Светлана и Бакс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Всем приветики!И большое Всем спасибо за поздравления!У нас всё хорошо,готовимся к первой прогулки Завтра бум осваивать и позновать новый мир, за пределами квартиры Звонили нам с клуба,пригласили на выставку,которая состоится 7 апреля.Вот теперь вся в раздумьях идти или нет? Первый мой страх эт вдруг Баксюша,чем нибудь заразится второй,что я так развалнуюсь и всё забуду Сегодня взвесим все за и против и примем с мужем решение.Девочки,а вы как думаете?стоит сходить или повременить?
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Светик привет! Наконец -то ребенок увидит что-то новое и интересное,а не только мамку,отбирающую пельмени!!! Светик,мы ходили на выставку в 5 мес,и я тоже очень боялась,хотя там были и по 3 мес детки. Я думаю никогда не поздно,по мне лучше перебдеть,чем не добдеть! А малыши действительно подвержены всем бякам больше,чем взрослые! Это только с виду они лошадки,а по сути дела беспомощные малявки! Хорошего вам дня!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Всем приветики!Сегодня Баксюша первый раз гулял на улице Сначала очень переживал,когда его поставили на снег,но потом очень быстро освоился и принялся изучать запахи На поводке вёл себя хорошо Вообщем всё прошло хорошо Чуть фоточек с нашего гулянья http://s019.radikal.ru/i625/1203/80/052a7ae83aec.jpg' alt='052a7ae83aec.jpg'>
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Светик, привет!Ой, какие вы молодцы!))Поздравляем вас с первой прогулкой!А фото что-то не загрузилось...Всё, загрузилось теперь...Какой Баксик чудесный!.. Здорово так прогулка первая прошла...)))
Арчибальд. Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! Поздравляю с первой прогулкой! Какой он у вас хороший бутузик! Прям растискала бы!
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Света привет!!! Баксик на улице совсем другой, взрослый что ли А там хвостик поднял...у вас получилось первые дела на улице сделать???На счет выставки решайте конечно сами, но чем раньше он начнет посещать мероприятия, тем спокойней будет себя вести в обществе) Целуй мальчонку)))
невролог Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ну вот! Свершилось !С первой прогулкой вас!!! Радости у мальчишки то сколько в глазах! Свет,действительно, Баксюха на улице взрослее кажется!А еще черненькие имеют более грозный вид,мою мамзель всегда все стороной обходят! Баксюху обнимай и целуй! Пусть изучает окружающий мир ребенок!!!Спокойной ночи!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Светик, привет!Ой, какие вы молодцы!))Поздравляем вас с первой прогулкой!А фото что-то не загрузилось...Всё, загрузилось теперь...Какой Баксик чудесный!.. Здорово так прогулка первая прошла...)))Приветик Лин!Спасиб за комплименты! Света привет!!! Баксик на улице совсем другой, взрослый что ли А там хвостик поднял...у вас получилось первые дела на улице сделать???На счет выставки решайте конечно сами, но чем раньше он начнет посещать мероприятия, тем спокойней будет себя вести в обществе) Целуй мальчонку)))Приветик Лена!Да, взрослеет паренёк время летит,вроде ток недавно принесли домой маленького медвежонка а щас уже слонёнок Я сама иногда на него смотрю,прям взрослым совсем кажется,особенно когда сурьёзную мордашку состроит Да, дела сделали на улице правда ток по маленькому,гуляли по 20 мин может маловато?Он просто очень волновался всё новое и просился на ручки постоянно так смешно было Но я не поддалась на провакацию, отвлекала вкусняшками Лен да я тож думаю, что надо его на мероприятия водить,но очень боюсь в основном,что заболеет не дай Бог канечно ттт ну вот! Свершилось !С первой прогулкой вас!!! Радости у мальчишки то сколько в глазах! Свет,действительно, Баксюха на улице взрослее кажется!А еще черненькие имеют более грозный вид,мою мамзель всегда все стороной обходят! Баксюху обнимай и целуй! Пусть изучает окружающий мир ребенок!!!Спокойной ночи!!!Приветик Наташа!Спасиб за поздравления Наташ я те там в личку написала глянь.Вы когда начали заниматься с Черри?Я вот ищу хендлера,но у нас с этим сложновато В основном от клуба предлогают,но там занятия в группах,а я щас не хочу рисковать чтоб он кантактировал с большим кол-вом собань иммунка ведь слабовата ещё А индивидуально заниматься такие цены ломят ппц Привет! Поздравляю с первой прогулкой! Какой он у вас хороший бутузик! Прям растискала бы!Приветик Мария!Рады,что зашли к нам Спасиб за комплименты!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Света,прогулка удалась! Мы рады знакомство с окружающим миром и очень милые фото Баксика!
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вы на первой прогулке уже с поводка спустили?Слушался:)?а какой корм вы кушаете?
Светлана и Бакс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Вы на первой прогулке уже с поводка спустили?Слушался:)?а какой корм вы кушаете?Приветик Даша!Ага,слушался как хвостик за мной ходил А корм кушаем Фитнес Трейнер кролик-рис
Светлана и Бакс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Всем приветики!У нас всё хорошо В выходные начинаем заниматься с хендлером!Сегодня научились сами подниматься по лестнице домой первый день Баксюха не пошёл испугался,и вкусняшки не помогли,но сегодня молодчинка сам дошёл до квартиры Ох плохо,что нет лифта Когда выходим гулять на руках несу до 1го этажа, тяжеловато но ни чё справляюсь)))Несколько фоточек
Ри-Гранд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Света,привет! Снова рада вашим успехам! Какие здоровские летаюшие уши у Баксюни! Целуй эту мордасю скорее от нас!
невролог Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот он! Боинг 747!!! Привет Светик!Свобода мальчишке! Да уж,а носить тебе рабенка ой как долго!Я думала,что у меня руки будут как у горилы,до пола! И ведь спокойно не сидела Черрюха,как юла вертелась,всегда боялась,чтоб не вывалилась с рук!!!
Dashka&Dina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик Даша!Ага,слушался как хвостик за мной ходил А корм кушаем Фитнес Трейнер кролик-рисЭто очень даже хоршо:)Ждем новых фоточек с ваших прогулок. Надеюсь они будут?
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 \Какой взгляд!... Красавец!!!Доброй вам ночи))))
Арчибальд. Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спокойной ночки вам,сладких снов вам и вашим лаброносикам!
Светлана и Бакс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Какой взгляд!... Красавец!!!Доброй вам ночи))))Лина спасиб за комплимент Это очень даже хоршо:)Ждем новых фоточек с ваших прогулок. Надеюсь они будут? Приветик Даша!Конечно будут Вот только шилопопик Бакс не дома, не на улице, не любит позировать Вот он! Боинг 747!!! Привет Светик!Свобода мальчишке! Да уж,а носить тебе рабенка ой как долго!Я думала,что у меня руки будут как у горилы,до пола! И ведь спокойно не сидела Черрюха,как юла вертелась,всегда боялась,чтоб не вывалилась с рук!!!Приветик Наташ!Дааа, чую у меня точно будут руки,как у горилы :lol2: 5 раз в день, спуск с четвёртого этажа с пятнадцати килограммовым слонёнком эт жесть Хорошо хоть подниматься научился,не боится теперь На руках не вертится когда несу,жмётся ко мне Света,привет! Снова рада вашим успехам! Какие здоровские летаюшие уши у Баксюни! Целуй эту мордасю скорее от нас! Приветик Лена!Обязательно поцелую!Спасиб за тёплые слова!Шокопалевым тож много,много поцелуйчиков от нас!
Светлана и Бакс Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Всем приветики!Сегодня у нас выдалась хорошая погодка,гуляли с Баксюшей вот немного фоток Баксюня устал, после прогулки отдыхает
Lesya Abanina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет)))Мы братик Баксюши - Арчюша (Арчи). Все такие лапуси, сейчас уже подросли, грызем всех и вся)))))Баловником)
ксенья Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Света привет! Баксик такой зхамечательный ребенок!!! ТТТ на него. Такие здоровские кадры поймала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.