Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрели вчера "Марли и я"...

впервые в жизни смотрела это фильм и не плакала, раньше то я выла "Собакаааааа, хочу собакуууууууу", а вчера смотрю, а потом голову вправо поворачиваю, а там изза двери торчат окорочочки рыжие и хвост - Корица поперек прихожей дрыхнет...

Утро сегодня началось как никогда бодро - я сижу, пытаюсь проснуться, в углу дивана лежит кош, Корица на другом углу. Тут ей вздумалось поудобнее лечь - встает, пятится и укладывается своей задницей мохнатой на кошку. Кош возмущенно мявкает, кусает наглую задницу. Задница в офигении подскакивает и вместе с остальной собакой сваливает с дивана с грохотом и топотом. Андрей сквозь сон бормочет что то про цепь, будку и курсы перевоспитания. Я успокаиваю кош, которая тоже бормочет - наглая псина, ни минуты покоя, полное неуважение к старшим, одеваюсь и сваливаю гулять) прихожу - а на завтрак свежеиспеченные оладушки)))

Всем доброго утра!

Опубликовано

впервые в жизни смотрела это фильм и не плакала, раньше то я выла "Собакаааааа, хочу собакуууууууу", а вчера смотрю, а потом голову вправо поворачиваю, а там изза двери торчат окорочочки рыжие и хвост - Корица поперек прихожей дрыхнет...

Утро сегодня началось как никогда бодро - я сижу, пытаюсь проснуться, в углу дивана лежит кош, Корица на другом углу. Тут ей вздумалось поудобнее лечь - встает, пятится и укладывается своей задницей мохнатой на кошку. Кош возмущенно мявкает, кусает наглую задницу. Задница в офигении подскакивает и вместе с остальной собакой сваливает с дивана с грохотом и топотом. Андрей сквозь сон бормочет что то про цепь, будку и курсы перевоспитания. Я успокаиваю кош, которая тоже бормочет - наглая псина, ни минуты покоя, полное неуважение к старшим, одеваюсь и сваливаю гулять) прихожу - а на завтрак свежеиспеченные оладушки)))

Всем доброго утра!

Ксю)) у меня аж слюнки потекли)) :thumbup: Я так поняла это муж подвиг свершил? если всё правильно, передавай ему :respect:

121393565174_38.jpg

а вчера ездили на дачу, знакомиться с моими дедушкой и бабушкой...

Ксюш, оно конечно понятно, что родные люди и всё в таком духе, но-о-о-о... я не думаю, что это важно, честно. Да, пусть бабушка не любит собак (моя кстати тоже) но ей же никто их и не навязывает :dntknw: а ты не любишь допустим клумбы)) ну так и не разводишь)) можно же не пересекаться на эти темы))

я бы не заморачивалась, вот правда. Точнее не заморачиваюсь, т.к. и вокруг нас с Лялькой существуют люди (и близкие и не очень) котрые считают, что собака это безумство... да ещё и большая, да ещё и когда ребёнок не совсем здоров, да ещё когда и живём все в одной комнате, да и вообще если заводить собаку так СОБАКУ, а голдях это ж разв собака? это большая кошка!!! мнений много всяких разных :lol2: и ничего)) живём же)) кстати вполне счастливо ;) а на все мнения класть :blush2:

Опубликовано

Лен, да я и не заморачиваюсь особо) я считаю, что каждый живет как хочет, но не стоит пытаться каждому навязать свои желания и стремления. Как говорится - живи и дай жить другим) Мне главное, что маман моя от собаки в восторге)

А оладушки да, только не муж, а... сожитель (фу, терпеть не могу это слово) Он у меня вообще поваренок))) готовить обожает, я уже не помню, когда последний раз у плиты стояла) даже стыдно становится иногда)

Опубликовано

Лен, да я и не заморачиваюсь особо) я считаю, что каждый живет как хочет, но не стоит пытаться каждому навязать свои желания и стремления. Как говорится - живи и дай жить другим) Мне главное, что маман моя от собаки в восторге)

А оладушки да, только не муж, а... сожитель (фу, терпеть не могу это слово) Он у меня вообще поваренок))) готовить обожает, я уже не помню, когда последний раз у плиты стояла) даже стыдно становится иногда)

Да, нет, муж! Ты же его как мужа воспринимаешь, нет?? А официальность и штамп в паспорте лишь формальность. :)

Мой муж (сожитель) вообще не любит заниматься " женскими делами", тебе очень повезло)

Опубликовано

Да, нет, муж! Ты же его как мужа воспринимаешь, нет?? А официальность и штамп в паспорте лишь формальность. :)

Мой муж (сожитель) вообще не любит заниматься " женскими делами", тебе очень повезло)

Нет! вот в этом я упрямая)) нет свадьбы - не муж! :lol2:

Опубликовано

Нет! вот в этом я упрямая)) нет свадьбы - не муж! :lol2:

Обзовём его просто-любимый человек)) всё равно молодец! я почему-то очень люблю, када мужчинки нямкать готовят :blush2: так сексуально :blush2:

да и реально вкусно, у них подход какой-то свой, мужской. Для женщины это рутинный процесс, а для мужчины творческий порыв, а если ещё и профи... ммм... прелесть.

Опубликовано

Обзовём его просто-любимый человек)) всё равно молодец! я почему-то очень люблю, када мужчинки нямкать готовят :blush2: так сексуально :blush2:

да и реально вкусно, у них подход какой-то свой, мужской. Для женщины это рутинный процесс, а для мужчины творческий порыв, а если ещё и профи... ммм... прелесть.

ой, вот насчет творческого процесса это тооооочно - вся кухня потом в творчестве :lol2: и обязательно все ложки-вилки грязные и шкафчики все открыты)

Опубликовано

А я наоборот еще ближе к сердцу воспринимаю этот фильм, смотрела его первый раз до появения сбаки вся изревелась, а вчера еще грустные моменты не начались а я уже реву :doh: выключила практически сразу

Он у меня вообще поваренок))) готовить обожает, я уже не помню, когда последний раз у плиты стояла) даже стыдно становится иногда)

Ксюш еще раз повторюсь я тебе завидую, конечно по-доброму. Так иногда устаешь, приходишь и надо готовит ужин, мыть посуду и делать прочие домашние дела.... А тут придешь а тебя ужин ждет - здОрово!!! Мужчина на кухне это очень сексуально - правильно Лена сказала.

Опубликовано

Приветик, Ксюша и Корочка :) 100 лет не забегала на сайт и к вам в темку...надо исправляться :blush2: Корочка уже такая взрослая девушка и очень симпотичная!!!))))

Опубликовано

Мерзкая псина :ranting: утащила сегодня со стола :angry2: полкило свежесваренного куриного филе <_< я в шоке, раньше она со стола ничего не тырила, а тут видимо ооооочень вкусно курочкой пахло

Опубликовано

чейта сразу псина мерзкая? собашка подумала - какая у меня мамочка, сварила мне грудки, специально оставила - ай, молодца! :lol2:

Опубликовано

чейта сразу псина мерзкая? собашка подумала - какая у меня мамочка, сварила мне грудки, специально оставила - ай, молодца! :lol2:

ага, сварила, только вот в миску почему то забыла положить, но ничего страшного, я поднапрягусь и прям со стола все схомячу, мне не сложно :lol2:

Опубликовано

Купили собаке "подарок" - недоуздок;) напялили в магазине померить - Корица обхватила лапами голову и увалилась на пол - памахите люди добрые, изверги мучают бедную животинку!

Еще в магазине наблюдала жесть - две девки с йорчиками-щеночками зашли и спросили, нет ли в магазине воды, собачек напоить. Я смотрю - а у одной йорк как тряпочка в руках болтается - похоже на солнце перегрелся...вот как можно так безответственно к живому существу относиться...

Опубликовано

Я смотрю - а у одной йорк как тряпочка в руках болтается - похоже на солнце перегрелся...вот как можно так безответственно к живому существу относиться...

идиотки :ranting: зимой, когда морозы грянули, встречала дядьку с биглем... бигль ваще голый(( ни свитерочка, ничего. этот .удак в тулупе, идет, пивко попивает, а собака вся трясется.. я ему говорю - че ж ты, придурок, сам бы голым вышел погулять :ranting: а он - это охотничья собака, значит к холоду привычная должна быть :ranting:

Опубликовано

Ох уж эти фифы с собачками в сумке :ranting::angry2: неужели они не понимают что собака - это собака пусть она и маленьких размеров не надо ее везде за собой тоскать, лучше бы побольше гуляли, играли и занимались с собачками, а то нашли себе модный "аксесуар"

Опубликовано

политая водой от жары мокрая собака

e2b8bb05996c.jpg

кстати, это прикол такой да, встать на середину комнаты и отряхнуться так от души, чтобы весь свежевымытый пол был в мелких брызгах?

сегодня животные получили прозвище Блевальная Команда - кош с присущим ей уканьем и мяфканьем отрыгнула (опять же на свежевымытый пол) комочек шерсти, а собачух - наклейку в виде морского конька ярко-зеленого цвета. Андрея чуть кондратий не хватил, когда он это увидел

Опубликовано

Ксюш, нельзя собак водой поливать от жары, им еще жарче становится. Можно простыночкой влажной укрыть, можно смочить пах и живот, а поливать - :nono:

Опубликовано (изменено)

Ксюш, нельзя собак водой поливать от жары, им еще жарче становится. Можно простыночкой влажной укрыть, можно смочить пах и живот, а поливать - :nono:

тьфу ты, вот я мамка непутевая :doh: Спасибо, Оль, теперь буду знать!

благодаря халти я наконец то чувствую, что мои руки возвращаются обратно, туда где им и положено быть - в плечевые суставы)) и люди дорогу уступают - боятся грозной собаки в непонятном наморднике))

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

а прыскать из распрыскивателя можно??

Опубликовано

Ксюш, сегодня первый раз зашла в вашу темку! И огорчилась, что раньше этого не сделала! Очень красивая у вас Корица и супер Хвостатый котэ:) Предлагаю дружбу :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...