Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Итак ситуация с Малышом:

Напомню мнение Ягникова - делать операцию по пересадке костной ткани как можно быстрее, чтобы пластины и спицы не сломались, т.к. они не приспособлены для использования, как протезы.

Была у Еремина со снимками. Хорошая новость - он подтвердил мое мнение о Ягникове, как о классном профессионале (я не говорила Еремину, что ставил Ягников), что все конструкции установлены очень правильно и корректно, только благодаря им Малыш ходит.

Плохая новость - Еремин подтвердил, что единственный способ - пересадка костной ткани, но он сказал, что операция очень сложная, а гарантий, что ткань прирастет нет, это очень индивидуально, а учитывая, что у Малыша ну очень сложный случай (это тоже сказал Еремин и даже скопировал снимки себе в комп, наверное студентам показывать будет), то никаких прогнозов сейчас дать невозможно повезет/не повезет. Еремин предложил оставить пластины и ходить на них, пока не сломаются, когда сломаются (а неизвестно когда это случится, может через неделю, а может через 3 года...) ставить новую конструкцию.

Дальше. Мы не останавливаемся и верим в чудо, поэтому завтра я связываюсь с доктором Воронцовым и высылаю ему снимки, а также надеюсь тоже завтра успею выложить на форум Давыдову. Будем ещё с ними советоваться, может что-то "вылупится".

Операцию у Ягникова пока естессно откладываем и ждем мнения остальных врачей. Но, учитывая, что рано или поздно операция 100% понадобится, деньги я откладываю и это будет наш резервный запас только на случай операции, больше ни на что не тратим.

Следующее. Решено начать активный пиар Малыша, буду просить помощи в написании истории о Малыше и распространение ее везде, где получится. Мы будем искать семью/передержку, которая готова будет взять к себе Малыша насовсем, но т.к. мы понимаем, что с Малышом всё сложно и много забот, решено установить ему пособие по инвалидности, которое будет выплачиваться семье/передержке ежемесячно 4-5 тыс.руб.(операции оплачиваются отдельно). Для этого нужно начинать собирать команду по финансированию, чтобы как только у нас получится найти такую семью/передержку мы смогли бы сразу начать финансирование. От себя могу сказать, что естессно участвую в пособие, с меня 500руб. ежемесячно.

Если у кого-то есть ещё предложения по врачам, хотя я думаю, что мы и так выбрали уже всех лучших, то конечно буду благодарна за наводку.

------------------

Получила 1000руб. на операцию Малышу от Юли Усачевой. Спасибо огромное!

Итак ситуация с Малышом:

Напомню мнение Ягникова - делать операцию по пересадке костной ткани как можно быстрее, чтобы пластины и спицы не сломались, т.к. они не приспособлены для использования, как протезы.

Была у Еремина со снимками. Хорошая новость - он подтвердил мое мнение о Ягникове, как о классном профессионале (я не говорила Еремину, что ставил Ягников), что все конструкции установлены очень правильно и корректно, только благодаря им Малыш ходит.

Плохая новость - Еремин подтвердил, что единственный способ - пересадка костной ткани, но он сказал, что операция очень сложная, а гарантий, что ткань прирастет нет, это очень индивидуально, а учитывая, что у Малыша ну очень сложный случай (это тоже сказал Еремин и даже скопировал снимки себе в комп, наверное студентам показывать будет), то никаких прогнозов сейчас дать невозможно повезет/не повезет. Еремин предложил оставить пластины и ходить на них, пока не сломаются, когда сломаются (а неизвестно когда это случится, может через неделю, а может через 3 года...) ставить новую конструкцию.

Дальше. Мы не останавливаемся и верим в чудо, поэтому завтра я связываюсь с доктором Воронцовым и высылаю ему снимки, а также надеюсь тоже завтра успею выложить на форум Давыдову. Будем ещё с ними советоваться, может что-то "вылупится".

Операцию у Ягникова пока естессно откладываем и ждем мнения остальных врачей. Но, учитывая, что рано или поздно операция 100% понадобится, деньги я откладываю и это будет наш резервный запас только на случай операции, больше ни на что не тратим.

Следующее. Решено начать активный пиар Малыша, буду просить помощи в написании истории о Малыше и распространение ее везде, где получится. Мы будем искать семью/передержку, которая готова будет взять к себе Малыша насовсем, но т.к. мы понимаем, что с Малышом всё сложно и много забот, решено установить ему пособие по инвалидности, которое будет выплачиваться семье/передержке ежемесячно 4-5 тыс.руб.(операции оплачиваются отдельно). Для этого нужно начинать собирать команду по финансированию, чтобы как только у нас получится найти такую семью/передержку мы смогли бы сразу начать финансирование. От себя могу сказать, что естессно участвую в пособие, с меня 500руб. ежемесячно.

Если у кого-то есть ещё предложения по врачам, хотя я думаю, что мы и так выбрали уже всех лучших, то конечно буду благодарна за наводку.

------------------

Получила 1000руб. на операцию Малышу от Юли Усачевой. Спасибо огромное!

