Инна Х Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Изменено 22 октября, 2021 пользователем Инна Х 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: а нельзя, так как теперь так можно)) Мне все равно)) Кофе должен быть вкусным 1
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А эт неважно)) Мы из Ясенево Я с вами! Хоть и из Одинцово)) Тоже бесит. Знают теперь что такое топонимы, а все равно бесит)) 2
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Мне с вами теперь страшно общаться Всегда был не большой знаток русского языка, а сейчас и что знал подзабылось. Но когда переехали в Собинку, первое время аж до психоза доводило: "Без двАдцать" и " Куда лОжить" представляю вашу реакцию. Есть еще замечательный город Покров, и вот как то меня перемкнуло : в ПокрОве или в ПокровЕ? Самое смешное, что мне на это даже учитель русского языка в Покровской школе не смог ответить 3
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Мне с вами теперь страшно общаться Всегда был не большой знаток русского языка, а сейчас и что знал подзабылось. Но когда переехали в Собинку, первое время аж до психоза доводило: "Без двАдцать" и " Куда лОжить" представляю вашу реакцию. Есть еще замечательный город Покров, и вот как то меня перемкнуло : в ПокрОве или в ПокровЕ? Самое смешное, что мне на это даже учитель русского языка в Покровской школе не смог ответить а вы картинками, Андрей, картинками и тема ж есть а минутка занудства - с кем не бывает? 3
strategia Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: Мне с вами теперь страшно общаться Всегда был не большой знаток русского языка, а сейчас и что знал подзабылось. Но когда переехали в Собинку, первое время аж до психоза доводило: "Без двАдцать" и " Куда лОжить" представляю вашу реакцию. Есть еще замечательный город Покров, и вот как то меня перемкнуло : в ПокрОве или в ПокровЕ? Самое смешное, что мне на это даже учитель русского языка в Покровской школе не смог ответить Мы когда во Владимире жили, я людей даже иногда не понимала, а вы про "ложить" К ребёнку массажист ходила говорит: - завтра приду с пОлчаса пять . Я : во сколько? до меня так и не дошло пока муж домой не пришёл и не объяснил. Она вообще забавно разговаривала ВлОдимирская девушка Или на работе : -я тебе кодА отправила -Что отправила? - КодА -что когда? Отправила что? PS : вкусное кофе Изменено 23 октября, 2021 пользователем strategia 3
DaneSoul Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Изменено 26 октября, 2021 пользователем DaneSoul 4 4
DaneSoul Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Перевод: Когда официант спрашивает, можно ли забрать тарелку, а у тебя там еще картошечка осталась 1 2
DaneSoul Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 На последний кадр внимательно смотрите! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 https://www.facebook.com/groups/112202512130035/permalink/5328050393878528/ 1
andreus66 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 21 час назад, Оля&Ину сказал: Вспомнилось: Макс был классе в 8. Приносит 2ку по рисованию и замечание за наглое поведение. - Макс, что ты опять натворил? - А че? Рисунок на свободную тему, я нарисовал красный треугольник. - Зачем? - Ну есть чёрный квадрат Малевича? А у меня красный треугольник Оломуцкого. Вот честно, даже не знал как реагировать. С одной стороны вроде надо ругать, а меня смех душит. Уйди , говорю, с моих глаз, Микеланджело 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти