NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это я со своей первой собакой.Дженька , прожила с нами около 11 лет...я тайно мечтаю о доге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это я со своей первой собакой. Тут мне лет 14 или 13.Дженька , прожила с нами около 11 лет...я тайно мечтаю о доге... Коняка)))))Маша,я в юнности начиталась про пепельного дога и тоже очень его хотела.Хорошо,что потом как то все устаканилось))))Перехотела У тебя классный КОНИК был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 читаю эту тему, и в сердце так трепетно, тепло, приятные воспоминания и ощущения! ой, да-да-да! по ссылке, моя чуть светлее была и чуть менее пушистее, и ушки висели Колли - собака мечты моего детства...Вот кстати питомник - откуда этот пес http://wagner-salzaspring.de/и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Коняка)))))Маша,я в юнности начиталась про пепельного дога и тоже очень его хотела.Хорошо,что потом как то все устаканилось))))Перехотела У тебя классный КОНИК был) Спасибо :) А как я этому конику ушки ставила. САМА !!!Таскала в магазине палочки от мороженного и лепила- лепила...А еще этот коник на моем первом свидании с мальчиком ,в которого я была влюблена целый год , выступила и загнала его в лужу ;)Просто хотела познакомиться , а он не понял душевного порыва ... Теперь этот мальчик мой горячо любимый муж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как же я мечтала в детстве о колли! Какие красивые собаки!!!!! Сейчас их редко встретишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Колли - собака мечты моего детства...Вот кстати питомник - откуда этот пес http://wagner-salzaspring.de/и собакина фотке, моя как 3-я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо :) А как я этому конику ушки ставила. САМА !!!Таскала в магазине палочки от мороженного и лепила- лепила...А еще этот коник на моем первом свидании с мальчиком ,в которого я была влюблена целый год , выступила и загнала его в лужу ;)Просто хотела познакомиться , а он не понял душевного порыва ... Теперь этот мальчик мой горячо любимый муж :P :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И все-таки старотипные колли остались. Вот - немецкий, например http://abtcollieundc...chten_2010.htmlНо такая собака НИКОГДА не будет ни выставляться, ни, тем более, побеждать... Увы...Перспектива щенка от подобных родителей - только "на диван" Абсолютно не особаченный ребенок жалостливо вымаливает у меня шелти... Если у меня будет свой дом... ,то там появится не только шелти :lol2: Ой, какие же обалденные шелти у Софии Львовны Федотовой из Усмани! Она, кстати, первая, кто привез в страну двух кобелей из Англии - Саймона и Джеймса. Кобели были потрясные не только в плане экстерьера, но и в плане того, КАКОЕ потомство давали! Это я со своей первой собакой. Тут мне лет 14 или 13.Дженька , прожила с нами около 11 лет...я тайно мечтаю о доге... Ой, мне когда лет 10 было. я купила огромный-огромный ошейник с красивыми клёпками. Мама в шоке: "Это на слона?!" Я: "НЕ... я дога хочу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Моя боялась заходить в воду, т.е. - не плавала. Зато "мышковала" на поле. Попу кверху и роет, роет... Этот навык пригодился ей, на собственном огороде выкапывать морковку и есть ее грязную! Мытая не так нравилась. Бывало, что в летний период, целыми днями она с нами на огороде. В жару лежала в тенечке, обливали водой ее из лейки. А вечерком, после зноя, выходила сама погулять, на территории огорода никогда своих дел не делала. Выйдет на попис, потом норки мышиные рыть. Поле в шаге от огорода. Иногда так увлечется, что траншею выкопает, и вся в этом занятии. Ни слышит, не видит нас.Но такая собака НИКОГДА не будет ни выставляться, ни, тем более, побеждать... Увы...Перспектива щенка от подобных родителей - только "на диван" ну и ладно, зато, такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, кстати, тема-то о ТРЕТЬЕЙ собаке! Моя троица!Колли Ганя от Еджи Эффиджент Хоуп оф Голд Стар и Холли Винчи Голдфинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, кстати, тема-то о ТРЕТЬЕЙ собаке! Моя троица!Колли Ганя от Еджи Эффиджент Хоуп оф Голд Стар и Холли Винчи ГолдфинчОбзавидовалась Вам).Какое все таки счастье,если любимым делом занимаешься.Я вот на ветврача ехала поступать в Бологое,приехала,а отделение закрылось.Пришлось на зоотехника учится.В жизни так и не пригодилось.На втором курсе родители хотели перевести в др.город на вет.отделение,но я уже обвыклась там и никуда не захотела ехать.Потом жалела не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Наташ, это фоточка 20-летней давности... У меня сейчас нет собак... Фоксюшку пришлось в прошлом году отдать, когда мы с мамой слегли обе. Вначале отпускали собаку одну на улицу, потом один фоксятник уговорил ему отдать нашу красотульку. Скорее всего, собак в нашем доме уже не будет и от этой мысли хочется разреветься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пишу с телефона простите за ошибки света вы удивительный человек у вас все будет хорошо по другому просто не может быть сегодня сходила по вашей ссылочке окунулась в ваш мир...а про собак... есть же декорашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Наташ, это фоточка 20-летней давности... У меня сейчас нет собак... Фоксюшку пришлось в прошлом году отдать, когда мы с мамой слегли обе. Вначале отпускали собаку одну на улицу, потом один фоксятник уговорил ему отдать нашу красотульку. Скорее всего, собак в нашем доме уже не будет и от этой мысли хочется разреветься...Не расстраивайтесь.Здоровье такая штука....Главное все это было у Вас в жизни.Жизнь не пустота,а наполненная любимым делом,любимыми питомцами.У меня тоже проблемы есть.Но тут не буду писать.Мои девченки (дочери) если что,всегда мне помогут.Поэтому легче.Правильно Вы поступили,что отдали фоксюшку,нельзя их одних отпускать,пусть лучше будет под присмотром,да и все равно видимо любит этот человек собак,если попросил сам отдать.Понимаю как Вам было тяжело...Наташ, это фоточка 20-летней давности... У меня сейчас нет собак... Фоксюшку пришлось в прошлом году отдать, когда мы с мамой слегли обе. Вначале отпускали собаку одну на улицу, потом один фоксятник уговорил ему отдать нашу красотульку. Скорее всего, собак в нашем доме уже не будет и от этой мысли хочется разреветься...Не расстраивайтесь.Здоровье такая штука....Главное все это было у Вас в жизни.Жизнь не пустота,а наполненная любимым делом,любимыми питомцами.У меня тоже проблемы есть.Но тут не буду писать.Мои девченки (дочери) если что,всегда мне помогут.Поэтому легче.Правильно Вы поступили,что отдали фоксюшку,нельзя их одних отпускать,пусть лучше будет под присмотром,да и все равно видимо любит этот человек собак,если попросил сам отдать.Понимаю как Вам было тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пишу с телефона простите за ошибки света вы удивительный человек у вас все будет хорошо по другому просто не может быть сегодня сходила по вашей ссылочке окунулась в ваш мир...а про собак... есть же декорашкиОй,Маша,когда здоровье подвело,и декорашки в тягость.Вдруг в больницу-куда собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пишу с телефона простите за ошибки света вы удивительный человек у вас все будет хорошо по другому просто не может быть сегодня сходила по вашей ссылочке окунулась в ваш мир...а про собак... есть же декорашкиМаша, спасибо! Я очень тронута! Но вот к декорации я равнодушна. Чихи, тои, йорки - они, конечно, тоже собаки, но... в моих мыслях бегает голден - шелковый, почти белый, с прекрасными глазами и огромной душой... Я люблю эрделей, люблю москвичей, колли... У меня нет потребности в декорашке также, как и нет потребности в кошке - ну, не "моё" это...Какое все таки счастье,если любимым делом занимаешься.Я вот на ветврача ехала поступать в Бологое,приехала,а отделение закрылось.Пришлось на зоотехника учится.В жизни так и не пригодилось.На втором курсе родители хотели перевести в др.город на вет.отделение,но я уже обвыклась там и никуда не захотела ехатьА я - педагог ))) Только вот слегла перед защитой кандидатки и... всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И я не поклонник декорашки.Ну не считаю их за собак.Так....кошки.)Обожаю крупных и пушистых.Хотела и овчарку пушистую да еще черную в придачу,а вот вышло,то что вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И я не поклонник декорашки.Ну не считаю их за собак.Так....кошки.)Обожаю крупных и пушистых.Хотела и овчарку пушистую да еще черную в придачу,а вот вышло,то что вышло )Да, Наташ! Именно: крупных и пушистых! Я бы если НО брала, то длинника (ну, длинношерстную), благо, что стандарт сейчас приняли и длинники разводятся наравне с короткошерстными собратьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 , так хочется, чтобы у Вас все было хорошо!Девочки, смотрите, какой смайлик нашла! Как раз в тему! кому еще щеночков колли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 , так хочется, чтобы у Вас все было хорошо!+++++++++++++++Присоединяюсь.Девочки, смотрите, какой смайлик нашла! Как раз в тему! кому еще щеночков колли? Нам всем,побольше,побольше)))И таблеток от жадности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На днях буду с Колли работать Посмотрю какого типа она А я для себя открыла новую породу - Таксы жестики. Они кардинально от все других такс характером отличаются. Наимилейшие создания! С потрясающим характером. А ресниц таких я в жизни ни у одной собаки не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 , так хочется, чтобы у Вас все было хорошо!Я буду стараться! ))) Кому старотипную колляшку? Дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На днях буду с Колли работать Посмотрю какого типа она А я для себя открыла новую породу - Таксы жестики. Они кардинально от все других такс характером отличаются. Наимилейшие создания! С потрясающим характером. А ресниц таких я в жизни ни у одной собаки не видела!!! Вот мне хот какая такса-а не нужна.Не мое абсолютно.)))А вот ,что с колли будете работать- :nyam: ))))Потом расскажите)))Я буду стараться! ))) Кому старотипную колляшку? Дарю! Эх!.........коляшки-милашки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот мне хот какая такса-а не нужна.Не мое абсолютно.)))Ага... Вот тот "нижний предел", на который я еще была согласна: Хотя - тоже... Характер уже совершенно иной, поведение "сикарашкино", дрессировать очень тяжело и даже не в силу шилопопости данной породы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, кстати, тема-то о ТРЕТЬЕЙ собаке! Моя троица!Колли Ганя от Еджи Эффиджент Хоуп оф Голд Стар и Холли Винчи ГолдфинчСвета! Неужели 20 лет фотке? Вообще не изменилась!!! Света- признайся- тебя заморозили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.