Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Урра!!! Меня Вероника научила выкладывать ролики!!! Смотрите!!! http://www.youtube.com/watch?v=oDpaH24TqmM&feature=g-uplЗдорово!!! Светик, а можно мне в личку инструкцию для чайников? Я тоже хочу ролики уметь выкладывать
miss Terri Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Здорово!!! Светик, а можно мне в личку инструкцию для чайников? Я тоже хочу ролики уметь выкладывать Натуль, Вероника создала мне акаунт на ютубе и научила. Я попрошу её как будет посвободней - напишет тебе.
miss Terri Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Моя Котька - агрессор!!! http://youtu.be/WomPozyq2fY
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Сегодняшний выходной "убила" на то чтобы хоть немножко постричь Терьку. Для неё это целое испытание, как только увидит в руках ножницы опускает голову, идёт, ползёт как на казнь, но когда всё заканчивается и я ей говорю какая она красавица, всё, тут же возвращается к жизни!!! Ну а Котька "помогала" писать темку о праздновании дня города. Изменено 4 июля, 2012 пользователем miss Terri
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодняшний выходной "убила" на то чтобы хоть немножко постричь Терьку. Для неё это целое испытание, как только увидит в руках ножницы опускает голову, идёт, ползёт как на казнь, но когда всё заканчивается и я ей говорю какая она красавица, всё, тут же возвращается к жизни!!! Ну а Котька "помогала" писать темку о праздновании дня города. Ой, Светик, Терька-то - как после посещения парикмахерского салона!!! Красотка! А у Котьки тааакииие глазииищщщиии!!! :thumbup: Просто котиная богиня египетская!
miss Terri Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ой, Светик, Терька-то - как после посещения парикмахерского салона!!! Красотка! А у Котьки тааакииие глазииищщщиии!!! Просто котиная богиня египетская! Натуль, спасибо. Только на стрижку терькиных ушей, лап и немножко шеи уходит столько времени сколько у грумера на мойку, укладку и стрижку.
miss Terri Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Вот немножко новых фоточек моих любимок.
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Светлана, с Днем рождения!!!От всей нашей голдяхо - музыкальной семьи желаем Вам крепчайшего здоровья, счастья в семье, исполнения всех желаний, любви, много радости и удовольствия от жизни!!!! Оставайтесь таким же оптимистичным и позитивным человеком, какая Вы есть!
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Светлана, с Днем рождения!!!От всей нашей голдяхо - музыкальной семьи желаем Вам крепчайшего здоровья, счастья в семье, исполнения всех желаний, любви, много радости и удовольствия от жизни!!!! Оставайтесь таким же оптимистичным и позитивным человеком, какая Вы есть! постараюсь!!! Изменено 31 августа, 2012 пользователем miss Terri
miss Terri Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот, у меня выходной и есть возможность показать моих любимок. Терюха-соня Котька Сладкая парочка А это я закрывала лечо, а Котька очень устала А ещё у нас на передержке это чудо
Мария и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вот, у меня выходной и есть возможность показать моих любимок. Терюха-соня Котька Сладкая парочка А это я закрывала лечо, а Котька очень устала А ещё у нас на передержке это чудо какие прелестные у вас питомцы!!))) :thumbup: а у меня кошка ну никак принять не может щенка. Сама провоцирует и убегает, а потом еще и пошипеть может))У меня прям радость, когда вижу, когда кошки с собаками чуть ли не лучшие друзья!))
Garda Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Свет,я все пропустила...С прошедшим тебя!!! Всех благ!!! Фотографии отличные! Терька такая важная, а котейка еще важнее... :lol2: :thumbup:
miss Terri Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Свет,я все пропустила...С прошедшим тебя!!! Всех благ!!! Фотографии отличные! Терька такая важная, а котейка еще важнее... :lol2: :thumbup: Наташенька, спасибо большое за поздравление!!!
miss Terri Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 какие прелестные у вас питомцы!!))) а у меня кошка ну никак принять не может щенка. Сама провоцирует и убегает, а потом еще и пошипеть может))У меня прям радость, когда вижу, когда кошки с собаками чуть ли не лучшие друзья!)) Спасибо Маша, нам действительно повезло с Котькой. Она с первого дна приняла Терьку, а затем и нашу младшенькую Дейку. У неё неугасимый материнский инстинкт!!!
Мария и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо Маша, нам действительно повезло с Котькой. Она с первого дна приняла Терьку, а затем и нашу младшенькую Дейку. У неё неугасимый материнский инстинкт!!! какая прелесть!!)))я вот все жалуюсь, а наша кошка постепенно привыкает (ну ей можно долго думать - старушка же) - сегодня даже в комнату зашла, где собаня спит)) прогресс)а собачка обижается на кису нашу - хочет поиграть, а киса либо убегает, либо шипит и ребенок с грустными глазами идет спать((((((
miss Terri Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 я вот все жалуюсь, а наша кошка постепенно привыкает Маш, не волнуйся, обязательно привыкнет. Моя Котька гораздо больше нуждается в Терьке, чем Терька в ней. Когда идём гулять Котька сидит на подоконнике и ждёт, как только появляемся в поле видимости - бежит к двери, мяукает и прыгает на ручку.
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый вечер Света!!!! какие замечательные фотки!!!! Ну очень душевные и теплые
miss Terri Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый вечер Света!!!! какие замечательные фотки!!!! Ну очень душевные и теплые Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Светлана, не болейте, пожалуйста! Шлем Вам кусочек жаркого Южнокитайского солнца!
miss Terri Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет,Светусь!!! Как здоровье?Светлана, не болейте, пожалуйста! Шлем Вам кусочек жаркого Южнокитайского солнца! Девочки, роднулечки мои, спасибо за беспокойство!!! Очухалась немного, честно говоря давление первый раз ТАК шибануло, честно говоря испугалась. Самое прикольное было наблюдать за мужем. Он не привык видеть меня больной и всегда пугается, ходит следом даже в туалет, назойливый до ужаса. Мне хреново а он: может тебе то, а может тебе это, я ему - дай мне просто полежать с закрытыми глазами а он не даёт, боится :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти