*vikka* Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В 17.04.2026 в 09:04, Елена и @@@ сказал: Поставила смеющийся смайлик.... Но на самом деле ситуация страшная. Я пришла в поликлинику за больничным. Больничный дали, но молодая врач в названии моей работы сделала две(!) ошибки. Я все дни на измене: оплатят ли мне больничный! Как их учат? Можно ли верить, что лечение будет эффективным, если врач безграмотен? Правда, по поводу лечения у меня уже вопросов нет: пришла я с легким кашлем, а в результате за 15 дней больничного болезнь развилась в пневмонию. Сорри за грустное в веселой теме.....
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 13:32, *vikka* сказал: Поставила смеющийся смайлик.... Но на самом деле ситуация страшная. Я пришла в поликлинику за больничным. Больничный дали, но молодая врач в названии моей работы сделала две(!) ошибки. Я все дни на измене: оплатят ли мне больничный! Как их учат? Можно ли верить, что лечение будет эффективным, если врач безграмотен? Правда, по поводу лечения у меня уже вопросов нет: пришла я с легким кашлем, а в результате за 15 дней больничного болезнь развилась в пневмонию. Сорри за грустное в веселой теме..... К сожалению сейчас такого профанства везде навалом.В мед всегда хватало недоучек, а сейчас много кто вообще знания не имея все что делает на компе тыкает.При этом чуть дальше от его "профиля" и все глазки шарики и ничерта не понимает. Я с одой такой молодой "и уверенной новой специалисткой" в поликлинике еще 12 лет назад столкнулся, она видите ли заметила в карте сопутствующее что 30+лет уже и решила что не порядок,надо лечить, на 5раз повторенное что нельзя - убьет тансплантант - одни тупые заявы что де это враки все норм будет .Пришлось скандалом тащить ее к зав , там втык сделали особо когда моя участковая ,что вела с 16 лет подошла. И вот таких активных но дальше 2 параграфов не шарящих сейчас уйма. В ИТ вообще звиздец сколько откровенно не обученых. Зато каждый орет о "я узкий специалист" ,ээ дарагой если ты не понимаешь как работает ядро ты не напишешь под него софт. Я лишь надеюсь что такие на АЭС не попадут работать.) Как учат? А что принуждали раньше в вышке?Вроде нет, проф дает материал и контроль несколько раз в год,остальное время все от ученика. В школах же учителя боятся даже просто отругать за маты на уроке , не то,что за не желания даже учебник открыть.В итоге учеба чудная - чтоб не обидеть деточек и не унизить их умы (ведь они личности! они свои права знают!) уроки и задания дают зная что выполняется сие родителями и часто ваще с инета взяв решение. А так,л ибо учишь либо нет, 90% сдают на отвалите заученное за пару суток или вообще жульничеством, в мозгах ничего не откладывалось ибо весь год не до того им. З.Ы . В прошлом году умер один из основателей трансплантологии в РФ - Филицев. человек создавшие десятки техник и практик и по сосудистому доступу и по пересадкам, а если на совренных новых посмотреть . как будто этого всего и не было никогда. 3 1
Ergo Proxy Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 4 часа назад, Оля&Ину сказал: но могло быть и хуже....Хотя может в будущем. Напомнило из Код Гиасс : - А это моя правая рука. Во всех смыслах..." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти