Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нашлась хозяйка Рэя!Это тот самый пес с фотографии. По словам хозяйки он часто убегает :( Я ей расскажу про адресники и про важность контроля. Сейчас хозяйка в отъезде. До ее возвращения Рэй поживет у меня. Дату возвращения выясняю.Вот рождественская сказка! То фото я совершенно случайно нагуглила под шоу экстрасенсов. Хозяйка вернется в Москву в феврале, ее МЧ в конце января.Хозяйка говорит, что потерялся 7 мес назад. Тогда клеили объявления, результата не дали. Бедный побегаец. Вот это да!!!Так поздно вернется?Получается парень уже сбежал от новых хозяев!Чё-та мне подсказывает что это не конец истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот это да!!!Так поздно вернется?Получается парень уже сбежал от новых хозяев!Чё-та мне подсказывает что это не конец истории Ох, посмотрим.... Я надеюсь на конец, более того: счастливый конец этой истории. :)Если я все правильно поняла, она уехала надолго когда Рэй уже давно и безнадежно потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ох, посмотрим.... Я надеюсь на конец, более того: счастливый конец этой истории. :)Если я все правильно поняла, она уехала надолго когда Рэй уже давно и безнадежно потерялся.Ну это допустим понятно. Но назревают вопросы:1.От кого же он тогда сбежал?2.Не уедете ли эта хозяйка ещё куда-нибудь надолго?3.Где же лучше будет собаке?Может предложить переустроить? Как вообще хозяйка та?Была рада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну это допустим понятно. Но назревают вопросы:1.От кого же он тогда сбежал?2.Не уедете ли эта хозяйка ещё куда-нибудь надолго?3.Где же лучше будет собаке?Может предложить переустроить? Как вообще хозяйка та?Была рада?От кого-то сбежал. Никак не мог он 7 месяцев тусоваться на улице, он ухоженый, домашний.Хозяйка судя по письмам - очень рада. Предлагала вариант немедленно забрать (ее друг заберет), если я не могу держать. Обещала компенсировать расходы.Нашла примету, указанную хозяйкой! Я о ней не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 От кого-то сбежал. Никак не мог он 7 месяцев тусоваться на улице, он ухоженый, домашний.Хозяйка судя по письмам - очень рада. Предлагала вариант немедленно забрать (ее друг заберет), если я не могу держать. Обещала компенсировать расходы.Нашла примету, указанную хозяйкой! Я о ней не знала.Мне видится вариант, что его кто-то у себя держал эти 7 месяцев и он опять убежал. И вполне верю в то, что "изначальная" хозяйка уже потеряла всякую надежду его увидеть. Человек не ждал - не гадал, а тут такое чудо новогоднее. Вполне себе happy end может быть, если только не объявятся "вторичные" хозяева, которые наверняка тоже его любят и ищут... По словам хозяйки он часто убегает :( Хозяйка говорит, что потерялся 7 мес назад. Тогда клеили объявления, результата не дали. Бедный побегаец. Вот это, конечно, не фонтан. Выходит, уже минимум дважды он у нее терялся - в 2010 году и 7 месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вторичные хозяева что-то совсем его не ищут в интернете. Оля и Катя все основные сайты пробили, гуглится он замечательно. А их объяв нет. Может, конечно, не дружат с интернетом люди, всякое бывает. Но это уже в любом случае хорошо: есличо будут сразу двое хозяев претендовать на него. :) Главное - не сиротка. :)Вот это, конечно, не фонтан. Выходит, уже минимум дважды он у нее терялся - в 2010 году и 7 месяцев назад... Ага. :( Это очень печально. По словам хозяйки второй раз могли украсть, т.к. был найден его ошейник с адресником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 По словам хозяйки второй раз могли украсть, т.к. был найден его ошейник с адресником.Детектив прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Офигеть история. Даж не знаю, что лучше, иной раз найдешь так вот хозяев ..., а лучше бы и не искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Офигеть история. Даж не знаю, что лучше, иной раз найдешь так вот хозяев ..., а лучше бы и не искать((( Оль, чего так пессимистично? Мы с хозяйкой переписываемся, она очень счастлива, что Рэй нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оль, чего так пессимистично? Мы с хозяйкой переписываемся, она очень счастлива, что Рэй нашелся.Я представляю. Найти собу через 7 месяцев - не хухры-мухры номер! А она искала его 7 месяцев назад? Вешала объявы в Инете? Почему нашлись фоты 2010 года, а не нашлись 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я представляю. Найти собу через 7 месяцев - не хухры-мухры номер! А она искала его 7 месяцев назад? Вешала объявы в Инете? Почему нашлись фоты 2010 года, а не нашлись 2011?Про интернет уточню. Какие-то объявления она вешала, но бумажные или на сайтах - пока не знаю.Обещала больше не допустить чтоб Рэй терялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня Рэй познакомился с полугодовалым лабром Ричем. Агрессии не проявлял, но пытался оседлать. Из-за этого был ограничен в играх длинной поводка, плакал и звал Рича и Мэла к себе поближе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня Рэй познакомился с полугодовалым лабром Ричем. Агрессии не проявлял, но пытался оседлать. Из-за этого был ограничен в играх длинной поводка, плакал и звал Рича и Мэла к себе поближе. :)Дашк, какой же он красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дашк, какой же он красивый))) А зубки! Голливуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дашк, какой же он красивый))) Очень клевый! У него атлетическое тело и роскошные толстые лапы! А еще он такой шебурша, что на стандартной пайке - худеет. Пришлось увеличить в 1,5 раза.А зубки! Голливуд!Ухоженый пес. Даже ушки чистенькие!Витамины, жывотное, научился выявлять в порции сухпая и оставлять несъеденными. Умный, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Умный, блин! истинный лабр! я Петюню даю таблетки - в горстке корм, а внутрь прячу - дык умудряется корм съесть, а таблетку в руке оставить!! там даже и не целая, а половинка крохотулечная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 истинный лабр! я Петюню даю таблетки - в горстке корм, а внутрь прячу - дык умудряется корм съесть, а таблетку в руке оставить!! там даже и не целая, а половинка крохотулечная!!!Я возмутилась и теперь недоеденную таблетку - сурово запихиваю в глотку. Посмотрим, сколько времени ему понадобится понять что компромис со мной - гораздо выгоднее. Мэл понимает "надо съесть, скушай, пожалуйста!". И выполнив - требует награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У Рэя все нормально. Живет у меня, ждет возвращения хозяев.Дома ведет себя замечательно. Спит под боком, хоть ему и жарко. С Мэлом играют.Пробовала выводить его гулять в халти - снимает и у него получается снять с носа! Тормозится им хорошо. Кушает без особого энтузиазма, несколько гранул корма обязательно оставляет Мэлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (дубль)Рэй на ДР Мэлашашлык!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (дубль)Рэй на ДР МэлаДаш, офигенские кобели))) Спецом написАла - кобели, потому что оба мощные, накачаные, красивые. Вау!Даш, я что то пропустила, а когда хозяева приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Даш, офигенские кобели))) Спецом написАла - кобели, потому что оба мощные, накачаные, красивые. Вау!Даш, я что то пропустила, а когда хозяева приедут?Спасибо, Оль! :) Звери славные! Муж хозяйки обещан в конце января. Хозяева оба в отъезде где-то вне роуминга. Можно было раньше отдать их другу (Рэй с ним знаком хорошо), но я что-то зажадничала :) , пусть хоть временно у меня побудет шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 но я что-то зажадничала :) , пусть хоть временно у меня побудет шоколадка Ну это не странно, я бы тоже зажадничала. С такими ребятами общаться и прогуляться одно удовольствие))) А потом, можно подготовиться к второй, третей и тыды собаке, силы, так сказать, проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну это не странно, я бы тоже зажадничала. С такими ребятами общаться и прогуляться одно удовольствие))) Оль, гулять с ним тяжело. Я за 10 минут пути до места - вся измучилась. Тянет, новое место, ему всюду надо. Одернуть - приходит в положение рядом. На 5 секунд. Зато дома - золотой человек! Ласкучка-утыкучка-улыбашка, всегда готов пообщаться. Игрушки приносит и сразу отдает. Мэлвину оставляет несколько гранул корма, мол "я же знаю, как ты, брат, пожрать любишь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 какой дядя Федор класснючий:) видимо, вторичные хозяева к нему хорошо относились, раз он такой суперский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 какой дядя Федор класснючий:) видимо, вторичные хозяева к нему хорошо относились, раз он такой суперский:)Видимо да. Пес в хорошей форме.А у меня начал худеть. Он как-то спокойно к еде относится, как не лабрадор. Пустой рис есть отказался, после праздничного ужина сухпаем завтракать отказался, в обычном режиме съедает предписаную порцию, но мои попытки дать 1,5 нормы - саботирует, оставляет лишнее. При его активности - парень явно худеет. У него уже есть вполне читаемая талия. :( Может у вторичных хозяев кушал каши на мясе, а тут не нравится меню. Хоть сырое мясо ест и с удовольствием. Но опять же разодрать большой кусок не умеет - отступает и оставляет. Приходится резать помельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.