Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вести с полей:Кардиограмму сделали, вроде нормально всё. С дыханием что-то, но это я так поняла эффект от удара.Теперь о грустном. Одну лапу заднюю видимо собрать не удастся((( Там уже болты сами по себе, кости сами по себе( Пока ведётся разговор о каком-то аппарате Елизарова, он стоит 16000р., плюс какая-то ещё операция. Оля сейчас разговаривает с врачом на эту тему. Пока это всё, что рассказала мне Лёля, она сидит в коридоре и больше пока ничего не знает.Бог мой .... как это спасти не удастся, что - ампутировать что ли???? А если с аппаратом?
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Бог мой .... как это спасти не удастся, что - ампутировать что ли???? А если с аппаратом? Не-не, вот вроде как только с аппаратом есть шанс. Но это огромные деньги! Я имела ввиду, что обычная операция, которая предполагалась изначально не спасет ситуацию.Сейчас врачи клиники, где Малыш, прозванивают Самошкина, я так поняла, что у него хотят оперировать.По уточненным данным аппарат будет стоить тыщ 17-18, но это говорят врачи данной клиники, что скажет Самошкин пока неизвестно. Плюс стоимость самой операции...
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не-не, вот вроде как только с аппаратом есть шанс. Но это огромные деньги! Я имела ввиду, что обычная операция, которая предполагалась изначально не спасет ситуацию.Сейчас врачи клиники, где Малыш, прозванивают Самошкина, я так поняла, что у него хотят оперировать.Значит надо собирать деньги? Кать, напомни, я что то туплю, и перечитывать очень много, а у мальчика был куратор? И если был, то кто? ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МАЛЬЧИШКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛАПЫ!!!! Куда кидать то?
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит надо собирать деньги? Кать, напомни, я что то туплю, и перечитывать очень много, а у мальчика был куратор? И если был, то кто? ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МАЛЬЧИШКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛАПЫ!!!! Куда кидать то?Куратор - Лена Шумахер.Да, деньги нужны, как никогда!Деньги можно на карту Связного напрямую Оле, ну или я могу пока на свою Сбер принять, пока Лены в теме нет. Ольге, естественно, всё перечислю!--------------------До Самошкина дозвониться пока не могут((( Я и сама обрываю тел.клиники-не берут трубку! Если так и не дозвонятся или дозвонятся, но он не примет, то Малышу накладывают гипс (уже наложили) и Ольга уезжает в Покров до понедельника, а врачи договариваются об операции в Герцена. Если он их примет завтра, то Оля останется у кого-нить в Москве и завтра будет операция!
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Куратор - Лена Шумахер.Да, деньги нужны, как никогда!Деньги можно на карту Связного напрямую Оле, ну или я могу пока на свою Сбер принять, пока Лены в теме нет. Ольге, естественно, всё перечислю!--------------------До Самошкина дозвониться пока не могут((( Я и сама обрываю тел.клиники-не берут трубку! Если так и не дозвонятся или дозвонятся, но он не примет, то Малышу накладывают гипс (уже наложили) и Ольга уезжает в Покров до понедельника, а врачи договариваются об операции в Герцена. Если он их примет завтра, то Оля останется у кого-нить в Москве и завтра будет операция!Ужас! Надо попросить срочно поменять название темы или в общение, благотворительность писАть(Давай номер, скину все, что есть, правда там не много !
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит надо собирать деньги? Кать, напомни, я что то туплю, и перечитывать очень много, а у мальчика был куратор? И если был, то кто? ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МАЛЬЧИШКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЛАПЫ!!!! Куда кидать то?девушки,может только не Самошкин? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37427&st=40
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Давай номер, скину все, что есть, правда там не много !в личку кинула. спасибо!девушки,может только не Самошкин? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37427&st=40Свет, может...но его советуют сами врачи. Хотя скорее всего уже и правда не он, т.к. не дозваниваются всё-равно.
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 девушки,может только не Самошкин? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37427&st=40Свет, а куда тогда посоветовать то? Там ведь Оля наверное одна решение принимает и наверное в панике ...
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Свет, а куда тогда посоветовать то? Там ведь Оля наверное одна решение принимает и наверное в панике ...Там Света Мишкин к ней подъехала, но Оля и правда в панике и ужасе( Он ещё Ягникова прозванивали, но он не в городе. Ерёмина и Воронцова не разрешили. Кто ещё то есть?Оля Арчик, денежка пришла!Лена Шумахер впиши в отчет - 900руб.,я Оле переведу!------ушла гулять с собакой, если кому реквизиты понадобятся, Оль Арчик, скиньте пожалуйста.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Там Света Мишкин к ней подъехала, но Оля и правда в панике и ужасе( Он ещё Ягникова прозванивали, но он не в городе. Ерёмина и Воронцова не разрешили. Кто ещё то есть?Оля Арчик, денежка пришла!Лена Шумахер впиши в отчет - 900руб.,я Оле переведу!------ушла гулять с собакой, если кому реквизиты понадобятся, Оль Арчик, скиньте пожалуйста. Корелин? я предлагаю не для того,что бы посеять смуту. но Самошкин....не вариант,на мой взглядКатя.мне тоже скинь № карты
Uygra Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь... 01 февраля со своего счета я перевела 3000,00на Малыша из Покрова...Отправляла на Яндекс деньги 41001236164851Почему то их нет в отчете.... Дайте что-нибудь другое тогда.... кину туда....
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь... 01 февраля со своего счета я перевела 3000,00на Малыша из Покрова...Отправляла на Яндекс деньги 41001236164851Почему то их нет в отчете.... Дайте что-нибудь другое тогда.... кину туда....чья это карта?если отчет сформирован до 1.02,то Вашей суммы может и не быть в отчете.отчет согласно правилам кураторы делают раз в десять дней.
Uygra Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 чья это карта?если отчет сформирован до 1.02,то Вашей суммы может и не быть в отчете.отчет согласно правилам кураторы делают раз в десять дней.Кошелёк для благотворительных взносовЗарегистрирован яндекс-кошелек для благотворительных взносов на помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Номер: 41001236164851 Ответственный Маша-Хонни-Лиза
Иванова Мария Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь... 01 февраля со своего счета я перевела 3000,00на Малыша из Покрова...Отправляла на Яндекс деньги 41001236164851Почему то их нет в отчете.... Дайте что-нибудь другое тогда.... кину туда....Ваши деньги пришли на ЯК, но поскольку они не были идентифицированы (не было ни ЛС ни сообщения в теме "ЯК") эти деньги остались на ЯК как "Деньги на усмотрение Фонда", где они и поныне лежат.Кошелёк для благотворительных взносовЗарегистрирован яндекс-кошелек для благотворительных взносов на помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Номер: 41001236164851 Ответственный Маша-Хонни-ЛизаИзвините, но я не телепат, если пересылаете деньги, пожалуйста, сигнализируйте на кого и от кого, если они целевые.Тем более что в те дни шел поток денег инкогнито на помошь маме Насти Большаковой.
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звонила Оля, они наложили гипс и будут возвращаться в Покров. Если не достучатся до Самошкина, на следующей неделе будут оперироватб в Герцена.Сейчас разберусь с деньгами, мне должны из Израиля прислать, подкину. Весь мир работает на нас!
Елена - Вита Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Извините, пожалуйста, а почему Ерёмина Д.А. "не разрешили"? Он такие раздробленные лапы и челюсть собрал у кота, когда уже все другие просто отказали и махнули рукой.
Uygra Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ваши деньги пришли на ЯК, но поскольку они не были идентифицированы (не было ни ЛС ни сообщения в теме "ЯК") эти деньги остались на ЯК как "Деньги на усмотрение Фонда", где они и поныне лежат.Извините, но я не телепат, если пересылаете деньги, пожалуйста, сигнализируйте на кого и от кого, если они целевые.Тем более что в те дни шел поток денег инкогнито на помошь маме Насти Большаковой.Простите... видимо банк что-то не так оформил...У меня было указано в назначении..."на Малыша из Покрова"... Спасибо... если возможно передайте их им....
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Корелин? я предлагаю не для того,что бы посеять смуту. но Самошкин....не вариант,на мой взглядКатя.мне тоже скинь № картыкинула в личкуСвет, про врачей ничего сказать не могу. Я не куратор, да и сама в них туго разбираюсь. Но Оля в любом случае едет в Покров до понедельника, ещё успеем всё обсудить здесь в теме.Извините, пожалуйста, а почему Ерёмина Д.А. "не разрешили"? Он такие раздробленные лапы и челюсть собрал у кота, когда уже все другие просто отказали и махнули рукой.не знаю, может Оля расскажет, когда доберется.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 кинула в личкуСвет, про врачей ничего сказать не могу. Я не куратор, да и сама в них туго разбираюсь. Но Оля в любом случае едет в Покров до понедельника, ещё успеем всё обсудить здесь в теме.не знаю, может Оля расскажет, когда доберется.отправила 1000-00
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 отправила 1000-00получила. спасибо!Лена Шумахер, внеси в отчет пжл.Я позвонила Ягникову, он разрешил кинуть снимки ему на почту, сейчас Лёля кинет снимки, чтобы ещё он посмотрел и сказал своё мнение.
Roman+4Labrika Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас в клинике Ягникова по договору цена в два раза меньше, чем в Москве и МО.
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Катюня и Грей, Катюша, пришли реквизиты СБ.
медузёнок Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 и мне,пожалуйста, отправьте реквизиты СБ.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята, и Ягников и Самошкин загнут невменяемые цены, как мне кажется Странно что не "разрешили" Ерёмина. Уж кто кто, а Ерёмин спец в этом..
Иванова Мария Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Простите... видимо банк что-то не так оформил...У меня было указано в назначении..."на Малыша из Покрова"... Спасибо... если возможно передайте их им....Конечно, сегодня же вечером все отправлю :)Но назначения не было- я все посмотрела еще раз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.