Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Такая? Я смотрю на рулетки, но пока не решусь никакага:)
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Эх, чую, куплю на след неделе :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) У меня была петля. В инструкции написано что если собака оборвет, то петля эта спасет от резкого сворачивания оставшись на шее. Как то так. Но мы сразу сняли и выкинули)Вот нашла про это делоВместе с ошейником всегда используйте прилагаемую предохранительную петлю. Если ошейник вдруг порвется, предохранительная петля не позволит ремню быстро смотаться и нанести травму; Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ната&Чана
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Лето все жарче, а отпуск все ближе :dribble: готовимся к отдыху отдыхая на озере :nyam: это вчерашнее- Не знаю, кому как...- ... а мне нааааармальна ващеееее! :lol2: А это сегодня)))- Ииииииииихааааа!!!- Обнимашки? :dribble: Далее - серия фирменных Корицынских поволяшек и отряхушек :lol2: Охота на бабочек)))Ну оооооочень деловая одуванчиковая Корицепопа :lol2: Сначала заплыв...... потом вылезает...... и, угадайте, кто вытирался об костер? :doh: :lol2: Купаться необязательно - бегающая туда-сюда и отряхивающаяся собака отлично освежает :lol2: Золото мое :nyam: Ни минуты покоя - только легла...... БАБОЧКА!- Куда она делась?- БАБОЧКА!!! :dribble:
Lance Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Красавица Корицо,жжет)))))Ксюш как дела у вас?Как там обстановка на озере??Сходить хотим,боимся народу будет много,а то Ланс любопытный оочень
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Красавица Корицо,жжет)))))Ксюш как дела у вас?Как там обстановка на озере??Сходить хотим,боимся народу будет много,а то Ланс любопытный ооченьну народ там есть, но на безопасном расстоянии)) приходите)) полезно приучаться находиться в обществе людей, но при этом не бегать к ним)) меня, кстати, сегодня чуть та алабаечка не затоптала :doh: :lol2: Вывезли сегодня деревенскую собачку в город)) рулетку заодно опробовали :good: восемь метров ленты позволили собаке засунуть свой любопытный нос вездееееееее :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Как много опять мокрицы)))))))Говоришь хорошо 8 метров. Я вот тоже все чаще и чаще задумываюсь, что собачку с поводка не спускаю, но и 5 метров мало))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Корица как всегда неотразима...спасибо большое :blush2: как мне нравится твоя аватарная бруталька брутальная аватарка :nyam:Как много опять мокрицы)))))))Говоришь хорошо 8 метров. Я вот тоже все чаще и чаще задумываюсь, что собачку с поводка не спускаю, но и 5 метров мало))))мокрица :lol2: ну да, удобно :nyam: и лента яркая, видно в темноте))
Дони Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ага:)У меня такая же. Руки первое время жутко болели. Тяжелая..
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 как мне нравится твоя аватарная бруталька брутальная аватарка :nyam:Ксюша, спасибо))))
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ксюш к тебе первой всегда бегу в тему после отсутствия. Зайдешь- а у тебя буйство красок и позитива!!! Прям собака отрывается по полной! У меня Джесс наконец то тоже СКАЧЕТ по полной теперь! Тепереча можно, чем он и пользуется по полной
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 У меня такая же. Руки первое время жутко болели. Тяжелая..а мне нормуль :blush2: у меня руки пуллероперетяжками накачаные :lol2:Ксюша, спасибо)))) всегда пожалуйста:) ты в последнее время прям хорошая девочка, не пропадаешь, фотками балуешь, можно тебя и похвалить :lol2:Коричность вернули на форум)))куда ж мы денемся то :lol2:Ксюш к тебе первой всегда бегу в тему после отсутствия. Зайдешь- а у тебя буйство красок и позитива!!! Прям собака отрывается по полной! У меня Джесс наконец то тоже СКАЧЕТ по полной теперь! Тепереча можно, чем он и пользуется по полнойспасибо, Викуль :blush2: надо же, а говорят материнство остепеняет :doh: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 спасибо, Викуль :blush2: надо же, а говорят материнство остепеняет :doh: :lol2:Это явно не про нас :lol2: Как только покидает манеж- становиться детенком :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня у нас в "меню" отряхушки и побегушки :lol2: - Какой...- ...каааааааайф!!!Режим проветривания ушей и зубов, ага :lol2: Пошли в поле прогулятьсяПошуршать в траве в поисках мышек это святое :nyam: И побегушки :dribble: Золото30 кг чистейшего золота, бегущего ко мне со всех лапМоя неугомонная Коричностная рыжесть, как же я тебя люблю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 А сухая Корица есть :lol2:летом? в жару? на озере? я тебя умоляю :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 летом? в жару? на озере? я тебя умоляю :lol2: :lol2: Счастлиииивая!!!
Натуся333 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Как же мне нравится эта рыжая, ни на кого не похожая, такая экслюзивная Коричка :dribble: :thumbup: Я узнаю тебя из тысячи :thumbup:
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Каждую твою фото можно в рамочку и на стену вешать, боюсь от такого количества красоты стена обвалится :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 фоты Корицы да показать тем бухтелкам, что... "стерильные собаки теряют кураж, активность, становятся толстыми тюленями"...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 :lol2: Счастлиииивая!!!да, мы с ней оба два счастливых балбеса :lol2:Как же мне нравится эта рыжая, ни на кого не похожая, такая экслюзивная Коричка :dribble: :thumbup: Я узнаю тебя из тысячи :thumbup:спасибо большое :blush2:Каждую твою фото можно в рамочку и на стену вешать, боюсь от такого количества красоты стена обвалится :dribble:спасибо :blush2: я все собираюсь какую нибудь самую-самую-пресамую фотку распечатать и повесить, но не могу решить какую :doh:фоты Корицы да показать тем бухтелкам, что... "стерильные собаки теряют кураж, активность, становятся толстыми тюленями"...да ужжжжжжж :lol2: или тем, кто говорит что лабры электровеники, а голдены - сама степенность и спокойствие :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 я высеку эти слова на камне!! :roflmao: Ну ну...Блиииииииииин, сегодня первый день за неделю нашла нормальный интернет...скооолько я всего пропустила оказывается... :roflmao: Корица, как всегда, бесподобна :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 :roflmao: Ну ну...Блиииииииииин, сегодня первый день за неделю нашла нормальный интернет...скооолько я всего пропустила оказывается... :roflmao: Корица, как всегда, бесподобна :thumbup:ага, вот так уедешь в отпуск, а тут такая движуха :dribble: спасибо :blush2: У зайчика сегодня был насыщенный вечер :nyam: зайчик плавал за колечком, зайчик плавал за мамой, зайчик плавал за папой... зайчик выкапывал МЫШЬ! :dribble: по соседству от нас пришла и расположилась шумная компашка, но зайчик не побежал к ним знакомиться, потому что зайчик выкапывал МЫШЬ!!! :lol2: да, теперь вы поняли, с каким энтуазизмом она это делала? :lol2: а потом они начали взрывать петарды :ranting: и зайчик с видом "нет, я не боюсь, это я тебя пришла охранять на всякий случай" пришел и улегся около моих ног :weasel1: потом они ушли и зайчик еще поплавал за колечком... поэтому да, мой сладкий рыжий зайчик очень притомился :sleep_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти