Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Шаверма сказал: неужели Корица была таким пупсиком?))) Такой мягкий персиковый цвет, где же её рыыыыжина?? а вот тут очень даже узнаваемое лицо!!))) ой, Наташа, сама не верю))) куда делся пупсик, откуда взялась эта лошадь???? она маленькая другого цвета была, ага))) а на этой фотке да, уже видно морду рыжую, наглую
Таня и Василиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ксюша, очень трогательно! Такая история взросления и любви
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ракамакафо, ты про это? ракамакафо да))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 эй, подруга, ты думаешь, просто так я тебе это мимими подарил? у меня на вас планы... большие планы...))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Cегодня даже как будто солнечно Рыжун скачет))) Рыжун сидит)))) и снова скачет - Мышкиииии... - Где же вы.... - Вот тут!!! снегоход вообще, интересная погода.... солнце чуть светит, поэтому все голубое, а не серое наконец то, но и снежок идет... нет, это не туман на нас упал это рыжун в бешеном танце "матьдайкольцо!!!" ткнул меня объективом в снег протерла стекло аккуратненько пальцем (чего по идее делать нельзя) и пошли дальше - Вот тут точно мышь!!! - Или тут мышь.. лес в лесу даже солнечная полянка нашлась - Давай топай уже.... домой охота... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Носямба но я, собсна, вот о чем))) что делают девочки накануне важных событий? Правильно, наводят марафет вчера была стрижка и маникюр-педикюр, а сегодня Корица принимала ванну мммм, чистая-пушистая мягонькая собачка а кошь все равно демонстративно повернулась к ней спиной -да вы хоть керхером ее отскоблите, это все равно мерзкая грязная псина!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну что, мой самый сладкий рыжий зайчик Корица, вот тебе и 5... Я не скажу, что ты не собака, а человек... нет, люди намного хуже вас, хвостатых, мокроносых, мягкоухих неиссякаемых источников любви, позитива и ежедневной радости. Тогда, 5 лет назад, мне не нужен был человек, мне нужна была Собака. Именно такая как ты. И собачий бог, судьба и мой муж подарили мне тебя. Я не знаю, как этим троим удалось договориться, но им удалось. И я бесконечно благодарна им за это. За твои глаза, которыми ты смотришь в мою душу. За твою мягкую рыжую шерсть, которая пахнет домашним уютом. За всю тебя, мою единственную, сумасшедшую, рыжую собаку. Я очень тебя люблю. Очень-очень-ОЧЕНЬ. Бесконечно. Безумно. До неба. Навсегда. С Днем Рождения, мое золото!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Золотую красавицу Корицу с пятилетием!
Таня и Василиса Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поздравляю! Чего пожелать, не знаю, по-моему, Корица самый счастливый цобак на свете! Долгих-предолгих, весёлых-превесёлых, нежных-пренежных лет вам вместе
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поздравляем чудесную Корицу с Юбилеем! Крепкого здоровья красавице!
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поздравляем золотую красавицу с днем Рождения! Желаю здоровья, потому что она и так живет в собачьем раю)))
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Рыжую красавицу с днём рождения
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Самая довольная именинница в мире передает всем "бааааааааальшое спасибо!!!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 В честь праздника папочка пошел с нами гулятьа в честь этого мороз завернул аж -25 Да, @Olgusia&Pittракамакафо оч подходящий саундтрек под этот расколбас Корице неважно, кто на другом конце кольца - папа, Спайк, да хоть сам папа Римский, главное - не выпускать кольцо!!! глаза можно зажмурить или наоборот вытаращить летающий снег!!! папа зашвырнул кольцо в сугроб - Ты можешь засыпать мне всю морду снегом, я все равно не выпущу кольцо из зубов! О! Зайчик вспомнил, что там еще где то мать в сугробе сидит! А тем временем папа убегает!!! и снова к маме! - Корица, смотри, я падаююююю.... - И чо?..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А это праздничный ужин - Хе-хе, сейчас я это все съем! - Ой, а вдруг не съем... не смогу... - Да не, съем! Можно я уже начну?! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Varya Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Счастливая Корица! фото с мужем потрясные!
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Рыжую красотульку с днем варенья! фотки потрясные!! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поздравляем рыжуна! Sent from my iPhone using Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 С днем рождения солнечную красотку!
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Какая Корица счастливая!!! Ещё раз поздравляю мисс Коричность с днём рождения, маленьким юбилеем! Счастья вашей семье!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 еще раз большущее спасибо всем за поздравления))) Рыжун в понедельник с недоумением уставился на привычный корм в миске - а чо, все, да?.... мяска и овощей за столом на тарелочках больше не будет?... А я... а я... а я убедилась, что все собачьи вышивки я уже вышила)))) поэтому буду вышивать корицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти