Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 В нашем полку прибыло. Дочка принесла в дом котёнка. Его выбросили в картонной коробке на проезжую часть из машины прямо на её глазах. И вот теперь это чудо живёт у нас.А мы ума не прикладём, чё с ним делать - совсем в кошачьих делах не шарим, валенко-чайники! :doh: :lol2: Хотелось бы найти для малыша заботливых хозяев, истинных ценителей прелестей семейства кошачьих. :nyam:
instincy Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наш бенгал Арчи и лабрадор Мани (оба еще дети, коту 4,5 мес, а собаке 5)у них прям идиллия идиллия, кот постоянно ластится к собаке, урчит, она ему "блох" гоняет) Глаз радуется на них смотреть)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 И наши питомцы подружились. :thumbup: Я очень сначала переживала, что это будет нереально, но чудо свершилось! :nyam:
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наша коте Бася на своем новом месте)))) теперь может наблюдать за улицей
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кот Ученый на Дубе))) и на листочки не покушается?
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кот Ученый на Дубе))) и на листочки не покушается?Неа, они пластиковые и не вкусные.
Forest Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Какие у нас взаимоотношения кошки с собакой? Кошка у нас авторитет в семье. Хочет - подпускает собаку, нет - держи удар по морде. Но Собакевич кошку обожает - лижет при каждом удобном случае, а кошка любви такой не показывает, но поиграть с ним иногда только за :dribble:
Forest Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Какая красивая мадам! :dribble:Спасиб!о:) А вот так мы встречали этот Новый Год:
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 "Итальянский полдень"Какая харизма! Удивительной красоты мордень) Поделитесь секретом - как котов фоткать? ну близко не получается ничего дельного!) А так хочется шоб прям красиииво!)
Лоэнгрин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Какая харизма! Удивительной красоты мордень) Поделитесь секретом - как котов фоткать? ну близко не получается ничего дельного!) А так хочется шоб прям красиииво!)Так же, как и собак) Только дома.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А это наша мадам Кориандра. :lol2: Гарфилд"Итальянский полдень"Сравните)Потрясающие фотографии - потрясающий кот! :dribble: Люблю вислоушиков! :nyam:
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Так же, как и собак) Только дома.Посмотрела Вашу темку) Поняла, почему у меня так не получится никогда)))) Классные фотографии!
Larry and Edjey Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Увидела в интернете две картинки и не смогла удержаться чтобы здесь не разместить. Вот где рай кошачий!
Мартуша Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ужас как хочу завести кошку в компанию к своей Мартухе. Влюбилась в абессинцев. Но уже практически смирилась с тем, что у нас это, видимо, невозможно. У моей девицы при виде кошек просто крышу сносит и начинается истерика. Боюсь, что принесу в дом котенка, а она его просто придушит. Как думаете, это лечится?
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ужас как хочу завести кошку в компанию к своей Мартухе. Влюбилась в абессинцев. Но уже практически смирилась с тем, что у нас это, видимо, невозможно. У моей девицы при виде кошек просто крышу сносит и начинается истерика. Боюсь, что принесу в дом котенка, а она его просто придушит. Как думаете, это лечится?Советовать ничего не стану, но у меня Блейз до сих пор дергается на кошек на улице, это при живом коте дома)
Мартуша Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Советовать ничего не стану, но у меня Блейз до сих пор дергается на кошек на улице, это при живом коте дома)А у вас он со щенячества с котом жил?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А у вас он со щенячества с котом жил?кот дома - это своя стая, кот на улице - это добыча. мои все подобранцы-отказники - и собаки, и коты - дома спят вместе, едят вместе, как только собаки выходят на улицу - все дворовые коты стабильно загоняются на деревья))
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А у вас он со щенячества с котом жил?Нет, котенок пришел к взрослой собаке
Мартуша Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Нет, котенок пришел к взрослой собаке И как собака прореагировала на появление котенка? Не пыталась его схватить? Я даже не представляю себе, что будет, когда мы принесем котенка прямо домой, если она у нас от одного слова "кошка" в стойку встает. Мы как-то приехали к родственникам в дом, где жила кошка. Собака наша туда прорвалась со двора, т.к. знала об этом (видела через окно котяру). Что там было! Они перевернули все, наша соба сносила все на своем пути, у кошки паника почти до сердечного приступа. Вот я и думаю, что у себя дома она будет вести себя так же. Мне просто котенка жалко, у него и так стресс будет от переезда в новый дом, а тут такой монстр за ним гоняется и орет не своим голосом. Не говоря уже о том, что я боюсь, что собака может просто напросто придушить котенка. Или не может? Всегда считала, что ретриверы не агрессивны ни к людям, ни к другим животным. Исключения, конечно, бывают, но у нас Мартуша очень добродушная ко всем. Но кошки... Мне кажется, они у нее как объект охоты. Инстинкт включается и все. Извините, если много пишу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 просто добавь кота))/>http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/prosto-dobav-kota-533505/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.