kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ксюш, привет!Не устаю повторять - какая же корица красотка!Такая смешная фотоистория про кошку :) смеялась :)Интересно же все таки с прадедушкой получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ксюш, привет!Не устаю повторять - какая же корица красотка!Такая смешная фотоистория про кошку :) смеялась :)Интересно же все таки с прадедушкой получилось Привет, Оль:)у меня тут по нескольку раз в день такие смешные истории с кошкой, нереально все зафотать)) то она ее в угол куда нибудь загонит и гавкает на нее, то по всему дому гонки устраивают) кош бедный похудел от такого фитнеса))ой с прадедушкой вообще интересно, вот действительно Судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет Ксюша и Кора! Девочка просто красавица и цвет у нее такой насыщенный! Очень рады будем новым друзьям, мы Юля и Бадди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Девочка у вас очаровательная))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лина-Лина, спасибо Корице сегодня 2 месяца! Вечером получит в подарок косточку и игрушку новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет, Оль:)у меня тут по нескольку раз в день такие смешные истории с кошкой, нереально все зафотать)) то она ее в угол куда нибудь загонит и гавкает на нее, то по всему дому гонки устраивают) кош бедный похудел от такого фитнеса))ой с прадедушкой вообще интересно, вот действительно Судьба))Повело им - весело у них! Круглые сутки есть с кем поиграть, а наш Рокки спит еслинас нет или мы заняты, жалко так иногда становится и стыдно что не могу круглые сутки с ним играть :)Корице сегодня 2 месяца! Вечером получит в подарок косточку и игрушку новую! Ой как здорово!Поздравляем Корицу с ее второй маленькой косточкой! Желаем ей здоровья, а также вырасти красивой, спортивной голденшой! Успехов ей в обучении и выстовочной карьере (если планируется конечно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Поздравляем Корицу с маленьким Днем рождения))) :clap_1: Изменено 13 января, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо большое за поздравления! Счастливая именинница схомячила праздничную сосисочку, погонялась за кошкой, устроила бешеные скачки по всей квартире, а в данный момент грызет косточку))вот такая вот придурошная морда у нас живет набесившись, спит в самых разных позах)) мы только успеваем хохотать и фотать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Обожаю такие фотографии! В таком положении они на собаксовсем не похожи Монстрики какието :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Обожаю такие фотографии! В таком положении они на собаксовсем не похожи Монстрики какието :)Это у нас теперь отдельная команда "Злобная гиена" я ее за передние лапы держу, и говорю "Ну ка, где моя злобная гиена??" придурошным голосом, а она лежит, балдеет, зубищи свои молочные скалит - цирк)) еще вчера выучили команду "лежать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Такое ощущение что Корица каждую ночь вырастает по чуть чуть, смотрю на нее с утра и удивляюсь)) когда забирали ее, у папочки за пазухой поместилась, а сейчас такая кобылица стала вот так у нас теперь спит кош, с одним приоткрытым глазом, следит за мохнатым монстроммохнатая попка:)скорей бы уже гулять, так охота ей показать мир за дверью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Корица - красавица! Шерстистая такая :)скорей бы уже гулять, так охота ей показать мир за дверью:)Ой, помню мне тоже так нетерпелось пойти с Рокки гулять! :) Дома его энергию некуда уже было девать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какая крохотулечка !!!!!!!!!!!!!! Махонькая , какая красавица ! Так у вас получается голден - ретривер , а у нас лабра . Кстати я своего 27 декабря домой привезла . Тоже мне подарок на Новый год . Я из Новосибирска привезла . Но наш похоже постарше . Сейчас пойду в ваш профиль и там всё увижу . У нас тоже есть котЭ , только 2 штуки . Одна старушка Мася ( я её лет 9 назад подобрала в подъезде уже взрослую ) , а второй кот Стёпка " палевый красавец " тоже из подъезда , но подобрали совсем маленьким . Вот уже три года живет у нас . Такая наша семейка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какая крохотулечка !!!!!!!!!!!!!! Махонькая , какая красавица ! Так у вас получается голден - ретривер , а у нас лабра . Кстати я своего 27 декабря домой привезла . Тоже мне подарок на Новый год . Я из Новосибирска привезла . Но наш похоже постарше . Сейчас пойду в ваш профиль и там всё увижу . У нас тоже есть котЭ , только 2 штуки . Одна старушка Мася ( я её лет 9 назад подобрала в подъезде уже взрослую ) , а второй кот Стёпка " палевый красавец " тоже из подъезда , но подобрали совсем маленьким . Вот уже три года живет у нас . Такая наша семейка .Мы тоже из Новосибирска привезли) Ваш постарше, нашей всего 2 месяца 13го января исполнилось.пара свежих фоток:ввиду крещенских морозов, а так же учитыва то, что эта вредина категорически отказывается уходить от балконной двери, оборудовала ей там Королевское Ложе пришел папочка, увидел всю эту роскошь, устроил битву за Место))) битва была недолгой и закончилась в пользу собачухи, конечно же еще Корица-кобылица наконец то запрыгнула на диван, мы ее конечно тут же согнали, но, надо было видеть глаза кошки - о господи, теперь и здесь мне не будет спасенья, пойду собирать котомку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 еще Корица-кобылица наконец то запрыгнула на диван, мы ее конечно тут же согнали, но, надо было видеть глаза кошки - о господи, теперь и здесь мне не будет спасенья, пойду собирать котомку могу представить, смеюсь не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте, у Вас замечательная девочка и окрас такой необычный, ей очень подходит имя Корица, Корочка. Меня зовут Калина, а мою золотую девочка - Веронка, будем рады с вами дружить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер Ксюша,хвост и нос.Хотим с вами познакомиться.Нас зовут Оксана,Жози,Тиба и Нельсон.Потрясающий ребенок,очень славный,просто ЧУДО!!! Вы подросли с первой странички.Поздравляем с праздником - крещения!!!Здоровья,счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Шикарный ребенок.Приятно познакомиться - мы Таня и Тася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот как раз морозы пройдут - и на улицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 еще Корица-кобылица наконец то запрыгнула на диван, мы ее конечно тут же согнали, но, надо было видеть глаза кошки - о господи, теперь и здесь мне не будет спасенья, пойду собирать котомку Доброе утро))Ого, как у вас весело... :lol2: Фото замечательные)) Растёт ребёнок не по дням, а по часам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый вечер Ксюша,хвост и нос.Хотим с вами познакомиться.Нас зовут Оксана,Жози,Тиба и Нельсон.Потрясающий ребенок,очень славный,просто ЧУДО!!! Вы подросли с первой странички.Поздравляем с праздником - крещения!!!Здоровья,счастья и удачи!!!Приятно познакомиться, спасибо за поздравления))) Три голдена, ваааааууууууу *шепотом* тоже так хочу... попозже...Подросли это не то слово, раньше зайчик такой был маленький тихонький, а теперь носится такой соБОЧОНОК по всей квартире с грохотом и топотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Такая красивая, умная и смешная мордашка у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти