Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Нашлась хозяйка Рэя!

Это тот самый пес с фотографии. По словам хозяйки он часто убегает :( Я ей расскажу про адресники и про важность контроля. Сейчас хозяйка в отъезде. До ее возвращения Рэй поживет у меня. Дату возвращения выясняю.

Вот рождественская сказка! :thumbup:

То фото я совершенно случайно нагуглила под шоу экстрасенсов. :lol2:

Хозяйка вернется в Москву в феврале, ее МЧ в конце января.

Хозяйка говорит, что потерялся 7 мес назад. Тогда клеили объявления, результата не дали. Бедный побегаец. :sorry:

Вот это да!!!

Так поздно вернется?

Получается парень уже сбежал от новых хозяев!

Чё-та мне подсказывает что это не конец истории :dntknw:

Вот это да!!!

Так поздно вернется?

Получается парень уже сбежал от новых хозяев!

Чё-та мне подсказывает что это не конец истории :dntknw:

Ох, посмотрим.... Я надеюсь на конец, более того: счастливый конец этой истории. :)

Если я все правильно поняла, она уехала надолго когда Рэй уже давно и безнадежно потерялся.

Ох, посмотрим.... Я надеюсь на конец, более того: счастливый конец этой истории. :)

Если я все правильно поняла, она уехала надолго когда Рэй уже давно и безнадежно потерялся.

Ну это допустим понятно. Но назревают вопросы:

1.От кого же он тогда сбежал?

2.Не уедете ли эта хозяйка ещё куда-нибудь надолго?

3.Где же лучше будет собаке?

Может предложить переустроить? Как вообще хозяйка та?Была рада?

Ну это допустим понятно. Но назревают вопросы:

1.От кого же он тогда сбежал?

2.Не уедете ли эта хозяйка ещё куда-нибудь надолго?

3.Где же лучше будет собаке?

Может предложить переустроить? Как вообще хозяйка та?Была рада?

От кого-то сбежал. :dntknw: Никак не мог он 7 месяцев тусоваться на улице, он ухоженый, домашний.

Хозяйка судя по письмам - очень рада.

Предлагала вариант немедленно забрать (ее друг заберет), если я не могу держать. Обещала компенсировать расходы.

Нашла примету, указанную хозяйкой! :clap_1:

Я о ней не знала.

От кого-то сбежал. :dntknw: Никак не мог он 7 месяцев тусоваться на улице, он ухоженый, домашний.

Хозяйка судя по письмам - очень рада.

Предлагала вариант немедленно забрать (ее друг заберет), если я не могу держать. Обещала компенсировать расходы.

Нашла примету, указанную хозяйкой! :clap_1:

Я о ней не знала.

Мне видится вариант, что его кто-то у себя держал эти 7 месяцев и он опять убежал. И вполне верю в то, что "изначальная" хозяйка уже потеряла всякую надежду его увидеть. Человек не ждал - не гадал, а тут такое чудо новогоднее. Вполне себе happy end может быть, если только не объявятся "вторичные" хозяева, которые наверняка тоже его любят и ищут... :blush2:

По словам хозяйки он часто убегает :(

Хозяйка говорит, что потерялся 7 мес назад. Тогда клеили объявления, результата не дали. Бедный побегаец. :sorry:

Вот это, конечно, не фонтан. Выходит, уже минимум дважды он у нее терялся - в 2010 году и 7 месяцев назад... :blush2:

Вторичные хозяева что-то совсем его не ищут в интернете. Оля и Катя все основные сайты пробили, гуглится он замечательно. А их объяв нет. Может, конечно, не дружат с интернетом люди, всякое бывает. Но это уже в любом случае хорошо: есличо будут сразу двое хозяев претендовать на него. :) Главное - не сиротка. :)

Вот это, конечно, не фонтан. Выходит, уже минимум дважды он у нее терялся - в 2010 году и 7 месяцев назад... :blush2:

Ага. :( Это очень печально.

По словам хозяйки второй раз могли украсть, т.к. был найден его ошейник с адресником.

По словам хозяйки второй раз могли украсть, т.к. был найден его ошейник с адресником.

Детектив прямо.... :gleam:

Офигеть история. Даж не знаю, что лучше, иной раз найдешь так вот хозяев ..., а лучше бы и не искать((( :sorry:

Офигеть история. Даж не знаю, что лучше, иной раз найдешь так вот хозяев ..., а лучше бы и не искать((( :sorry:

Оль, чего так пессимистично? :dntknw: Мы с хозяйкой переписываемся, она очень счастлива, что Рэй нашелся.

Оль, чего так пессимистично? :dntknw: Мы с хозяйкой переписываемся, она очень счастлива, что Рэй нашелся.

Я представляю. Найти собу через 7 месяцев - не хухры-мухры номер! :doh:

А она искала его 7 месяцев назад? Вешала объявы в Инете? Почему нашлись фоты 2010 года, а не нашлись 2011?

Я представляю. Найти собу через 7 месяцев - не хухры-мухры номер! :doh:

А она искала его 7 месяцев назад? Вешала объявы в Инете? Почему нашлись фоты 2010 года, а не нашлись 2011?

Про интернет уточню. Какие-то объявления она вешала, но бумажные или на сайтах - пока не знаю.

Обещала больше не допустить чтоб Рэй терялся. :thumbup:

Dog_Rey_311211-080112-0555.jpg

Сегодня Рэй познакомился с полугодовалым лабром Ричем. Агрессии не проявлял, но пытался оседлать. Из-за этого был ограничен в играх длинной поводка, плакал и звал Рича и Мэла к себе поближе. :)

Dog_Rey_311211-080112-0555.jpg

Сегодня Рэй познакомился с полугодовалым лабром Ричем. Агрессии не проявлял, но пытался оседлать. Из-за этого был ограничен в играх длинной поводка, плакал и звал Рича и Мэла к себе поближе. :)

Дашк, какой же он красивый))) :thumbup:

А зубки! Голливуд!

Очень клевый! У него атлетическое тело и роскошные толстые лапы! :nyam:

А еще он такой шебурша, что на стандартной пайке - худеет. Пришлось увеличить в 1,5 раза.

А зубки! Голливуд!

Ухоженый пес. Даже ушки чистенькие!

Витамины, жывотное, научился выявлять в порции сухпая и оставлять несъеденными. Умный, блин! :doh:

Умный, блин!

истинный лабр! я Петюню даю таблетки - в горстке корм, а внутрь прячу - дык умудряется корм съесть, а таблетку в руке оставить!! там даже и не целая, а половинка крохотулечная!!!

истинный лабр! я Петюню даю таблетки - в горстке корм, а внутрь прячу - дык умудряется корм съесть, а таблетку в руке оставить!! там даже и не целая, а половинка крохотулечная!!!

Я возмутилась и теперь недоеденную таблетку - сурово запихиваю в глотку. Посмотрим, сколько времени ему понадобится понять что компромис со мной - гораздо выгоднее. :gleam:

Мэл понимает "надо съесть, скушай, пожалуйста!". :lol2: И выполнив - требует награду. :lol2:

У Рэя все нормально. Живет у меня, ждет возвращения хозяев.

Дома ведет себя замечательно. Спит под боком, хоть ему и жарко. С Мэлом играют.

Пробовала выводить его гулять в халти - снимает и у него получается снять с носа! Тормозится им хорошо.

Кушает без особого энтузиазма, несколько гранул корма обязательно оставляет Мэлу. :lol2:

(дубль)

Рэй на ДР Мэла

Dog-150112-0911.jpg

Даш, офигенские кобели))) Спецом написАла - кобели, потому что оба мощные, накачаные, красивые. Вау!

Даш, я что то пропустила, а когда хозяева приедут?

Даш, офигенские кобели))) Спецом написАла - кобели, потому что оба мощные, накачаные, красивые. Вау!

Даш, я что то пропустила, а когда хозяева приедут?

Спасибо, Оль! :) Звери славные! :nyam:

Муж хозяйки обещан в конце января. Хозяева оба в отъезде где-то вне роуминга. :gleam:

Можно было раньше отдать их другу (Рэй с ним знаком хорошо), но я что-то зажадничала :) , пусть хоть временно у меня побудет шоколадка :nyam:

но я что-то зажадничала :) , пусть хоть временно у меня побудет шоколадка :nyam:

Ну это не странно, я бы тоже зажадничала. С такими ребятами общаться и прогуляться одно удовольствие))) :thumbup:

А потом, можно подготовиться к второй, третей и тыды собаке, силы, так сказать, проверить) :lol2:

Ну это не странно, я бы тоже зажадничала. С такими ребятами общаться и прогуляться одно удовольствие))) :thumbup:

Оль, гулять с ним тяжело. Я за 10 минут пути до места - вся измучилась. Тянет, новое место, ему всюду надо. Одернуть - приходит в положение рядом. На 5 секунд. :doh:

Зато дома - золотой человек! Ласкучка-утыкучка-улыбашка, всегда готов пообщаться. Игрушки приносит и сразу отдает. Мэлвину оставляет несколько гранул корма, мол "я же знаю, как ты, брат, пожрать любишь!" :clap_1:

какой дядя Федор класснючий:) видимо, вторичные хозяева к нему хорошо относились, раз он такой суперский:)

какой дядя Федор класснючий:) видимо, вторичные хозяева к нему хорошо относились, раз он такой суперский:)

Видимо да. Пес в хорошей форме.

А у меня начал худеть. Он как-то спокойно к еде относится, как не лабрадор. Пустой рис есть отказался, после праздничного ужина сухпаем завтракать отказался, в обычном режиме съедает предписаную порцию, но мои попытки дать 1,5 нормы - саботирует, оставляет лишнее. При его активности - парень явно худеет. У него уже есть вполне читаемая талия. :( Может у вторичных хозяев кушал каши на мясе, а тут не нравится меню. Хоть сырое мясо ест и с удовольствием. Но опять же разодрать большой кусок не умеет - отступает и оставляет. Приходится резать помельче. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...