Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вопрос: какие мячика подходят? Надоело теннисные покупать - они почему-то лопаются быстро. Сейчас купила черный литой, но он мне кажется тяжелым ( у меня метис 12 кг).
Namsalma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне советовали мячики из латекса, сама еще не покупала, но говорят, что они почти вечные )))
Ksu-rom Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас вот такой, вобще не убиваемый, 2 года, как новенький, эксплуатируется постоянно Вам наверн самый маленький подойдет.
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Такие очень котируютсяТакие сложно разгрызть и они пищат громкоА Мэлка мой неожиданно полюбил мячик для кошек: меньше тенисного, мягкий (как игрушка), внутри у него пищалка.
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Такие очень котируютсяВчера на выгуле, лабрадор такой мячик проглотил, хозяйка побежала в ветеринарку, у этого парня уже 3 раз такой случай, а так мячики на самом деле классные, и действительно латексные игрушки не убиваемые.
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас вот такой, вобще не убиваемый, 2 года, как новенький, эксплуатируется постоянно Этой фирмы вообще все игрушки Неубиваемые! :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера на выгуле, лабрадор такой мячик проглотил, хозяйка побежала в ветеринарку, у этого парня уже 3 раз такой случай, а так мячики на самом деле классные, и действительно латексные игрушки не убиваемые.3й случай :o и чем закончились предыдущие 2? и все равно дают играть, неужели нельзя заменить чем-то мы тож заглотили такой мяч, резали :(
Лоэнгрин Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Корж JW зажевыввает до неузнавания. У нас все 3 размера. Большой живет дольше всех, но любят оба больше маленькие и средние
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 3й случай :o и чем закончились предыдущие 2? и все равно дают играть, неужели нельзя заменить чем-то мы тож заглотили такой мяч, резали :(Не знаю, чем закончились 2 предыдущих случая, по моему не резали. Так он сам отнимает, а вчера, что бы хозяйке не отдавать, взял и проглатил.
Starfish Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Из вспененной резины - раньше Рогз закупали регулярно (потому как любим терять в снегу, траве), сейчас вот такие/>http://pardi.ru/product_4512.htmlЛегкие, но в то же время достаточно прочные - даже у моих монстров живут, пока не потеряются :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вопрос: какие мячика подходят? Надоело теннисные покупать - они почему-то лопаются быстро. Сейчас купила черный литой, но он мне кажется тяжелым ( у меня метис 12 кг).Если собака не ловит на лету - то наверное пойдет. Если ловит, то можно и зуб выбить. Да и в снегу такой снаряд фиг найдешь - уйдет в глубину. Мы мячики заменили вот этим. Не дорогие, фактически не убиваемые, пищат в рыхлый снег не проваливаются, на морозе не задубеют - так как из латекса.
Марина и Айрон Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас дольше всех живут мячики теннисные (именно теннисные, а не псевдо-теннисные из зоомагазина - они почему то пополам раскалываются) и шина из зоомагазина из такой очень жесткой резины.Из вспененной резины - раньше Рогз закупали регулярно (потому как любим терять в снегу, траве), сейчас вот такие/>http://pardi.ru/product_4512.htmlЛегкие, но в то же время достаточно прочные - даже у моих монстров живут, пока не потеряются :) надо попробоватьТакие сложно разгрызть и они пищат громкоА Мэлка мой неожиданно полюбил мячик для кошек: меньше тенисного, мягкий (как игрушка), внутри у него пищалка. такие Айрону и его другу Виничку на один зуб - они откусывают пупырышки сначала, а потом рвут пополам.
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера на выгуле, лабрадор такой мячик проглотил, хозяйка побежала в ветеринарку, у этого парня уже 3 раз такой случай, а так мячики на самом деле классные, и действительно латексные игрушки не убиваемые.Жуть :( Но тут все-же не в игрушке дело, а в звере, к сожалению. Сожрать можно почти любой мячик, кроме совсем большого и прочного.У этих мячиков постепенно обгрызаются хвостики. Расход примерно мячик(хвостик) на пол-года.такие Айрону и его другу Виничку на один зуб - они откусывают пупырышки сначала, а потом рвут пополам.Монстры А Варечка такого мячика сначала испугалась слегка. Держала в зубах мега-осторожно, чтоб ни пискнул! Потом освоилась, понравились. :)
Gardenia Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас вот такие,два уже нету а третий,еще живой
Myxa_cc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) У нас был литой мячик,дольше всех жил пока не потеряли,но и от него умудрилась пару кусков откусить а так тенесные любим(которые настоящие)ток когда они все обслюнявливые не оч приятно,но после того как успешно обдирается желтая оболочка,очень даж не плохо Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Myxa_cc
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас вот такие,два уже нету а третий,еще живой Мы такие на прогулках очень ценим: они меньше пачкаются, Мэлко не так брезгует брать в зубы.
Ksu-rom Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жуть :( Но тут все-же не в игрушке дело, а в звере, к сожалению. Сожрать можно почти любой мячик, кроме совсем большого и прочного.Сожрать можно любой, согласна, а вот заглатывают целиком как правило латексные игрушки, они хорошо сжимаются, а потом в желудке раздуваются и не выходят :(
Света&Ричард Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас сейчас в любимых мячиках мунант теннисного мяча+регбийного от Kong, довольны
Сахарок Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если собака не ловит на лету - то наверное пойдет. Если ловит, то можно и зуб выбить. Да и в снегу такой снаряд фиг Не дорогие, фактически не убиваемые, пищат в рыхлый снег не проваливаются, на морозе не задубеют - так как из латекса.Я мой бобер такие быстро разгрызает, лапами держит мяч, а за длинную писульку тянет пара дней и игрушка убита
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Мы хвостатые мячики больше всего любим, у нас белый и желтый. Очень прочные, месяцев 5 уже играем, ни одного хвоста не отгрызано. Я тоже вчера была свидетелем пожирания мяча и как-то жутковато теперь мне с ними играть. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Сахарок Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У моего Ханика привычка всё уничтожать, большинство игрушек в том числе и мячей после встречи с его лаброзубами живут не более 10 минут Но есть у нас два мяча которым уже несколько лет, один большой зеленый, раньше у него ножки были, но они отгрызаны, а в остальном супер прочный мяч я его даже двумя руками сжать не могу, а Хан своими челюстями сжимает в легкую (думаю челюсть он себе им наработал) Плюс этот мяч очень громко пищал(когда-то ), да так, что когда пищалка испортилась вся наша семья вздохнула с облегчением Второй мяч оранжевый не большой, с дырочкой для закладки вкусняшек и лабиринтом внутри, тоже очень прочный и даже спустя несколько лет выглядит как новый
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мы хвостатые мячики больше всего любим, у нас белый и желтый. Я тоже вчера была свидетелем пожирания мяча и как-то жутковато теперь мне с ними играть.Теперь буду большой брать. Насть, а чем у Санди дело закончилось?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Теперь буду большой брать. Насть, а чем у Санди дело закончилось?Я вчера что-то так разнервничалась из-за мяча этого, что не додумалась телефон у Нины или Веры взять так что не знаю. Надеюсь Санди прочитстили вчера по полной и сегодня мы его увидим. Блин еще корю себя ведь я же единстенная видела как он его заглатывал, но растерялась и сказала с опазданием об этом я сначала даже не поняла и не догадалась, что он там пожирает и произошло все за секунду. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Сахарок Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Но есть у нас два мяча которым уже несколько лет, один большой зеленый, раньше у него ножки были, но они отгрызаны, а в остальном супер прочный мяч я его даже двумя руками сжать не могу, а Хан своими челюстями сжимает в легкую (думаю челюсть он себе им наработал) Плюс этот мяч очень громко пищал(когда-то ), да так, что когда пищалка испортилась вся наша семья вздохнула с облегчением Вот кажется он ( шепотом всем рекомендую)
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я вчера что-то так разнервничалась из-за мяча этого, что не додумалась телефон у Нины или Веры взять так что не знаю. Надеюсь Санди прочитстили вчера по полной и сегодня мы его увидим. Блин еще корю себя ведь я же единстенная видела как он его заглатывал, но растерялась и сказала с опазданием об этом я сначала даже не поняла и не догадалась, что он там пожирает и произошло все за секунду.Так что, дорогие, поаккуратней с маленькими мячиками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти