель, но кажется, я ее чего-то запутала)) Ну да ладно )) А вот принесла новую фильму - все эти три недели у нас с Нордом не выходило "стоять" - ну никак! У детки появлялось такое недоумение и непонимание на мордахе при звуке этой команды, что еще больше он удивлялся только тогда, когда я уже под пузо его хватала. У меня ощущение, что он все это время не верил, что "Это все, что тебе нужно?".И я, не выдержав, атаковала личку Людмилы-Белой Псины. Получив от нее инструкции - решила снять в субботу (то есть сегодня) с помощью мужа наши жалкие попытки. И честно не пробовала до этого момента! Чесна-чесна! А теперь смотрите, что получилось! [media]http://www.youtube.com/watch?v=cvhYzGjVxOUМордень, конечно, отвлекалась - он очень полюбил жужжащую раздвигающуюся штуку, называемую фотоаппаратом, да и давно мы не гуляли все втроем - так что первую минуту он там отвлекается на мужа - простите нас снисходительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А теперь смотрите, что получилось! Нордик - умничка, и у него есть желание учиться, а с такими хозяевами, хвалилками и вкусняшками будет все Изменено 21 января, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сделал ФСЁ - и лапку, и зайку, и сидеть, и лежать))) и СТОЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нордик - умничка, и у него есть желание учиться, а с такими хозяевами, хвалилками и вкусняшками будет все Да-да! Это за нами не заржавеет! )) Спасибо!сделал ФСЁ - и лапку, и зайку, и сидеть, и лежать))) и СТОЯТЬ!!!И прыгать, и смотреть, и дышать! И ЕСТЬ! - это самое главное и любимое занятие)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ну он очень старается, видно, что очень хочет вас порадовать. классный белый мишка с желтым пузиком)) Изменено 21 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну он очень старается, видно, что очень хочет вас порадовать. классный белый мишка с желтым пузиком))Ню вооооть.... смущаити нас теперича :unsure: Хотя да, чего уж там - сама сегодня пол-дороги звала его "Ко мне, мой желтый полосатик! Ко мне, рыбонька моя сушеная!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ко мне, кальмарчик мой вяленый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ко мне, кальмарчик мой вяленый))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) вопрос о вкуснямбах.Лакомство - вареная говядина. Или печень-легкое вареное, нарезаное, подсушеное в духовке - это можно хранить немного дольше. Изменено 21 января, 2012 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) В восторге))) У Норда поразительное желание угождать и заниматься, этим надо пользоваться. Он так хочет понять, что хочет хозяин, просто супер собака))) Ну и хозяйка тож ничего)))) Что за желтое пузо? С какого перепугу он будет опИсывать себе пузяку то? Согласно закону всемирного тяготения, струя то вниз направлена, а не вверх ведь)))) Неее, эт чо то не то) Изменено 21 января, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Даша, спасибо!Олечкин!!! Но ведь ... кхм.. "приборчик" расположен горизонтально, так? А струя идет дугой, так? Ну и вот при сильном напоре эта дуга может упираться в пузо, уверяю тебя )) ЗЫ. Хозяйка столько всякой фигни делает руками! Оказывается!!! Сидела, смотрела видео и рвала на себе волосы в разных местах от стыда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Даша, спасибо!Олечкин!!! Но ведь ... кхм.. "приборчик" расположен горизонтально, так? А струя идет дугой, так? Ну и вот при сильном напоре эта дуга может упираться в пузо, уверяю тебя )) Ну эта ... у нас не упирается)))) Так прям струя вниз и лупцует... у нас, у него, у мальчика моего в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лакомство - вареная говядина. Или печень-легкое вареное, нарезаное, подсушеное в духовке - это можно хранить немного дольше.А как же "не смешивать сушку и натуралку"? Ну эта ... у нас не упирается)))) Так прям струя вниз и лупцует... у нас, у него, у мальчика моего в общем))) У вас наверное и пузява ровно подстрижена? А у нас, то есть у него, то есть у мальчика моего - шерсть сантиметров 12 длиной )) И она эдак расположена... прям кругом, блин, если ты меня понимаешь! )))) Стричься идти, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А как же "не смешивать сушку и натуралку"? Ну я не догматик этой веры (не смешивать). И чето на выставках все вскормленые сушкой лабры - тоже мясо-сыр-колбасу едят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну я не догматик этой веры (не смешивать). И чето на выставках все вскормленые сушкой лабры - тоже мясо-сыр-колбасу едят ;)Ура! Значит, меня не убьют за то, что я вчера кормила мальчика "мороженым" из творога и оливкового масла? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У вас наверное и пузява ровно подстрижена? А у нас, то есть у него, то есть у мальчика моего - шерсть сантиметров 12 длиной )) И она эдак расположена... прям кругом, блин, если ты меня понимаешь! )))) Стричься идти, да?У голдяшек пузо то не стригут) Кажется) А вообще то может это не моча? А банальный баланпостит?Ура! Значит, меня не убьют за то, что я вчера кормила мальчика "мороженым" из творога и оливкового масла? )))Если у мальчика после этого "на вынос" не проходит, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У голдяшек пузо то не стригут) Кажется) А вообще то может это не моча? А банальный баланпостит?Если у мальчика после этого "на вынос" не проходит, то почему бы и нет? Дак это.. баланопастит мы же сейчас как раз долечиваем. ТАМ - уже все чисто. А желтеть шерсть начала только последние два-три дня... Блин, я совсем запуталась...От творога ничего не было - он только смешно им чавкал, а на утро под куст все выложил стандартное - ровное и однородное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Марина, так вы ещё и писатель!!!! Рассказы класс! Нордик-красотун! А воспитание..... всё сложится. Терпенье и труд, а ещё любовь-делают чудеса! Тем более у вас рядом подружка Мэйби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти