DaneSoul Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Сенбернар лакомится мороженым Изменено 12 июля, 2020 пользователем DaneSoul 4
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 44 минуты назад, DaneSoul сказал: Сенбернар лакомится мороженым гммм машину потом мыть задолбаются.)) 2
SVOR Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, DaneSoul сказал: Сенбернар лакомится мороженым Не смогла досмотреть... сердце чуть не остановилось 1
DaneSoul Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, SVOR сказал: Не смогла досмотреть... сердце чуть не остановилось Почему? Там же вроде все в видео получают удовольствие и радуются жизни Изменено 12 июля, 2020 пользователем DaneSoul 1
DaneSoul Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: гммм машину потом мыть задолбаются.)) У них сенбернар - они наверняка привыкли ее оттирать или просто давно забили на это дело. Изменено 12 июля, 2020 пользователем DaneSoul 1 1
SVOR Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 2 часа назад, DaneSoul сказал: Почему? Там же вроде все в видео получают удовольствие и радуются жизни У меня богатое воображение... свою машину представила 2
Нина и Риччи Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Видео не для слабонервных. Особенно если они моют свою машину сами 1
Erle Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 18 часов назад, SVOR сказал: Не смогла досмотреть... сердце чуть не остановилось Вот поэтому у меня кожа)))) и главное удовольствие для всех Изменено 13 июля, 2020 пользователем Erle
SVOR Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 31 минуту назад, Erle сказал: Вот поэтому у меня кожа)))) и главное удовольствие для всех У меня тоже... но потолок то не кожаный и в швы попадает... я говорю что я все себе очень ярко представляю, с мельчайшими подробностями...
Erle Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, SVOR сказал: У меня тоже... но потолок то не кожаный и в швы попадает... я говорю что я все себе очень ярко представляю, с мельчайшими подробностями...
DaneSoul Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Erle сказал: Вот поэтому у меня кожа)))) А когти? Лабр-то легкий, а сенбернар или дог может и продырявить мне кажется... Изменено 13 июля, 2020 пользователем DaneSoul
Erle Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, DaneSoul сказал: А когти? Лабр-то легкий, а сенбернар или дог может и продырявить мне кажется... Любое покрытие будет сенбом в дуршлаг, еогда любишь, всё нипочём
Ergo Proxy Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 13.07.2020 в 13:03, DaneSoul сказал: А когти? Лабр-то легкий, а сенбернар или дог может и продырявить мне кажется... продырявить может и пекинес. тут вопрос больше в удобстве чистки. особо от сладкой молочки.Особо в жару попавшей.) Да даже кож салон не спасет если это попадет на швы, пол ит.д. Потому и ужас видео. Опыт чистки салона от подтухшего молочного продукта был на Бокстере, несмотря на коврики и кож салон , от пары швов несло месяц.А всего то девица расплескала молочный коктейль из макдака.) 2
DaneSoul Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: Потому и ужас видео. Самого ужаса там не показано - это когда такое чудо резко машет головой и все что висело на брылях разлетается на все окружающие поверхности, включая потолок. Вот это точно - FATALITY. Изменено 14 июля, 2020 пользователем DaneSoul 1
Ergo Proxy Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, DaneSoul сказал: Самого ужаса там не показано - это когда такое чудо резко машет головой и все что висело на брылях разлетается на все окружающие поверхности, включая потолок. Вот это точно - FATALITY. пожалели зрителей!) а то ведь как там "слабонервным беременным детям не смотреть" не всегда спасает.)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти