Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ergo Proxy сказал:

1_5219ad4559b699313fd6265e876a4359.jpg
а тут пара шпиенов бежит.)даже двигаются иначе.)

Тут имхо вообще три породы: первая пара -БШО, вторая думаю мареммы, а вот последний наверное самоед.

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано
1 час назад, DaneSoul сказал:

Тут имхо вообще три породы: первая пара -БШО, вторая думаю мареммы, а вот последний наверное самоед.

вторая пара имхо больше похоже на голденов. в сравнении роста на фоне машин и телеги, да и идут именно своей кошачей походкой.)Марема все же выше и мощьне ,шея более густая и короче, а главное точка стоп не столь выражена у черепа ну и лыбятся не так часто в работе .😀
Но хз,может маремы , все же меня именно рост и рожа больше смущает .)

Опубликовано
2 часа назад, DaneSoul сказал:

Последний точно самоед, первые видятся скорее что-то хаскообразное, просто не совсем привычного колера, а вот в середине точно не мареммы. Стопудово. Во-первых, они в полтора раза больше минимум, а во-вторых, если бы это были мареммы то от остальной упряжки добежали бы только уши... И ещё неизвестно что осталось бы от погонщика...

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Ergo Proxy сказал:

вторая пара имхо больше похоже на голденов. в сравнении роста на фоне машин и телеги, да и идут именно своей кошачей походкой.)Марема все же выше и мощьне ,шея более густая и короче, а главное точка стоп не столь выражена у черепа ну и лыбятся не так часто в работе .😀
Но хз,может маремы , все же меня именно рост и рожа больше смущает .)

У подгалянцев стоп есть. Правда они кони огромные, но может тут мелкие?)

Ну не годячья там шерсть на шее.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Ошибка
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Faza сказал:

Последний точно самоед, первые видятся скорее что-то хаскообразное, просто не совсем привычного колера, а вот в середине точно не мареммы. Стопудово. Во-первых, они в полтора раза больше минимум, а во-вторых, если бы это были мареммы то от остальной упряжки добежали бы только уши... И ещё неизвестно что осталось бы от погонщика...

В Вики мареммы указаны до 45 кило вес, не такие уж и большие, у того же голдена до 35 указано.
Вот похожие на них пиринейцы - те слоны до 75 кило.

Изменено пользователем DaneSoul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...