Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вчерашнее занятие и вышеупомянутую Басту, кстати, видно))) Я стою далеко, поэтому хвост сразу "приуныл" а когда мать рядом, то можно и повилять стоит прям тьфу тьфу тьфу))) а вот так спит усталый труженик показатель того, что зима близко - Корица дрыхнет под одеялом))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: привет) Корица может на обратном пути решить уйти в кусты и залечь там с добычей, иногда я ей позволяю, иногда напоминаю "ко мне", Трюф всегда приносит сразу в руки, и не припомню, чтобы я кого то из них прям специально учила, просто кидала и подзывала и все)) поняятно)))) классные они у вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Но вот интересен опыт тех, у кого уже это наработано)) Марина, убегать от собаки. Звать и убегать. Нам только это помогло и сейчас, ттт, любой предмет в руки несется и отдается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, убегать от собаки. Звать и убегать. Нам только это помогло и сейчас, ттт, любой предмет в руки несется и отдается! Так и делаю... Ну значит надо терпения набраться как и во всем остальном))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Чуть не забыла похвастаться нашей городской фотосессией)) чем еще в последнюю пятницу отпуска заняться, да и фотограф неплохой из соседнего города приехал)) Центр города, площадь Новособорная, кругом таблички "с собаками нельзя", а мы вот, нарушаем)) 5 утра, никого кругом) а это театр цвета Трюфеля))) теперь у меня бзик - снять его в этом месте в стойке - Вау, какие кусты! Ну ка полезай туда абсолютно без каких либо зазрений совести ворвались на территорию летнего кафе а дальше пошли в парк день ВДВ прошел, но мы все равно залезли в фонтан двойка удалая, чуть вместе со скамейкой не ушли это "ко мне" из "сидеть", ага))) попытка снять красивую меня с красивыми собачками стоило мне чуть приобнять этого балбеса, как он тут же увалился на землю еле еле вернула в сидячее положение и Корица начала корчить рожи так что я забила на все попытки сделать нормальное фото для Корицыного развлечения я взяла мыльные пузыри старые деревянные дома 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Фантастика, а не фотосессия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Фантастика, а не фотосессия! Прям сказочная, сказочная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ну что, лысый, тощий, бритоногий набегал сегодня на CW, ЛК и ПК на всепородке получили очхор, потому что см. выше так что больше я с ним на выставки не ходок лет до 3 точно но я все равно довольна)) во-первых тем, что не было дождя точнее, он был, пока мы ехали, даже с градом зато к нашим рингам перестал, а потом и вообще солнце выглянуло)) ну а во-вторых, конечно, Трюфелем потому что, я напомню, в прошлом году он выглядел вот так а сегодня - вот так в перерыве между рингами (а он был невероятно дооооооолгий, потому что перед нами был миллиард шпицов) маленько пофотались)) наша боевая подруга Мэри все вместе) а это самые послушные 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ооо какой бак зачетный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ксюша,поздравляю вас с Трюфелем!Я так рада,что мне сегодня удалось с ним познакомится,ну такой балдежный парень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Поздравляю Трюфеля! А кто эксперт был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ооо какой бак зачетный) ага, на 50 кило еды чтолиогромный 1 час назад, Крючкова Марина сказал: Ксюша,поздравляю вас с Трюфелем!Я так рада,что мне сегодня удалось с ним познакомится,ну такой балдежный парень! спасибо)) он тоде был ООООООЧЕНЬ рад познакомиться 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю Трюфеля! А кто эксперт был? спасибо) Прозоров на моно, Ракута на всепородке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 до меня тут дошло, что получив сегодня ПК в довесок к нашему диплому Юный Чемпион НКП, мы, похоже, закрыли Чемпинона НКП это я не тормоз, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ксюша! Поздравляю вас! Такая большая разница на фото)))) Трюф оценил выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша! Поздравляю вас! Такая большая разница на фото)))) Трюф оценил выставку? спасибо)) конечно столько народу, знакомого и незнакомого, все его гладят, тискают, целуют и говорят какой он краааааасивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Ксюша, какие вы умнички! Поздравляю!!! Изменено 27 августа, 2018 пользователем Lina-Lina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Поздравляю! Трюф тааакой коняка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Поздравляем молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) выпали из эфира, потому что Трюф опять порезал ту же самую ногу на этот раз подушечку.... и так удивленно на нее смотрел - меня что, трава укусила??? вчера наконец то сходили погулять, но был такой холод, что фотать не было желания а вот сегодня другое дело)) пасмурно, но хоть уши от холода не отваливаются)) - Ты идешь? - А то рыжая эта вон уже куда ускакала... - А я к тебе!!! Корица догоняет нас, а Трюф ее встречает - Тваюмааааааааааать - АТВЯЖИСЬ!!! балбесы)) это мы уже на другом берегу) в этот раз прием "окуни землеройку в озеро и получи чистую собаку" не сработал потому что они всю воду у берега взбаламутили маска для кожи и шерсти "Деревенская", состав - песок озерный, вода озерная, грязь прибрежная, семена и пыльца травы полевой на обратном пути вспомнила, что осень же уже! Трюфеля от такого же кадра спас порыв ветра, который сдул листок с носа, а Корица его сожрала но мне очень удачно под руку подвернулись какие то колоски)))) у Клюфа такая рожа, потому что он ну вот ваще не ожидал, что я запихну пучок травы ему в пасть еще одна несчастная собачка, которую злая мать заставляет что то делать Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Позитивчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 рубрика "Смотри, что я нашла на Алиэкспресс" (сидя на работе, ага) @Елена@Дашачет мне кажца это прям твое чехол на подушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: рубрика "Смотри, что я нашла на Алиэкспресс" (сидя на работе, ага) @Елена@Дашачет мне кажца это прям твое чехол на подушку Работать на работе надо, а не по алиэкспресс шастать... Ты знаешь сколько у меня лежит схем уже распечатанных ждущих своей очереди.... с лисами....? Плюс еще Ольгин подарок, а про димовские наборы ващщщще молчу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Работать на работе надо, а не по алиэкспресс шастать... Ты знаешь сколько у меня лежит схем уже распечатанных ждущих своей очереди.... с лисами....? Плюс еще Ольгин подарок, а про димовские наборы ващщщще молчу... началось все с пушистого оранжевого чехольчика на подушку, закончилось чехлом на диван со следующей неделе на работе жесть жестяная начнется, так что отдыхаю впрок а я вот себе лисичку в чб пожалуй закажу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 абсолютно бестолковые вчерашние фото сядьте, грю, собанечки, красиво под солнышко... ага, щас... один уши развесил, другая чертополох жрет бестолковые создания но потом Коричка таки соизволила))) собака с солнцем за плечами горит-сияет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти