Манечка и Дизель Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Своего любимого, единственного и неповторимого сыночка Дизеля Поздравляю С Днём Рождения!!! Со второй косточкой родной мой.Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья. Долгих-долгих и счастливых дней рядом со мной. Хочу, чтобы ты был всегда рядом и радовал меня всего лишь своим присутствием. А все остальное мы сделаем.Люблю тебя очень-очень.Ведь твое появление подарило мне много счастливых мгновений. И надеюсь(нет, уверена), что так будет и дальше.Так же, благодаря тебе я познакомилась со многими замечательными людьми. Ты - мой лучик солнца в дождливый день. Ты моя радость. Я очень тебя люблю. Живи долго и счастливо. А для этого я сделаю всё-всё-всё.Ещё раз С Днём Рождения!!!Целую крепко-крепко.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Поздравляем со второй косточкой! Долгих лет совместного счастья!
zzateya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Поздравляем тёзку с Днём Рождения!!!! А где фото именинника?
Марина и Найс Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 С Днем рождения! Пусть,этот замечательный пес, радует вас еще долго-долго!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Всем за поздравления. Всё-всё передала.Ах да, фото. Сейчас выложу.Этот именинник только что снёс со стола мой ноутбук, фотик и картридер . Хорошо, все цело - невредимо.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ура-Ура! Диза со второй косточкой поздравляем! Расти послушним и здоровеньким красавчик!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дизик!! С днем варенья!! здоровья и всяческих проказ, не страшных для жизни!! :thumbup: Долгой и счастливой жизни тебе, малыш!!
Маринка и Чезар Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Машунь, Диза и тебя, его мамочку, поздравляю с Днем второй косточки! Ну что пожелать, главное - здоровья и долгих лет жизни, а остальное приложится!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Машенька, супер-мама, супер-хозяйка,Дизелю повезло стать третьим - хвостатым - ребенком в вашей семье. От всей души поздравляю твоего мальчика!Желаю Дизке здоровья, долгих лет, отличного поведения, хорошего настроения!
Mad_Panda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 И мы поздравляем вашего сЫночку)пусть растет и хорошеет и не болеет)А фотка первая как раз после того как он все со стола снес? Вид полный раскаяния)
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 А фотка первая как раз после того как он все со стола снес? Вид полный раскаяния)Не-а, фото чуть раньше снято было. Просто не хотел фотографироваться. Он на всех фото либо с видом полного раскаяния, либо обиженный)))
ingvar Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья имениннику, радости и успехов!
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 С Днем Рождения! Поздравляем со второй косточкой! Долгих лет совместного счастья!Поздравляем тёзку с Днём Рождения!!!! А где фото именинника?С Днем рождения! Пусть,этот замечательный пес, радует вас еще долго-долго!!!Ура-Ура! Диза со второй косточкой поздравляем! Расти послушним и здоровеньким красавчик!Дизик!! С днем варенья!! здоровья и всяческих проказ, не страшных для жизни!! :thumbup: Долгой и счастливой жизни тебе, малыш!! Машунь, Диза и тебя, его мамочку, поздравляю с Днем второй косточки! Ну что пожелать, главное - здоровья и долгих лет жизни, а остальное приложится!Машенька, супер-мама, супер-хозяйка,Дизелю повезло стать третьим - хвостатым - ребенком в вашей семье. От всей души поздравляю твоего мальчика!Желаю Дизке здоровья, долгих лет, отличного поведения, хорошего настроения! И мы поздравляем вашего сЫночку)пусть растет и хорошеет и не болеет)А фотка первая как раз после того как он все со стола снес? Вид полный раскаяния)Поздравляю! И подарок почти готов))Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья имениннику, радости и успехов! Девочки всем-всем-всем Все пожелания обязательно осуществим. Особенно, касавшиеся поведения Катюш, ты как-всегда вгоняешь меня в краску
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляем Дизеля с Косточкой!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С нем рождения Дизель! Счастья и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.