Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Уф! Хорошие новости! Лина - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Скучали по мне? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Скучали по мне? Не то слово! Где вы пропадали Ксения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Скучали по мне? О да, еще как скучали! Ксюша, с возвращением, ура! Не пропадайте больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Скучали по мне?Скучали и переживали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Да, Ксюш, скучали! Отлично выглядишь!!!! С возвращением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Еще раз пропадешь - приеду и загрызу!!!! (это сказала Алиса) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А хде Трюфели с Корицей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну наконец-то! Ксюша, с возвращением! Больше не пропадайте :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 стряхнула наконец то пыль с ноута и фотика, открыла лайтрум, а в нем фотки со снегом... а сейчас у нас около 20 градусов тепла... ууууу, как это все было давно... с чего бы начать... в общем, у собачек теперь новый дом... и новый двор... ну и у меня, понятное дело, куда ж я без них переехали мы сначала втроем, чуть позже к нам присоединилась и кошенька. Как собачки отреагировали на переезд? Абсолютно нормально, особенно после того, как убедились, что в новом доме тоже дают покушать и это по-прежнему мяско за кошеньку я переживала больше, т.к. не была уверена в ее способности в 12 лет научиться пользоваться кошачьей дверцей но, как оказалось, я плохо о ней думала, научилась и еще как)) залетает теперь в нее с разбегу Кориченькина нищастная рожа - а чо ты фотаешь просто так? где еда? дурачина шыкаладная раньше у нас рядом было озеро, а теперь - река но на ней совсем недавно сошел лед, поэтому купальный сезон будет открыт чуть позже)) а пока отдыхаем во дворе на травке шоколадный уже точно конь, вон в кадр не влезает нестриженное Корицо (ну потому что мне самой просто ПИПЕЦ как лень это делать) выглядит на все 15 короче, все в порядке)) штурмовой отряд бдит 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Как же я соскучилась по фотографиям этих чудесных морд:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ух ты,вот это новости!А если не секрет,куда переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Самая насущная сейчас тема это карантин конечно же я работаю из дома, собачки сначала удивлялись - чейта ты? А теперь привыкли и удивляются моим редким вылазкам на работу - куда это ты намылилась? с Трюфом катаемся на велике по округе в поисках мест для тренировок, пока остальные коллеги по натаске решают, как выбраться за город мимо поста гаи... Это вот Наташа Алехина сфотала - на наше тренировочное поле рядом с клубом приехали 2 экипажа ДПС и разогнали тех, кто приехал полетать на дельтапланах Работа из дома выглядит примерно так 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Крючкова Марина сказал: Ух ты,вот это новости!А если не секрет,куда переехали? В левобережье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Чего тут у меня еще в телефоне завалялось... Расплющенные жарой животные В прихожей прохладнее, поэтому Корицо только там дрыхнет Не то что некоторые диванные Очередь на кухню за блинами Так и живём, ага Закат бы на фотоаппарат снять, но было лень идти Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ну вот жизнь начинает налаживаться) когда свои выходят из сумрака))) привет, Ксю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот жизнь начинает налаживаться) когда свои выходят из сумрака))) привет, Ксю!! приветы))) да, чет я прям надолго пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: приветы))) да, чет я прям надолго пропала не делай так больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну все на месте. Пандадоры тоже нарисовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата фФФФФУУХХХ, а то у меня уже ломка началась.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 С возвращением, Ксюша! Ждём фоточек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 12 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: разогнали тех, кто приехал полетать на дельтапланах Угу, а то ж нам птичьего гриппа еще не хватало :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, полезно мне было посмотреть на рыжлу со стороны подстригла ее таки сегодня Балдеют, дурачины)) а я теперь смотрю на Трюфину шею... 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я теперь смотрю на Трюфину шею... ...а впереди еще долгий карантин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Каааароче недолго я раздумывала качественная удаленка это, конечно, удобно)) одной рукой собаку стригу, другой со студентом по телефону разговариваю))) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ...а впереди еще долгий карантин.... О дааа) а нам ведь всего один сас остался до чр а я всю весну проленилась в новосиб на какую-нибудь выставку сгонять, думала здесь в июне сходим да закроем На фейсбуке, кстати, читаю, народ там онлайн Ch.Fb. получает Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти