Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.04.2026 в 09:04, Елена и @@@ сказал:

vxjnExUpQVCNpSyY7kusCBuRgdVdWA7oaJ_e3qRv03lRnLtXO0c9ci2sD2ZzLObO49-8HUrwhDNoATualHbAU1cc.jpg.56bc48e205505de2afc7b73cc126ea8e.jpg

Поставила смеющийся смайлик.... Но на самом деле ситуация страшная.

Я пришла в поликлинику за больничным. Больничный дали, но молодая врач в названии моей работы сделала две(!) ошибки. Я все дни на измене: оплатят ли мне больничный! 

Как их учат? Можно ли верить, что лечение будет эффективным, если врач безграмотен?

Правда, по поводу лечения у меня уже вопросов нет: пришла я с легким кашлем, а в результате за 15 дней больничного болезнь развилась в пневмонию. 

Сорри за грустное в веселой теме.....

Опубликовано
В 24.04.2026 в 13:32, *vikka* сказал:

Поставила смеющийся смайлик.... Но на самом деле ситуация страшная.

Я пришла в поликлинику за больничным. Больничный дали, но молодая врач в названии моей работы сделала две(!) ошибки. Я все дни на измене: оплатят ли мне больничный! 

Как их учат? Можно ли верить, что лечение будет эффективным, если врач безграмотен?

Правда, по поводу лечения у меня уже вопросов нет: пришла я с легким кашлем, а в результате за 15 дней больничного болезнь развилась в пневмонию. 

Сорри за грустное в веселой теме.....

К сожалению сейчас такого профанства везде навалом.В мед всегда хватало недоучек, а сейчас много кто вообще знания не имея все что делает на компе тыкает.При этом чуть дальше от его "профиля" и все глазки шарики и ничерта не понимает. Я с одой такой молодой "и уверенной новой специалисткой" в поликлинике еще 12 лет назад столкнулся, она видите ли заметила в карте сопутствующее что 30+лет уже и решила что не порядок,надо лечить, на 5раз повторенное что нельзя - убьет тансплантант - одни тупые заявы что де это враки все норм будет .Пришлось скандалом тащить ее к зав , там втык сделали особо когда моя участковая ,что вела с 16 лет подошла. 
И вот таких активных но дальше 2 параграфов не шарящих  сейчас уйма. 
В ИТ вообще звиздец сколько откровенно не обученых. Зато каждый орет о "я узкий специалист" ,ээ дарагой если ты не понимаешь как работает ядро ты не напишешь под него софт. 
Я лишь надеюсь что такие на АЭС не попадут работать.)

Как учат? А что принуждали раньше в вышке?Вроде нет, проф дает материал и контроль несколько раз в год,остальное время все от ученика. В школах же учителя боятся даже просто отругать за маты на уроке , не то,что за не желания даже учебник открыть.В итоге учеба чудная - чтоб не обидеть деточек и не унизить их умы (ведь они личности! они свои права знают!) уроки и задания дают зная что выполняется сие родителями и часто ваще с инета взяв решение. 
А так,л ибо учишь либо нет, 90% сдают на отвалите заученное за пару суток или вообще жульничеством, в мозгах ничего не откладывалось ибо весь год не до того им. 

З.Ы . В прошлом году умер один из основателей трансплантологии в РФ - Филицев. человек создавшие десятки техник и практик и по сосудистому доступу и по пересадкам, а если на совренных новых посмотреть . как будто этого всего и не было никогда.

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Оля&Ину сказал:

рука.jpg

но могло быть и хуже....Хотя может в будущем.
Напомнило из Код Гиасс :
- А это моя правая рука. Во всех смыслах..."

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...