DaneSoul Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 А вы уже выгуляли своего медведя? 3
Оля&Ину Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 20 часов назад, DaneSoul сказал: 💔💔💔💔💔
Машкин&Никсон Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 12:27, Colorelle сказал: Прикольно конечно, но картину отредактировали, на оригинале глаза и рот светлые, и есть человеческие ноздри. 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Хороший лежак.Тоже бы залез в него.) а тут пара шпиенов бежит.)даже двигаются иначе.) 4
DaneSoul Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: а тут пара шпиенов бежит.)даже двигаются иначе.) Тут имхо вообще три породы: первая пара -БШО, вторая думаю мареммы, а вот последний наверное самоед. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем DaneSoul
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, DaneSoul сказал: Тут имхо вообще три породы: первая пара -БШО, вторая думаю мареммы, а вот последний наверное самоед. вторая пара имхо больше похоже на голденов. в сравнении роста на фоне машин и телеги, да и идут именно своей кошачей походкой.)Марема все же выше и мощьне ,шея более густая и короче, а главное точка стоп не столь выражена у черепа ну и лыбятся не так часто в работе .😀 Но хз,может маремы , все же меня именно рост и рожа больше смущает .)
Faza Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, DaneSoul сказал: Тут имхо вообще три породы: первая пара -БШО, вторая думаю мареммы, а вот последний наверное самоед. Последний точно самоед, первые видятся скорее что-то хаскообразное, просто не совсем привычного колера, а вот в середине точно не мареммы. Стопудово. Во-первых, они в полтора раза больше минимум, а во-вторых, если бы это были мареммы то от остальной упряжки добежали бы только уши... И ещё неизвестно что осталось бы от погонщика...
Машкин&Никсон Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: вторая пара имхо больше похоже на голденов. в сравнении роста на фоне машин и телеги, да и идут именно своей кошачей походкой.)Марема все же выше и мощьне ,шея более густая и короче, а главное точка стоп не столь выражена у черепа ну и лыбятся не так часто в работе .😀 Но хз,может маремы , все же меня именно рост и рожа больше смущает .) У подгалянцев стоп есть. Правда они кони огромные, но может тут мелкие?) Ну не годячья там шерсть на шее. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Машкин&Никсон Ошибка 1
DaneSoul Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Faza сказал: Последний точно самоед, первые видятся скорее что-то хаскообразное, просто не совсем привычного колера, а вот в середине точно не мареммы. Стопудово. Во-первых, они в полтора раза больше минимум, а во-вторых, если бы это были мареммы то от остальной упряжки добежали бы только уши... И ещё неизвестно что осталось бы от погонщика... В Вики мареммы указаны до 45 кило вес, не такие уж и большие, у того же голдена до 35 указано. Вот похожие на них пиринейцы - те слоны до 75 кило. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DaneSoul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти