Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 вчерашнее занятие и вышеупомянутую Басту, кстати, видно))) Я стою далеко, поэтому хвост сразу "приуныл" а когда мать рядом, то можно и повилять стоит прям тьфу тьфу тьфу))) а вот так спит усталый труженик показатель того, что зима близко - Корица дрыхнет под одеялом))) 5 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: привет) Корица может на обратном пути решить уйти в кусты и залечь там с добычей, иногда я ей позволяю, иногда напоминаю "ко мне", Трюф всегда приносит сразу в руки, и не припомню, чтобы я кого то из них прям специально учила, просто кидала и подзывала и все)) поняятно)))) классные они у вас! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Но вот интересен опыт тех, у кого уже это наработано)) Марина, убегать от собаки. Звать и убегать. Нам только это помогло и сейчас, ттт, любой предмет в руки несется и отдается! 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, убегать от собаки. Звать и убегать. Нам только это помогло и сейчас, ттт, любой предмет в руки несется и отдается! Так и делаю... Ну значит надо терпения набраться как и во всем остальном))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Чуть не забыла похвастаться нашей городской фотосессией)) чем еще в последнюю пятницу отпуска заняться, да и фотограф неплохой из соседнего города приехал)) Центр города, площадь Новособорная, кругом таблички "с собаками нельзя", а мы вот, нарушаем)) 5 утра, никого кругом) а это театр цвета Трюфеля))) теперь у меня бзик - снять его в этом месте в стойке - Вау, какие кусты! Ну ка полезай туда абсолютно без каких либо зазрений совести ворвались на территорию летнего кафе а дальше пошли в парк день ВДВ прошел, но мы все равно залезли в фонтан двойка удалая, чуть вместе со скамейкой не ушли это "ко мне" из "сидеть", ага))) попытка снять красивую меня с красивыми собачками стоило мне чуть приобнять этого балбеса, как он тут же увалился на землю еле еле вернула в сидячее положение и Корица начала корчить рожи так что я забила на все попытки сделать нормальное фото для Корицыного развлечения я взяла мыльные пузыри старые деревянные дома 11 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Фантастика, а не фотосессия! 1
Дони Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Фантастика, а не фотосессия! Прям сказочная, сказочная! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 ну что, лысый, тощий, бритоногий набегал сегодня на CW, ЛК и ПК на всепородке получили очхор, потому что см. выше так что больше я с ним на выставки не ходок лет до 3 точно но я все равно довольна)) во-первых тем, что не было дождя точнее, он был, пока мы ехали, даже с градом зато к нашим рингам перестал, а потом и вообще солнце выглянуло)) ну а во-вторых, конечно, Трюфелем потому что, я напомню, в прошлом году он выглядел вот так а сегодня - вот так в перерыве между рингами (а он был невероятно дооооооолгий, потому что перед нами был миллиард шпицов) маленько пофотались)) наша боевая подруга Мэри все вместе) а это самые послушные 10
Крючкова Марина Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ксюша,поздравляю вас с Трюфелем!Я так рада,что мне сегодня удалось с ним познакомится,ну такой балдежный парень! 1
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Поздравляю Трюфеля! А кто эксперт был? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ооо какой бак зачетный) ага, на 50 кило еды чтолиогромный 1 час назад, Крючкова Марина сказал: Ксюша,поздравляю вас с Трюфелем!Я так рада,что мне сегодня удалось с ним познакомится,ну такой балдежный парень! спасибо)) он тоде был ООООООЧЕНЬ рад познакомиться 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю Трюфеля! А кто эксперт был? спасибо) Прозоров на моно, Ракута на всепородке 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 до меня тут дошло, что получив сегодня ПК в довесок к нашему диплому Юный Чемпион НКП, мы, похоже, закрыли Чемпинона НКП это я не тормоз, ага 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ксюша! Поздравляю вас! Такая большая разница на фото)))) Трюф оценил выставку?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша! Поздравляю вас! Такая большая разница на фото)))) Трюф оценил выставку? спасибо)) конечно столько народу, знакомого и незнакомого, все его гладят, тискают, целуют и говорят какой он краааааасивый 1
Lina-Lina Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Ксюша, какие вы умнички! Поздравляю!!! Изменено 27 августа, 2018 пользователем Lina-Lina 1
Тим Рик Марс Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Поздравляю! Трюф тааакой коняка. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) выпали из эфира, потому что Трюф опять порезал ту же самую ногу на этот раз подушечку.... и так удивленно на нее смотрел - меня что, трава укусила??? вчера наконец то сходили погулять, но был такой холод, что фотать не было желания а вот сегодня другое дело)) пасмурно, но хоть уши от холода не отваливаются)) - Ты идешь? - А то рыжая эта вон уже куда ускакала... - А я к тебе!!! Корица догоняет нас, а Трюф ее встречает - Тваюмааааааааааать - АТВЯЖИСЬ!!! балбесы)) это мы уже на другом берегу) в этот раз прием "окуни землеройку в озеро и получи чистую собаку" не сработал потому что они всю воду у берега взбаламутили маска для кожи и шерсти "Деревенская", состав - песок озерный, вода озерная, грязь прибрежная, семена и пыльца травы полевой на обратном пути вспомнила, что осень же уже! Трюфеля от такого же кадра спас порыв ветра, который сдул листок с носа, а Корица его сожрала но мне очень удачно под руку подвернулись какие то колоски)))) у Клюфа такая рожа, потому что он ну вот ваще не ожидал, что я запихну пучок травы ему в пасть еще одна несчастная собачка, которую злая мать заставляет что то делать Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 18 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 рубрика "Смотри, что я нашла на Алиэкспресс" (сидя на работе, ага) @Елена@Дашачет мне кажца это прям твое чехол на подушку 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: рубрика "Смотри, что я нашла на Алиэкспресс" (сидя на работе, ага) @Елена@Дашачет мне кажца это прям твое чехол на подушку Работать на работе надо, а не по алиэкспресс шастать... Ты знаешь сколько у меня лежит схем уже распечатанных ждущих своей очереди.... с лисами....? Плюс еще Ольгин подарок, а про димовские наборы ващщщще молчу... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Работать на работе надо, а не по алиэкспресс шастать... Ты знаешь сколько у меня лежит схем уже распечатанных ждущих своей очереди.... с лисами....? Плюс еще Ольгин подарок, а про димовские наборы ващщщще молчу... началось все с пушистого оранжевого чехольчика на подушку, закончилось чехлом на диван со следующей неделе на работе жесть жестяная начнется, так что отдыхаю впрок а я вот себе лисичку в чб пожалуй закажу 2 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 абсолютно бестолковые вчерашние фото сядьте, грю, собанечки, красиво под солнышко... ага, щас... один уши развесил, другая чертополох жрет бестолковые создания но потом Коричка таки соизволила))) собака с солнцем за плечами горит-сияет 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти