Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Уф! Хорошие новости! Лина - спасибо
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Скучали по мне? Не то слово! Где вы пропадали Ксения? 1
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Скучали по мне? О да, еще как скучали! Ксюша, с возвращением, ура! Не пропадайте больше! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Скучали по мне?Скучали и переживали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Да, Ксюш, скучали! Отлично выглядишь!!!! С возвращением! 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Еще раз пропадешь - приеду и загрызу!!!! (это сказала Алиса) 1 2
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну наконец-то! Ксюша, с возвращением! Больше не пропадайте :)))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 стряхнула наконец то пыль с ноута и фотика, открыла лайтрум, а в нем фотки со снегом... а сейчас у нас около 20 градусов тепла... ууууу, как это все было давно... с чего бы начать... в общем, у собачек теперь новый дом... и новый двор... ну и у меня, понятное дело, куда ж я без них переехали мы сначала втроем, чуть позже к нам присоединилась и кошенька. Как собачки отреагировали на переезд? Абсолютно нормально, особенно после того, как убедились, что в новом доме тоже дают покушать и это по-прежнему мяско за кошеньку я переживала больше, т.к. не была уверена в ее способности в 12 лет научиться пользоваться кошачьей дверцей но, как оказалось, я плохо о ней думала, научилась и еще как)) залетает теперь в нее с разбегу Кориченькина нищастная рожа - а чо ты фотаешь просто так? где еда? дурачина шыкаладная раньше у нас рядом было озеро, а теперь - река но на ней совсем недавно сошел лед, поэтому купальный сезон будет открыт чуть позже)) а пока отдыхаем во дворе на травке шоколадный уже точно конь, вон в кадр не влезает нестриженное Корицо (ну потому что мне самой просто ПИПЕЦ как лень это делать) выглядит на все 15 короче, все в порядке)) штурмовой отряд бдит 17
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Как же я соскучилась по фотографиям этих чудесных морд:))) 1
Крючкова Марина Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ух ты,вот это новости!А если не секрет,куда переехали?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Самая насущная сейчас тема это карантин конечно же я работаю из дома, собачки сначала удивлялись - чейта ты? А теперь привыкли и удивляются моим редким вылазкам на работу - куда это ты намылилась? с Трюфом катаемся на велике по округе в поисках мест для тренировок, пока остальные коллеги по натаске решают, как выбраться за город мимо поста гаи... Это вот Наташа Алехина сфотала - на наше тренировочное поле рядом с клубом приехали 2 экипажа ДПС и разогнали тех, кто приехал полетать на дельтапланах Работа из дома выглядит примерно так 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Крючкова Марина сказал: Ух ты,вот это новости!А если не секрет,куда переехали? В левобережье)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Чего тут у меня еще в телефоне завалялось... Расплющенные жарой животные В прихожей прохладнее, поэтому Корицо только там дрыхнет Не то что некоторые диванные Очередь на кухню за блинами Так и живём, ага Закат бы на фотоаппарат снять, но было лень идти Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 ну вот жизнь начинает налаживаться) когда свои выходят из сумрака))) привет, Ксю!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот жизнь начинает налаживаться) когда свои выходят из сумрака))) привет, Ксю!! приветы))) да, чет я прям надолго пропала
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: приветы))) да, чет я прям надолго пропала не делай так больше)
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну все на месте. Пандадоры тоже нарисовались)))
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата фФФФФУУХХХ, а то у меня уже ломка началась.... 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 С возвращением, Ксюша! Ждём фоточек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 12 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: разогнали тех, кто приехал полетать на дельтапланах Угу, а то ж нам птичьего гриппа еще не хватало :))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, полезно мне было посмотреть на рыжлу со стороны подстригла ее таки сегодня Балдеют, дурачины)) а я теперь смотрю на Трюфину шею... 12 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я теперь смотрю на Трюфину шею... ...а впереди еще долгий карантин....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Каааароче недолго я раздумывала качественная удаленка это, конечно, удобно)) одной рукой собаку стригу, другой со студентом по телефону разговариваю))) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ...а впереди еще долгий карантин.... О дааа) а нам ведь всего один сас остался до чр а я всю весну проленилась в новосиб на какую-нибудь выставку сгонять, думала здесь в июне сходим да закроем На фейсбуке, кстати, читаю, народ там онлайн Ch.Fb. получает Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти