Елена Киреева Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Из Подольска,блин... Хотели к родственникам еще заехать в покрове
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Из Подольска,блин... Хотели к родственникам еще заехать в покровеРодственники будут рады вас приютить до 8
Елена Киреева Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мне на работу шестого,а мужу восьмого...
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Жалко.... Но со всеми ну никак не получается согласовать... Чтобы всем было удобно.
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Итог дня- тусовка переносится на 8 января. Приезжаем пораньше- к 11 часам.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У меня в гараже еще 2 ковра для Ольги, может кто нибудь заскочит\заберет?
МишкиН Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ребята!!! Отпишитесь - кто точно поедет и кого надо подвезти
Елена Киреева Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я еду, если кто-нить из покрова подвезет Я+сын+две собы среднеразмерные неагрессивные, путешествующие в багажнике
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ребята, а я кажется, выпадаю. Муж хочет вывезти меня на дачу к друзьям.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 я бы Петю вывезла, чтоб обстановку сменил, а то не праздники, а дурдом какой-то из-за салютов. но это если нас кто-нить подхватит отсюда и обратно
Annn Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я еду. Везу с собой Машу с Прохором (или наоборот :)). Света (Мишкин), если у Маши не выйдет, я с тобой, а так будешь нас по телефону вести .Оль (Сантинка), здоровье-то как? И чего с собой везти, кроме наших экспромтов?
Anastasiya Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я еду, если кто-нить из покрова подвезет Я+сын+две собы среднеразмерные неагрессивные, путешествующие в багажникеМы можем. У нас места освободились в машине, багажник без собак :)
santinka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я еду. Везу с собой Машу с Прохором (или наоборот :)). Света (Мишкин), если у Маши не выйдет, я с тобой, а так будешь нас по телефону вести .Оль (Сантинка), здоровье-то как? И чего с собой везти, кроме наших экспромтов?Ура! Добралась до интернета. Ян, здоровье - прорвемся. Не дождетесь Сразу отпишусь по собикам кратко, пока не вышибло: у всех все ттт. У Пита уши лучше, кирюха отъедается, щеники носятся. Старушки и старички зажигают. Жаст вчера устроил себе праздник - стащил и сожрал шоколадку По поводу чего везти - все вопросы со Светой и Леной
Елена Киреева Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мы можем. У нас места освободились в машине, багажник без собак :)А можно ваш телефончик? Я сегодня с обеда уже без интернета буду( Или мне звоните 8 909 635 девять пять 04, ок?
Шумахер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Света (Мишкин ) мясо купила ,с денежкой разберемся на месте.
Annn Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Света (Мишкин ) мясо купила ,с денежкой разберемся на месте.Ребят, с мясом понятно. Теперь давайте с остальным. Пишу, что еще нужно - добавляйте, что забыла, и разбирайте:- уголь- шампуры (не знаю, может, у Оли есть?)- посуда одноразовая (тарелки, стаканы)- салфетки- вода (морсы, соки)- чай горячий (в термосах)- насчет горячительного - по желанию, импровизируем- овощи свежие, соленые- зелень- соусы под мясо- хлеб (лаваш?)- нарезка (немного, сыр/колбаса)- ваши фирменные блюда и закуски (хорошо бы, чтоб их можно было есть палцАми :)) Про гостинцы Олиным постояльцам не пишу, это само собой . Что еще забыла? Кто что привезет?
РЭМиК° Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ребят, с мясом понятно. Теперь давайте с остальным. Пишу, что еще нужно - добавляйте, что забыла, и разбирайте:- уголь- шампуры (не знаю, может, у Оли есть?)- посуда одноразовая (тарелки, стаканы)- салфетки- вода (морсы, соки)- чай горячий (в термосах)- насчет горячительного - по желанию, импровизируем- овощи свежие, соленые- зелень- соусы под мясо- хлеб (лаваш?)- нарезка (немного, сыр/колбаса)- ваши фирменные блюда и закуски (хорошо бы, чтоб их можно было есть палцАми :)) Про гостинцы Олиным постояльцам не пишу, это само собой . Что еще забыла? Кто что привезет?привезем одноразовую посуду, салфетки, соки-воды, нарезку и еще какие-то вкусняшки,так же сладкое для деток))),так же лаваши,соленья,если получится притащим уголь)))
Annn Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 привезем одноразовую посуду, салфетки, соки-воды, нарезку и еще какие-то вкусняшки,так же сладкое для деток))),так же лаваши,соленья,если получится притащим уголь)))Ура! А то я уж было подумала, что одно мясо есть будем. Причем сырое! Угли можете не искать, Маша (с Прохором) как раз сейчас их покупает. Так, а с меня - соленья, зелень, икорка, рулетиков на закуску накручу, еще чего-нибудь по мелочи (тяжелого, сорри, не повезу, а то мне по Москве на метро передвигаться ).
МишкиН Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ребята!!! Посчитайте- сколько нас? Возьмите пжл кто-нибудь шампуры!
Ленок и Янок Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 шампуры если не забудем возьмем и нарезки какой-нибудь да воды или соков
Annn Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ребята!!! Посчитайте- сколько нас? Возьмите пжл кто-нибудь шампуры!Да как же тут сосчитать-то? мы с Машей - 2 штукаСвета Мишкин - 1Лена Шумахер - 1Анастасия - скока?Ленок и Янок - скока?Рэмик - скока?Елена Киреева - скока?GARRYs - скока?кто еще?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 кто еще? мы как бы просились, но нас видимо не заметили((
МишкиН Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 шампуры если не забудем возьмем и нарезки какой-нибудь да воды или соков Шашлык тока замариновала - ШАМПУРЫ не забудьте!!!!
Annn Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 мы как бы просились, но нас видимо не заметили((Оль, переписала только последнюю страницу и создателя темы, поэтому сорри. Прошу самодобавляться!Итак:мы с Машей - 2 штукаСвета Мишкин - 1Лена Шумахер - 1Анастасия - скока?Ленок и Янок - скока?Рэмик - скока?Елена Киреева - скока?GARRYs - скока?Оля с Петей - 1 (Петя ведь шашлык не ест? значит не считаем)кто еще?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.