Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколабр ГРАНДЕ КАППУЧИНО ХАФ-ДЕКАФ

evsikovalena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,привет! :thumbup:

Дрессировщик необходим всем! Мы вот каждой весной проходим курс повторения и закрепления навыков с ребятами,а для них самое главное тусня!

Рикк,как самый старый слушатель курсов начинает подлаивать во время отработки команд-типа я и так все знаю,чего по 10 раз повторять,шоколад исправно все выполняет,но без особого энтузиазма! :lol2:

Привет Лена!

Полностью согласна с вами, нужен еще как нужен...

Вот только все ни как у нас занятия не складываются(((

В качестве наставника выступила девушка, которая получила, высшее кинологическое образование ( ну или как то так). У девушки опыта нет, скромная, на первой встрече не проявляла особой активности, договорились на понедельник, а она по какой то причине не пришла...

Мы собрались, пять лабров и хаски...

Собаки просто получили удовольствие от общения друг с другом...

Я с Ником сама занимаюсь, но хотела бы подкорректировать выполнение некоторых команд, он то же как и ваш шоколад, без энтузиазма выполняет команды, да и бывает что начинает на меня ворчать, если рядом его подруги, крутит головой, и как будто что то мявкает :lol2:

стараюсь, добиваюсь выполнения, а потом отпускаю играть...

720229844.gif

Спасибо, мои дорогие!:blush2:

Лина, Делька, доброго-весеннего, уже , вечера вам :dribble:

Привет, Лена и Ник! Как у вас дела? Что нового?

Ой, какие чудесные, веселый и забавные фотографии :nyam: У вас очень весело, однако :blush2:

13873373ed81.jpg

Привет Лиза! В будние дни мы редко собираемся большой компанией, а хотя вчера тусили...

На корте собрались, немного поделились советами, как кто какие команды выполняет...

В соседнюю секция пришли футболисты, Ник ооочень просился в нападающии, или защитники :lol2: , но его не взяли. Он был расстроен :sorry:

Что бы его отвлечь, брала его на ринговки и бегали с ним по кругу, вперед назад, а то мы с ним тормозим на развороте, отрабатываем так сказать :)

Опубликовано

Доброе утро,Лена и Никушонок! :thumbup:

Пусть хоть высшее кинологическое,но без большого опыта общения с собаками-грошь цена этому образованию.

МЫ ходили к спасовцу-но тут немного другой подход,как служебника. А мы еще в ринг выходили,с трудом отучили шоколад от команды сидеть Хотя до поры гормональной перестройки Граннд был идеальной собакой в ринге,в отличии от карамельки-тот всегда сам по себе :dribble::dntknw:

Теперь вот пожинаем свои ошибки,но и для общения тоже надо ходить на такие тусовки!

Опубликовано

Доброе утро,Лена и Никушонок! :thumbup:

Пусть хоть высшее кинологическое,но без большого опыта общения с собаками-грошь цена этому образованию.

МЫ ходили к спасовцу-но тут немного другой подход,как служебника. А мы еще в ринг выходили,с трудом отучили шоколад от команды сидеть Хотя до поры гормональной перестройки Граннд был идеальной собакой в ринге,в отличии от карамельки-тот всегда сам по себе :dribble::dntknw:

Теперь вот пожинаем свои ошибки,но и для общения тоже надо ходить на такие тусовки!

Привет Лена! Сходили мы на занятия...Мягко говоря находились вчера в небольшом шоке :thumbdown:

С нами в компании были и щенки, и ринговоные соби, а девушка дала задание для всех одинокое...

Естественно, щенки вообще не слушаются, команды не выполняют :nonono:

Я не хочу ее обижать, но и меня это не устраивает, буду оказываться, мне нужна корректировка, не спорю, может и стоит с начала...но не с середины...

Так что так...

Привет шокопалевой братве)))))

День добрый, Леночка и Ник!)

Как ваши дела?:blush2:

Привет Лина!!!

Спасибо, у нас все хорошо)))

Сегодня ездили на дачу, родителям помогали теплицы перекапывать...До чего за зиму разленились...спина теперь болит ;)

Завтра опять едим, Нику очень нравится, целый день на улице. Фото завтра надо будет взять, пофоткаю участок...

Привет Дельке)))

Опубликовано

Привет Лена! Сходили мы на занятия...Мягко говоря находились вчера в небольшом шоке :thumbdown:

С нами в компании были и щенки, и ринговоные соби, а девушка дала задание для всех одинокое...

Естественно, щенки вообще не слушаются, команды не выполняют :nonono:

Я не хочу ее обижать, но и меня это не устраивает, буду оказываться, мне нужна корректировка, не спорю, может и стоит с начала...но не с середины...

Так что так...

Привет шокопалевой братве)))))

Привет Лина!!!

Спасибо, у нас все хорошо)))

Сегодня ездили на дачу, родителям помогали теплицы перекапывать...До чего за зиму разленились...спина теперь болит ;)

Завтра опять едим, Нику очень нравится, целый день на улице. Фото завтра надо будет взять, пофоткаю участок...

Привет Дельке)))

Лена,добрый вечер!

Да и нам скучно и напряжно на таких занятиях-сколько можно оскомину долбить? Мои просто морды отворачивают :sorry: ,но в мае обязательно сходим,может чего и почерпнем! Год прошел,как-никак,а борзоты и вольности прибавилось :aggressive: -пора брать ремень и по попе! :lol2:

Опубликовано

Лена приветик!7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gifФотки классные!Как у вас дела?Как Царь горы Никуша поживает?Целуй его в носик от нас!

Привет Светланка!

Были на даче, сегодня, Ник все рвался в речку. Но я его не отпустила, мне не хотелось за ним плыть, т.к. уплывает далеко и не слушается...Плавать ооочень любит :dribble:

Расцеловала всего и носик то же :blush2:

Привет Баксику)))

Лена,приветики вам с Никушкой! Чего вы там сидите и молчите? :dribble:

Лена, я кричу, а инет виснет(((

Бывает желание по монитору, но... :nono:

Опубликовано

Лена,добрый вечер!

Да и нам скучно и напряжно на таких занятиях-сколько можно оскомину долбить? Мои просто морды отворачивают :sorry: ,но в мае обязательно сходим,может чего и почерпнем! Год прошел,как-никак,а борзоты и вольности прибавилось :aggressive: -пора брать ремень и по попе! :lol2:

Я бы хотела Ника с самих азов учить, примитивные команды ко мне , сидеть, лежать и т.д., и готова бы долбить...пока не начнет выполнять в любой ситуации, а то получается дома умеем все, а на улице...и если еще рядом суки...мама о чем речь :nonono:

Вспомним прошлую зиму)))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=jnX1IL7F64c

:blush2:

Спасибо Оля :thumbup:

Очень приятно :nyam:

Опубликовано

Спасибо Оля :thumbup:

Очень приятно :nyam:

Пжалста! Правда маленько не в тему. Ну пардончик)))

Опубликовано

Пжалста! Правда маленько не в тему. Ну пардончик)))

В тему,в тему :thumbup:

Надо обновить, в то время Риши не было, и такой компании как сейчас мы собираемся :nyam:

Опубликовано

Душа собачника...

Она непостижима для обывательских мозгов.

Никто из них понять не хочет

Как можно их любить, каких-то псов...

Им не понять, как можно рано утром,

Не по будильнику, а из любви к собаке встать,

И, даже не всегда успев почистить зубы,

В забрезживший рассвет уйти гулять...

Собачник- это ведь не просто слово...

Собачник- это состояние души!

Собачник понимает каждый вздох и шорох,

Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...

Собачник, если заболеет, знает,

Что не нужны ему врачи...

Есть лекарь дома- он залижет,

Собой согреет раны,

Что ноют по ночам в груди...

Опубликовано

Душа собачника...

Она непостижима для обывательских мозгов.

Никто из них понять не хочет

Как можно их любить, каких-то псов...

Им не понять, как можно рано утром,

Не по будильнику, а из любви к собаке встать,

И, даже не всегда успев почистить зубы,

В забрезживший рассвет уйти гулять...

Собачник- это ведь не просто слово...

Собачник- это состояние души!

Собачник понимает каждый вздох и шорох,

Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...

Собачник, если заболеет, знает,

Что не нужны ему врачи...

Есть лекарь дома- он залижет,

Собой согреет раны,

Что ноют по ночам в груди...

Оля, стих :thumbup:

И где ты все выискиваешь, ентакое :hmm:

Лен, может вам на индивидуальные занятия ходить тогда?

А другого кинолога нет?

Привет Ольга!!! Нет у нас дрессировщиков, на этого вот кинолога случайно вышли...

А опыта 0 (ноль)...

Как девушка сказала, я вижу у вас лучше всех получается, может вы тогда сами позанимаетесь, то что вы обычно делаете....

За обычно делаете, я, денег не кому не плачу, а тут занимайся сам и деньги в кассу :lol2:

Сегодня был чудесный, солнечный день...

Мы ездили на дачу, доделывать начатое вчера...

Немного фото нашего любимого шокопопика ;)

76fe788304d4.jpg

62dfc6cf4632.jpg

24c6486fa956.jpg

Мам, ну пойдем купаться, а...

4eb5c385772a.jpg

Опубликовано

Оля, стих :thumbup:

И где ты все выискиваешь, ентакое :hmm:

Привет Ольга!!! Нет у нас дрессировщиков, на этого вот кинолога случайно вышли...

А опыта 0 (ноль)...

Как девушка сказала, я вижу у вас лучше всех получается, может вы тогда сами позанимаетесь, то что вы обычно делаете....

За обычно делаете, я, денег не кому не плачу, а тут занимайся сам и деньги в кассу :lol2:

Сегодня был чудесный, солнечный день...

Мы ездили на дачу, доделывать начатое вчера...

Немного фото нашего любимого шокопопика ;)

76fe788304d4.jpg

62dfc6cf4632.jpg

24c6486fa956.jpg

Мам, ну пойдем купаться, а...

4eb5c385772a.jpg

Лена,какие здоровские фоточки! Зелень,нарциссы,а среди этой зелени Царь Горы! Просто чудненько :clap_1::thumbup::clap_1: !Мордаха вкусненькая! А вы Никушке еще и песочницу сделали? :lol2: С игрушками! Вот везет же парню-идейка заразительная :dribble: ! А купание все-таки получилось? :dribble:

Опубликовано

Лена,какие здоровские фоточки! Зелень,нарциссы,а среди этой зелени Царь Горы! Просто чудненько :clap_1::thumbup::clap_1: !Мордаха вкусненькая! А вы Никушке еще и песочницу сделали? :lol2: С игрушками! Вот везет же парню-идейка заразительная :dribble: ! А купание все-таки получилось? :dribble:

:blush2: спасибо за комплимент :blush2:

Я его боюсь отпускать, он уплывает далеко, и откуда то бананы или вишневые косточки в ушах сразу появляются :dntknw:

А самой за ним потом плыть, :nonono: еще холодно

Опубликовано

Лена,холодная водичка заставит быстро вернуться на берег :dribble:

А у нас водичка всегда тёплая, она ведь реакторы на АЭС охлаждает и выходит за пределы станции почти горячей)))))))))))

Опубликовано

126437262.gif

Спасибо Лина :blush2:

Так хочется выспаться, сон ведь это самый лучший отдых :gleam:

И вам с Делькой, спокойной ночи))))))

Опубликовано

А у нас водичка всегда тёплая, она ведь реакторы на АЭС охлаждает и выходит за пределы станции почти горячей)))))))))))

Тогда точно может сигануть и не поймаешь :lol2::doh: !

Лена,доброго дня вам и отличных выходных! :thumbup: Ждем Никусика в садово-огородном интерьере! :thumbup: Теперь и выспаться можно,и поплавать! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...