Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Потрясающей красоты девица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Очень рада, что малышка нашла свою настоящую семью! Я немножко не поняла... Её уже пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я немножко не поняла... Её уже пристроили?Девочка на ИС у Иры и Арни . Везла на передержку, привезла в новую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Опа ,какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корыч Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я так понял,мне вежливо сказали,что мне тут не место и собака мне не грозит,ибо надо быть крутым заводчиком лабров и ретриверов,чтоб получить даже отказника. То есть обычным смертным нереально. Пусть даже если я взрослый адекватный человек,у которого был пес,хоть и не данной породы.Разводить и рубить на этом бабки я не собирался,мои животные всегда кастрируются.Договориться о смотринах- я вообще не представляю,каково это,если мы находимся с собакой и куратором в разных городах и приехать из-за работы В москву ее просто повидать я не могу.Обратиться сюда мне посоветовали собаководы местного форума,обнадежив на теплый прием. Что-то я его не заметил,но спасибо за внимание в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Везла на передержку, привезла в новую семью Ого-гошеньки ого!!! Как я рада за девочку, и за новую семью Девочки, вам всем низкий поклон!!! Не прошло и суток, а у девчушки уже новая семья А мы новых "родителе" знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ирина все напишет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я так понял,мне вежливо сказали,что мне тут не место и собака мне не грозит,ибо надо быть крутым заводчиком лабров и ретриверов,чтоб получить даже отказника. То есть обычным смертным нереально. Пусть даже если я взрослый адекватный человек,у которого был пес,хоть и не данной породы.Разводить и рубить на этом бабки я не собирался,мои животные всегда кастрируются.Договориться о смотринах- я вообще не представляю,каково это,если мы находимся с собакой и куратором в разных городах и приехать из-за работы В москву ее просто повидать я не могу.Обратиться сюда мне посоветовали собаководы местного форума,обнадежив на теплый прием. Что-то я его не заметил,но спасибо за внимание в любом случае.Какой странный выпад. То, что я Вам скопировала - правила для ВСЕХ, опубликованные в открытом доступе! Это стандартный ответ любому соискателю на лапы наших ребят. Пока, никто с обидой не уходил, странно То, что Вы обратились на форум не ознакомившись с правилами ... бывает - не увидели, не сочли нужным, не успели, поэтому я Вам их и отписАла тут) Вы правы надо было Вам дать просто ссылку и разбираться самому. Впредь, идти навстречу никому не буду, чтобы не получать негатива! Изменено 15 января, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!Девочка просто чудо! Ребенка берут наши родители, а так как мы на этой неделе в отпуске, то она побудет у нас.Из команд малышка знает Сидеть и Ко мне, будем заниматься ее воспитанием. Малышке будет в надежных руках!P.S. Девчонка перекормлена, так что будем худеть Изменено 15 января, 2012 пользователем Ирина и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот как совпало!!! Подарок на старый Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный форум Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я так понял,мне вежливо сказали,что мне тут не место и собака мне не грозит,ибо надо быть крутым заводчиком лабров и ретриверов,чтоб получить даже отказника. То есть обычным смертным нереально. Пусть даже если я взрослый адекватный человек,у которого был пес,хоть и не данной породы.Разводить и рубить на этом бабки я не собирался,мои животные всегда кастрируются.Договориться о смотринах- я вообще не представляю,каково это,если мы находимся с собакой и куратором в разных городах и приехать из-за работы В москву ее просто повидать я не могу.Обратиться сюда мне посоветовали собаководы местного форума,обнадежив на теплый прием. Что-то я его не заметил,но спасибо за внимание в любом случае.Каждое слово в точку...Тут из Москвы то нереально протиснуться, не говоря уже об Ижевске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я так понял,мне вежливо сказали,что мне тут не место и собака мне не грозит,ибо надо быть крутым заводчиком лабров и ретриверов,чтоб получить даже отказника. То есть обычным смертным нереально. Пусть даже если я взрослый адекватный человек,у которого был пес,хоть и не данной породы.Разводить и рубить на этом бабки я не собирался,мои животные всегда кастрируются.Договориться о смотринах- я вообще не представляю,каково это,если мы находимся с собакой и куратором в разных городах и приехать из-за работы В москву ее просто повидать я не могу.Ни один ответственный заводчик свое животное вот так по письму вам не вышлет бандеролью. А отказник это еще большая ответственность. Зачем обижаться? И мне интересно - как Вы себе представляете путешествие собаки ОДНОЙ в поезде более 15 часов? :blink: Обратиться сюда мне посоветовали собаководы местного форума,обнадежив на теплый прием. Что-то я его не заметил,но спасибо за внимание в любом случае.Теплый прием понятие широкое. Одно дело помочь советом - здесь Вас в беде не оставят. А другое дело послать собаку за 1000 км Изменено 16 января, 2012 пользователем Pretty-SMile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Каждое слово в точку...Тут из Москвы то нереально протиснуться, не говоря уже об Ижевске...А, так вы все-таки сюда протискиваетесь? Вроде ж про собаку другой породы говорили, передумали? Тогда совет: меняйте ник и регистрируйтесь заново, а то с этим ником собака вам не светит. Сформировали о себе впечатление уже, так сказать. Правда могут поймать за двойную регистрацию. И забанить навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Какая замечательная девочка! Просто прелесть! И выглядит очень благородно. :thumbup: Очень рады, что девочка нашла новую, любящую семью. Изменено 16 января, 2012 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный форум Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уважаемая, Наташа и Стив!Я прекрасно понимаю все методы отслеживания двойных регистраций и, поверьте, если меня переклинит и я начну зализывать этот форум - Вы даже не узнаете, что в прошлом я был "Странный форум". В наш век развития технология можно иметь и две и три регистрации и вылезать с разных устройств. Эт раз.Второй момент - я реально осознаю, что будь я хоть "Наташа и Стив - 2" мне не светит абсолютно ничего, т.к. новичкам тут катит крайне редко и то через раз... А крутым заводчиком я не являюсь... И третий момент - нет, я не передумал на счет другой породы, хотя может и лабрадора/ретривера возьму... (но однозначно не здесь, ибо см п.2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Девочки!!! Ну и скорости у вас!!! Сутки прошли - и ребенок пристроен!!! Ураааа! Ирина! Поздравляю с замечательным пополнением! Удачи, счастья и взаимной любви этой милой девочке, ну и тебе и всей твоей семье также!!!! Всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Последний в этой теме офф.Хотите поговорить о таком "плохом" форуме и отсутствии хлеба с солью всем пришедшим за "хочу собачку"? Легко. Вы не тушуйтесь, имейте смелость, открывайте тему, СВОЮ тему в общении, там и поговорим о Ваших желаниях. А вот в чужой теме - не стОит, не красиво это!ибо надо быть крутым заводчиком лабров и ретриверов,чтоб получить даже отказника. И еще, Вы бы прежде чем идти на профильный форум, узнали что то о породе, хотя бы о ее названии .... не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А будут нас радовать семейными фотками девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пишет МУЖ Шоколадки:Ребята, не кормите тролля. лучше забаньте и удалите экаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEL Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте!Эта девочка - дочка моей собаки, за которую я очень сильно переживала. К сожалению, не все гладко у нее складывалось с ее владельцами. Было много недочетов в ее воспитании с их стороны. Спасибо огромное вам за отзывчивость, я благодарна всем, кто принял участие в ее судьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) несколько фоток малышки.она выбрала себе кожанный диван даже сразу не увидишь ее Изменено 22 января, 2012 пользователем Ирина и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я так понял,мне вежливо сказали,что мне тут не место и собака мне не грозит,ибо надо быть крутым заводчиком лабров и ретриверов,чтоб получить даже отказника. То есть обычным смертным нереально. Пусть даже если я взрослый адекватный человек,у которого был пес,хоть и не данной породы.Разводить и рубить на этом бабки я не собирался,мои животные всегда кастрируются.Договориться о смотринах- я вообще не представляю,каково это,если мы находимся с собакой и куратором в разных городах и приехать из-за работы В москву ее просто повидать я не могу.Обратиться сюда мне посоветовали собаководы местного форума,обнадежив на теплый прием. Что-то я его не заметил,но спасибо за внимание в любом случае.Зря вы так! Форум хороший, Люди здесь замечательные. Благодаря этому форуму у нас в квартире живет теперь уже НАШ любимка, а мы просто счастливы и не представляем свою жизнь без него. Я сама из г.Орел и представте себе издила на смотрины, отпрашивалась с работы и я и мой муж, потому что мы на самом деле очень хотели собаку, это была наша огромная мечта и мы приложили массу усилий.А кураторы имеют право познакомится с человеком который хочет взять собаку, потому что люди бывают разные,а в итоге страдают собаки. Я бы на их месте поступала бы так же, и первому встпечному никогда бы не отдала собаку. Да и хочу заметить, что я не крутой заводчик, а простой смертный.несколько фоток малышки.она выбрала себе кожанный диван даже сразу не увидишь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 от ушей я млеююююю.... какая королевна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 несколько фоток малышки.она выбрала себе кожанный диван даже сразу не увидишь ее ИРА!!!! Вот это красотка! И диван ей так к лицу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти