DaneSoul Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: Не, без сыра сверху не считается! А если еще и колбаски сверху добавить... 1
*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 22 часа назад, Оля&Ину сказал: Так много вариантов ответа!!! Я знаю только один ответ: Бесить же родителей!!! 1 3
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 18:43, Оля&Ину сказал: хм все это и еще пару десятков дел.Оооочень универсальная вещь.До сих пор есть.) 2 3
DaneSoul Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Ergo Proxy сказал: хм все это и еще пару десятков дел.Оооочень универсальная вещь.До сих пор есть.) У меня тоже есть, уже больше 10 лет лежит в сарае, все никак не могу придумать зачем она мне. Поделитесь современными сценариями использования? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем DaneSoul 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, DaneSoul сказал: У меня тоже есть, уже больше 10 лет лежит в сарае, все никак не могу придумать зачем она мне. Поделитесь современными сценариями использования? Знаете, вот собираюсь прокипятить кухонные полотенца в ведре, стиралка не отстирывает. А без этих щипцов никак. Помешивать их там и вытаскивать. Они у меня тоже есть. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти