Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ань, пробовала. Не хочет он на коврике, а у нас ветрила жуткий последние дни. Как только потеплеет, так хоть целый день пусть будет на улице. Потерпим чуток. Мы 3-4 раза минут на 20 выходим. Потом он устает. Каждый день понемногу увеличиваем переходы.Понятно, нас тут тоже сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Одно слово - весна...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Остаток на 24.03.12г. = 16692руб. Приходы:25.03.2012 1000руб от Dairin2001025.03.2012 2500руб от RockMusic00726.03.2012 1000руб от Roman+4Labrika26.03.2012 1000руб от An4ous & DjessiРасходы:25.03.2012 Операция, наркоз, рентген - 7000руб25.03.2012 Лекарства (баралгин 2 х 167=334 , диоксидин 335,линекс 399, эссенциале 491) =1559руб25.03.2012 консервы - 1010руб25.03.2012 Бензин 1000руб25.03.2012 Цефтриаксон 10 х 25 = 250руб Передержка с 25.03.2012 по 04.04.2012 = 3300рубИтого:Остаток на 04.04.2012 = 8073руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я надеюсь у Оли интернет не сдуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Позвонила Оле. Она приболела. Напилась таблеток, отдыхает.У Малыша всё вроде ТТТ. Олечка может к вечеру оклемается, поподробнее напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оленька,выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля и Малыш! Поправляйтесь и пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У Олечки вчера вечером температура 39,4 была(((Надеюсь нас простят за отсутствие новостей пока. Боюсь ей звонить, вдруг спит, в таком состоянии ей спать побольше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У Олечки вчера вечером температура 39,4 была(((Надеюсь нас простят за отсутствие новостей пока. Боюсь ей звонить, вдруг спит, в таком состоянии ей спать побольше нужно.Пилять.... Передай от нас что мы все переживаем и пусть быстрее выздоравливают!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Олечка, выздоравливай! Держим кулачки и посылаем тебе живительную энергию для скорейшего выздоровления...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Девочки спасибо. У нас все ттт. С Малышом выползаю сама. С остальными Марина. Спасибо ей огромное. Надеюсь, что завтра будет полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Надеюсь, что завтра будет полегчеВыздоравливайте, Ольга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Олечка, выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо вам всем огромное. Не знаю, что за гадость прицепилась. К вечеру уже два дня под сорок. Ерунда - прорвемся. У Малышика все ттт. На лапу наступаем. Мышц еще нет, но все накачаем. Без меня поросенок на улицу не идет. Кушает хорошо. Шов сухой. Сегодня буду звонить Ягникову. Спрошу можно ли швы снять самим и приехать через недельку(хоть сама немного приду в себя). Ко мне и на УАЗике сейчас сложно проехать. А если снег все-таки начнет таять (верится уже с трудом), то у на нем будет дней пять не пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо вам всем огромное. Не знаю, что за гадость прицепилась. К вечеру уже два дня под сорок. Ерунда - прорвемся. У Малышика все ттт. На лапу наступаем. Мышц еще нет, но все накачаем. Без меня поросенок на улицу не идет. Кушает хорошо. Шов сухой. Сегодня буду звонить Ягникову. Спрошу можно ли швы снять самим и приехать через недельку(хоть сама немного приду в себя). Ко мне и на УАЗике сейчас сложно проехать. А если снег все-таки начнет таять (верится уже с трудом), то у на нем будет дней пять не пробраться.Оля! Ты гадости люлей надавай и выздоравливай! Спасибо за инфу! Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо вам всем огромное. Не знаю, что за гадость прицепилась. К вечеру уже два дня под сорок. Ерунда - прорвемся. У Малышика все ттт. На лапу наступаем. Мышц еще нет, но все накачаем. Без меня поросенок на улицу не идет. Кушает хорошо. Шов сухой. Сегодня буду звонить Ягникову. Спрошу можно ли швы снять самим и приехать через недельку(хоть сама немного приду в себя). Ко мне и на УАЗике сейчас сложно проехать. А если снег все-таки начнет таять (верится уже с трудом), то у на нем будет дней пять не пробраться.Оль, поправляйся. Это вирус сейчас такой - с высокой температурой а потом еще с долго не проходящим кашлем, так что поберегись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оль, поправляйся. Это вирус сейчас такой - с высокой температурой а потом еще с долго не проходящим кашлем, так что поберегись.Ян, поздно пить боржоми, когда почки отвалились Выкарабкаюсь, но дрянь еще та.... Чтобы не знать какая температура - сегодня грохнула градусник Созванивалась с Ягниковым. Разрешено самим снять швы. К нему приехать показаться как сможем.Решила с этим поросенкам сегодня на солнышко выйти, а он как попрет в сторону прудика..., завернул за угол и пошел дальше. Ушло на это минут 20. Обратно добирались два часа. Сил поднять его зад нет, а он сам не хочет. Так и шли мелкими перебежками (битый небитого везет). Думала там я и останусь. Но все закончилось благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оленька,выздоравливайте!!!Сема не так давно так валялась, арбидол и липа сделали свое дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо вам всем огромное. Не знаю, что за гадость прицепилась. К вечеру уже два дня под сорок. Ерунда - прорвемся. Оля!! Ты сумасшедшая женщина! Какая ерунда? ТЫ не так давно болела! И опять с температурой! Так нельзя, надо себя беречь. А то придется тебя навестить, провести разъяснительную беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Оля!! Ты сумасшедшая женщина! Какая ерунда? ТЫ не так давно болела! И опять с температурой! Так нельзя, надо себя беречь. А то придется тебя навестить, провести разъяснительную беседу Ради твоего приезда и разъяснительной беседы готова болеть не переставая У нас все ттт. В воскресенье сниму швы. Кушаем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ради твоего приезда и разъяснительной беседы готова болеть не переставая У нас все ттт. В воскресенье сниму швы. Кушаем хорошо.подсохнет дорога - приеду, обязательно, а то уже не прилично ! Только к этому времени ты должны быть здорова,аки бык, иначе пинай на себя т-т-т на вас с Малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Олечка! Как вы там живы-здоровы??? Самой полегчало хоть немножко? Малышуля ухаживает? Его бы под бочок - лучшая терапия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У Малышика и остальных все ок. Я пока никак. Как будет полегче - отпишусь подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Выздоравливайте, Оленька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля, как Ваше здоровье? как Малыш поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.