ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Рыжеть и рыжеть ещё многие лета!! С замечательной датой!!! 1
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 С датой Кориченьку)) уверенно двигаться дальше)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Золотую Коричность категорически поздравляем с Днём Рождения! Желаем силы и бодрости духа! Бухти Кориченька подольше! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Корочку - с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 С днём рождения Кориченьку! 1
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Здоровья, радости и сил золотой Корице! ❤️ 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 Спасибо большое за поздравления, друзья🧡🧡🧡 Обещанное пирожное Добавила в морковное пюре творога, чтобы получилось более текстурно🤌🤌🤌 и 14 маленьких косточек вместо свечек)) Наконец то пища начала поступать в более менее достойных количествах, решила Корица, поэтому сегодня уверенно обосновалась возле кухни и после ужина в ожидании десерта. Эх, собабку ждёт разочарование - день рождения только раз в году, как известно. Зато 30 ноября др у Трюфа, так что снова будет угощение🤤 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Коричку, с днюхой) Радоваться и радовать) рыжая красавица 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Опубликовано 30 ноября, 2025 Сегодня, во Всемирный день домашних животных свой день рождения празднует мой самый лучший в мире сладкий мамин мальчик главный помощник драконь🤎🤎🤎 9 лет, представляете? Ну как, ну какие 9 то, это же мой щеночек! Очень рада, что седые брови на фото это иней, в реальности у Трюфа ни одного седого волоса нет. Гуляли сегодня в лесу в честь праздника🤎 6
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 О, снова день рождения! Поздравляю!!! Не верится,что уже ДЕВЯТЬ лет:))). ЗДоровья и бодрости!!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 Какэта девять? Вот же вчера все было... С Днём Рождения, Трюф! Долгих лет, здоровья, хорошего аппетита и сна! 1
dimova anna Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 С днем рождения шоколадного красавца Трюфа!!! Здоровья! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 Трюфа с днём рождения!💐 Долгих лет, здоровья, много много вкусняшек! 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 С Днём Рождения!!! Ещё многА, многА лет!! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 С днюшкой главного уточника! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2025 Автор Опубликовано 1 декабря, 2025 Спасибо за поздравления, друзья, все Трюфелю передала, он тоже просил передать большое спасибо!🤎 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Воскресенье в 04:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:05 А почему бы не показать вам вот такое дурацкое (и жирненькое) животное в честь праздника - решила я, и, как видите, незамедлительно это делаю! но животное может быть еще и серьезное, поэтому вот вам и серьезное животное)))) ну и куда без птичек, да?) 9
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 06:01 Опубликовано Воскресенье в 06:01 Трюфу - большой привет! И счастливой весны! Как у вас дела? Как Корица? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 06:13 Опубликовано Воскресенье в 06:13 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А почему бы не показать вам вот такое дурацкое (и жирненькое) животное в честь праздника искренние радуется жизни! классный!:))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 09:00 Опубликовано Воскресенье в 09:00 Трюф прекрасен! Как Коричность? 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:13 Опубликовано Воскресенье в 09:13 И птички, и снежинки, и собашки!! Прекрасны!! Когда человек занимается любимым делом, все прекрасно! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано вчера в 03:30 Автор Опубликовано вчера в 03:30 В 08.03.2026 в 13:01, Звезда Севера сказал: Трюфу - большой привет! И счастливой весны! Как у вас дела? Как Корица? спасибо! привет передала) В 08.03.2026 в 13:13, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: искренние радуется жизни! классный!:))) спасибо) да, это он умеет) В 08.03.2026 в 16:00, Olgusia&Pitt сказал: Трюф прекрасен! Как Коричность? Трюф - стабильно жирен, чорт побери, а я ведь уменьшила пайку ему В 08.03.2026 в 16:13, ostorozno сказал: И птички, и снежинки, и собашки!! Прекрасны!! Когда человек занимается любимым делом, все прекрасно! спасибо))) про Коричность решила рассказать отдельным абзацем. Коричность... по разному... часто не может сама встать, потому что задние лапы плохо слушаются и заплетаются.. часто по утрам будит нас лаем, потому что сколько можно спать, надо поднимать и кормить собабку! Глухая вредная собабка как она есть... Знаете, я в какой-то момент осознала, что все наши с ней прогулки и приключения навсегда остались в прошлом, никогда больше рыжая собака не примчится вихрем на мой свист, потому что никогда больше его не услышит. Это произошло так быстро... Буквально недавно я наблюдала, как она рассекает сугробы наперегонки с Трюфом, а теперь вот падает, поскользнувшись на полу в гостиной, и с недоумением смотрит на меня... Но! Она валяется в снегу кверху пузом. С деловым видом шляется по двору. Тычет в меня игрушкой и выдает свое коронное БРРРРЫЫЫАААА. В особенно игривом настроении даже пытается пихнуть меня лапой и прихватить остатками зубов. Очень надеюсь осенью отметить еще один двойной юбилей штурмового отряда "Гиена" - Корице будет 15, а Трюфу 10. 5
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:34 Опубликовано вчера в 03:34 Корочка, держись! Пусть подольше наслаждается жизнью. Как несправедливо, что собаки уходят раньше нас.... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано вчера в 08:35 Автор Опубликовано вчера в 08:35 Мы со своей стороны изо всех сил не даём собабке спокойно жить😂 например, сделали ремонт в последнем не отремонтированном помещении в доме, организовали там прихожую и техническую кухню и перенесли кормление собак туда. Потому что мне надоело, что вся моя красивая кухня цвета Тиффани уделана брызгами морковного пюре, а техническую кухню мы сделали специально темной, можно уделывать сколько угодно))) так вот Корица теперь лишена возможности лечь на пороге кухни в форме рыжей стрелки, указывающей носом в пустую миску. А без этого мы же явно забудем ее покормить! Поэтому теперь, как только время начинает приближаться к ужину, рыжесть просто просит выпустить ее в прихожую, чтобы лежать там и медитировать на пустые миски. Кстати, о мисках. Я купила вот такие красивые мисочки, на подставках, в цвет интерьера И для Корицы теперь принципиально в процессе еды устроить дестрой - перевернуть подставки с мисками, потому что купила чопопало какое то, лишь бы деньги потратить на ентих своих мракетплейсах А ещё недавно Корица украла бутерброд у меня с тарелки🙈 непосредственно при мне🤣 я сидела на диване, тарелка стояла на подлокотнике, Корица подошла, убедилась, что я не смотрю, ловко подцепила зубами краешек бутера и тут же его схомячила. Очень вкусный был бутерброд, со сливочным сыром и помидорами черри🤌 А на днях я убедилась, что Корица превратила поиск еды в смысл жизни, потому что увидела, как она жрет семечки из птичьей кормушки😂 самое забавное, что в этот же день к кормушке прилетел дятел, попрыгал по ней и возмущённо уставился на меня, смотрящую на него в окно - женщина! Мне сорока на хвосте принесла, что тут полная кормушка всяких вкусных семечек! Я прилетел, а тут что? Пусто и псиной пахнет! Так что Корица может и утратила некоторые свои внешние черты, но внутри она все та же пряная рыжесть🧡 Дурацкое любимое трио. Кошке в следующем году вообще 20 лет будет. 7 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 Наша Аришка тоже опустошает кормушки для птиц, если на нее не рявкнуть:))). Корочка всё так же прекрасна! Хорошей ей весны!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти