Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, все мне некогда)) лихо проснулось:default_lol: две проблемы у парня - одновременно две игрушки в пасть не влезают, а очень надо, кошка знакомиться не желает, а очень хочется:default_lol:

@Lina-Linaдаааа, родственники! только не могу сообразить, какие именно

Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

так, все мне некогда)) лихо проснулось:default_lol: две проблемы у парня - одновременно две игрушки в пасть не влезают, а очень надо, кошка знакомиться не желает, а очень хочется:default_lol:

Вы с игрушками осторожнее, не накушайтесь случайно)) 

Да, и пусть кошка нашего племяша не обижает...:default_lol:

Мама Мистера Трюфеля - дочка нашей мамы и сестра нам по материнской линии. Матвей мой, значит, становится дядей...:default_dribble:

Опубликовано

Ксюша, поздравляю с прибавлением!!! Пусть ваша совместная жизнь станет сладкой-сладкой! Как шоколадка :)

Опубликовано

Какой славный заяц! Ухи мохнатые потрепать бы.

У мужа теперь мужская компания есть!) Мой все жалуется, что деффки кругом.

Ксюша, ты в отпуске?

Опубликовано
9 минут назад, Шаверма сказал:

Какой славный заяц! Ухи мохнатые потрепать бы.

У мужа теперь мужская компания есть!) Мой все жалуется, что деффки кругом.

Ксюша, ты в отпуске?

а лизун какой!:default_dribble: 

да, папочка наш рад:default_nyam:

взяла 3 дня "декрета по уходу за щенком":default_lol:

Опубликовано

да, я снова тут, потому что лихо опять в отрубе:default_lol:

итого за 6 часов - 2 попадания на пеленку, 2 попадания на улицу, 2 порции еды с кликером, нежелательные действия прекращает сразу после моего "эээ":default_dribble: 

Корица выдала спектакль на тему "взрослые собаки тоже хотят кушать каждые 4 часа" :default_lol: 

Опубликовано

Ксюшаааааа!!!!! Поздравляю!!!!! такой сладкий малыш :default_Jumpy::default_dribble:

Чудеса случаются, главное верить :default_bigwink: теперь будем ждать фото "корично-шоколадные" :default_dribble:

Опубликовано
31 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

2 порции еды с кликером,

читаю - 2 порции еды с ликером) думаю, ну да, отметить-то надо сбычи мечты через 3 года ожидания) 

ну круто, чё) со Стенвейзом, ох как я тебе завидую! теперь я буду 3 года мечтать о Стенвейзе) 

надеюсь, мы увидим Трюфеля в рингах) хватит тебе одной диванной собаки))

Опубликовано

Ого, какие новости!!! Ксюша, от всей души поздравляю вас с таким прибавление в семействе!!!

Опубликовано

Ну а как Корица? (может ты и писала уже что то об этом) Какая у нее реакция?

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Ну а как Корица? (может ты и писала уже что то об этом) Какая у нее реакция?

Корица - как всегда)) я в ней не сомневалась)) первый час удивлялась и пыталась играть, но Трюф эту идею не поддержал, ему с игрушками интереснее, так что она просто снисходительно так на него поглядывает и ворчит, если он уж сильно нагло по ней топчется)))

вот, кстати, удивительно - я думала как приедем, так часа на два возня будет, а нифига)) игрушки таскать и в меня ими тыкать интереснее)) и на улице - обычно все собаки, особенно щенки, бегают за Корицей по всем кустам и сугробам, а Трюф около меня крутится:default_nyam:

Опубликовано
3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а Трюф около меня крутится

кобель! это ж первый у тебя кобелино) вот, велкам в кобелячьи мамки, это два космоса вообще)

Опубликовано

Ксения, поздравляю! Мечты должны сбываться! Мечты сбываются!:default_buket1:

(мы Гарм и Татьяна, из г.Астрахань).

Опубликовано
32 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а Трюф около меня крутится:default_nyam:

Флэты такие флэты...:default_lol_2: Впереди у вас ещё много удивительных открытий))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...