Алена и Каспер Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 53 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Трюф поначалу тоже к ним прохладно относился)) Не буду терять надежды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 кино про нас)) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) ну на знакомом то поле, когда кругом собаки не лают, течной девочкой не пахнет, люди не хохочут почему бы и не поработать и нюхает прям как флэт, а не бегает как дурак Коричку тоже с собой брали удобная собачка))) воткнулась в землю и копает себе, пока мы занимаемся)) умничка)) балбесина бессовестная подлизывается утку у болота нашел вообще за секунду второй раз положили примерно туда же, но правее побежал сначала к болоту, но не пошел по всем кустам шариться, а сразу нос включил и почуял Изменено 11 мая, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Поехали сегодня с Жолтым и шоколадным катацца. На развилке я остановилась и задумалась, потому что оделась явно не по погоде, да и дождь начал накрапывать... Тупо разворачиваться и ехать обратно конечно же не для нас, решила повернуть налево, сделать кружок по деревне. Взяла Клюфеля на поводок и... через секунду на нас из-за угла вылетела овчарка мое коронное "ПШЛАОТСЮДА" отпугнуло ее на секунду, но этого мне хватило, чтобы спрыгнуть с велика и вооружиться палкой с гвоздями... На ор и лай прибежала хозяйка и заверещала традиционно бесполезное в таких случаях "Линда, домой" Овчарке, похоже, казалось, что ей говорят "Линда, давай!", потому что она начала кидаться на нас еще злобнее Я до последнего давала ей шанс разойтись миром, но отвязалась она только после того, как я таки приложила ей деревяшкой по спине остальная прогулка тоже не задалась кататься в холодрыгу и лютый ветер это то еще удовольствие Драконю то пофиг, само собой 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 18 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Поехали сегодня с Жолтым и шоколадным катацца. ...На ор и лай прибежала хозяйка и заверещала традиционно бесполезное в таких случаях "Линда, домой" Овчарке, похоже, казалось, что ей говорят "Линда, давай!" Это супер!!! )))) Дай я тебя пацалуйю, мой харошый!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 буднее солнечное утро но наличие солнца не подразумевает наличие тепла балбесные морды потопали вперед кикимора по кустам носится идеальное зеркало 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) и на этом солнце закончилось еще не зацвела, а погоды уже нет лошадушки засиделись дома если Корица бежит, не нюхая, значит впереди что то интересное.. сегодня это были коровы))) Трюф тоже их увидел обошли коров по дуге, обнаружили вот такое место убийства утка? перешли на другой берег) сзади справа на сухом репейнике желтое пятнышко, видите? птичка-невеличка) страшная сказка - ударился щеночек оземь.. и обернулся чудищем несусветным ходили чет, бродили.... ветер свищет, дождь собирается... ну давайте хоть в каких-никаких, а все-таки цветочках сфотаемся... Корицына нищастная рожа вызвана моим запретом на копание мышей на всех фото вот такое вот "уууу, злая мама обижает собаченьку" грусть-печаль лааааадно, попробуем Клюфа в роли властелина полей... да штож такое то??? терпеть не могу такую погоду ни пофотать, ни покупаться, ни позагорать, пока собаки в поле пасутся... нуегонафик, убрала фотик и пошли домой Изменено 18 мая, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 вах, какой куросивый собачк! стоечка прям мммм - сам встал или помогли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вах, какой куросивый собачк! стоечка прям мммм - сам встал или помогли?)) сам, на коров в следующее воскресенье узнаем, куросивый или очхорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Красота-то какая! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 46 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в следующее воскресенье узнаем, куросивый или очхорный советую встать папе за рингом в рогатой шапке, раз так коровки действуют))) сама ж будешь выставлять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: советую встать папе за рингом в рогатой шапке, раз так коровки действуют))) сама ж будешь выставлять? сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: сама благодаря Коричности ты стала крутым фотографом, благодаря Трюфу - станешь крутым хендлером))) а еще спрашивают, какой от собачек толк)) в случае чего - у тебя две готовых профессии))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ксюша, сделай Трюфу вот таких даммичек. Зажигалка для масштаба. Очень хорошо развивают “клюфф” в поиске нижнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: благодаря Коричности ты стала крутым фотографом, благодаря Трюфу - станешь крутым хендлером))) а еще спрашивают, какой от собачек толк)) в случае чего - у тебя две готовых профессии))) еще можно в зоомагазин пойти работать, в ветеринарку администратором, выгульщик, передержка... без куска хлеба точно не останусь 1 час назад, золотая собака сказал: Ксюша, сделай Трюфу вот таких даммичек. Зажигалка для масштаба. Очень хорошо развивают “клюфф” в поиске нижнем. да, видела их уже у тебя, все никак руки не доходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 12 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, видела их уже у тебя, все никак руки не доходят Полтора часа времени! Нитка, иголка и старые джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 вместе с великом я, похоже, прикупила себе приключений в позапрошлый раз это был град со снегом... в прошлый, в пятницу, Жолтый сломался (кетай же)... сегодня долго думала ехать или нет... а то мчс аж 3 смски про надвигающуюся грозу и ветер прислало... ветер есть, но несильный... дождик то побрызгает, то перестанет... короче, поехала. Спустились вниз, встали на озере наметить маршрут... достала колечко, кинула его Трюфу в воду, повернула голову и увидела дым. Из леса. Быстренько завершив водные процедуры поехала по полю дальше в сторону дыма. Доехала, присмотрелась - точно из леса... Набираю 101 - Пожарно-спасатальная, слушаю вас - В Тимирязево горит лес! - Точный адрес можете сказать? Перед звонком я уже успела обдумать ответ на этот вопрос. У нас тут есть местная пожарная часть, поэтому я решила, что они должны меня понять - Между Тимирязево и Снегирями, если ехать по Старо-Трактовой до конца, а потом по дороге через лес, то увидите дым. Оператор несколько раз повторила эти координаты, спросила, где я сама нахожусь и поблагодарила за сообщение. Я постояла еще минут 15, прислушиваясь...Показалось, что услышала сирену и поехала домой. Оставила Трюфа и поехала на разведку. Мне надо было убедиться, что пожарные поняли, где горит. Расстояние от пожара до жилых домов - примерно полкилометра, до соседнего поселка - километр. Удачным было направление ветра - ни в нашу сторону, ни в сторону Снегирей, огонь шел поперек леса, в сторону поля. Но, наверное, поэтому его никто кроме меня и не заметил. Пожарные успели как раз вовремя, не пустили огонь вниз. Если бы загорелось сухое поле, был бы полный атас. Первое видео сняла еще в поле, второе уже в лесу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Вот у вас приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Какая ты молодец, Ксюша! На страже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Если день на работе превращается в полнейшую дребедень, главное, чтобы было где обрести душевное равновесие...например, вот здесь Кикимер полез в болото но быстро вылез)) Корица шныряет вокруг, а Трюф уже готов! и Кориченька тоже поплавала) разборка продолжилась на суше чудища взрослая, мудрая, серьезная - это все она, ага - Я вам еще всем покажу, бе-бе-бе идем дальше, смотрим, что еще кроме черемухи зацвело а ничего, пока кругом просто зелень конище на середине пути нужно немного освежиться ушли за реку - КОПАААААТЬ МЫШЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! идеально: Корица копает над ней птичка летает а Трюф еще побегал и уселся рядышком со мной зырить по сторонам) поэкскаваторила от души хорошо погуляли) душевный покой обретен)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 И правда хорошо! Красиво у вас! Простор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) В 19.05.2019 в 14:13, золотая собака сказал: Ксюша, сделай Трюфу вот таких даммичек. А что внутри? У больших помню - бутылки, а у маленьких? У меня как раз несколько джинс продрались :))) Изменено 23 мая, 2019 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ксюша, Ваши фото можно в качестве антидепрессантов использовать в случае неважного настроения:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Господи, ну какая же красота! И природа и собаки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти