Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В г.Покров к Оле и потеряшкам! )

GARRYs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup::clap_1: Ура!!!! Пойду завтра егерей трясти, чтобы вас дичинкой побаловать (оленинкой или кабанятинкой) :blush2: Может шашлыки с меня будут? Свининки у местных фермеров я надыбаю :nyam: Только скажите скоко народу и мяса скока дыбать. :dribble:
Опубликовано

По столу честно говоря организатора нет, как я и предложила, просто каждый возьмет что-нить, что сможет. Конечно бери сестренку! :thumbup:

Спасиба)))

Оля лично попросила темку создать в общении! ))) Вы представляете как будет хорошо Оле и тем собачкам которые у неё на передержке? столько внимания, общения с ооочень позитивными людьми которые учавствуют в их жизни (морально или физически это уже не важно!) + заряд позитиффа от самих собак и нашего общения! ))) :thumbup:

Я думаю нужно! ))) Наша дочка Настёна будет в деревне, по этому нас всего 3-ое... а так бы и дочку обязательно взяли! :thumbup:

Отличная вечеринка получится: дети, собаки,лес-раздолье :thumbup: Как представлю дух захватывет!!!

Опубликовано

Я тоже хочу поехать) Вроде пока все складывается. Мы большой компанией: я, муж, сын, две песы. Уговариваю Наташку Гусеву с Арчи.

А что везти-то?

Всегда актуальны тряпки, пеленки, шприцы.

Опубликовано

Я тоже хочу поехать) Вроде пока все складывается. Мы большой компанией: я, муж, сын, две песы. Уговариваю Наташку Гусеву с Арчи.

А что везти-то?

На сегодня действительно актуальны попоны послеоперационные 5 номер, не помешают игрушки и вкусняшки nyam.gif

Опубликовано

:thumbup::clap_1: Ура!!!! Пойду завтра егерей трясти, чтобы вас дичинкой побаловать (оленинкой или кабанятинкой) :blush2: Может шашлыки с меня будут? Свининки у местных фермеров я надыбаю :nyam: Только скажите скоко народу и мяса скока дыбать. :dribble:

как я понимаю шашлык везти не нужно? :blush2:

Опубликовано

Девочки, моя поездка под большим вопросом. Буду знать только завтра.

Ань, жду решения, но на всякий случай ищу подстраховочный транспорт - ребята, АУ!!!

Опубликовано

Мы с Леной Шумахер тоже за 8? У кого еще какие предложения?

Поддержу. Оля, поправляйся, пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...