Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нууууууууууууууу? И как у нас муж? См. выше, исправила. Пока согласен.
santinka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ура!!!! Пойду завтра егерей трясти, чтобы вас дичинкой побаловать (оленинкой или кабанятинкой) Может шашлыки с меня будут? Свининки у местных фермеров я надыбаю Только скажите скоко народу и мяса скока дыбать.
Ленок и Янок Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 мясо много не бывает особенно шашлыков
РЭМиК° Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 По столу честно говоря организатора нет, как я и предложила, просто каждый возьмет что-нить, что сможет. Конечно бери сестренку! Спасиба)))Оля лично попросила темку создать в общении! ))) Вы представляете как будет хорошо Оле и тем собачкам которые у неё на передержке? столько внимания, общения с ооочень позитивными людьми которые учавствуют в их жизни (морально или физически это уже не важно!) + заряд позитиффа от самих собак и нашего общения! ))) Я думаю нужно! ))) Наша дочка Настёна будет в деревне, по этому нас всего 3-ое... а так бы и дочку обязательно взяли! Отличная вечеринка получится: дети, собаки,лес-раздолье Как представлю дух захватывет!!!
Елена Киреева Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я тоже хочу поехать) Вроде пока все складывается. Мы большой компанией: я, муж, сын, две песы. Уговариваю Наташку Гусеву с Арчи.А что везти-то?
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я тоже хочу поехать) Вроде пока все складывается. Мы большой компанией: я, муж, сын, две песы. Уговариваю Наташку Гусеву с Арчи.А что везти-то?Всегда актуальны тряпки, пеленки, шприцы.
МишкиН Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я тоже хочу поехать) Вроде пока все складывается. Мы большой компанией: я, муж, сын, две песы. Уговариваю Наташку Гусеву с Арчи.А что везти-то?На сегодня действительно актуальны попоны послеоперационные 5 номер, не помешают игрушки и вкусняшки
Елена Киреева Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Пара попон с меня, шприцы, пеленки постараюсь
Аня и Лучана Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поехать не могу-болею, но если кто может заскочить на Филевский парк отдам пакетик корма + ошейник кожаный для крупных собак.
МишкиН Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ребята!!! Есть кто у нас в районе м.Бабушкинская?
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Девочки, моя поездка под большим вопросом. Буду знать только завтра.
Ленок и Янок Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ребята!!! Есть кто у нас в районе м.Бабушкинская?смотря для чего я там буду завтра недалеко
Ленок и Янок Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ура!!!! Пойду завтра егерей трясти, чтобы вас дичинкой побаловать (оленинкой или кабанятинкой) Может шашлыки с меня будут? Свининки у местных фермеров я надыбаю Только скажите скоко народу и мяса скока дыбать. как я понимаю шашлык везти не нужно?
Annn Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Девочки, моя поездка под большим вопросом. Буду знать только завтра.Ань, жду решения, но на всякий случай ищу подстраховочный транспорт - ребята, АУ!!!
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Самой обидно, перетряхнула собачий шкаф, оказывается, пара комбезов есть, ошейники и всякое прочее.
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ребята!!! У Оли температура 38 с лишним была еще позавчера... Может сдвинуть дату чуть-чуть? Она, конечно, хорохорится, но...
Ленок и Янок Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 давайте тогда может на 8? 7 наверно мало кто сможет
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 давайте тогда может на 8? 7 наверно мало кто сможет Мы с Леной Шумахер тоже за 8? У кого еще какие предложения?
Annn Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мы с Леной Шумахер тоже за 8? У кого еще какие предложения?Поддержу. Оля, поправляйся, пожалуйста!
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мы за 8. Оленька, главное твое здоровье, мы-то как позовешь приедем
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Блиииин... Мы уже выехали(Лен, ну может 8-го ещё разок приедите? Ну что нам - бешеным собакам стОит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.