Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 традиционное фото пяточек и окорочочковПривет!Я Ирина.У меня 2 голдена,спаниель,и две кошки..О как..Приятно с вами познакомиться!У вас обалденный голдюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 традиционное фото пяточек и окорочочковПривет!Я Ирина.У меня 2 голдена,спаниель,и две кошки..О как..Приятно с вами познакомиться!У вас обалденный голдюшонок Привет! взаимно приятно познакомиться))ого, сколько зверушек! я тоже говорю, что одна собака и одна кошка это далеко не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая симпапуличка!!! Мы Олеся, Грета и Бетти. Очень приятно познакомиться. Давайте побольше фоток вашей малышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мааааааам, а кушать скоро?Нет, не скоро, обжора!Пичалька...Собака-улыбака:)Сладкие щенячьи сны...Гусеничко-котэ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А это Корица-жопица еще совсем маленькая, даже на собаку еще не похожа, хомяк какой то:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А Корица крохой была даже темнее чем сейчас.Пересматриваю по многу раз ваши фотографии!! не могу глаз оторвать, какая же она красотка! т-т-тВ выставках планируете учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оксана, привет! Меня зовут Аня, а моего лабрика Бари! Будем рады с вами дружить! Корица очаровательная плюшевая мамзелька! Я впервые вижу такой окрас у голдяшки... :thumbup: :thumbup: Просто суперский оттенок! С огромным удовольствием будем общаться и наблюдать за ее ростом и развитием! Так интересно поменяется ли оттенок или останется таким же насыщенным..у папика на руках - это что-то!!! такой куклёнок прям хорошенький!!!ттт на нее...пусть растет здоровенькой вам всем на радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А это Корица-жопица еще совсем маленькая, даже на собаку еще не похожа, хомяк какой то:)Млииин, какая слаенькая малявка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У Золотистой Корочки сегодня был очень насыщенный день - гонялась за кошкой, пыталась снять с папы новогодний колпак, помогала маме заворачивать подарки))) в данный момент грызет свой новогодний подарок - косточку))обожаю ее улыбкуЧуть не забыла - всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо всем за поздравления!!!Вот и 2012 пришел...Корица спокойно продрыхла все салюты и фейерверки ТТТ. Она меня кстати очень удивляет и радует - в машине спит, я пылесошу, она спит) и еще "помогает" мне на кухне жалко что щенки так быстро растутмой Нос))кош вроде потихоньку привыкает, но близко не подпускает, либо сбегает и на возвышенности запрыгивает, либо подачи лапами раздает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо всем за поздравления!!!Вот и 2012 пришел...Корица спокойно продрыхла все салюты и фейерверки ТТТ. Она меня кстати очень удивляет и радует - в машине спит, я пылесошу, она спит) и еще "помогает" мне на кухне жалко что щенки так быстро растутмой Нос))кош вроде потихоньку привыкает, но близко не подпускает, либо сбегает и на возвышенности запрыгивает, либо подачи лапами раздает)Какая лапуля!!! Прям так хочется затискать!!!! Удивительно что она не реагирует на пылесос:) Наша даже фена боится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ксюшень, привет!!!!!!Поздравляю с Корицей, золотистой попкой, вылазий вместе с нами на прогулко-фотосессию))_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ксюшень, привет!!!!!!Поздравляю с Корицей, золотистой попкой, вылазий вместе с нами на прогулко-фотосессию))_)))Привет)) как только прививки-карантины пройдут вылезем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Уткнувшись в папины тапки наверное крепче спится:)Natalia_LV (01 Январь 2012 - 00:37) писал: Это,просто "дедушка Мороз" уже напился!!! а это была попытка залезть на хозяйский диван. в итоге Кора там застряла и с рычанием и лаем на дурацкий диван, дурацкий стол и дурацкую стену выкарабкивалась оттуда. Кош сидела на безопасном расстоянии и я уверена - хихикала над ней:) Изменено 5 января, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кора-красавица на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ксюш, рассказывай, кто у такого золотистика папа-мама, в кого всей рыжестью пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ксюш, рассказывай, кто у такого золотистика папа-мама, в кого всей рыжестью пошла)по просьбам трудящихся;)Мама - Золотая Легендапредки по маминой линии:Дедушка - VOZDUKH SVOBODY: Чемпион России, Чемпион: АНКОР, РОЛС, РФОС, РФСС, РКФ. САС-15, CW-15, ЛК-9 ЛПП-9, СС-7, BIG1-1, BIG2-2.BIG3-1Бабушка - Тэрлизабэт: разводная оценка отлично и рабочий сертификат по розыску и подаче битой дичиПрадедушка - A'LL BE BACK: Чемпион России, 5CW, 5ЛКП, 2ЛПП,BIG-3, международный рабочий сертификат по розыску и подаче битой дичиПрабабушка - T-Bar Country Qween of HeartsПапа - Кантриголд Цитрон Пеппер: BIG1 -2 раза,- BIG2 -1 раз,- BIG3 -1 раз,- BIS3 -1 раз,- ЛПП - 6 раз,- КЧК - 4 раза,- СС - 4 раза, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Международный рабочий сертификат, Диплом 2-ой степени по натаске и испытанию по кровяному следупредки по папиной линии:Прадедушки: Один из шведского питомника Cheers Kennel , SEU(u)CH NOUCH Cheer’s Way Of The World: Чемпион Швеции и Норвегии , собака с замечательными рабочими качествами , в девяностых годах выступал на рингах ЕвропыВторой прадед из знаменитого Датского Kennel Tallygold питомника основанного в 1968году - TALLYGOLD KNIGHT AND DAY: Чемпион Дании , собака с великолепными рабочими качествамиДедушка - дед из шведского питомника Kennel Dewmist , Dewmist Silkventure: Чемпион многих европейских стран, Вице Чемпион мира 2006 г, Лучший производитель на Чемпионате мира 2010гПрабабушки:STYAL SILKSILLA из шведского питомника Kennel Dewmist , Чемпион многих европейских стран , призёр Чемпионата мира , собака с отличными рабочими качествами , неоднократно становилась лучшей охотничьей собакой на соревнованияхЭфри Диониса: Интер Чемпион , Гранд Чемпион , Чемпион НКП , Чемпион России, Эстонии, Молдавии , Международный рабочий сертификатБабушка - Цукуба Сатори: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП , Рабочий сертификатВот так вот)Мне на самом деле сугубо фиолетово, сколько у нее там интер-супер-пупер-чемпионов, я просто смотрю на нее и вижу, что это МОЯ собака, именно такая, какую я хотела. Единственное что меня зацепило - прадед по маминой линии. Около 2ух лет назад, когда желание иметь собаку окончательно сформировалось, я начала предварительные "раскопки" в инете. Нашла форум ретриверов Сибири. Перечитала его весь. И в разделе "Светлая память" наткнулась на 8 страниц посвященных Албику. Прочитав тему, я поняла, что это была необыкновенная собака. Многие форумчане, выражая соболезнования Раисе Васильевне, писали что Албик навсегда останется в его детях, внуках и правнуках. Тогда у меня мелькнула мысль, что я бы хотела, чтобы мой щенок был правнуком этого замечательного голдена. И потом, когда я узнала, что Албик это прадед моей балбески Корицы, я поняла что это еще один Знак. Что это МОЯ собака, моя радость, моя гордость, мое счастье, моя доченька, мой Нос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Представляю Вашему вниманию фото-экшн "Беги, Кошка, беги" кошка (бормочет себе под нос):так, пока этот мохнатый монстр меня не учуял надо отсюда сваливать...кошка (по прежнему бормочет):таааак, тихонько сваливаем, я всего лишь сапог, я невкусный черный сапог, не обращай на меня внимания, мохнатый монстр...собака:Опа! Коооооошка!!!кошка (с легкой ноткой паники в голосе):Да сапог же я!! Всего лишь сапог!!!собака (с лаем, рычанием и подпрыгиванием):Кошкааа!! Кошкааа!!! ДАвай поиграем, слезай оттуда!!!кошка (обреченно):таааак, по тихому не получилось, придется убегать...собака (по прежнему с лаем, рычанием, подпрыгиванием):Слезай! Слезай!! Давай играть!!! Я тебя всего лишь за хвост потаскаю маленько!!далее следует очень непродолжительная погоня, кош запрыгивает на диван и облегченно выдыхает. Я честно пыталась ей объяснить, что в ее интересах подружиться с собакой сейчас, а не когда она будет весить 20 кг и сможет запрыгивать вслед за кошкой везде))))волшебным образом во время сна мохнатый монстр превращается в плюшевого ангелочка)) Изменено 8 января, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ой,ахах Над фотографиями смеялась долго, очень точные коментарии вы написали, у меня всё также было и продолжается, когда собака в 9 мес. весит уже 25 кг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelang Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А это Корица-жопица еще совсем маленькая, даже на собаку еще не похожа, хомяк какой то:) Вы просто не подрожаемы))) так бы и потискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) К нам сегодня приходила добрая тетушка-ветеринар, дала Корице вкусную косточку и пока та ее грызла быстренько поставила прививку. Кора ничего не почувствовала, только огорчилась, что косточка как то быстро закончилась любимое место для сна:) Изменено 11 января, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти