Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вести с полей:Кардиограмму сделали, вроде нормально всё. С дыханием что-то, но это я так поняла эффект от удара.Теперь о грустном. Одну лапу заднюю видимо собрать не удастся((( Там уже болты сами по себе, кости сами по себе( Пока ведётся разговор о каком-то аппарате Елизарова, он стоит 16000р., плюс какая-то ещё операция. Оля сейчас разговаривает с врачом на эту тему. Пока это всё, что рассказала мне Лёля, она сидит в коридоре и больше пока ничего не знает.Бог мой .... как это спасти не удастся, что - ампутировать что ли???? А если с аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бог мой .... как это спасти не удастся, что - ампутировать что ли???? А если с аппаратом? Не-не, вот вроде как только с аппаратом есть шанс. Но это огромные деньги! Я имела ввиду, что обычная операция, которая предполагалась изначально не спасет ситуацию.Сейчас врачи клиники, где Малыш, прозванивают Самошкина, я так поняла, что у него хотят оперировать.По уточненным данным аппарат будет стоить тыщ 17-18, но это говорят врачи данной клиники, что скажет Самошкин пока неизвестно. Плюс стоимость самой операции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не-не, вот вроде как только с аппаратом есть шанс. Но это огромные деньги! Я имела ввиду, что обычная операция, которая предполагалась изначально не спасет ситуацию.Сейчас врачи клиники, где Малыш, прозванивают Самошкина, я так поняла, что у него хотят оперировать.Значит надо собирать деньги? Кать, напомни, я что то туплю, и перечитывать очень много, а у мальчика был куратор? И если был, то кто? ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МАЛЬЧИШКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛАПЫ!!!! Куда кидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит надо собирать деньги? Кать, напомни, я что то туплю, и перечитывать очень много, а у мальчика был куратор? И если был, то кто? ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МАЛЬЧИШКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛАПЫ!!!! Куда кидать то?Куратор - Лена Шумахер.Да, деньги нужны, как никогда!Деньги можно на карту Связного напрямую Оле, ну или я могу пока на свою Сбер принять, пока Лены в теме нет. Ольге, естественно, всё перечислю!--------------------До Самошкина дозвониться пока не могут((( Я и сама обрываю тел.клиники-не берут трубку! Если так и не дозвонятся или дозвонятся, но он не примет, то Малышу накладывают гипс (уже наложили) и Ольга уезжает в Покров до понедельника, а врачи договариваются об операции в Герцена. Если он их примет завтра, то Оля останется у кого-нить в Москве и завтра будет операция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Куратор - Лена Шумахер.Да, деньги нужны, как никогда!Деньги можно на карту Связного напрямую Оле, ну или я могу пока на свою Сбер принять, пока Лены в теме нет. Ольге, естественно, всё перечислю!--------------------До Самошкина дозвониться пока не могут((( Я и сама обрываю тел.клиники-не берут трубку! Если так и не дозвонятся или дозвонятся, но он не примет, то Малышу накладывают гипс (уже наложили) и Ольга уезжает в Покров до понедельника, а врачи договариваются об операции в Герцена. Если он их примет завтра, то Оля останется у кого-нить в Москве и завтра будет операция!Ужас! Надо попросить срочно поменять название темы или в общение, благотворительность писАть(Давай номер, скину все, что есть, правда там не много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит надо собирать деньги? Кать, напомни, я что то туплю, и перечитывать очень много, а у мальчика был куратор? И если был, то кто? ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МАЛЬЧИШКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛАПЫ!!!! Куда кидать то?девушки,может только не Самошкин? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37427&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давай номер, скину все, что есть, правда там не много !в личку кинула. спасибо!девушки,может только не Самошкин? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37427&st=40Свет, может...но его советуют сами врачи. Хотя скорее всего уже и правда не он, т.к. не дозваниваются всё-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 девушки,может только не Самошкин? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37427&st=40Свет, а куда тогда посоветовать то? Там ведь Оля наверное одна решение принимает и наверное в панике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Свет, а куда тогда посоветовать то? Там ведь Оля наверное одна решение принимает и наверное в панике ...Там Света Мишкин к ней подъехала, но Оля и правда в панике и ужасе( Он ещё Ягникова прозванивали, но он не в городе. Ерёмина и Воронцова не разрешили. Кто ещё то есть?Оля Арчик, денежка пришла!Лена Шумахер впиши в отчет - 900руб.,я Оле переведу!------ушла гулять с собакой, если кому реквизиты понадобятся, Оль Арчик, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Там Света Мишкин к ней подъехала, но Оля и правда в панике и ужасе( Он ещё Ягникова прозванивали, но он не в городе. Ерёмина и Воронцова не разрешили. Кто ещё то есть?Оля Арчик, денежка пришла!Лена Шумахер впиши в отчет - 900руб.,я Оле переведу!------ушла гулять с собакой, если кому реквизиты понадобятся, Оль Арчик, скиньте пожалуйста. Корелин? я предлагаю не для того,что бы посеять смуту. но Самошкин....не вариант,на мой взглядКатя.мне тоже скинь № карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь... 01 февраля со своего счета я перевела 3000,00на Малыша из Покрова...Отправляла на Яндекс деньги 41001236164851Почему то их нет в отчете.... Дайте что-нибудь другое тогда.... кину туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь... 01 февраля со своего счета я перевела 3000,00на Малыша из Покрова...Отправляла на Яндекс деньги 41001236164851Почему то их нет в отчете.... Дайте что-нибудь другое тогда.... кину туда....чья это карта?если отчет сформирован до 1.02,то Вашей суммы может и не быть в отчете.отчет согласно правилам кураторы делают раз в десять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чья это карта?если отчет сформирован до 1.02,то Вашей суммы может и не быть в отчете.отчет согласно правилам кураторы делают раз в десять дней.Кошелёк для благотворительных взносовЗарегистрирован яндекс-кошелек для благотворительных взносов на помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Номер: 41001236164851 Ответственный Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь... 01 февраля со своего счета я перевела 3000,00на Малыша из Покрова...Отправляла на Яндекс деньги 41001236164851Почему то их нет в отчете.... Дайте что-нибудь другое тогда.... кину туда....Ваши деньги пришли на ЯК, но поскольку они не были идентифицированы (не было ни ЛС ни сообщения в теме "ЯК") эти деньги остались на ЯК как "Деньги на усмотрение Фонда", где они и поныне лежат.Кошелёк для благотворительных взносовЗарегистрирован яндекс-кошелек для благотворительных взносов на помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Номер: 41001236164851 Ответственный Маша-Хонни-ЛизаИзвините, но я не телепат, если пересылаете деньги, пожалуйста, сигнализируйте на кого и от кого, если они целевые.Тем более что в те дни шел поток денег инкогнито на помошь маме Насти Большаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Звонила Оля, они наложили гипс и будут возвращаться в Покров. Если не достучатся до Самошкина, на следующей неделе будут оперироватб в Герцена.Сейчас разберусь с деньгами, мне должны из Израиля прислать, подкину. Весь мир работает на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Извините, пожалуйста, а почему Ерёмина Д.А. "не разрешили"? Он такие раздробленные лапы и челюсть собрал у кота, когда уже все другие просто отказали и махнули рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ваши деньги пришли на ЯК, но поскольку они не были идентифицированы (не было ни ЛС ни сообщения в теме "ЯК") эти деньги остались на ЯК как "Деньги на усмотрение Фонда", где они и поныне лежат.Извините, но я не телепат, если пересылаете деньги, пожалуйста, сигнализируйте на кого и от кого, если они целевые.Тем более что в те дни шел поток денег инкогнито на помошь маме Насти Большаковой.Простите... видимо банк что-то не так оформил...У меня было указано в назначении..."на Малыша из Покрова"... Спасибо... если возможно передайте их им.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Корелин? я предлагаю не для того,что бы посеять смуту. но Самошкин....не вариант,на мой взглядКатя.мне тоже скинь № картыкинула в личкуСвет, про врачей ничего сказать не могу. Я не куратор, да и сама в них туго разбираюсь. Но Оля в любом случае едет в Покров до понедельника, ещё успеем всё обсудить здесь в теме.Извините, пожалуйста, а почему Ерёмина Д.А. "не разрешили"? Он такие раздробленные лапы и челюсть собрал у кота, когда уже все другие просто отказали и махнули рукой.не знаю, может Оля расскажет, когда доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кинула в личкуСвет, про врачей ничего сказать не могу. Я не куратор, да и сама в них туго разбираюсь. Но Оля в любом случае едет в Покров до понедельника, ещё успеем всё обсудить здесь в теме.не знаю, может Оля расскажет, когда доберется.отправила 1000-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 отправила 1000-00получила. спасибо!Лена Шумахер, внеси в отчет пжл.Я позвонила Ягникову, он разрешил кинуть снимки ему на почту, сейчас Лёля кинет снимки, чтобы ещё он посмотрел и сказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас в клинике Ягникова по договору цена в два раза меньше, чем в Москве и МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Катюня и Грей, Катюша, пришли реквизиты СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и мне,пожалуйста, отправьте реквизиты СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята, и Ягников и Самошкин загнут невменяемые цены, как мне кажется Странно что не "разрешили" Ерёмина. Уж кто кто, а Ерёмин спец в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Простите... видимо банк что-то не так оформил...У меня было указано в назначении..."на Малыша из Покрова"... Спасибо... если возможно передайте их им....Конечно, сегодня же вечером все отправлю :)Но назначения не было- я все посмотрела еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.