участвую 500руб.ежемесячно.

Катя, а есть ли какое-нибудь лечение препаратами для стимуляции нарастания костной ткани? Ничего об этом Еремин, Ягников не говорили? Я это не к тому, что вместо операции, а к тому, чтобы максимально к ней подготовится и усилить положительные шансы. Может спросить об этом Воронцова и Давыдова? И про стволовые клетки?

Катя, а есть ли какое-нибудь лечение препаратами для стимуляции нарастания костной ткани? Ничего об этом Еремин, Ягников не говорили? Я это не к тому, что вместо операции, а к тому, чтобы максимально к ней подготовится и усилить положительные шансы. Может спросить об этом Воронцова и Давыдова? И про стволовые клетки?

Препараты точно нет, во всяком случае Ягников и Еремин такого мнения, что там они не помогут. Спрошу сегодня у Воронцова.

Напишите можно ли положить деньги на телефон для Малыша?

СПасибо, сегодня уточню можно ли и отпишусь.

------------------------

Света, Наташа, спасибо огромное!

Я ващпе лошара))) :doh:

Сунулась я отправить снимки Давыдову и поняла, что я не знаю, где искать его форум! Друзья, дайте ссыль пожалуйста :blush2:

Воронцову снимки отправила, жду ответа! :ok:

Я ващпе лошара))) :doh:

Сунулась я отправить снимки Давыдову и поняла, что я не знаю, где искать его форум! Друзья, дайте ссыль пожалуйста :blush2:

Вроде вот это - http://www.vethospital.ru/

Пока чет зарегиться не могу, не приходит письмо с активацией на почту. :dntknw: Жду.

Тоже участвую- 500р. ежемесячно.

Огромное спасибо!

На операцию собрано:

28.06 1000руб. от Ладушка и Ко (сбер)

28.06 1000руб. от Туся и Дуся (ГТ)

29.06 1500руб. от Marina&Helvig (ЯК)

29.06 500руб. от marson (сбер)

29.06 2000руб. от Аня и Блэйзи (сбер)

02.07 3000руб. от Insane (сбер)

06.07 1000руб. от Юля Усачева (сбер)

Итого: 10000руб.

--------------------------------------------------------------------

Фин. отчет на 07.07.12:

Остаток на 26.06 = 223руб.

Приходы:

27.06 450руб. от меня

Расходы:

Передержка с 27.06 по 07.07 = 2750руб.

Обработка Фронтлайном 16.06 = 400руб. (забыла включить в предыдущий отчет)

Прием у Ягникова = 4350руб. (600р. прием + 2100р. снимки + 1450р. анализы крови + 200р. забор крови)

Итого:

Остаток на 07.07 = -7273руб.

У нас образовался неприличный долг перед передержкой! :helpsmilie: Прошу совета жертвователей, стоит ли нам собранными деньгами на операцию немного перекрыть его или же всё-таки оставить НЗ для операции, как я предложила изначально?

В любом случае, я прошу помощи! :helpsmilie:

--------------------------------------

Отправила просьбу о переезде в "собаки ищут новый дом"

-----------------------------

Ответил доктор Воронцов, я с ним по телефону говорила, сказал, что считает, что нужно оставить как есть пока не сломаются пластины, а когда это произойдёт ставить новые более прочные пластины, которые будут рассчитаны на более долгое использование.

Сказал, что если это случится, то можно обратиться к нему, он возьмётся.

Т.е. у нас уже два одинаковых мнения Ерёмин+Воронцов, думаю, что так и нужно будет поступить.

На форуме Давыдова пока не удалось зарегиться, но и ему я найду как показать снимки.

У нас образовался неприличный долг перед передержкой! :helpsmilie: Прошу совета жертвователей, стоит ли нам собранными деньгами на операцию немного перекрыть его или же всё-таки оставить НЗ для операции,

Катюш, мою 1000 считай в счет передержки. Как будет что то с операцией точно я еще постараюсь прислать (помимо ежемесячного).

Спасибо тебе за заботу о мальчишке.

Катюш, мою 1000 считай в счет передержки. Как будет что то с операцией точно я еще постараюсь прислать (помимо ежемесячного).

Спасибо тебе за заботу о мальчишке.

Спасибо дорогая!

Спасибо дорогая!

И стукни плиз с какого месяца ежемесячное)))

И стукни плиз с какого месяца ежемесячное)))

Ок! Сразу оповещу, как определимся с семьей/передержкой! :ok:

У меня есть регистрация на форуме Давыдова, если хотите, я выложу снимки.

У меня есть регистрация на форуме Давыдова, если хотите, я выложу снимки.

Я уже дала контакты своей регистрации) Пусть лучше Катя пользуется моим аккаунтом, чем делать "сломанный телефон".

Мой перевод - тысячу- тоже можно потратить на передержку, а нп операцию еще пошлю

Спасибо большое, позже отчет подправлю.

Катя, нужен жалостливый текст. Возможно кто-то захочет помочь финансами хотя бы.

Напишешь?

сейчас с деньгами не могу помочь, а с сентября в пособии учавствую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...