kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лен, желаю вам с Ником скорее стать чемпионами РКФ! ;)
evsikovalena Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лен, желаю вам с Ником скорее стать чемпионами РКФ! ;)Спасибо Это, фотографировали победителей. И нас то же
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет! Да в этом году обленилась, яйца красили в субботу, куличами мамульки угостили На саму пасху ездили на выставку.Всероссийская, завоевали титул ЧРФСС. А он и надо вовсе, т.к. их теперь два, и КЧРФСС-три штуки, ну теперь в общей коллекции пусть будет))))Нам надо закрыть ЧРКФ. Но не получилось в этот раз. Есть к чему стремиться.Привет шокопалевой братве :) Лена,я всегда люблю радоваться удачным выступлениям соб! Мы тоже один раз ездили в другой город на Пасху-обедали и ужинали куличами и яйцами! Поздравляю Никушу с отличным выступлением! Молодец! :thumbup: У нас тоже много кандидатских и парочка одной федерации-чемпионов,мы давно бросили это дело с Риком. Желаем везения в следующей выставке! Спасибо Это, фотографировали победителей. И нас то же Красавец! :thumbup: :thumbup:
невролог Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Леночка,привет! Молодцы! Поздравляем красавца Ника!!! :thumbup:
evsikovalena Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 За поздравления Удача нам ооочень нужна
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лена,добрый вечер! Сейчас на выставках после изменения правил лабров поуменьшилось,не каждый может лучшим кобелем стать. А раньше нас было много. Посмотрела колличество лабров на предстоящуу выставку-всего 7 на всероссийке. А вам все-таки пусть улыбнется фортуна!
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Приветик! Как давно к вам не заходили..соскучились впрямь! Давайте рассказывайте мне, как у вас дела? что новенького?
evsikovalena Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Лена,добрый вечер! Сейчас на выставках после изменения правил лабров поуменьшилось,не каждый может лучшим кобелем стать. А раньше нас было много. Посмотрела колличество лабров на предстоящуу выставку-всего 7 на всероссийке. А вам все-таки пусть улыбнется фортуна! Привет Лена! Да, правила сильно поумерили желание на выставки ездить, кобелей меньше сук в двое а то и в трое на выставках. Но есть не большие нюансы, как например окрас собы, ну есть эксперты которым нравятся только палевые, и с этим ни чего не поделаешь(((У нас было 19, из них 7 кобелей.Привет шокопалевой братве)))))))
evsikovalena Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветик! Как давно к вам не заходили..соскучились впрямь! Давайте рассказывайте мне, как у вас дела? что новенького?Приветик! Вот съездили на выставку, получили очередной ЧФ, и что то я не получила удовлетворение(((Какая то пустота, до этого, после выставки ждешь, когда же следующая, даже если без титулов. А так, в общем все не плохо...Сегодня опять собрались большой компашкой лабров, немного побесились, наши песы.....Привет Лина! Спасибо, так хочется тепла))))))Снять рез.сапоги, и нормально, как женщина, а не ....... выйти на прогулку с собакой)Сегодня пришлось после прогулки, всю одежду стирать, я была грязней Ника, компания большая, все прыгают, короче, я свин...Привет Дельке)))
evsikovalena Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Лена, прошу прощения, сперла у Вас ссылку на фото монтаж, с природой ни чего не нашла, а это мне понравилось
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ух, какая картинка получилась))))Леночка, как твои дела? Как Ник?
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Лена, прошу прощения, сперла у Вас ссылку на фото монтаж, с природой ни чего не нашла, а это мне понравилось Лена,привет! Я сама эту ссылку у девченок стащила с разрешения,а теперь вот увлеклась,ведь фоточек море! Вот кого я больше всего люблю в этой жизни! Классная фоточка! :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лена и Никушка! Приветы вам от нас и поцелуйчики! Как жизнь?
evsikovalena Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем доброго весеннего времени суток)))У нас на выходные выпала чудная погодка, солнышко с переменными дождями ;)Собралась лабро тусовка, с маленьким хаски, но он в душе как лабр уже)))Решили дать собакам отдохнуть, забрали мяч, типа спрятали, Ник увидел...И тут началось......Выстраивание пирамиды....И по очередные прыжки...А Глаша, все ровно прыгает выше всех...Ларо-человеки...Вот так весело у нас бывает
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем доброго весеннего времени суток)))У нас на выходные выпала чудная погодка, солнышко с переменными дождями ;)Собралась лабро тусовка, с маленьким хаски, но он в душе как лабр уже)))Решили дать собакам отдохнуть, забрали мяч, типа спрятали, Ник увидел...И тут началось......Выстраивание пирамиды....И по очередные прыжки...А Глаша, все ровно прыгает выше всех...Ларо-человеки...Вот так весело у нас бывает Лена,привет! Очень повеселила ты с утра прикольными собакевичами-вот классная тусовочка и место проведения тоже классное! Собаки отлично провели выходные-Никуся зарядился на всю неделю! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как у вас весело!Доброго утра, мои дорогие!))
evsikovalena Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена,привет! Очень повеселила ты с утра прикольными собакевичами-вот классная тусовочка и место проведения тоже классное! Собаки отлично провели выходные-Никуся зарядился на всю неделю! :thumbup:Лена, очень приятно, что мы доставили хорошему человеку радость :)Сегодня пригласили на тусовку дрессировщика, хотим поправить своим детям послушание...У нас есть маленькие и не послушные.Пробуем сами воспитывать, но ради прикола хотим услышать мнение "профи"...Совет не помешает ни когда ;)Как у вас весело!Доброго утра, мои дорогие!)) Лина, спасибо за пожелания, так не хватает, особенно утром, хороших-добрых слов...Заходим к вам с Делькой на страничку, и с удовольствием следим за вашей жизнью Удачи вам в ваших начинаниях :)
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, очень приятно, что мы доставили хорошему человеку радость :)Сегодня пригласили на тусовку дрессировщика, хотим поправить своим детям послушание...У нас есть маленькие и не послушные.Пробуем сами воспитывать, но ради прикола хотим услышать мнение "профи"...Совет не помешает ни когда ;) Лина, спасибо за пожелания, так не хватает, особенно утром, хороших-добрых слов...Заходим к вам с Делькой на страничку, и с удовольствием следим за вашей жизнью Удачи вам в ваших начинаниях :)Лена,привет! Дрессировщик необходим всем! Мы вот каждой весной проходим курс повторения и закрепления навыков с ребятами,а для них самое главное тусня!Рикк,как самый старый слушатель курсов начинает подлаивать во время отработки команд-типа я и так все знаю,чего по 10 раз повторять,шоколад исправно все выполняет,но без особого энтузиазма!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена,доброе утро вам с Ником! Смотрю тут еще ваши друзья на форум подтянулись! Здорово-дружные вы! Целуй от нас шоколадину!
Mersusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго весеннего времени суток)))У нас на выходные выпала чудная погодка, солнышко с переменными дождями ;)Собралась лабро тусовка, с маленьким хаски, но он в душе как лабр уже)))Решили дать собакам отдохнуть, забрали мяч, типа спрятали, Ник увидел...И тут началось......Выстраивание пирамиды....И по очередные прыжки...А Глаша, все ровно прыгает выше всех...Ларо-человеки...Вот так весело у нас бывает Привет, Лена и Ник! Как у вас дела? Что нового?Ой, какие чудесные, веселый и забавные фотографии У вас очень весело, однако
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.