Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 так, все мне некогда)) лихо проснулось две проблемы у парня - одновременно две игрушки в пасть не влезают, а очень надо, кошка знакомиться не желает, а очень хочется @Lina-Linaдаааа, родственники! только не могу сообразить, какие именно
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: так, все мне некогда)) лихо проснулось две проблемы у парня - одновременно две игрушки в пасть не влезают, а очень надо, кошка знакомиться не желает, а очень хочется Вы с игрушками осторожнее, не накушайтесь случайно)) Да, и пусть кошка нашего племяша не обижает... Мама Мистера Трюфеля - дочка нашей мамы и сестра нам по материнской линии. Матвей мой, значит, становится дядей...
Aksel' Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюша, поздравляю с прибавлением!!! Пусть ваша совместная жизнь станет сладкой-сладкой! Как шоколадка :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Все по честному - старшей заяц младшему - морковка!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поздравляем с пополнением Растите-не болейте! Малыш просто чудо:) ттт
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какой славный заяц! Ухи мохнатые потрепать бы. У мужа теперь мужская компания есть!) Мой все жалуется, что деффки кругом. Ксюша, ты в отпуске?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: Какой славный заяц! Ухи мохнатые потрепать бы. У мужа теперь мужская компания есть!) Мой все жалуется, что деффки кругом. Ксюша, ты в отпуске? а лизун какой! да, папочка наш рад взяла 3 дня "декрета по уходу за щенком"
Таня и Василиса Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Боже, Ксюша, как я безумно рада за тебя! Слов нет, одни эмоции, пошла фотки пересматривать! Поздравляю со сбычей Мега-Мечты
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 да, я снова тут, потому что лихо опять в отрубе итого за 6 часов - 2 попадания на пеленку, 2 попадания на улицу, 2 порции еды с кликером, нежелательные действия прекращает сразу после моего "эээ" Корица выдала спектакль на тему "взрослые собаки тоже хотят кушать каждые 4 часа"
Varya Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюшаааааа!!!!! Поздравляю!!!!! такой сладкий малыш Чудеса случаются, главное верить теперь будем ждать фото "корично-шоколадные"
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 31 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 2 порции еды с кликером, читаю - 2 порции еды с ликером) думаю, ну да, отметить-то надо сбычи мечты через 3 года ожидания) ну круто, чё) со Стенвейзом, ох как я тебе завидую! теперь я буду 3 года мечтать о Стенвейзе) надеюсь, мы увидим Трюфеля в рингах) хватит тебе одной диванной собаки))
Дони Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ого, какие новости!!! Ксюша, от всей души поздравляю вас с таким прибавление в семействе!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Папочка не выдержал моей атаки щенячьими фотками и сбежал к нам с работы
sirsha Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 я увидела в вк и обомлела))) Поздравляю!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какое счастье, видеть, что у тебя/вас сбылась мечта! Прям так радостно на душе, как будто у самой сбылась мечта ))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну а как Корица? (может ты и писала уже что то об этом) Какая у нее реакция?
Varya Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: День щеноспама
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какой он ещё малыш! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюша,поздравляю! Трюфель такой трюфель!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Ну а как Корица? (может ты и писала уже что то об этом) Какая у нее реакция? Корица - как всегда)) я в ней не сомневалась)) первый час удивлялась и пыталась играть, но Трюф эту идею не поддержал, ему с игрушками интереснее, так что она просто снисходительно так на него поглядывает и ворчит, если он уж сильно нагло по ней топчется))) вот, кстати, удивительно - я думала как приедем, так часа на два возня будет, а нифига)) игрушки таскать и в меня ими тыкать интереснее)) и на улице - обычно все собаки, особенно щенки, бегают за Корицей по всем кустам и сугробам, а Трюф около меня крутится
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Трюф около меня крутится кобель! это ж первый у тебя кобелино) вот, велкам в кобелячьи мамки, это два космоса вообще)
Гарм Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксения, поздравляю! Мечты должны сбываться! Мечты сбываются! (мы Гарм и Татьяна, из г.Астрахань).
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 32 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Трюф около меня крутится Флэты такие флэты... Впереди у вас ещё много удивительных открытий))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти